筋湯温泉 九重 悠々亭 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 15:33:46

エンジェル君目当ての子供は、とても喜んでいました。ふわふわでおとなしいです。
部屋の半露天で朝風呂を楽しみました。
お食事などお部屋も満足でした。源泉95℃なので加水しないと入れないそう。かけ流しはいいですね。

のんびり&湯っくり♪半露天風呂付客室で温泉三昧

投稿者さん 2009年08月26日 18:15:01

夕食の団子汁サービスがとてもよかったです。卵を頂いて小松地獄にでゆがいたのも楽しかったです。

【家族そろって】悠々亭の《夏休みプラン》

投稿者さん 2009年08月20日 22:04:53

食事は、とても美味しかったです。部屋は、昭和の部屋で内装は良かったです。
ただ、着いて三人で予約してたのに、座椅子とか、茶菓子とか、二人用になってました。
その場で、用意はして頂きました。下の部屋がラウンジだったのか、カラオケの音が、
うるさかったです。11時には、終わったので良かったけど・・・
 子供は、エンジェル君と写真が撮れて良かったみたいです。

投稿者さん 2009年07月22日 11:41:57

毎年夏に両親とその姉妹で旅行に行くのですが、予約は留守番隊の私がします。
帰ってくるまでドキドキしながらの感想待ちです。
今回はお宿も綺麗だしお風呂もいいし、何よりスタッフが気持ちの良い対応だった!と
とても喜んで帰ってきました。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月15日 22:03:48

誕生日の義母を連れての宿泊でした。小さなケーキを持参して行ったのですがお皿など気遣いいただき、プレゼントまでいただき、大感激でした\(*^o^*)/
食事も見た目、味、ともにGOOD!量は義母には多すぎましたがいつもより食もお酒もすすんでいたようです。
足の悪い義母は半露天の内風呂をいただきましたが主人と私は打たせ湯をはじめ、館内の湯めぐりを楽しみました。
平日の宿泊でもあり、ゆったりとお湯につかることができました(^^♪
エンジェル君、想像以上に大きくてまっしろなふわふわな毛並み、でも、とてもおとなしくて“さすが”でした(^^♪
ナビが古くて曲がりくねった旧道を参りましたので九重のインターを下りてからちょっと遠かったですが帰りは色彩ロードを教えていただき快適なドライブになりました。

2009年07月
のんびり&湯っくり♪半露天風呂付客室で温泉三昧

投稿者さん 2009年06月16日 23:10:52

6/11に高齢の母と一泊しました。部屋を選ばない格安プランにしたので、あまり期待せず、エンジェル君目的で行きました。当日の昼頃、電話して「母が高齢であり、料理に食べられないものがある」と伝えたおかげか和洋室の、しかも明治レトロな良い部屋にして頂き感激しました。チェックインは15時からと確認しましたが、実際14時過ぎに着いたので、ロビーで待つつもりでしたが、大丈夫だとサイン後直ぐにお部屋に案内してくださり、嬉しかったです。夕食は食べきれる量で(母には量多く天ぷらを二人分頂きました(*^o^*)。接客係の女性も明るく優しい方でした。朝食の時にも挨拶しにきてくださり、良い気持ちになりました。母が卵が食べられないのに、朝食メニューに出たのですが、ちょっとだからと気にしていなかったのに、卵に手付かずに気付いたスタッフが「どうしました?」と話しかけ、代わりの品を持ってきてくれました。母も喜んで、ご飯おかわりして、それを頂き完食しました。味噌汁美味しかったと言ってました(^w^)。チェックアウトでエンジェル君と記念撮影ができ、スタッフの皆さんありがとうございました。

スタンダード和室又は和洋室

2009年06月

投稿者さん 2009年05月09日 08:47:54

ゴールデンウイーク直前に思い立って予約しました。
お部屋は窓が小さく、照明が暗くて(わざと大人のムードにしてるのかも)
リフォームされてた様ですが、ベッドカバー等のセンスがいまいちでした。
お部屋を選べない前提の宿泊なのでしょうがないですけど…

お風呂はよかった。近くの「うたせ湯」にも無料ではいれました。

お料理もまあまあです。女将さんからのサービスで、だんご汁も出していただきました。おいしかったです。

スタンダード和室又は和洋室

2009年05月

投稿者さん 2009年04月03日 22:43:14

エンジェル君がとってもかわいかった!写真撮影は手馴れたものでしっかり看板犬でした。
和洋室に宿泊しました。露天風呂つきで快適だったのですが、ベッドルームが窓際だったので、景色を楽しむ感じではなかった・・・和室の横!だったら最高でした。風呂までの距離が長かった!でも全体評価はゆっくり寛いで帰ってきました!

露天風呂付和洋室

2009年03月

投稿者さん 2009年03月27日 15:15:17

到着時間の遅れから、たくさんあるお風呂をすべて体験することができず残念でした。
また、館内の面白そうな施設にも、帰る間際に気づいたことから利用することができなて、こちらも残念でした。
今回よういしてもらった、レトロ調のお部屋もよかったですが、次回は訪れた時は、お風呂付のお部屋を借りて、今度こそ堪能してみたいです。

レトロ和洋室

投稿者さん 2009年03月23日 13:50:15

食べきれないほどの食事があって、驚きました。
中々、すべてを食べきれず、申し訳ありません。

また、機会があったら、宿泊したいと思います。

ファミリー必見!お子様も嬉しい古民家風客室にご宿泊
古民家風客室