筋湯温泉 九重 悠々亭 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 16:45:42

全てが良かったです。エンジェル君が可愛い!

筋湯温泉 九重 悠々亭 2023年01月31日 11:39:01

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
当館はおもてなしの心を大切にしておりますので、今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただける旅館を目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【期間限定】ビジネス歓迎!ビールと馬刺しの特典付き<2食付き>

I050さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

I050さん [50代/女性] 2022年08月15日 09:24:09

筋湯温泉街の街並みに似合うとても素敵なホテルでした。ワンコホテルも、うちの子は居心地が良さそうにしていました。散歩もしやすくて、ワンコ旅にはとってもお勧めです!エンジェルくんがすごくお利口なのには驚きました。また絶対会いに行きまーす!急な1人キャンセルにも対応していただき、ありがとうございました。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年08月17日 10:08:47

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
この度は数あるホテルの中から筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【お二人で合計100歳以上限定!】お得に泊まれるシニアプラン♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:52

食事とサービス良かったです。かわいいエンジェル君にも会えました。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年05月06日 10:27:15

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
また、食事とサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいりますので、機会がごさいましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

筋湯温泉 九重 悠々亭

\ 予約は早い者勝ち♪/【GW】旬の味覚と温泉巡りを満喫!エンジェル君に会いに来て♪<癒しの湯>

投稿者さん 2021年07月17日 15:54:16

大好きな筋湯温泉でしたが4月コノナ感染者が増え延期し7月に2泊しました。
悠々亭は今回初めての宿泊でした。
ここの料理は2泊ともかえてあり美味しくいただけました。
ここの大浴場の脱衣所は綺麗にしてあり、内湯も換気がいきとどいていて、壁や天上にカビ水滴がなく気持ちが良く何度も入り温泉を満喫することができました。
期待していなかったエンジェルくんにも2日とも会えました。おとなしい犬でとても親しみやすかったのでファンになっちゃいました。
また筋湯温泉に足を運べればと思っています。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年07月19日 09:16:38

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お食事や温泉もご満喫頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年03月09日 05:48:40

毎年スキーの際に宿泊しております。子供達はエンジェル君を楽しみに、親は食事と露天風呂を楽しみに伺ってます。ドラマに出てくるような模範的(笑)な温泉旅館。やっぱり日本の宿はこうでなくっちゃ。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年05月27日 18:37:12

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中からいつも筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館も高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】食事なしのお手ごろプラン。ビジネス利用も歓迎☆

投稿者さん 2020年12月19日 16:11:53

こんな時期でしたが、部屋風呂でゆっくりと寛げました。
また、趣向を凝らしたお食事と、配膳の方も、とてもお気遣い頂き、楽しみました。スタッフの皆様、アットホームな感じで、殺伐として来た時期に、本当に、顔がほころぶ程でした。経営も大変だと思いますが、皆様、ご自愛頂きますよう
また、伺いたいと思います。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年05月27日 17:49:27

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
接客に関しましてご満足いただき、またお食事でもご満喫頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【カップル&ご夫婦限定★2人旅】お食事はグレードUP!温泉三昧&貸切風呂&特典付

ぽりごん5さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

ぽりごん5さん [20代/男性] 2020年09月26日 09:08:42

家族旅行初めて利用させていただきました。エンジェル君のお出迎えとお見送りとても可愛かったです。

料理は味も量も大満足でした。
量がとても多かったので次は完食めざします!いまの時期、朝夜部屋食もありがたかったです。
近くの客室での食事だったのでとても楽でした。

アミューズメントコーナーのスロットが、5号機の初期の名機が多く5号機世代の自分は感動しました。

大浴場は朝と夜で違うお風呂に入れるのでなんだか得した気分でした。
とても広かったです。

宿泊した部屋も広くて綺麗でした。

料金は感じ方は人それぞれだと思いますが、GoToを使わなくても元が安かったのでとてもお得感がありました。

スタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【女将イチオシ!】筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2020年07月03日 17:54:19

とにかくエンジェル君がかわいい!!
おとなしいから写真撮影もスムーズにできるし賢い犬だと思う。

夕食と朝食は、コロナ対策で個室でした。

2020年06月
【スタンダード】旬の味覚と温泉巡りを満喫!エンジェル君に会いに来て♪<癒しの湯>

海老まいどさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2020年06月25日 09:15:40

出張利用でしたが、一人では申し分ないお部屋の広さ。
Wi-Fiのスピードも早く、とっても快適。

そこから見える、どこか懐かしい風景。
美味しい食事と広々と利用出来る温泉と、のんびり滞在出来ました。

帰り際には本物のエンジェルくんも登場し、スタッフの方に写真を撮って貰いました。

女将さんやスタッフの方々のお気遣いに感謝感謝。
今度は家族で伺いたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
【7/20までの期間限定】ビジネス歓迎!ビールと馬刺しの特典付き<2食付き>

投稿者さん 2020年06月16日 20:04:46

近くに立ち寄れるお風呂もあって温泉三昧が楽しめました。

2020年04月
【スタンダード和室又は和洋室】

ya_kumichanさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

ya_kumichanさん [50代/男性] 2020年06月08日 09:16:24

二泊三日でゆっくり温泉につかって、美味しい食事をいただきました。
初日の到着が遅くなり、食事が遅い時間になってしまいましたが親切に対応してくれました。チェックアウト時に弁当を注文したら、どちらで弁当を食べるのか聞いてくれて、登山に持って行きますと伝えたら、保冷バッグに凍らせたペットボトルのお茶も一緒に入っていました。大船山の頂上で美味しく弁当をいただきました。親切丁寧でよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月29日 16:01:02

5月27日に宿泊、夕食追加でお願いしたら、満足いくサービスで気持ち良く久住の山歩きが出来ました。

2020年05月
【7/20までの期間限定】ビジネス・一人旅にオススメ!源泉かけ流しの温泉満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2020年05月28日 16:59:11

心静かに過ごせる時間をありがとうございます。
温泉巡りもできてリフレッシュできました。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月29日 13:40:28

お風呂やサウナがとても気持ち良かった。食事も当日出して頂きありがとうございました☆
エンジェル君がとてもお利口さんで可愛いかった(^ ^)☆良い思い出になりました。

2020年04月
\ お日にち限定 /★直前割★お食事なしの素泊まりプランで夜まで観光満喫☆
【遊び心溢れるレトロ和洋室】

投稿者さん 2020年01月09日 11:11:41

スキー場から近く、老舗旅館の雰囲気がGood!
温泉も1階を利用しましたが、脱衣所も広く泉質・高めの温度も気持ち良かったです。
ヘアブラシは、部屋から持参した方がいいです。
お食事は、なすの味噌焼き等お野菜たっぷりメニューで体にも良く美味しかったです。
エンジェル君は劇的に可愛く、旅館の皆さんも親切に対応してくださいました。
お正月の楽しい旅行となり、心も体も癒やされました。

★30日前までの予約限定★通常より1000円OFF!オトクに湯巡り<2食付>

緋那綏さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

緋那綏さん [40代/女性] 2019年12月19日 15:28:24

今回はエンジェルくんに逢いに行く為に行きました。
車で駐車場に停めてる時にエンジェルくんが出て来て嬉しかったです。
食事は晩御飯は豪華で蒸し鶏が大きく切ってもらってる所を2人で見てました。
食べきれず残してしまいましたが美味しかったです。
部屋の作りは古いですが気にならない人にはおすすめです。
是非、また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年10月22日 15:38:54

鳥がおいしかった さっぱりいただけた お風呂もたくさん種類があって楽しめた

【楽天スーパーSALE】10%OFF!筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2019年08月26日 16:52:38

80代の両親を伴い、家族で泊まりました。お部屋もベッドと和室と分かれて使いやすく、お部屋のヒノキ風呂温泉も気持ちよかったです。
お食事も地鶏の丸蒸ししたものを野菜で巻いていただきました。
雨のせいか、露天風呂がぬるかったのが少し残念でした。

投稿者さん 2019年08月23日 23:24:53

初めての筋湯温泉でしたが、大変満足できる旅行でした。
期待を超えた、食事やお部屋、サービス、温泉どれも大満足でした。
露天風呂を含めて、結局全部のお風呂を制覇!
1階と2階の泉質が違うことにもびっくりしました。
旅館の外の打たせ湯も、良い意味でひなびた秘境感満載でとても良かったです。
夕食はもちろんですが、朝食は、シェフがその場でスクランブルエッグを焼いてくれて、とても美味しかったです。
次回は、ぜひ、スキーの季節に行ってみたいと思いました。

【コネクティングルーム確約】和室+洋室で、ゆったりグループ旅行♪1泊2食付
【グループ旅行におすすめ!コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 15:22:19

遅い時間からのチェックインにも対応していただき、とても嬉しかったです。食事もとても美味しく、ゆっくりと食べることができ良かったです。スタッフの方の対応が全てにおいて満足いくもので、一泊二日とてもゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

◆記念日プラン◆大切な日を温泉旅行でお祝い♪嬉しい特典付