筋湯温泉 九重 悠々亭 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月27日 10:30:20

一度泊まってみたかった宿で、お得なプランを見つけて 親子三代で利用させていただきました。格安プランで心配してたのですが、部屋は素敵で料理も満足でした。大浴場の露天風呂の水はけが ちょっと気になったくらいでした。何よりもスタッフの笑顔が良かったです。

【冬の平日限定☆大バーゲン】★限定3組様★冬をお得に楽しもう♪

2010年02月

エン君の大ファンさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

エン君の大ファンさん [30代/女性] 2010年02月03日 03:00:15

あいにくの雨の中の到着となりましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、本当に嬉しかったです!フロントスタッフ、女将さん、エンジェル君、ご案内くださった方、皆さんに温かく対応いただきました。
お夕食は…食べきれない程の品数にビックリ!(もっとお腹をすかしておくべきでした…)。
お風呂も満足。
また夜はお部屋でマッサージをお願いしたのですが、とてもお上手で、疲れも凝りもふっとびました♪
朝食も品数多く美味しかったので、全部(私には珍しく)ペロリといただきました。
出発時には、エン君ならびにスタッフの皆さんの笑顔に見送っていただき、とにかく嬉しかったです!
雨のためスキー場には行けませんでしたが、こちらに宿泊させていただいただけで十分楽しめました。本当にありがとうございました!また伺います!!

お得!美味しい!楽しい!4種類から選べる鍋プラン☆

2010年01月
お得!美味しい!楽しい!4種類から選べる鍋プラン☆

投稿者さん 2010年01月22日 10:12:41

お部屋も大変良くよい思い出になりました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

クリスマスは貸切温泉de湯ったり♪うれしい特典付★☆
展望露天風風呂付和洋室

2009年12月
クリスマスは貸切温泉de湯ったり♪うれしい特典付★☆
【展望露天風風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年01月15日 21:04:28

当日は大雪で高速道路も通行止めになっていたりと大変でしたが、
到着できてよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年01月
【年末年始★謝恩プラン】エンジェル君に会いに行こう

投稿者さん 2009年07月22日 11:41:57

毎年夏に両親とその姉妹で旅行に行くのですが、予約は留守番隊の私がします。
帰ってくるまでドキドキしながらの感想待ちです。
今回はお宿も綺麗だしお風呂もいいし、何よりスタッフが気持ちの良い対応だった!と
とても喜んで帰ってきました。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月15日 22:03:48

誕生日の義母を連れての宿泊でした。小さなケーキを持参して行ったのですがお皿など気遣いいただき、プレゼントまでいただき、大感激でした\(*^o^*)/
食事も見た目、味、ともにGOOD!量は義母には多すぎましたがいつもより食もお酒もすすんでいたようです。
足の悪い義母は半露天の内風呂をいただきましたが主人と私は打たせ湯をはじめ、館内の湯めぐりを楽しみました。
平日の宿泊でもあり、ゆったりとお湯につかることができました(^^♪
エンジェル君、想像以上に大きくてまっしろなふわふわな毛並み、でも、とてもおとなしくて“さすが”でした(^^♪
ナビが古くて曲がりくねった旧道を参りましたので九重のインターを下りてからちょっと遠かったですが帰りは色彩ロードを教えていただき快適なドライブになりました。

2009年07月
のんびり&湯っくり♪半露天風呂付客室で温泉三昧
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2009年06月16日 23:10:52

6/11に高齢の母と一泊しました。部屋を選ばない格安プランにしたので、あまり期待せず、エンジェル君目的で行きました。当日の昼頃、電話して「母が高齢であり、料理に食べられないものがある」と伝えたおかげか和洋室の、しかも明治レトロな良い部屋にして頂き感激しました。チェックインは15時からと確認しましたが、実際14時過ぎに着いたので、ロビーで待つつもりでしたが、大丈夫だとサイン後直ぐにお部屋に案内してくださり、嬉しかったです。夕食は食べきれる量で(母には量多く天ぷらを二人分頂きました(*^o^*)。接客係の女性も明るく優しい方でした。朝食の時にも挨拶しにきてくださり、良い気持ちになりました。母が卵が食べられないのに、朝食メニューに出たのですが、ちょっとだからと気にしていなかったのに、卵に手付かずに気付いたスタッフが「どうしました?」と話しかけ、代わりの品を持ってきてくれました。母も喜んで、ご飯おかわりして、それを頂き完食しました。味噌汁美味しかったと言ってました(^w^)。チェックアウトでエンジェル君と記念撮影ができ、スタッフの皆さんありがとうございました。

2009年06月

投稿者さん 2020年10月08日 01:26:33

大浴場の女風呂がとても熱くてジャグジーしか入れない位だったです。男風呂は適温だったみたい。部屋の半露天はヒノキの良い香りで気持ち良かった。寒い時に来たいです。料理は別の部屋を使って個室で出して頂きました★エンジェル君は朝しか会えなかったけど夏なので暑そうでした。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年05月27日 17:40:07

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中からいつも筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、大浴場で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご期待にお応えできるよう、今後は従業員一同日々の業務に精進して参ります。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【ファミリープラン】家族みんな満足!の思い出いっぱい笑顔いっぱい旅☆
【半露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年07月03日 16:43:54

エンジェル君がちゃんとお迎えお見送りのお仕事をしてくれてとても癒されました!露天風呂がたくさんあり楽しめました!リーズナブルな価格で滞在が楽しめ満足です!ありがとうございました!

2020年06月
【7/20までの期間限定】ビジネス歓迎!ビールと馬刺しの特典付き<2食付き>

投稿者さん 2020年05月29日 16:01:02

5月27日に宿泊、夕食追加でお願いしたら、満足いくサービスで気持ち良く久住の山歩きが出来ました。

2020年05月
【7/20までの期間限定】ビジネス・一人旅にオススメ!源泉かけ流しの温泉満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2018年10月22日 15:22:19

遅い時間からのチェックインにも対応していただき、とても嬉しかったです。食事もとても美味しく、ゆっくりと食べることができ良かったです。スタッフの方の対応が全てにおいて満足いくもので、一泊二日とてもゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

◆記念日プラン◆大切な日を温泉旅行でお祝い♪嬉しい特典付
【半露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年05月28日 09:40:08

今回は、結婚記念日&里帰りということで
前から泊まってみたかったこちらに宿泊しました。
最初の接客から最後の接客までほんとによかったです(*´ω`*)
最初の到着で我々の苗字の漢字が分からなかった為、看板にかけなかったと、すみませんと気にしてくれて!とても気を使ってくれていて
とてもいいなと思いました♪
食事もとても良く量もかなりあり大変満足で、旦那へのさぷらいずけーきもとても良く旦那も凄く喜んでくれました♪
お部屋も最初は素泊まりで予約していたのを食事付きに変更してもらったのですが、まさかのまさか!お部屋に半露天風呂が付いていてとても嬉しかったです♪ありがとうございました
おかげでゆっくり温泉に浸かることができました♪
看板犬のえんじぇる君もとても大人しくとても可愛かったです♪次からわ、ここに泊まると旦那と決めたのでまたお世話になった際はよろしくお願いします。

【素泊まり】お得に観光したい方注目♪夕食はオプションで☆<ビジネスにも>