OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 18:27:55

場所は繁華街の真ん中、部屋は広く申し分ない。ホテルの看板が以前のホテル名のままですのでご注意を。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月12日 00:31:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋にについて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら看板が以前のホテル名のままなど、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
    【【喫煙】ダブルルーム】

rocobpさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年12月08日 16:03:27

12月6日にGo toトラベルを利用して1800円くらいでシングルルームをお願いしていましたが、用意していただいたのはダブルの広いお部屋で感動しました!
    確かに古いのですが、清掃も丁寧にされてあり、口コミにあったような、寒いとか、シャワーの温度調節に手間取るといった問題もなく、(おそらく新しい設備にされたのではないかと思います。エアコンも新品みたいだったので)快適に過ごせました。
    目的地から徒歩2分くらいと便利でしたのでまた機会があれば是非お世話になりたいです。
    ウォシュレットがあればなお良いですが、この値段ならなくても文句言えませんよね。
    洗面用のコップの他に、コーヒーカップか何かあればもっといいと思います。100円ショップので充分なので、それならコストもかからないですよね。是非お願いしたいです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 21:38:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    清掃やお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
    お部屋でご利用いただけるカップにつきましては、お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

奥多摩2902さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:00:19

てっきり普通のシングルリームとばかり想像してましたが宿泊しつビックリ。デラックスルーム…とつくのにふさわしくあまりの広さに感動しました。一人で泊まるには広すぎる感じで大変よかったです。ただ周囲に飲食店がなかったのが少し残念でした。上越市の中心部かと思いまして栄えているかと…思っておりました。でも又是非泊まりたいです。その機会は宜しくお願い致します。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月28日 23:11:40

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 15:16:53

上越に出張の際は時折利用しています。
    設備は古いですが近隣に飲食店も多く対応も親切で十分に満足です

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:47:19

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 21:17:22

最初に、女性のスタッフに対応して頂いたのですが、クルマを駐車するのに荷物をお預かり頂き、大変親切で助かりました。
    お部屋も広くて、ゆったりできました。
    空調の他に、電気ストーブがあって暖かくて、良かったです。
    ただ、お部屋が古いのと、wifiがないのは難点だと思います。
    料金がお手頃なのが、◎です。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:39:01

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 19:08:57

少しレトロな雰囲気のある素敵なお部屋でした。シングルの割にはとても広くて気持ち良く過ごせました。
    大型台風の前日だったためか、1階の沖縄料理屋さんが営業していなかったのが残念でした。
    また伺いたいと思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:12:33

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設の客室の雰囲気や広さにご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【素泊まりプラン DXシングル】

pochichuさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

pochichuさん [40代/女性] 2019年08月28日 15:54:33

建物は古いですが、充分に清潔感があり、部屋もとても広く快適に過ごせました。
    到着時はすでに冷房してありましたし、ミネラルウォーターのサービスもあり嬉しかったです。
    今回の宿泊に関して、数日前に電話で問い合わせたところ、大変丁寧にご返答いただきました。
    宿泊当日も、お心遣い大変ありがとうございました。
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

【素泊まりプラン ダブル】

投稿者さん 2019年07月30日 19:33:05

部屋は落ち着かないくらい広いです(笑)
    一通りのアメニティーもあるし、クローゼットまでありました。
    確かに古さはありますが、部屋も清潔感あったし、禁煙の部屋をお願いしたのでタバコの臭いも無く快適でした。
    飲食街もすぐだし食事なしでも困りません。
    暑い日の利用だったのですが、部屋に入ると冷房が付いていて心使いありがたかったです。

また機会があったら利用したいと思います。

【素泊まりプラン DXシングル】

aojamaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

aojamaさん [40代/男性] 2019年06月13日 16:02:20

部屋が広くて驚きました。古いホテルですが、快適に泊まれました。冷蔵庫のミネラルウォーターをいただけるのは、とてもうれしいサービスです。

【素泊まりプラン DXシングル】

yas1954さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

yas1954さん [60代/男性] 2018年12月03日 16:43:27

広いお部屋にソファー、テーブルがゆったり置かれまたエアコンの他に石油ファンヒーター、寒くなかったですが思わず点けてしまいました。ふわふわ毛布が備品で置いてありこちらも使わせて頂きとても暖かな夜を過ごせました。
    お向かいのお寿司屋さんも素晴らしかったです。
    次回も必ず泊まらさてください。

投稿者さん 2018年09月14日 17:37:27

外観はかなり古かったので、見た瞬間失敗した?って思いましたが、お部屋は清潔でしたし、広かったので部屋でゆっくりできました!

【素泊まりプラン DXシングル】

さくらとゆずさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

さくらとゆずさん [50代/男性] 2018年07月31日 22:27:12

シングルで宿泊したが部屋の広さに驚いた。ベッドとソファーがあるのでくつろぐには最高だった。建物は古いが中心街の真ん中にあるので立地条件はいい。

【素泊まりプラン DXシングル】

Silver Foxさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Silver Foxさん [60代/男性] 2018年07月23日 19:47:00

広い部屋でした。

投稿者さん 2018年06月27日 20:02:08

トイレをウオシュレットに

投稿者さん 2017年07月05日 22:56:52

施設は古いが、清掃も行き届いて気持ちよく使えた。
    フロントマンの対応も丁寧だった。

投稿者さん 2015年06月20日 15:26:27

部屋が広く、アメニティーも充実しているので良かったです。
    車で来られる方はアーケード街の道を入っていきますが、一方通行なので
    通行人・自転車の方に気を付ければ留めやすいと思います。

2015年06月
    【連泊割引】出張ビジネス応援プラン
    【素泊まりプラン DXシングル】

ぎん9431さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ぎん9431さん [40代/男性] 2015年02月24日 21:03:17

一人旅で利用しました。外観・内部とも古さはありますが、料金が安く、とにかく広いです。どうやらツインルームをシングル改造している様子。
    贅沢を言わない人にはおすすめです。高田駅からも十分歩ける範囲です。

2015年01月

投稿者さん 2014年05月24日 22:22:51

館内の案内図を見ると,昔は式場を備えた総合ホテルだったようです。使っていない階もあり,歴史ある建物です。かつてのツインルームをシングルに改修したのでとても広く,内装のリフォームが行われているので,十分きれいです。駅からは少し歩きますが,街並みを見ながら歩くとあっという間です。しかも,雁木通りがほとんどなので,雨でも傘をさす必要はないでしょう。

2014年05月
    【素泊まりプラン DXシングル】

liberty_7さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

liberty_7さん [30代/男性] 2013年10月09日 19:39:17

【部屋】とにかく広い。この価格、この立地でこの広さは驚きである。
    【立地】繁華街にとても近い。

2013年09月
    【素泊まりプラン DXシングル】

金ちゃん5839さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

金ちゃん5839さん [30代/男性] 2013年02月03日 00:14:19

3000円代でこれほど!!と思うほど、部屋が広くてくつろげました。
    初めての雪国でしたが、部屋に暖房があらかじめ入っていて
    とてもありがたかったです。

お風呂をなんとかしてほしいです。
    なにか、ぬるぬるしたようなお湯で
    入った後、湯船が赤みがかっていました。

2013年01月