筋湯温泉 九重 悠々亭 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

こゆきやさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

こゆきやさん [50代/女性] 2018年07月23日 22:36:09

5月末に利用しました。
ヒノキ風呂(温泉)が窓側にある部屋にアップグレードしていただきました。
フロントスタッフさんや仲居さんたちの気遣いは素晴らしかったです。
2箇所の浴場があり、泉質が違いますし、露天風呂が複数あり、打たせ湯や蒸し湯もありますので、館内で湯めぐりできます。
共同浴場の「うたせ大浴場」に入湯できるコインもいただけました。
夕食は、極楽温鶏が付いているプランにしました。
とても美味しかったです!
次もこのプランにします。
詳しくはブログに記載しましたのでご参照ください。
(建物編・部屋編・温泉編1・温泉編2・食事編・打たせ湯編)

【グループ旅行におすすめ!コネクティングルーム】

yuuu888さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

yuuu888さん [50代/女性] 2011年10月10日 14:21:26

妻の誕生日の祝いで利用させていただきました。
(気が付いた点)
 ①部屋の露天風風呂は洗い場や脱衣所がかなり狭い。
 ②風呂のドアが固すぎて開けにくい。
 ③トイレの壁紙がザクロ?品がない。
 ④隣部屋の人に声が聞こえすぎ(ベランダの)
 ⑤エレベータから部屋までの通路が臭い。
 ⑥朝食の際、混雑しすぎで落ち着いて食事ができない。
上記が気が付いた勝手な意見ですが、仲居さんの接客や露天風呂の数の多さ等様々良いところがあり満足いく旅行でした。ありがとうございました。

2011年10月
【記念日】大切な日を温泉旅行でお祝い♪嬉しい特典付
【展望露天風風呂付和洋室】

投稿者さん 2009年05月09日 08:47:54

ゴールデンウイーク直前に思い立って予約しました。
お部屋は窓が小さく、照明が暗くて(わざと大人のムードにしてるのかも)
リフォームされてた様ですが、ベッドカバー等のセンスがいまいちでした。
お部屋を選べない前提の宿泊なのでしょうがないですけど…

お風呂はよかった。近くの「うたせ湯」にも無料ではいれました。

お料理もまあまあです。女将さんからのサービスで、だんご汁も出していただきました。おいしかったです。

お部屋おまかせでお得にご宿泊♪24の湯巡りで満足☆
スタンダード和室又は和洋室

2009年05月
お部屋おまかせでお得にご宿泊♪24の湯巡りで満足☆

いのう5825さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

いのう5825さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:23:36

細かいことだけど、浴室のロッカーが有料だったり、廊下が寒かったりと、色々気になる点はあったけど、致命傷は食事中の感染対策。酷い。 詰め込み過ぎ。さっさと食事を終わらせて部屋に戻りました。 少ない人員でやっているのは解るけど、食事部屋をもう少し分けるなり、工夫しましょう。折角の楽しい旅行で感染でもしたら、台無しになるよ。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年11月30日 17:00:21

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中から筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事場所の感染対策につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘を受けました点は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
もしよろしければ、またご利用いただけますと幸いです。
筋湯温泉 九重 悠々亭

★30日前までの予約限定★通常より1000円OFF!オトクに湯巡り<2食付>

投稿者さん 2021年07月17日 17:58:15

今まで行った温泉旅館で一番最悪でした。古いのは分かっていたけども、サッシはカビだらけだし、壁紙は剥がれていたり、掃除も行き届いてない、冷蔵庫は前の人の飲みかけの水があったり、冷凍庫は霜でほとんどが埋まっていて何も入りませんでした。館内は省エネなのか非常に暗く、換気もほとんど行っていなかった。言ったら切りがないほどですが、一番驚いたのは、エンジェル君?どこ?って感じでチェックイン、チェックアウト時にも一度も見る事すらありませんでした。しまいには、雨の中、車に乗った後にエンジェル君と写真撮りますかって聞かれ、頭おかしいんじゃないかと思いました。当然断りましたけど、見てもいないエンジェル君の名刺を渡されました。二度と行くことはありません。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年07月19日 09:30:26

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、設備や清掃、スタッフの接客態度などご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受けた点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

せっかくのご旅行を当館で満喫していただくことができず、大変心苦しく思っております。
今回のご宿泊に際し、おかけしましたご迷惑の数々について、最後に改めてお詫び申し上げます。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【夏旅セール】【女将イチオシ!】筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2020年07月13日 21:23:16

トイレのドアが、壊れて閉まらなかったり、湯呑みが汚れていたり、残念だと感じることがありました。従業員の人柄は良さそうなのですが、大人は我慢することが、多かったです。こどもは、色々気にせず楽しんでいました。

【ファミリープラン】家族みんな満足!の思い出いっぱい笑顔いっぱい旅☆

投稿者さん 2018年11月24日 23:03:18

食事が最悪。しかも鍋に髪の毛が…。

とてつもなく不快な思いをしました。
4歳の子供の食事をお願いしていたのですが、「厨房のまかないをそのまま出してきたの!?」と思うような、カレーと揚げ物を適当に皿にのせた茶色一色のものが出てきました。カレーは明らかに大人用の辛さ、揚げ物も調理から時間が経っていて固く、全く食べられませんでした。

大人の料理も、刺身が凍っていて食べられなかったり、しゃぶしゃぶの鍋に髪の毛が数本入っていたりで、祝いの席が凍りつきました。デザートは果物でしたが、何故か一緒にパセリがのっていました。

料理も盛り付けも全てが適当で、お祝いプランで高い料金を払っているのに全く値段に相応しくない内容でした。ただのぼったくりに思えます。

両家の親の誕生日祝いでしたが、皆で楽しみにしていた旅行が台無しになりました。

◆記念日プラン◆大切な日を温泉旅行でお祝い♪嬉しい特典付
【半露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年11月17日 16:06:31

3回目の宿泊です。料理は量が多くておいしいし(洋風茶碗蒸しとだご汁は絶品!)、スタッフの方々の笑顔と対応にいつも満足しています。ただ、今回は部屋がものすごく
タバコ臭かった・・・。窓を開けて1時間換気をしても全然取れない位。また、部屋に置いてあるインフォメーションの冊子にホテル内の地図が書いてあるのですが、古いためかインクがかすれていて全く見えませんでした。万が一の時もあるので、新しいものを用意してほしいです。エンジェル君は相変わらずかわいかったなあ。

2011年11月
【ファミリー限定】お子様フリードリンク◆10500円~

投稿者さん 2009年03月27日 15:15:17

到着時間の遅れから、たくさんあるお風呂をすべて体験することができず残念でした。
また、館内の面白そうな施設にも、帰る間際に気づいたことから利用することができなて、こちらも残念でした。
今回よういしてもらった、レトロ調のお部屋もよかったですが、次回は訪れた時は、お風呂付のお部屋を借りて、今度こそ堪能してみたいです。

2月3月期間限定★寒い冬はふたりで湯ったりポカポカ♪
レトロ和洋室

投稿者さん 2009年03月23日 13:50:15

食べきれないほどの食事があって、驚きました。
中々、すべてを食べきれず、申し訳ありません。

また、機会があったら、宿泊したいと思います。

ファミリー必見!お子様も嬉しい古民家風客室にご宿泊
古民家風客室