筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 17:58:15

今まで行った温泉旅館で一番最悪でした。古いのは分かっていたけども、サッシはカビだらけだし、壁紙は剥がれていたり、掃除も行き届いてない、冷蔵庫は前の人の飲みかけの水があったり、冷凍庫は霜でほとんどが埋まっていて何も入りませんでした。館内は省エネなのか非常に暗く、換気もほとんど行っていなかった。言ったら切りがないほどですが、一番驚いたのは、エンジェル君?どこ?って感じでチェックイン、チェックアウト時にも一度も見る事すらありませんでした。しまいには、雨の中、車に乗った後にエンジェル君と写真撮りますかって聞かれ、頭おかしいんじゃないかと思いました。当然断りましたけど、見てもいないエンジェル君の名刺を渡されました。二度と行くことはありません。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年07月19日 09:30:26

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中から筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、設備や清掃、スタッフの接客態度などご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受けた点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

せっかくのご旅行を当館で満喫していただくことができず、大変心苦しく思っております。
今回のご宿泊に際し、おかけしましたご迷惑の数々について、最後に改めてお詫び申し上げます。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【夏旅セール】【女将イチオシ!】筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2020年10月09日 19:57:57

シャワーホースの交換が必要。
シャワーのお湯と水の水量が少ない。
料理の刺身は鮮度が感じられないから無理に出さなくて良い。
温泉のお湯は、最高。
露天風呂は、最高。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年05月27日 17:42:01

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中からいつも筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることが叶わず残念です。
申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはお褒めいただきましてありがとうございます。

シャワーホースにつきましても確認点検を行い、整備が必要なものに関しては順次行って参ります。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【スタンダード】旬の味覚と温泉巡りを満喫!エンジェル君に会いに来て♪<癒しの湯>

投稿者さん 2020年07月13日 21:23:16

トイレのドアが、壊れて閉まらなかったり、湯呑みが汚れていたり、残念だと感じることがありました。従業員の人柄は良さそうなのですが、大人は我慢することが、多かったです。こどもは、色々気にせず楽しんでいました。

【ファミリープラン】家族みんな満足!の思い出いっぱい笑顔いっぱい旅☆

ゴハンのパパさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

ゴハンのパパさん [50代/男性] 2020年06月26日 21:57:30

6月22日に宿泊しました。県民限定クーポンでお得に宿泊できました。
お部屋は多少年数を感じましたけど清掃はちゃんとされていて気持ち良く過ごせました。
残念だったのがエアコンのリモコンが操作出来ませんでした。
あと、お風呂ですけど1階、2階で交代だったですけど、
2階のお風呂に夕方から食後とゆっくり入れれば嬉しかったです。
スタッフの方の応対も良かったですしエンジェル君も可愛いかったです。
総合的には満足してます。

2020年06月
【7/20までの期間限定】ビジネス歓迎!ビールと馬刺しの特典付き<2食付き>

投稿者さん 2016年12月12日 20:44:46

1階の大浴場が遠く通路が寒かったし、ミストサウナのドアと横の通路扉が開いていて寒いし、とても無用心で利用出来ませんでした。
蒸し鶏はとても美味しかったですよ。

投稿者さん 2012年03月20日 14:17:41

料理が価格の割によくない

【春得】2月3月期間限定★寒い冬はふたりで湯ったりポカポカ♪
【展望露天風風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年11月13日 23:45:01

数年前、利用した時、大変満足したので、久しぶりに、予約しました。
しかし、夕食の質、量、すべてに置いて、落ちていて、がっかりしました。

2011年11月
【コネクティングルーム確約】ゆったりグループ旅行◆
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年12月25日 22:54:06

1. The onsen for women are not safe. I found the men can go directly to 2/F ladies' onsen from 2/F men's onsen. My husband also told me in 1/F onsen, the men can easily look into the ladies' open air onsen. It is not safe and unsatisfactory. I do not trust this hotel. I will not go to this hotel again.
2. The staff do not help to carry the baggage to the room.

1.女性の温泉は安全ではありません。 男性は2階の男性用温泉から2階の女性用温泉に直接行くことができることがわかりました。 私の夫はまた、1階の温泉で私に言った、男性は女性の野外温泉を簡単に見ることができます。 安全ではなく、満足のいくものではありません。 私はこのホテルを信用していません。 二度とこのホテルに泊まるつもりはありません。

2.スタッフは荷物を部屋に運ぶのを助けません。

★30日前までの予約限定★通常より1000円OFF!オトクに湯巡り<2食付>
【遊び心溢れるレトロ和洋室】

投稿者さん 2009年03月27日 15:15:17

到着時間の遅れから、たくさんあるお風呂をすべて体験することができず残念でした。
また、館内の面白そうな施設にも、帰る間際に気づいたことから利用することができなて、こちらも残念でした。
今回よういしてもらった、レトロ調のお部屋もよかったですが、次回は訪れた時は、お風呂付のお部屋を借りて、今度こそ堪能してみたいです。

2月3月期間限定★寒い冬はふたりで湯ったりポカポカ♪
レトロ和洋室

投稿者さん 2009年03月23日 13:50:15

食べきれないほどの食事があって、驚きました。
中々、すべてを食べきれず、申し訳ありません。

また、機会があったら、宿泊したいと思います。

ファミリー必見!お子様も嬉しい古民家風客室にご宿泊
古民家風客室