OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

ティアラザウルスさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ティアラザウルスさん [50代/男性] 2021年02月05日 23:12:07

建物は古く雨漏りするところがあり、使えない部屋も見られました。
    部屋の中は、意外ときれいでしたし、ほかの方も言われてたが無駄に広い。
    中には広すぎて寝れない方もいるかもですね。スキーやスノボにだと荷物が大変なので、
    これだけ広くても楽に使用できるかと…

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 23:41:32

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、建物や設備の古さにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた、雨漏りや使えないお部屋に関するお声は真摯に受け止め、今後の設備向上に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ママありがとうさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:17:22

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くやすらぎました。また、お願いいたします。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月19日 08:43:16

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 19:10:32

安くて飲み屋も近くにあり良かったです

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:37

先日は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎

投稿者さん 2020年10月11日 08:16:31

飲み会後に泊まるにはなんの問題も無し。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:49

また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月23日 09:47:58

以前より廊下が明るくなっていた

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:38:48

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ちゃちゃい1969さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ちゃちゃい1969さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:39:21

年季の入ったホテルです。
    車は第2駐車場に案内されましたが、これはホテルから200mぐらい離れています。
    チェックイン時はホテルのスタッフが車で案内してくれるので、帰りはその車でホテルに戻って来れますが、チェックアウト時はそれが無いため徒歩で向かわないといけません。
    仕方ないのかもしれませんが、これでも500円の駐車場代が掛かります。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:52:40

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設のシステム上駐車場ご利用においてご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 21:17:22

最初に、女性のスタッフに対応して頂いたのですが、クルマを駐車するのに荷物をお預かり頂き、大変親切で助かりました。
    お部屋も広くて、ゆったりできました。
    空調の他に、電気ストーブがあって暖かくて、良かったです。
    ただ、お部屋が古いのと、wifiがないのは難点だと思います。
    料金がお手頃なのが、◎です。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:39:01

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 07:12:26

コスパは良いです。駅から少し歩きます。施設全体が古いですが、シングルとしては部屋が広いです。現地でクレジットが使えませんので、要注意です。事前クレジット精算をおすすめします。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:40:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 15:43:02

基本的には良いがかけ布団が短い(当方179㎝)。冷蔵庫が少しうるさかった。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:50:00

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設の設備の不備で、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

もてぃ0739さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2019年12月24日 19:00:40

最初、建物外観を見た時は えっ! て思いましたが、フロントの対応が良かったと思います。寒い地ならではですが部屋に石油ストーブもありました。部屋は結構広かったです。お風呂は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ただお風呂のドアを開ける時ちょっとうるさいかも。近くに飲食店もあったのでご飯には困りませんでした。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:38:08

素泊まり☆お手軽プラン

投稿者さん 2019年11月28日 11:09:18

建物は古さを感じますが、部屋も通路も広々としていました。
    泊まるだけなら十分です

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:21:18

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設の外観に関しましてはお客様からご意見を頂いておりますが、そちらを少しでもカバーできるように努力をしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆お手軽プラン

投稿者さん 2019年09月23日 17:07:09

部屋は広くてよかったです。
    しかし設備のわりに宿泊料金高かったかなあ、、、と

【素泊まりプラン ダブル】

ジョニー8286さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ジョニー8286さん [40代/男性] 2018年11月26日 20:30:19

部屋がタバコ臭かったです。気になる人は避けた方がいいでしょう。
    駐車場までの道が狭く、ぶつけないかドキドキしました。
    近隣の他のホテルよりは安く泊まれますが、次回の利用はないと思います。

【素泊まりプラン ツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 19:26:31

高田駅前で思っていたより利便性が良く助かりました。建物自体は古いです。駐車場が離れているのですが送迎してもらいました。

【素泊まりプラン DXシングル】

htminiさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2018年10月24日 14:17:56

せめてウォシュレットは欲しい

投稿者さん 2018年09月05日 03:56:50

wifiがありません。ミネラルウォーターが無料で1本貰えたのが良かったです。全体的に古い建物です。

投稿者さん 2018年09月05日 03:56:16

【素泊まりプラン DXシングル】

ビジネスホテル探検隊さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2018年04月21日 14:28:08

4月7日(土)高田城見物の為宿泊。設備は若干古いものの広いお部屋で自分としては快適でした。コンビニ(ローソン)は高田駅近くまで戻る必要がありますが、北側の川を渡って少し進んだアーケード街にドラックストア、飲食店等もあり買出し可能。テレビのリモコンが若干汚れている感じもしましたが、それ以外に特に問題は無く、機会があればまた利用させていただきたい。

【素泊まりプラン DXシングル】

ロン花子さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ロン花子さん [40代/男性] 2018年03月17日 20:26:31

建物自体が古く部屋も新しいとはいえませんが、宿泊だけなら部屋も広くて申し分ないです。

【素泊まりプラン DXシングル】

chanototaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

chanototaさん [50代/男性] 2018年02月13日 09:42:51

駅から近くて便利