Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月21日 00:34:30

朝、廊下での話し声がうるさくて目が覚めた。

投稿者さん 2009年06月01日 11:53:55

今まで所在を知らずいつも他施設を利用していました。今回初めて利用しましたが、まず立地が駅中心地から近く、駐車場もあり便利です。駅近なので外食の際も便利でした。
 建物外観、室内造作は古いのですが、室内大変広くゆったりしています。又、掃除が行き届き清潔に維持されていました。列車の音などもしないので静かな環境でゆったりと気持ち良く過ごすことができました。
 最後に、何よりホテルの方の接客態度が非常に感じ良かったです。一番大事な点が他施設より優れていました。低料金からすれば大変お得です。次回以降は是非又、中央ホテルさんを利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2009年05月28日 19:42:22

フロントの人が感じ良くて有り難いです。やはりホテルへ入って無愛想だと最初から気分がわるいですよね。でも大変気分良く部屋へ入れるので古さなんか全然気になりません。また使おうとおもいます。お世話になりました。

投稿者さん 2009年05月18日 12:52:39

上越へ遊びに行くときは、いつも使わさせていただいております。
非常に立地がよく、風情もあり、満足しております。

投稿者さん 2009年05月14日 22:56:17

GWにバイクで行きました。到着時早速駐車場所にも配慮いただき好印象です。部屋が予想外に広くて快適でした。野郎1人旅にはもったいないくらいでした。翌朝チェックアウト時にカウンターに誰もいなくてキーをどうしようか迷っていると、フロアに居合わせた見知らぬお兄さんが「その箱に入れとけばいいよ」と言ってくれたのが、なぜか好印象で土地柄含めてまた行きたい宿のひとつになりました。

投稿者さん 2009年05月07日 16:20:22

GWなのに、家族で格安で泊まることができました。

投稿者さん 2009年05月06日 09:10:36

今回初めて宿泊しました。
上越での宿泊は旅行中の当日にネットで予約したので、初めはちょっと心配でした。宿泊費が安いので個人旅行者には有難いのですが安いと内容もそれなりかな?と思ったからです。
しかし、その不安は部屋に入った段階で払拭されました。
まず、第一に部屋が広いと言うことです。シングルにしては予想外で通常のツインの部屋よりも広い感じでした。確かに古いでしたが、その古さが故に経営者の方の努力が見られ好感さえ感じました。
小職も出張族のきらいがありしょっちゅうホテルに宿泊しますが、好感を持った宿泊施設でした。今後も頑張って頂きたいと思いました。

投稿者さん 2009年04月27日 18:55:53

初めての宿泊で到着が夜だったこともあり、少し迷いました。
迷いながらだと駅から徒歩10分弱というところですが、宿泊費を考えれば立地の割に安い方です。(大和を見つければ後はわりと簡単です。)
夜中に冷蔵庫の音で目が覚めて、思わずコンセントを抜いてしまいましたが抜いてよかったのかどうかちょっと反省中です。お風呂場の換気扇音も夜は結構響きますが、風呂場の電気を消せば止まります。
お風呂場は改装してあるようで、湯船もカーテンも清潔で嬉しかったです^^

ただ、素泊まりで「コンビニで何か買っていこう。」と思っている方は注意!駅からホテル周辺まで、コンビニが全くありません。(駅にはニューデイズがありますが時間によっては・・・)お弁当屋さんや小売店もありません。
けれど飲み屋さんは道々たくさんありました。私はホテルを出て右手側にある「かな泉」さんでおそばを食べました。こぢんまりして雰囲気がよいお店です^^(何と言っても奥さん?が美しい!)
朝ご飯は、起床後高田駅までぶらつけばモーニングをやっているお店がけっこう見つかります。

投稿者さん 2009年04月17日 16:48:17

高田公園の夜桜が目的で宿泊しましたが、公園まで徒歩15分程です。駐車場もあるので、公園周辺で駐車場を探すストレスもありませんし、高田駅からも近いので繁華街で食事をするにも良い立地条件でした。
古い建物で、ホテル自体も正直古いですが、メンテナンスなども行き届いている感じでしたので、好印象でした!古き良き。。。であれば、非常に良いホテルだと思います。価格から考えても非常に評価が高いと思います。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 08:05:06

立地が良かった

安いので、満足です。

投稿者さん 2009年04月01日 21:44:06

値段の割りに部屋が広くて満足です。
到着が予定の時間よりだいぶ遅くなりそうなので電話したらとても対応がよかったです。

2009年03月

投稿者さん 2009年02月19日 12:48:54

部屋が非常に広いので、のびのびくつろげます。
ユニットバスも新しくなっている部屋なのか、割とキレイでした。
エレベーターも今回は2台とも動いており、向かって右側の方が安心して乗れました。

投稿者さん 2008年12月22日 16:14:02

フロントが基本的にタメ口なのはどうかと思われます。

投稿者さん 2008年12月22日 16:11:45

安いと割り切って泊まるなら問題ないけど廊下が暗い上に行き止まりにぽつんと椅子が1脚あるのがかなり怖かったです。

投稿者さん 2008年12月20日 16:35:17

部屋は広くてよかった。
ただ近くにコンビニがなく不便だった。
あと洗面台の排水管の水もれの音が一晩中気になった。

投稿者さん 2008年10月14日 08:41:48

2泊をして初日がツイン、2泊目がシングルを利用しました。

・立地は飲み屋街の中にあるため評価が分かれると思いますが、
 私は気になりませんでした。
・412号室の風呂は、サビ水だと思いますが最初、赤い水が出るのが
 気になります。
・部屋の広さはツイン、シングルともに広め。料金も安め。
・フロントが朝、閉まっていることに注意。
 (ドライヤーなどの借り物は前日に済ませておいた方がいい。)
・シングルの部屋は、どこかに携帯型でもいいので鏡を置いて欲しい。
 (鏡を見ながらドライヤーが使えない)

投稿者さん 2008年10月13日 12:58:59

・非常口にすずめの死骸があり不愉快でした。
・冷蔵庫の騒音がひどくて眠れなかったためコンセントを抜かざるを得ませんで した。(霜が解けて水漏れしないか不安でしたが)
・洗面所の蛇口の根元から常に水が漏れていて床を濡らす不安がありトイレット ペーパーで塞いでいました。
・洋服ダンスが臭くて中に入れられませんでした。(何の臭いでしようか?)
・モーニングコールの設定説明と冷蔵庫内の水の説明がなかった。
  以上苦情とお受け取りください。
同窓会の会場近くでとても便利でした。部屋が広くてゆったりと過ごせました。寝具は清潔で気持ち良かったです。室内の換気が充分出来て良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2008年09月22日 14:47:52

着いた時、立地外観共に絶望して逃げ出したくなりました。ロビーが真っ暗で誰も居なかったので、チェックアウトする人達が愚痴をこぼして居ました。

しかし、部屋は高望みせずに素泊まりするなら許せる範囲。

このグレードのホテルはお湯が出ない等、死にたくなるようなトラブルもありますが、ちゃんとお湯は出たし最低限のものはそろっていて良かったです。

フロントの人も感じが良くて、好感持てました。

投稿者さん 2008年09月16日 15:30:28

あの値段で、あの部屋の広さにビックリです。特にベットがツインにも関わらず、セミダブル位在って、とてもゆったり寝れました。駐車場も、ホテル地下に在り、直接エレベーターで部屋に行かれて便利でした。

投稿者さん 2008年09月11日 19:24:19

値段・フロント対応等満足です。部屋も清潔感有るのですが、駐車場がクモの巣がはっていたりで少々気味悪いです。部屋同様綺麗であってほしいです。