筋湯温泉 九重 悠々亭 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

いのう5825さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

いのう5825さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:23:36

細かいことだけど、浴室のロッカーが有料だったり、廊下が寒かったりと、色々気になる点はあったけど、致命傷は食事中の感染対策。酷い。 詰め込み過ぎ。さっさと食事を終わらせて部屋に戻りました。 少ない人員でやっているのは解るけど、食事部屋をもう少し分けるなり、工夫しましょう。折角の楽しい旅行で感染でもしたら、台無しになるよ。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年11月30日 17:00:21

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中から筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事場所の感染対策につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘を受けました点は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
もしよろしければ、またご利用いただけますと幸いです。
筋湯温泉 九重 悠々亭

★30日前までの予約限定★通常より1000円OFF!オトクに湯巡り<2食付>

投稿者さん 2021年08月11日 01:40:26

本当に楽しみにしていた温鶏プランを間違えて変えられており本当に残念でした。
間違えて変更になっていた料理も並以下の内容で本当に残念。
一番ダメなのは到着した時に女将がすぐ近くにいたのにもかかわらず一切いらっしゃいませなどの言葉もなく、事務室に普通に入っていったのには驚きでした。プランの間違いがあっても一切出てこず代わりに謝罪に来た男性の方が気の毒でした。
温泉とエンジェル君には癒されました。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年08月17日 09:35:20

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

この度は、当館の不手際によりご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受けた点につきましては、スタッフ間で情報を共有致しまして、今後同じことを繰り返さないよう改善に努めてまいります。

今回のご宿泊に際し、おかけしましたご迷惑について、最後に改めてお詫び申し上げます。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【楽天トラベルセール】【女将イチオシ!】筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2021年07月17日 17:58:15

今まで行った温泉旅館で一番最悪でした。古いのは分かっていたけども、サッシはカビだらけだし、壁紙は剥がれていたり、掃除も行き届いてない、冷蔵庫は前の人の飲みかけの水があったり、冷凍庫は霜でほとんどが埋まっていて何も入りませんでした。館内は省エネなのか非常に暗く、換気もほとんど行っていなかった。言ったら切りがないほどですが、一番驚いたのは、エンジェル君?どこ?って感じでチェックイン、チェックアウト時にも一度も見る事すらありませんでした。しまいには、雨の中、車に乗った後にエンジェル君と写真撮りますかって聞かれ、頭おかしいんじゃないかと思いました。当然断りましたけど、見てもいないエンジェル君の名刺を渡されました。二度と行くことはありません。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2021年07月19日 09:30:26

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、設備や清掃、スタッフの接客態度などご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受けた点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

せっかくのご旅行を当館で満喫していただくことができず、大変心苦しく思っております。
今回のご宿泊に際し、おかけしましたご迷惑の数々について、最後に改めてお詫び申し上げます。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【夏旅セール】【女将イチオシ!】筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2019年12月25日 22:54:06

1. The onsen for women are not safe. I found the men can go directly to 2/F ladies' onsen from 2/F men's onsen. My husband also told me in 1/F onsen, the men can easily look into the ladies' open air onsen. It is not safe and unsatisfactory. I do not trust this hotel. I will not go to this hotel again.
2. The staff do not help to carry the baggage to the room.

1.女性の温泉は安全ではありません。 男性は2階の男性用温泉から2階の女性用温泉に直接行くことができることがわかりました。 私の夫はまた、1階の温泉で私に言った、男性は女性の野外温泉を簡単に見ることができます。 安全ではなく、満足のいくものではありません。 私はこのホテルを信用していません。 二度とこのホテルに泊まるつもりはありません。

2.スタッフは荷物を部屋に運ぶのを助けません。

【遊び心溢れるレトロ和洋室】

投稿者さん 2018年11月24日 23:03:18

食事が最悪。しかも鍋に髪の毛が…。

とてつもなく不快な思いをしました。
4歳の子供の食事をお願いしていたのですが、「厨房のまかないをそのまま出してきたの!?」と思うような、カレーと揚げ物を適当に皿にのせた茶色一色のものが出てきました。カレーは明らかに大人用の辛さ、揚げ物も調理から時間が経っていて固く、全く食べられませんでした。

大人の料理も、刺身が凍っていて食べられなかったり、しゃぶしゃぶの鍋に髪の毛が数本入っていたりで、祝いの席が凍りつきました。デザートは果物でしたが、何故か一緒にパセリがのっていました。

料理も盛り付けも全てが適当で、お祝いプランで高い料金を払っているのに全く値段に相応しくない内容でした。ただのぼったくりに思えます。

両家の親の誕生日祝いでしたが、皆で楽しみにしていた旅行が台無しになりました。

◆記念日プラン◆大切な日を温泉旅行でお祝い♪嬉しい特典付
【半露天風呂付和洋室】