筋湯温泉 九重 悠々亭 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月25日 14:36:31

全体的にとても愉しく宿泊出来ました。
一階の温泉のシャワーの出が弱い所が気になりましたが他は二階の温泉も温度等も丁度良くてゆっくり出来ました。エンジェルくん(宣伝部長の賢いワンちゃん)が可愛くてとても癒されましたし、宿の方々は皆さん気持ちの良い対応でゆっくり出来ました。また行きたいお宿です(*^o^*)

【春~秋限定!】自然豊かな筋湯温泉でバーベキュー☆

投稿者さん 2011年07月30日 15:56:21

このお値段でバイキングではなく、夕食は個室を用意してくださるなど至れり尽くせりでした。エン君(旅館の人はそう呼んでいた)の散歩も、とても力強く可愛くて、とても楽しく過ごすことができました。最後に、旅館の方々の応対は、玄関マットに「一期一会」と書かれているものを使っているだけあって、とても温かく親しみの持てるものでした。

また是非伺いたいと思います。

【愉・癒・寛】1日1組限定♪3つの貸切プラン★
【限定プラン用(和室or和洋室)】

Q-Macさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

Q-Macさん [60代/男性] 2011年07月03日 09:10:24

6月30日に宿泊しました。梅雨時期の平日のこともあり、大きな旅館にも関わらず、宿泊客は僅かだった。おかげで、浴場は貸切状態で温泉に夕食前後、朝食前後と4回も入り、満喫することができた。2Fの露天風呂は男性用・女性用・混浴・家族風呂とあり、楽しめた。部屋は和洋室で広かった。部屋の広さに比べてクーラーが小さいのか効きが悪かったが、窓を開けると涼しかった。中居さんが扇風機を用意できるとのことだった。夏場は扇風機が要るかもしれない。食事は豪華で量も多く、満足できた。火曜サスペンスなどのTVドラマのロケ隊の宿として利用されているとのことで、館内に記念写真がいくつも飾ってあった。帰りにフロントマンがお出迎え犬の二代目エンジェル君との記念写真を写してくれた。食事・お風呂・サービス共に満足できた。

2011年06月
【天然温泉/24カ所】館内で湯巡◆スタンダードプラン
【スタンダード和室又は和洋室】

くまちゃん1515さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

くまちゃん1515さん [30代/男性] 2011年02月07日 13:00:51

顧客対応、サービス、部屋、食事どれをとっても文句なしです。また伺いたいと思いました。家族での旅行、友達同士での旅行どんな形でも満足できると思います。

2011年02月
≪冬得≫お部屋おまかせでお得にご宿泊♪24の湯巡りで満足☆

投稿者さん 2010年04月06日 14:41:19

3月28日に宿泊しました。食事、温泉、スタッフの方の対応がよく気持ち良く過ごせました。 母の喜寿祝いの家族旅行で、母が大変喜んでくれ善い思い出が出来ました。
また、エンジェル君に会うために、雪降る中、エン君を捜してくださったスタッフさん、
本当に有難うごさいました。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月27日 10:30:20

一度泊まってみたかった宿で、お得なプランを見つけて 親子三代で利用させていただきました。格安プランで心配してたのですが、部屋は素敵で料理も満足でした。大浴場の露天風呂の水はけが ちょっと気になったくらいでした。何よりもスタッフの笑顔が良かったです。

【冬の平日限定☆大バーゲン】★限定3組様★冬をお得に楽しもう♪

2010年02月

エン君の大ファンさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

エン君の大ファンさん [30代/女性] 2010年02月03日 03:00:15

あいにくの雨の中の到着となりましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、本当に嬉しかったです!フロントスタッフ、女将さん、エンジェル君、ご案内くださった方、皆さんに温かく対応いただきました。
お夕食は…食べきれない程の品数にビックリ!(もっとお腹をすかしておくべきでした…)。
お風呂も満足。
また夜はお部屋でマッサージをお願いしたのですが、とてもお上手で、疲れも凝りもふっとびました♪
朝食も品数多く美味しかったので、全部(私には珍しく)ペロリといただきました。
出発時には、エン君ならびにスタッフの皆さんの笑顔に見送っていただき、とにかく嬉しかったです!
雨のためスキー場には行けませんでしたが、こちらに宿泊させていただいただけで十分楽しめました。本当にありがとうございました!また伺います!!

2010年01月

投稿者さん 2010年01月22日 10:12:41

お部屋も大変良くよい思い出になりました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

クリスマスは貸切温泉de湯ったり♪うれしい特典付★☆
展望露天風風呂付和洋室

2009年12月
クリスマスは貸切温泉de湯ったり♪うれしい特典付★☆
【展望露天風風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年01月15日 21:04:28

当日は大雪で高速道路も通行止めになっていたりと大変でしたが、
到着できてよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年01月
【年末年始★謝恩プラン】エンジェル君に会いに行こう

投稿者さん 2009年07月22日 11:41:57

毎年夏に両親とその姉妹で旅行に行くのですが、予約は留守番隊の私がします。
帰ってくるまでドキドキしながらの感想待ちです。
今回はお宿も綺麗だしお風呂もいいし、何よりスタッフが気持ちの良い対応だった!と
とても喜んで帰ってきました。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月15日 22:03:48

誕生日の義母を連れての宿泊でした。小さなケーキを持参して行ったのですがお皿など気遣いいただき、プレゼントまでいただき、大感激でした\(*^o^*)/
食事も見た目、味、ともにGOOD!量は義母には多すぎましたがいつもより食もお酒もすすんでいたようです。
足の悪い義母は半露天の内風呂をいただきましたが主人と私は打たせ湯をはじめ、館内の湯めぐりを楽しみました。
平日の宿泊でもあり、ゆったりとお湯につかることができました(^^♪
エンジェル君、想像以上に大きくてまっしろなふわふわな毛並み、でも、とてもおとなしくて“さすが”でした(^^♪
ナビが古くて曲がりくねった旧道を参りましたので九重のインターを下りてからちょっと遠かったですが帰りは色彩ロードを教えていただき快適なドライブになりました。

2009年07月
のんびり&湯っくり♪半露天風呂付客室で温泉三昧
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2009年06月16日 23:10:52

6/11に高齢の母と一泊しました。部屋を選ばない格安プランにしたので、あまり期待せず、エンジェル君目的で行きました。当日の昼頃、電話して「母が高齢であり、料理に食べられないものがある」と伝えたおかげか和洋室の、しかも明治レトロな良い部屋にして頂き感激しました。チェックインは15時からと確認しましたが、実際14時過ぎに着いたので、ロビーで待つつもりでしたが、大丈夫だとサイン後直ぐにお部屋に案内してくださり、嬉しかったです。夕食は食べきれる量で(母には量多く天ぷらを二人分頂きました(*^o^*)。接客係の女性も明るく優しい方でした。朝食の時にも挨拶しにきてくださり、良い気持ちになりました。母が卵が食べられないのに、朝食メニューに出たのですが、ちょっとだからと気にしていなかったのに、卵に手付かずに気付いたスタッフが「どうしました?」と話しかけ、代わりの品を持ってきてくれました。母も喜んで、ご飯おかわりして、それを頂き完食しました。味噌汁美味しかったと言ってました(^w^)。チェックアウトでエンジェル君と記念撮影ができ、スタッフの皆さんありがとうございました。

2009年06月

旅好き家族Tさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

旅好き家族Tさん [60代/男性] 2023年09月19日 16:25:06

今回が2回目の宿泊でした。先回の時は1Fの大浴場が改修のため使用できませんでしたが、今回は思う存分に利用させていただきました。ただ、2Fの岩風呂は黒い苔のようなものが体にまつわりつき1回で利用を中止させていただきました。24時間入浴可能ではないので、夜中に入れ替えをお願いいたしたいと思います。食事は朝食でもいいですから、バイキング方式が良いと思います。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2023年09月20日 11:18:09

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中から再び、筋湯温泉 九重 悠々亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉やご朝食につきましては、検討・改善を行ってまいります。貴重
なご意見をありがとうございました。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【ファミリープラン】家族みんな満足!の思い出いっぱい笑顔いっぱい旅☆

投稿者さん 2023年02月23日 21:50:37

部屋にお風呂がついていたからゆっくり温泉に入る事ができて良かったです。看板犬のエンジェル君は大きいですが、おとなしくてかわいかったです。スキー場にも近くて良かったです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2023年02月24日 10:18:20

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。
エンジェル君への嬉しいお言葉もありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

筋湯温泉 九重 悠々亭

★30日前までの予約限定★通常より1000円OFF!オトクに湯巡り<2食付>

たまてばぁチャンさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

たまてばぁチャンさん [30代/女性] 2022年12月12日 18:01:50

お風呂付き部屋に泊まらせてもらいました!お風呂何回も入りました!気持ちよかったです!ご飯も美味しかったです。

マイナス点を言うとすれば、食事の量はちょっと物足りなさがありました。あと、電波が弱いしWi-Fiも繋がらず。。

エンジェル君は写真撮影に対応してくれて触らせてくれて可愛かったです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年12月13日 10:33:41

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

また、温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お食事やWi-Fiなどご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は今後のサービス向上のヒントにさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 17:01:23

初めて宿泊させて頂きました。
極楽温鶏が、ボリュームがありすぎて、満足できました。
温泉も筋湯ならではの湯かげんで、気持ち良く過ごすことができました。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年11月29日 09:51:56

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

また、お食事や温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子がお伺いできまして安心いたしました。

今後とも、頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
また機会がありましたら、四季折々に自然の景観が美しい九重にお越しください。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【女将イチオシ!】筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2022年10月18日 16:20:59

設備が古いのは致し方なし。風呂は照明が暗い等の点を除けば楽しめる。部屋も古さはあるが掃除が行き届いている。価格を考えると「満足」になると思う。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年10月19日 10:49:33

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
この度は数あるホテルの中から筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
当館はおもてなしの心を大切にしておりますので、今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただける旅館を目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【期間限定】ビジネス歓迎!ビールと馬刺しの特典付き<2食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 17:58:11

大型犬のエンジェルくんがとてもおとなしくて可愛かったです。
部屋は、ベッドルームと和室で、間を仕切ってあるので、時間と連れを気にせずに遅くまで
電気を付けて起きていられました。
お風呂は種類が沢山あって、楽しかったです。
川の流れの音がとても風情があってよかったです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年07月21日 10:17:08

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

お部屋や温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
エンジェル君への嬉しいお言葉もありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【お二人で合計100歳以上限定!】お得に泊まれるシニアプラン♪

山田寛さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

山田寛さん [60代/男性] 2022年06月11日 17:26:31

いつも宿泊している宿です。時間が有ればまた行きたいです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年06月13日 10:47:05

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中からいつも筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後とも頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【期間限定】ビジネス・一人旅にオススメ!人気の会席料理プラン!(2食付)

投稿者さん 2022年06月05日 21:09:51

お風呂は良かった。いくつもの露天風呂をめぐれます。

部屋も眺めがよくいい感じ。

冷蔵庫が古く歴史を感じますね。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年06月06日 10:57:41

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

また、部屋の眺望やお風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【スタンダード】旬の味覚と温泉巡りを満喫!エンジェル君に会いに来て♪<癒しの湯>