samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> クチコミ・感想・情報

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島>のクチコミ・お客さまの声

たびまど1966さんの samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2018年08月18日 19:59:50

8月13日から4泊利用しました。今回で5年連続の利用になります。屋久島自体は7回目の訪問で3件目のこのホテルが夫婦ともに気に入り、定宿になりました。ここ数年はこのホテルに泊まることが目的になり、ノープランで屋久島に来ています。海辺に立つホテルの部屋から見る海の景色が最高です。時間を忘れてしまいます。温泉は最低1日に2回は入っていました。夕食は毎日メニューが変わり、鹿児島を中心にした九州の素材を使ったお料理が毎日とても美味しかったです。毎回、スタフの方々との会話も楽しみにしています。旅館ほど濃すぎず、大規模ホテルほど淡白でない私たちにとっては程よい関係性が気に入っています。皆さんとても親切だと思います。また、朝食の開始時間と朝風呂の開始時間を30分早めていただいたり、館内案内のカードを用意していただいたりという細かい改善がありがたかったです。
敢えてand moreの点を言えば、朝食でしょうか。若干ビジネスホテルっぽい印象かあります。あと、ホテルの問題ではありませんが、近所にお昼ご飯を食べられるお店が少ないのが少し不便ではあります。
帰ってきたばかりですが、また来年伺うことが今から楽しみです。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年08月31日 09:12:41

たびまど1966様
今年も、JRホテル屋久島にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
私共スタッフも、毎年たびまど1966様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回は、縄文杉のトレッキングにも行かれ、良い思い出になったのではないでしょうか。
そしていつも、お褒めの言葉をいただき有難うございます。
改善点に気づいてくださることで、スタッフの励みになります。
朝食についてのご指摘は、厨房のスタッフと共に改善して参りたいと考えております。
貴重なご意見、有難うございます。
ぜひ来年も、JRホテル屋久島にお越しくださいませ。
スタッフの笑顔と、美味しい食事、トロトロの温泉をご準備してお待ちしております。
今から、たびまど1966様にお会いできるのが楽しみでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙・30平米 】】

投稿者さんの samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月13日 09:24:26

食事、サービスともに素晴らしいの一言です。
特に、食事の際には、適度な距離感のもと笑顔で接客していただき、大変楽しい夏の旅行となりました。
屋久島に行くなら、ここと、みんなにおすすめできるホテルかと思いました。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年08月31日 09:01:44

この度は、JRホテル屋久島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
屋久島3泊のご滞在、思い出に残るものになりましたでしょうか。
白谷雲水峡のトレッキングやカヤック等、屋久島の大自然をご堪能いただけたのではないかと思います。
また、おすすめできるホテルとのお言葉、大変嬉しいです。有難う御座います。
より素敵な滞在になるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、
またどうぞ、JRホテル屋久島にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
JRホテル屋久島 フロント 松山

スタンダードプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2018年06月30日 16:42:37

6月23日に宿泊。あいにく嵐のような天気だったため,「天気が良ければ,この部屋からの眺望は最高だろうなあ」と残念に思いながら宿泊しました。
しかし,フロントの女性スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしく,夕食も屋久島の食材をふんだんに使用したものばかりでとてもおいしかったです。私たち家族には少し味が濃すぎると感じるものもありましたが…。朝食のバイキング料理も丁寧に作ってありどれもおいしかったです。
この4月に屋久島に引っ越してきて,家族の記念日の際にはまた利用したいと思いました。

2018年06月
samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年08月15日 06:22:29

この度は、JRホテル屋久島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
梅雨時期のご宿泊でしたが、素敵な思い出になったようで安心致しました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
夕食のご指摘については、厨房のスタッフと共に改善して参ります。貴重なご意見有難うございます。
屋久島はとても素敵な島ですよね。
またどうぞご家族でいらしてください。
温泉のご利用もいつでもお待ちしております。
JRホテル屋久島 フロント 松山

6・7月の宿泊期間限定 特別プラン(2食付)

投稿者さん 2018年05月31日 06:49:00

トレッキング目的で2018年5月末に4泊させていただきました。レセプションを担当頂いた方がとても上品な対応で、とても良かったです。食事、部屋、お風呂、サービスともさすが!と思わせます。徒歩10分圏内にスーパーと定食屋はありますが、周辺散策を楽しむという感じではありません。バスでもそれなりに動けますが、トレッキングのメインエリアからは遠いのでレンタカーはあった方が良いです。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年08月15日 06:20:50

4泊の滞在、記憶に残る屋久島旅行になりましたでしょうか。
縄文杉と、白谷雲水峡のトレッキング、お疲れ様でございました。
屋久島の雄大な自然をご満喫いただけたかと思います。
そして、お褒め言葉をたくさんいただき、有難うございます。
現状に満足することなく、さらにお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またどうぞ、屋久島にお越しくださいませ。
その際は、ぜひJRホテル屋久島にご宿泊くださいね。
JRホテル屋久島 フロント 松山

スタンダードプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2018年05月09日 14:09:34

縄文杉トレッキングの為、4月20日から2日間宿泊させて頂きました。
事前に色々な情報を教えて頂き、バスチケットや、登山届の提出、お弁当等、全てホテルで手配出来ました。
また、温泉もとろみがある非常に良い泉質で、トレッキングで疲れた体を充分癒す事が出来ましたし、部屋からの眺望も素晴らしく、屋久島を満喫することが出来ました。
ありがとうこざいます。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年05月17日 12:09:41

この度は、数ある中からJRホテル屋久島をお選び下さいまして、ありがとうございました。
屋久島の大自然と温泉を満喫して頂けたようで、本当によかったです。
温かいお言葉とありがたい評価を頂きまして、スタッフ一同たいへん感激しております。
また屋久島にお越し頂く機会がございましたら、お会い出来ます事を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿して下さり本当に有難うございました。

JRホテル屋久島  スタッフ 谷村

【W割引】早割45+連泊割引プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2018年02月17日 23:18:20

ホテル周辺にレストランが少ないことから夕食付プランにしました。夕食は3回とも食材のクオリティが高く満足できました。また、温泉設備、部屋のクリンネス、提携マッサージショップなど、総じて国内のリゾート系ホテルにおいて、かなり高いレベルと感じました。最終日にこちらのミスで忘れ物をしましたが、非常に迅速且つ親切な対応をいただきました。これはグローバルのラグジュアリーホテル並みの対応であり、当ホテルの顧客志向を十分に感じることができました。宿泊価格を上回る体験ができました。ありがとうございました。また伺います。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年02月23日 15:26:28

この度は、JRホテル屋久島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
雄大な屋久島の魅力を感じていただけたかと思います。
お食事や温泉の源泉は、当ホテルの自慢でございますので、存分にご満喫いただけたようで嬉しいです。
また、スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。
よりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
またぜひ、JRホテル屋久島にお越しくださいませ。お客さまのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
JRホテル屋久島 安永

【3泊目に特選和洋会席をご用意】3連泊プラン屋久島産たんかんジュース・塩飴プレゼント!(1泊2食付)

投稿者さん 2018年01月10日 16:44:45

12/30から3泊しました。
スタンダードルームでしたが、十分に広い部屋で満足しました。
部屋からは海と山を同時に見ることができ、ラッキーでした。
3連泊でしたので食事に飽きるのではと心配していたのですが、そんな事は全く無く大変美味しく頂きました。
ホテルの人はいつも笑顔で対応されており、気持ちの良いものです。
また屋久島に行くことがあれば、お世話になりたいと思います。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年01月15日 07:58:51

この度は、JRホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
年越しの屋久島はいかがでしたか?
お食事やお部屋等、多くのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事は、総料理長こだわりの内容で、屋久島ならではの食材を使用し、季節に合わせたお食事を提供しております。満足頂けたようで、安心致しました。
また、屋久島の南に位置する当ホテルからは、見渡す限りの大海原や、迫力のある山がそびえ立っており、大自然に癒されたのではないでしょうか。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供出来るよう、精進して参りたいと思います。
是非、また屋久島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

JRホテル屋久島 フロント 満岡

投稿者さん 2018年01月07日 14:20:55

年越しを食事つきプランでひとりで宿泊しました。この時期のお値段の高さをふまえても、なお、島内でこの宿を選んで本当にくつろげました。温泉がよい、お部屋がよい、サービスが自然で気を使わないなど、感動することが何度もありました。
大晦日の夜には一口そばを届けてくれ、また、元旦はおとそとお雑煮やおせちをいただきました。
ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

有料でもよいので空港までの送迎があれば助かります。売店に地元のおつまみなどあると嬉しいです。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2018年01月14日 11:55:09

この度は、JRホテル屋久島にご宿泊頂きましたこと、
また貴重な年越しに、私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
一年の中でも、この時期しか味わうことの出来ないお食事も多数ありましたが、喜んで頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは9角形の形をしたホテルで、お部屋の角度により、違った景色を楽しむことができます。
今回ご案内しましたお部屋、満足頂けたようで安心致しました。
また、送迎に関してのご意見、ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
スタッフへお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
今後も、より一層楽しんで頂けますよう精進して参ります。
再度、屋久島にお越しになる機会がございましたら、
是非、JRホテル屋久島へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

JRホテル屋久島 フロント 満岡

連泊割引プラン(1泊2食付) 人気№1の宿泊プランです♪

投稿者さん 2017年10月12日 20:36:52

ホテルも綺麗で部屋も風呂もオーシャンビュー。
レンタカーは必需品だ。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年10月14日 11:30:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
全ての項目に高評価をつけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
屋久島観光はいかがでしたでしょうか。
レンタカーだとお客さまの時間に合わせて移動が出来るので、当ホテルでもおススメしております。
また、屋久島にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

JRホテル屋久島
フロント 森田

レンタカー付き宿泊プラン 【2泊3日・3泊4日】朝夕食付き (連泊用)【2017年4月1日宿泊~】

投稿者さん 2017年10月05日 16:58:20

10月1日から3泊しました。温泉も気持ちよく、部屋も広くて清潔、眺めも良く最高でした。プラン3泊目の特選和洋会席は、1、2泊目の夕食との違いも分からずホテルからの説明もなく???でしたが、食事は美味しかったので問題なしです。屋久島にまた来ることがあったらまた利用したいです。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年10月08日 10:01:53

この度は、JRホテル屋久島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
温泉・客室・お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご滞在中は白谷雲水峡のトレッキング
、お疲れ様でございました。
屋久島の大自然を満喫できたのではないかと思います。
屋久島は季節によっていろんな顔を見せてくれます。
1度行った場所にもう一度訪れてみるのも良いかもしれませんね。
客室や温泉からの眺めも少し変わり、更にご満足いただけると思います。
3連泊スペシャルプランでお申込みいただきましたが、3泊目の夕食内容の違いについてのご説明がございませんでしたこと、大変失礼いたしました。
3泊のご予約を頂いた方のみにご提供しているコースであること、
また1.2泊目の夕食内容から更にグレードをアップしていること。でございます。
事前にお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、また利用したいとのお言葉、大変嬉しいです。またどうぞ屋久島にいらしてください。その際はぜひJRホテル屋久島にお越し下さいませ。ご来館、心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
JRホテル屋久島 フロント 松山

【3連泊SP】3泊目に特選和洋会席をご用意!たんかんジュースもプレゼント【2017年4月1日宿泊~】

投稿者さん 2017年10月01日 20:14:20

前日に急きょ予約しました。想像以上の立地で、部屋からの眺望も素晴らしいものでした。
次回は家族で是非来たいですね。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年10月02日 10:21:14

投稿者さん様
この度はJRホテル屋久島をご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
当ホテルは岬の突端に立地しており、海と山の両方を
臨むことが出来ます。加えてホテルが9角形の形をしている為,
角度によって異なる景色を楽しむことが出来ます。
季節によっては海へ沈む夕日を眺めながら天然温泉に
浸かることも出来ますので、また是非ご家族とご一緒に
ご来館下さいませ。
投稿者さん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
JRホテル屋久島フロント 羽生

2食付きスタンダードプラン(朝夕食) 【2017年4月1日宿泊~】
【スタンダードツインルーム★天然温泉大浴場あり★】

tsu3377さんの samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2017年09月26日 04:10:18

初めての屋久島、このホテルは大正解でした。
ホテルの皆さんはとても親切で、食事良し、温泉良し、サービス良しで満足な旅行ができました。
一つ希望は、3泊しましたが食事な毎日和洋折衷なのでパターンが似ていて美味しいのですが3日目には少し飽きました。できれば和食洋食と分かれていたほうが変化があって良かったです。
今回は名物の首折れサバとトビウオが食べれませんでしたので、次回このホテルで満喫したいと思います。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年09月26日 07:59:03

tsu3377様
初めての屋久島、縄文杉のトレッキングは素敵な思い出になりましたでしょうか?
満足なご旅行ができたのことでスタッフ一同安心いたしました。また、総合評価で満点の★5を頂き、大変嬉しいです。
ご夕食についての貴重なご意見、有難うございます。より皆様にご満足いただけますよう、検討して参ります。次回屋久島にいらっしゃる際は、ぜひ首折れ鯖とトビウオをお召し上がりください。とっても美味しい、屋久島の海の幸をお楽しみくださいね。
またtsu3377様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月06日 09:32:08

8月27日宿泊。露天風呂が熱くて入れなかったです。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年09月07日 20:30:07

このたびは、数あるホテルの中からJRホテル屋久島をお選び頂いてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

露天風呂が熱くて入れなかったという事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、トロトロの温泉が自慢の宿でございます。
以後この様な事がないよう、温度管理などをさらに徹底しお客様に快適にご入浴頂ける様に心掛けて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    JRホテル屋久島 フロント 丹野

投稿者さん 2017年08月24日 21:52:27

スタッフの皆さんの心遣いは、さすがJRって感じ。
部屋もゆったりしていて、窓からの景色は海も山も見られて最高なロケーションにでした。
温泉は、トロトロの美人の湯です。
部屋数も少なく、ごちゃごちゃうるさい団体客がいなくて良かったです。
また、泊たくなるホテルですね。お勧めします。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年08月25日 09:30:52

ご家族でのご旅行、素敵な思い出はできましたでしょうか。リゾートホテルならではの、お客様により近いサービスを心掛けております。
「さすがJR」とのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
お部屋からの眺望も、海と山に囲まれている屋久島でこその景色ですので、
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
そして、また泊まりたくなるホテルとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変感激しております。
またぜひ屋久島にいらしてください。その際は、JRホテル屋久島でおくつろぎくださいね。
美味しい食事・トロトロの温泉をご準備してお待ちしております。

【スタンダードツインルーム★天然温泉大浴場あり★】

おっと4656さんの samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> のクチコミ

おっと4656さん [60代/男性] 2017年08月02日 22:37:21

昨年一泊、今回二泊しました。今回は海が一望できる部屋で妻が喜んでいました。
お風呂、料理、サービスgoodです。
毎回、替り鉢、合肴が美味しくて楽しみです。サツマイモ料理トビウオ料理も美味しく頂きました。
また、泊まりたいですね。
早朝登山の朝弁当がもう少しよかったら満点でした。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年08月06日 14:56:39

海をご覧いただきながらの滞在に、ご満足いただけたようで何よりでございます。お料理もお楽しみいただけたようで嬉しいです。
当ホテルでは屋久島ならではの食材を使用し、季節に合わせたお料理をご提供しております。次回いらっしゃった際には、今回の料理内容とは異なる、より屋久島感あふれたものをご提供させて頂きます。
お弁当の件につきましては、お客様にご満足いただけますよう改善策を考えてまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
JRホテル屋久島 フロント 松山

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!2食付きスタンダードプラン【2017年4月1日宿泊分~】

投稿者さん 2017年07月31日 22:58:50

家族旅行で利用させて頂きました。海岸を眺望できる小綺麗な部屋、食事の美味しさ、循環とは思えない泉質等どれを取っても非の打ち所がないと言った感じでした。繁忙期にしてはコスパも悪くないように思いました。気持ちよく利用させて頂きました。身内が将来屋久島を訪れる際には是非勧めておきます。今後もより一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年08月06日 14:35:48

ご家族でのご旅行とのこと、素敵な思い出はできましたでしょうか。
ご滞在中はお部屋からの眺望や温泉、お食事にご満足いただけたようで安心致しました。
またぜひ、JRホテル屋久島にお越しくださいませ。より一層のサービス向上を目標に、スタッフ一同精進致しますので、その姿を見に来てください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
JRホテル屋久島 フロント 松山

【W割引】 「45日前の早期予約」と「連泊」のダブル割引プラン2食 2017年4月1日~【さき楽】

投稿者さん 2017年07月27日 12:24:21

食事、温泉、サービス全てにおいて大満足の滞在になりました!

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年08月03日 09:39:40

ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
「全てにおいて大満足の滞在」とのこと、私共も嬉しい限りでございます。
そして、全項目において★5を頂き、有難うございます。
再度、当ホテルにお越しの際には、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
JRホテル屋久島 松山

【ポイント5倍】【21日前のご予約でお得】 早割宿泊プラン(2食)【2017年4月1日宿泊~】

投稿者さん 2017年07月23日 17:46:20

部屋の掃除も行き届き、食事も美味しかったです。
特に関心したのは、スタッフの心配りです。
3連泊しましたが、大変気持ちよく宿泊できました。

唯一ケチをつけるとしたら、売店の方の対応でしょうか、、、
売店の方は微妙です。

また機会があったら宿泊したいホテルです。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年08月03日 09:38:57

3連泊、屋久島での素敵な思い出がたくさん出来たかと思います。
お部屋の清掃・お食事・そして私共スタッフの対応にについてお褒め頂き、有難うございます。
リゾートホテルならではの、お客様により歩み寄った接客を心掛けておりますので、このようなお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、売店スタッフの対応につきましては、大変失礼いたしました。
売店スタッフに申し伝えると共に、スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう、精進致します。
また、屋久島にお越しくださいませ。その際は、ぜひJRホテル屋久島にいらしてくださいね。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 20:34:32

ご飯が、とてもおいしかったでした。
サービスが丁寧でリゾート気分が味わえました。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年06月21日 17:06:57

投稿者さん様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また各項目、高い評価を頂きありがとうございます。
お食事も投稿者さん様のお口に合いましたようで
なによりでございます。夕食につきましては同じお料理を
提供することがないよう、定期的に内容を変更しております。
もし再度当ホテルにご宿泊頂く機会がありましたら、
今回とは違ったお料理をご提供出来ると思います。
サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。全てのお客様にホテル、また
屋久島での滞在にご満足して頂けるよう、これからも
サービスの質の向上に尽力させて頂きたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとう
ございました。また屋久島に来られる機会がありましたら、
是非当ホテルへもお立ち寄りください。
投稿者さん様にお会いできる日をお待ちしております。
JRホテル屋久島 羽生

雨の日はホテルで満喫!梅雨の時期限定 特別プラン(2食付)
【スタンダードツインルーム★天然温泉大浴場あり★】

スパン・キングさんの samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> のクチコミ

スパン・キングさん [40代/男性] 2017年06月07日 14:15:32

食事(朝食/夕食)もとても美味しく、温泉にも朝晩入れてとても満足でした。
また部屋から広大な海を見渡すことができ、リゾート気分を満喫できました。
スタッフの方々もとても親切で本当に大満足の宿でした。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)<屋久島> 2017年06月14日 14:57:24

スパン・キング様

全てにおいて高評価をつけて頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢の温泉でお肌はつるつるになりましたでしょうか。
今後もゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、また屋久島へお越しの機会がございましたらJRホテル屋久島へお越しくださいませ。
スパン・キング様と再会出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

JRホテル屋久島 森田

雨の日はホテルで満喫!梅雨の時期限定 特別プラン(2食付)