Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 19:55:44

部屋が広く
    居心地が良かったです。
    また利用したいです。

2022年07月
    【エコ連泊★素泊まり】2連泊以上で接触も少なくお得に泊まれる♪お仕事などで滞在される方必見!(通年)
    【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 10:07:50

初めて利用しました。

夜遅くなったため、駐車場が少し離れた第二駐車場でした。
    小雨の中、アーケードぽいのがあったのでそんなには濡れませんでしたが、駐車場には草がボウボウ。
    他の車の出入りを考えて入れると、草が邪魔でトランクを開けない状態。

チェックインしたら、駐車場利用料500円。
    もう最悪と思い部屋に入ったら、トイレはオッシュレットなし

家からコーヒーを持っていったが、カップは歯ブラシ用のコップのみ
    ※湯沸かし器はありました。

枕元に部屋の電源スィッチがない

冷蔵庫は2ドアでまともでした。

個人的には二度と利用しません

2022年07月
    ★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎(通年)

投稿者さん 2022年07月22日 11:20:13

遅くまで飲んだあと、気軽に泊まれるのでいつも助かっています。

2022年07月
    Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年07月26日 02:13:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】

投稿者さん 2022年05月29日 09:21:18

古さは否めないですが綺麗にされていてストレスなしでした 忘れ物をしましたが対応発送が素晴らしく良かった お世話になりました 着いた時の場所の説明も分かりやすく助かりました

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:35:52

当館の清潔感やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

【【喫煙】ダブルルーム】

ジョーカー3593さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ジョーカー3593さん [30代/男性] 2022年05月24日 21:32:03

ホテルマンの接客も良く、バイクで行ったのですが地下駐車場まで案内してくれました。建物自体は昭和感があり、部屋も古いですがお値段相応だと思います。ただ、お風呂のお湯の調節がシビアでした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:33:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お風呂の湯温設定に関しましてはお客様にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 18:33:42

値段は格安、部屋は広い、清潔感あり、大満足。職人にオススメしたい。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:26:20

当館の料金設定やお部屋の広さ、清掃に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 05:55:45

部屋は多少古いですが広く、快適にすごせました。食事はホテルで食べていないので評価不能としました。
    商店街に近いため、歩いてお店に行けます。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:23:21

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋の広さや立地につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 08:41:19

部屋内強烈な臭みは我慢できない為、近くのドラッグストアでリセッシュを購入。トイレだけは綺麗だった。2度と利用しないと思う。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:21:44

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 17:44:54

古い建物ですが清掃等はきちんとされていました。ただユニットバスの換気扇が動かないというのは致命傷です。なんとなくニオイが残ってるし用を足せませんでした。それ以外は値段なりのホテルだと思います。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:18:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    ユニットバスの換気扇の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 16:35:13

高田城址の夜桜を目的で宿泊しました。

2人で宿泊し1人3,500円以下。ツインの部屋はビジネスホテルの割にはとても広く、ベッドも(多分)ダブルサイズ。シャワーやアメニティは必要最低限でしたが十分でした。フロントの男性は電話対応も接客も自然体で好感を持ちました。

エレベーターは古さもあり少し不安を覚えましたが大丈夫でした。

繁華街に近く、徒歩圏内には飲み屋があり、何より高田城址まで徒歩10分くらい。ここで駐車代500円を払えば、高田城址の有料駐車場(500円)を利用しなくて済むのでお得です。

決して行き届いては無いですが、最低限の清潔さはあり、宿泊料金に見合うホテルだと感じました。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:59:34

多くの施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応やご利用料金および、立地に関しましてご満足いただけたとのこと、大変幸いでございます。
    しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不安な思いをおかけし、申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月13日 17:23:08

部屋詳細に記載がありませんでしたが、トイレ洗車はありません。
    小用のため便座を上がると自然に落ちてきてしまいます。
    ホテル内の下水配管から水の流れる音が聞こえてきます。
    部屋は広いですが、清潔感はありません。
    格安でシャワーとベッドさえあればという方にはおすすめできますが、そうでない方には‥

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:36:44

【【喫煙】シングルルーム】

黒猫夫婦さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

黒猫夫婦さん [60代/男性] 2022年04月11日 18:00:38

駅から歩けて町の中心に近く便利。部屋も広くて余裕ありました。Wi-Fi は何とかつながりますが、文章メイルがヤット通信でるレベルでnetは途切れトギレで、使えないかな? これが改善されれば、また利用したいのですが。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:29:47

当館の立地や、お部屋についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    この度頂戴いたしました、ご満足のお言葉を励みとして、我々スタッフ一同精進いたします。
    ご満足いただけなかった、インターネットへの接続につきましては、改善できるよう努力してまいります。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ビジネスホテル探検隊さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年04月10日 09:21:39

4月9日(土)高田城夜桜祭と高田城、春日山城、鮫ヶ尾城訪問の為5階一番奥の某室に宿泊。早期予約の為本当に申し訳ない価格で宿泊させていただきました。感謝申し上げます。桜も3から5分咲きで堪能することができました。高田駅から儀明川に沿って桜を見物しながらそぞろ歩きで行くことができます。ただし近くにコンビニがほとんど無いので注意が必要。設備は古いですがそれなりに改修されており、部屋がとても広いのが特徴。上越中央ホテル時代からの常宿で、今後も機会があれば利用させていただきたい。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:21:35

当館のお部屋、料金にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月14日 21:48:10

かなり古さが目立った

2022年02月
    Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年03月15日 15:24:23

【【喫煙】ツインルーム】

hiro18038149さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2022年02月15日 06:20:40

えちごトキめき鉄道となった高田駅から徒歩圏ですが、最初の利用なので、駅から少し距離がある気がしました。

2022年02月
    Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年02月15日 09:19:58

投稿者さん 2022年01月30日 15:42:28

古さはしっかり感じます。
    ドア開けた瞬間、かなり広い部屋とシングルベッドとデカい冷蔵庫のミスマッチ感に驚きました。元々は違う部屋タイプだったのでしょうか。
    テレビは地上波もテレビカード1枚\1000を買わないと見れないのは入院した時以外では初めてでちょっとびっくりです。
    設備の古さからダメな人もいるかと思うが、トイレットペーパーだけでなくティシュの丁寧な三角折りを見ると、
    細かい気配りで補っているのが垣間見えました。
    値段重視の人からすれば
    文句の付けようのないものと
    思います。飲食店も近くにたくさん有りますが蔓延防止中でほとんど9時閉店。早く活気戻ると良いですね。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年01月31日 21:44:02

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

ダイタクヘリオス1970さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2022年01月17日 20:59:17

ホテル前に駐車できたのはラッキーでした。
    あとは温水洗浄便座があれば言うことありません。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年01月31日 21:43:39

【【喫煙】シングルルーム】

CHIHHI2412さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

CHIHHI2412さん [50代/男性] 2021年12月10日 20:37:59

このホテルの、525号室(最上階角部屋)は要注意です。
    Wifiが弱く、繋がりません。
    私は過去に数回、このホテルを使いましたが、525号室以外では、このようなことはありません。
    今回を含め、合計3回の525号室宿泊の時だけ起こっています。
    フロントに電話しましたが、担当者がいないと言うことで、何も対応してくれませんでした(夜間なので、やむない所もありますが、、、)
    仏の顔を3度。
    流石に今回は、厳しい評価にさせて頂きます。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年12月24日 14:47:01

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    525号室のネット環境やスタッフ対応につきまして、ご不便、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 03:35:26

Very cheap.
    Only Staying without meals.
    I was the third time Because it was comfortable.

【【喫煙】ダブルルーム】

Uちゃん18さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:52:27

施設は古いが、部屋は壁紙等新しく、ゆったり広くて眺めも良かった。
    駅近くのホテルと差別化を図るとしたら、値段と広さで勝負かなあ

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年12月24日 14:47:10

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や景観につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。