車山ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

車山ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月26日 21:17:43

1泊2日で利用させて頂きました。部屋がきれいで広くくつろぐことが出来て過ごしやすかったです。夕飯朝食ともボリュームがあり満足でした。
当日にリフト券などの変更にもすぐに対応して頂き気持ちよく利用することが出来ました。また、機会があれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年02月15日 00:47:31

友人5人でお世話になりました。1日リフト券付で申し込んだのですがやはり2日目も必要であったので急きょ電話して変更の旨を伝えるとあっさり変更できました。結構融通が利く(失礼!)ので満足した旅行になりました。友人たちもまた利用させて頂きたいといっていましたのでぜひ利用させていただきたいです。

投稿者さん 2007年02月06日 12:25:26

2月3日に幼児を含む8人で宿泊いたしました。
大人が7人だったので3人と4人の部屋を別々に予約して、後からメールで直接宿に隣の部屋にしてほしいとお願いしたところ了承して頂き、当日もスムーズにチェックインすることができました。
(値段が安いので豪華ではありませんが)夕食は丁度いい量で、朝はバイキングでした。サービス係りの方達がテキパキと働いていたのが印象的でした。
部屋も綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。
幼児をお連れの方に・・・楽天からは「食事・布団あり」の予約しか出来ませんが、直接宿にお願いすれば(宿のHPに載っています)「食事なし・布団あり」の予約ができます。料金も少し安くなるのでお勧めです。(ただし、たくさん食べるお子さんは食事ありの方が良いかもしれません)

投稿者さん 2007年01月10日 22:12:51

スキー場からちょっと遠いいですが、いつでも送迎して頂けるので立地は問題ないです。
部屋が大変きれいで広くて感動しました。この値段でこれだけの部屋はなかなかないと思います。

ただ、お風呂が小さいので、ゆっくり入浴出来なかったので残念でした。

投稿者さん 2006年08月15日 20:38:34

気温の低いところなのでエアコンがないのは納得なのですが、部屋の中は空気がこもって暑かったので、せめて扇風機があればよかったなーと思いました。(暑がりの二人だったもので…)
お風呂や部屋はとてもきれいでよかったです。

投稿者さん 2006年08月15日 11:04:10

校舎を改築したような作りで、エレベーターがなく急な階段を上らなくてはいけないのが、小さな子供を連れてだったので大変でした。
格安なのでアメニティグッズも備えてないかと思いましたが、最低限のタオルと歯ブラシ、浴衣はあったので大変よかったです。
お部屋はとても綺麗で、しかもチェックインした時に既にお布団は敷かれていたので途中で客員が部屋に入ることもなかったです。
食事も昔ながらの・・・という言葉が合うようなシンプルなものでしたが、とても素朴で美味しかったです。
お風呂は思ったより(収容員数を考えると)小さかったですが、シャンプーとボディソープはありました。
この繁盛期に、この値段だったら大変満足だと思います。
一点だけですが、部屋にティッシュペーパーが置いてなかったのでコスト的にムリなようでしたら、トイレットペーパーでもオシャレな箱にでも入れて置いてあるだけでも助かりましたが。

投稿者さん 2006年07月19日 14:16:58

一泊二食つきでこの値段、と考えると大変リーズナブルな感じでした。家族連れには最適だと思います。
近くのコンビニまで車で7~8分でした。
お風呂は、あまり広くありませんでしたが清潔でした。

投稿者さん 2006年05月07日 13:41:54

部屋の畳や木の香りが素敵でした。連泊時の、シーツや浴衣の交換があるともっとよかったですが、食事の内容も含めGW真っ只中でこの料金はお得感たっぷりでした。

投稿者さん 2006年05月07日 07:07:11

宿の方が部屋に訪れることがないので、気軽に過ごせて逆に良かったです。

投稿者さん 2006年05月07日 07:04:59

お食事は思っていたより美味しかったです。室内もリフォーム後のようで綺麗でした。設備がもう少し良いといいですね。従業員の方の印象も良かったです。

投稿者さん 2006年05月06日 08:59:53

客室も綺麗でお食事もなかなか美味しかったです。古い建物なのかエレベーターがなく、階段が続くのが難点でしたが、GW中このお値段ならお得なお宿だと思いました。ありがとうございました。