玉造温泉 玉造国際ホテル クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月29日 14:53:38

子供の春休みに合わせて宿泊しました。
一泊朝食付で1人6000円という安さ。
玉造温泉のお湯が各部屋のお風呂で使えるのが、嬉しかったです。
朝食も、とても美味しかったです。

2015年03月
【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【冬得】
【■限定和室(眺望:指定不可)】

chibi-karaさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

chibi-karaさん [40代/女性] 2015年03月29日 00:05:49

今回は、主人と義母がお世話になりました。

従業員のみなさんがとても親切なのでよかったと聞きかました!

2015年03月
【■限定和室(眺望:指定不可)】

kwest1030さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

kwest1030さん [50代/男性] 2015年02月16日 17:39:01

はじめて利用させて頂きました。
子供(小学)が一緒でしたが、すごく喜んでいました。
食事は、お子様ランチと思っていましたが大人と一緒で
ボリュウムも有り喜んで食べて良かったです。
お子様ランチは、事前に連絡をしないといけなかったみたいです。

お風呂は露天風呂が有れば良いと思いました。
部屋も宍道湖が一望出来て良かったです。

また機会があれば宿泊したいと思いました。

2015年02月
≪当館人気≫湯・景・食…島根ならではをとことんお届け!【冬得】

投稿者さん 2014年08月29日 16:56:45

近くにコンビニがあり買い出ししてから泊まりました。
3人で泊まったのですが部屋も広く周りがうるさいわけでもなくとても良かったです。
温泉は少し狭い感じでしたが十分良いお湯でした。
安く宿泊できてよかったです。

【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【夏得】

テクタイトさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

テクタイトさん [30代/男性] 2014年08月23日 18:48:37

出雲市に転居予定のため物件探しで旅行がてら寄りました。朝食のみのプランです。

部屋からも大浴場からも宍道湖が一望でき癒されました(^^)

客室にも古いけどバスルームはあり、お湯は温泉らしいです。
お茶用にお湯入りポット、冷水用ポットもありましたし電器ケトルまでありました。

朝ごはんはお土産コーナーにもある漬け物や板ワカメ等、ご飯がすすむものばかり…小さいけど干物がすごく美味しかった!!
ご飯の、おかわりができる説明がなかったのが残念だったかな…( ;∀;)

ホテル事態が古めなせいか、部屋事態は問題なかったんですが、アレルギー鼻炎もちの私、服をかけるために収納の扉を開け閉めしたら鼻水が多量に…orz

投稿者さん 2014年08月18日 13:39:17

コストパフォーマンスから考えると十分満足です。部分的には改装していることはわかりましたが、建物、設備はかなり年季が入っています(失礼!)。しかし、お盆休みのトップシーズンにこの価格で一泊二食付で泊まれるわけですから、満足です。検討中のかたに1点だけ。湖畔にありますが、温泉街とはちょっと離れていますので注意が必要。私の場合、勉強不足で行ってからわかりました。しかし、私たちの場合は観光でさんざん歩き疲れた状態で行きましたので、全く関係なしでした(笑)。ありがとうございました!

≪当館人気≫湯・景・食…島根ならではをとことんお届け!【夏得】
【和室【宍道湖側】】

yamadoruさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

yamadoruさん [40代/男性] 2014年08月14日 21:44:18

料理もとても満足しました
部屋も広く、静かな環境でゆっくり過ごすことができました

【一品チョイス】お肉?カニ?プラスde満腹☆満足~!【夏得】
【【禁煙】和室(宍道湖側)】

投稿者さん 2014年08月07日 17:17:19

出雲大社観光の宿として宿泊させて頂きました。
玉造温泉でこのコスパは他にないとおもいます。
ある程度古いのが大丈夫な人にはかなりお得なプランだろうと思います。
夕食を徒歩圏内で食べるのは難しいので、車じゃない方は食べてからチェックインした方がいいと思います。

投稿者さん 2014年08月06日 13:14:13

少々 ふるびては いましたが 食事も予想外に豪華 大浴場も 露店ではないものの
宍道湖前の 立地条件ならではの 眺めが楽しめました。

【楽天限定】お食事グレードアップ!カニづくしで満足プラン

投稿者さん 2014年05月13日 18:13:58

お料理については大変満足でした。新鮮な蟹を調理されているので、かにみそも美味しくとても良かったです。、唯一の不満はカニ料理なのにカラ入れの用意が無く、またおてふきもペーパータオルがあるのみでテーブルが殻でいっぱいになってしまいました。せめて従業員の方が気づいて下げて頂くといった配慮があれば満点でした。
温泉は若干狭いのですが、宍道湖を一望できるのが良く、湯質も良かったです。備え付けのタオルが沢山用意してあり、部屋で乾かす必要が無く、とても嬉しい配慮でした。部屋については古い作りなのですが清掃も行き届いてあり良かったですが、部屋の風呂は温泉であっても利用する気になれない感じです。浴衣め予めサイズを取り揃えて頂ければ良かったかと…ただ、夕食後に新しくお菓子を用意して下さった気づかいは嬉しかったです。

廊下などが他の部屋のタバコの匂いがする事があったのが少し気になりましたが、全体としては満足でした。

2014年05月
【楽天限定】お食事グレードアップ!カニづくしで満足プラン

melanさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

melanさん [30代/男性] 2014年05月04日 19:02:20

友人との旅行で一泊利用しました。

近くにコンビニがあり便利でしたが、温泉街までは少し遠いので、そちらを楽しみたい方にはむかないと思います。

お土産のラインナップが少な目だったのが残念でした。

2014年05月
【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【春得】

投稿者さん 2014年04月24日 15:02:32

かにが美味しかったです。おじいちゃんはたくさんの料理で食べきれませんでした。トイレにタオルを吊るしたり置く場所があればいいと思いました。

2014年04月
【一品チョイス】お肉?カニ?プラスde満腹☆満足~!【冬得】

投稿者さん 2014年04月01日 16:33:26

知らせたチェックインの時間よりも早く着いたにもかかわらず、
快く出迎えてくださり、スムーズにホテルに入れました。

夕食をつけていなかったので、ご飯に出かける時間にお布団が敷きたいと
フロントを通さず直接布団敷き係から直接電話があり
「何時にいきますか?」の催促にはちょっと辟易しました。

それ以外は、眺めも良く、岩風呂からも宍道湖が眺められて
快適に過ごせました。

お部屋に着くなり、家族全員お腹が空いていたので
お茶うけに置いてあったウサギまんじゅうをぱくぱく食べました。

夕ご飯から帰ってきたら、ひょっとこまんじゅうを補充してくれて
いたのでその気遣いがとても嬉しかったです。

ちむさむさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

ちむさむさん [30代/女性] 2014年01月13日 15:24:18

お部屋にコタツがあり、子ども達は喜んでいました。

施設は古いですが、お値段以上のくつろぎが出来ました。

また利用したいです。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月09日 21:38:02

1月6日に宿泊しました。建物は、少し古いかんじでしたが、きれいに清掃されておりました。宍道湖が良く見えてよかったです。夕食なしでしたがコンビニが車ですぐのところにあり便利です。国道からすぐでわかりやすかったです。お風呂は泉質は良かったのですが少しせまいかんじです。部屋のお風呂も温泉だったのですが、入りませんでした。従業員のかたとても優しく接していただきました。又利用したいです。

2014年01月
【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【秋得】

投稿者さん 2014年01月03日 19:43:37

12月27日に宿泊しました。他の玉造温泉からは、離れていましたが、宍道湖の畔で雪景色も見れ、とても良かったです。部屋も湖側でこたつがあり、接客も良く、コスパが非常に高いです!
また行きたいです。ありがとうございました。

2013年12月
【■限定和室(眺望:指定不可)】

隅の浜のまっさんさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

隅の浜のまっさんさん [60代/男性] 2013年12月02日 17:48:13

好物のかにづくし料理で満足でした。
岩風呂もまずまず、景色も良かったです。
食事の時のサービスも良かったです。
今度は家族で行きます。

2013年11月
【和室【宍道湖側】】

出雲のスギチャンさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

出雲のスギチャンさん [60代/男性] 2013年11月30日 21:53:30

出雲大社大遷宮で他の旅館が予約できませんでしたが、意外にもリーズナブルで満足でした。

2013年11月
【和室【宍道湖側】】

hirokenayaさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

hirokenayaさん [50代/男性] 2013年09月17日 13:46:55

宍道湖が目の前に広がり立地は最高でしたが、レースのカーテンぐらいはほしかった。2階だったので、着替えしていると岸辺を散策する人と目が合いそうだった。また、部屋の洗面所についている歯磨き用のコップが紙コップだった点は、なんとなく情けなくがっかりだった。食事はおいしかったです。

2013年09月

msr812さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

msr812さん [30代/男性] 2013年08月30日 18:47:17

お盆にこの料金!コストパフォーマンスで選びました。
国際ホテルとのことですが、普通の旅館です。

部屋自体は年数こそ経っていますが、綺麗にされていて良かったです。
旅館自体も古さは感じますが、宍道湖畔に建っているので宍道湖を窓から眺められます。

立地が良く、マイカー利用で行ったのですが、直ぐに分かりました。

お食事は値段の割りに良かったです。子供の料理の設定が無く、大人と同じお料理でした。
値段は子供料金でした。

普通に宿泊できる旅館でした。

【家族旅行】ワイワイ盛り上がる≪卓球1時間無料deプレイ≫特典付!