玉造温泉 玉造国際ホテル クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

パステル藤山さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

パステル藤山さん [50代/男性] 2018年01月06日 16:46:43

宍道湖と反対側の部屋でしたが、お正月のためか、工事の音もなく、ゆっくりできました。
駅からのシャトルバスもありますが、歩いても15分かかりません。
温泉は硫黄泉で、肌ツルツルになります。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2018年01月16日 11:17:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただきまして大変嬉しく思っております。玉造温泉はお肌がツルツルになるのはもちろんのこと、冷え症等にも効果がございますのでよりリフレッシュしていただけたかと思います。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【素泊り】★期間限定価格★工事中につき特別価格でお泊りくださいませプラン
【お部屋タイプおまかせ】

りんくう4665さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

りんくう4665さん [50代/男性] 2017年07月04日 18:48:46

梅雨の晴れ間に休みが取れたので、お邪魔しました。宍道湖を望む客室からの眺めが最高です。部屋はさすがに古いですが、広くて清潔をキープしています。但し、ベランダの天井が剥落しているので、ペンキ塗替え工事をお勧めします。
 食事は美味しくてとても満足しています。朝食に生卵があれば完璧です。(島根名物?の卵かけご飯が食べたかった。)
 温泉はやや狭かったのが残念です。せっかく宍道湖に面しているのに、なぜ湖畔を望む露天風呂がないのか。但し泉質は良好です。
 トータル的には、宿泊料に比べて少し得した感じかな。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年07月09日 12:08:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の食事や景観にご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
外装のペンキの塗り替えや露天風呂の設置は今後の改修工事にて行うよう計画しておりますので楽しみにしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月30日 20:14:00

宿泊した部屋は宍道湖側で新しいとは言えないが和室で広く快適だった。
温泉もまー快適だった。
料理は大変美味しかった。大満足。
市内観光で松江城にも行ったが あいにく天気は雨。
次の日、足立美術館に寄った。
ここは田んぼの中に広い敷地を確保して設置されていたが、内容は素晴らしい。
日本一の庭園とありましたが、その通りです。
玉造国際ホテルに足立美術館の案内が見えなかった。
安来市は地理的にも近いので、足立美術館の案内を増やしたら。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月17日 09:14:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
ご指摘いただきました足立美術館の案内の件ですが、現在パンフレットを設置いたしまして案内を増やしております。

投稿者さん 2016年09月30日 15:06:19

9月9日に宿泊しました。ホテルは古く、宿泊客は年配の方が多いように思いました。
サービスはとても良く、客室まで案内してくださったり、駅まで送迎してくださいました。
私が朝風呂に行ったときは人が少なく、温泉貸し切り状態でとても気持ちよかったです。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月17日 12:14:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
現在リニューアル工事を行っております。完成した際には素敵なホテルとなる予定ですので楽しみにしていただけると幸いでございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【朝食付】お気軽ステイ♪最終IN21時でビジネスにもおすすめ
【■限定和室(眺望:指定不可)】

rose0337さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

rose0337さん [40代/女性] 2016年09月14日 23:23:55

駅~ホテルまでの送り迎え早急で、ありがとうごいました。
玉造温泉、いいですね。本当に,肌も,スベスベになりました。
また,機会があれば,行きたいです。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月18日 11:15:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉の成分には硫酸塩・塩化物泉が含まれており、お肌をきめ細かくコーティングするため湯冷めしにくく、冷え症や肩こりなどにも効果がございます。温泉に浸かって身も心もリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております

【和室(国道側)】

kanon246さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

kanon246さん [40代/女性] 2016年08月12日 14:18:03

インターハイ応援の為、2家族 12人でお世話になりました。
古い建物ではありますが、サービスが良くて大満足です。
温泉も気持ち良く利用させて頂きました。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月20日 10:53:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉のお湯は玉造温泉の美肌効果や冷え症、肩こりにも効果があるお湯を直接引いてありますので疲れを十分に癒していただけたかと思います。
古い建物ではございますが、現在リニューアル工事を行っており随時改装中でございますので次回お越しの際にはより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

≪平日限定・朝食付≫何かと使える●QUOカード1000円分プレゼント●
【■限定和室(眺望:指定不可)】

kanon246さん [40代/女性] 2016年08月12日 14:15:29

インターハイ応援の為、2家族12人でお世話になりました。
建物や設備自体は新しくなく、貫禄のあるものでしたが、従業員さん達の対応がとても素晴らしく、100点満点です。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月20日 11:03:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただき大変嬉しく思っております。現在改装工事を行っておりまして随時新しいものを取り入れていく予定でございますので楽しみにしていただければ幸いです。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【■限定和室(眺望:指定不可)】

govinda53さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

govinda53さん [40代/男性] 2016年07月25日 23:30:59

夏休み最初の週末でお子さん連れのご家族も多いようでしたが、騒がしさを感じずにのんびりと過ごせました。
ホテル周辺の環境も静かでした。
部屋やホテルの周辺からの眺めが、とても良かったです。
夕食はとても美味しく量もたっぷりで、とても満足しました。
お風呂はお湯はややぬるめでさらっとしてとても気持ち良く、景色を楽しみながらゆっくり入れました。
自動販売機で買った木次牛乳のアイスクリームが、とても美味しかったです。
ホテルの方々は、皆さんとてもにこやかで親切でした。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月20日 12:05:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
宍道湖の畔でとても静かなところにございますので穏やかな時間を過ごされたことと思います。

投稿者さん 2016年06月20日 12:47:13

部屋が広くて、快適でした。

2016年06月
玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月24日 12:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでご快適に過ごしていただけましたことを大変嬉しく思っております。
お部屋のほうも今後改修工事に取り掛かる予定でございますので、次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけると幸いです。

静0323さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

静0323さん [30代/女性] 2016年06月09日 22:57:31

一人だったにもかかわらず対応がとても丁寧で、よかったです。駅までの送迎もして頂きとても快適でした。特に無料送迎は一人だとあまりいい顔をされないのでタクシーを使う予定だったのですが、チェックインの時間変更に電話したときにとても親切に迎えに来てくださるとおっしゃったので甘えてしまいました。帰りの送迎も客室に案内してくださった方が気を回してくださり、送迎をお願いしやすかったです。
建物自体は古く、どなたかの口コミでもありましたが昭和の風情漂う感じでした。廊下やロビーの絨毯がしみだらけなのはちょっと気になるところです。あと、客室のお風呂は入る気にならない古さと設備でした。そもそも扉が開きにくくてあけちゃいけない(閉鎖)のかと悩みました。あと、畳がナイロンでい草じゃないのもせっかくの和室なのに残念でした。
ですが、お茶菓子を夕食前とあとに2回出してもらえてうれしかったです。一人旅の客にも気を使ってくださっています。おまんじゅう、美味しかったです。いつもは荷物になるので帰りの駅でお土産を買う派なのですが、思わずホテルで買いました。
お食事も美味しかったです。ただ飲み物を何にするか聞かれましたが、何があるかわからないので答えようがなかったです。結局お水と答えましたが。何があったのか、ちょっと気になります。
総合的には建物の古さ、設備の古さをサービス(人)が補って、快適に過ごせるようにしている感じでした。
冬になったら蟹を食べに行こうかと思います。一人で泊まれるプランがあればいいのですが。

2016年06月
玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月24日 13:05:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
無料送迎はご連絡いただければお一人様のお客様でも大丈夫ですので気軽にご連絡くださいませ。
館内の設備やお部屋の老朽化に関しましてはお客様の仰る通りでございまして、現在館内のリニューアル工事をしており、随時改装中でございます。
リニューアルに伴い、ホテル一同お客様により満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お一人様に向けたプランも考案中でございますので今後ともご利用いただければ幸いです。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【超オススメ!】あわびがついてさらに1000円おトク♪なプラン
【【禁煙】和室(宍道湖側)】

えるはずねさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

えるはずねさん [30代/男性] 2016年05月30日 15:22:21

1歳9か月のこどもを含む家族3人で宿泊しました。食事はボリュームたっぷりでおいしく、大満足です。お風呂はとにかく景色が良くすばらしい。お湯も最高でした。楽しい家族旅行になりました。又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2016年05月
玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年04月01日 11:59:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
温泉にゆっくり浸かりながら宍道湖を一望いただき、身も心も癒していただけたのであれば幸いでございます。次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。

JTトップさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

JTトップさん [50代/男性] 2016年05月22日 00:53:58

御宿の旅行ブランを贈答品として送った者です。今回は天候にも恵まれ旅行初日宿での玉造国際ホテルさんでは「大変寛ぎました」と連絡がありましたし、食事が大変良かったようで、私は様々な口コミ等も参考にすべきだなとつくづく思いしらされた5月旅行企画となりました。御宿では、面目を保つことが出来ありがとうございました。最後に、まったくの素人の弁で大変失礼ながら、トップページとして御社が特に目立ったことから、たまたまとは言え宿泊したご高齢ご兄弟姉妹にとって良き宿であったことは事実であります。どうか引き続きの変わらないご対応を切にお願いを致し上げますことと、フロント、客室スタッフの皆様方のますますのご活躍を切にお願い申し上げます。JTトップ拝

2016年05月

なおみさん鮎さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

なおみさん鮎さん [50代/男性] 2016年04月04日 19:18:45

3月29日に父母と3人で畳の部屋に泊まりました。宍道湖に面している部屋で、眺めも最高でゆっくりできました。食事も揚げ物がなく、美味しく食べれました。部屋も広く、室内設備も整ってます。自販機でビールやチュウハイを買ったんですが、チュウハイが150円と良心的な値段でした。
出雲大社にも、松江城にも車で行きやすい立地でした。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2016年03月
玉造温泉 玉造国際ホテル 2016年04月09日 11:26:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

黄緑色好きさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

黄緑色好きさん [20代/女性] 2016年03月18日 14:16:20

駅や温泉街からは離れてますが、温泉街まで迎えに来ていただいたのでとても助かりました。
チェックインやチェックアウト時の対応もとても良かったです。
また、部屋のお風呂も温泉が出るみたいで、女子が多い旅行でも安心して泊まれそうです。

朝食も美味しく、宿泊費も格安でかなり良かっです。また利用したいです

2016年03月
【全プラン対象!クーポン配布中♪】【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ

投稿者さん 2016年03月09日 22:29:54

今回で4回目の利用です。建物は少し古い感じですが、部屋の広さも十分広く、食事も満足できるものでした。
来年もまた同じようなプランがあれば利用したいと思います。

投稿者さん 2016年03月04日 18:07:22

先日2泊宿泊させていただきました。

心も体も温まり
ゆっくり休まるホテルです。

お部屋は湖が一望でき、広々とした和室
こたつもあり、とってもくつろげました。
帰ってくるとこたつをつけてくださっていて、暖かかったです。
夕食が終わるとふかふかの気持ち良いお布団が敷いてあり
旅行って最高だなと感じました。

洋風が多い中、和室でくつろぐのは
普段の生活を忘れて良いですね。
海外の方にもおすすめかもしれません。

温泉は大きい温泉ではないですが質が良いです。
帰って5日ぐらいたちますが、
乾燥肌なのでいつもガサガサなのに今だ肌がつるつるです。
眺めも良くとても気持ちが良かったです。

食事も島根の食べ物が盛り込まれていて
満足してます。

チェックインが遅くにもかかわらず、迎えにきてくださり
また、帰りも重たい荷物を持っていただいて
高速バスの乗り場まで送ってくださいました。
本当に有難うございました。

フロント・従業員方の色々な対応がとても親切で
心が温まり楽しい旅行となりました。

少し遠いところでも
また早く行きたいなと思ってます。

こちらは本当におすすめです!!

2016年02月
【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【冬得】

投稿者さん 2016年02月29日 19:57:41

宍道湖の畔が、泊まりたかったので、玉造温泉の湯も 楽しめて、大満足です。部屋は、古かったけど、広々してて、気になりませんでした。部屋のお風呂も 古く寒かったけど、温泉が、何時でも出るので、嬉しかったです。肌が、ツルツルになりました。ただ、脱衣場に 着替えが、置けるカゴが、あると、便利かなと思います。
スタッフの方は、とても感じ良かったです。

投稿者さん 2016年02月29日 16:09:04

宍道湖側のお部屋からの眺めは絶景です。冬に宿泊したため、部屋にこたつがあったのも良かったです。
露天風呂が無いことを除けば、大変満足でした。

【【禁煙】和室(宍道湖側)】

ムッシューアラダさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

ムッシューアラダさん [70代/男性] 2016年02月26日 17:37:55

オール5としたいところですが、食事の味付けが甘く、せっかくの良い素材を台無しにしています。吸い物、蓋物など全般に甘いのはシェフの味覚を一度調査するか社内で試食会をして見られたらと思います。年中旅行している私が特に感じました、他はすべて良いので残念です。
また行きたくなる宿であることは間違いありませんが・・・・。

rin1782さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

rin1782さん [50代/女性] 2016年01月22日 19:29:53

1/15に宿泊しました。
値段の割には食事も豊富でカニ満載でお友達からも評判が良かったです。
部屋にこたつがあるのには驚きました。女性ばかりで足が冷えますのでゆっくりとくつろぐことができて満足でした。
風呂に行くとき、最初の入り口にかけてあるのれんの色を二色にするか男女関係のない色ののれんであればよかったです。一瞬男性風呂かと悩みました。一人だったらようはいらなかったかもしれません。わかりずらかったです。
食事のときのスタッフの応対は感じがよかったです。

2016年01月