OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 07:53:01

安くて良かった。
    周りにコンビニもスーパーもなかった。

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 02:51:31

駅より近くとても便利だと思います。お部屋もそこそこいい感じだと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 20:05:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】ダブルルーム】

pochichuさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

pochichuさん [40代/女性] 2019年08月28日 15:54:33

建物は古いですが、充分に清潔感があり、部屋もとても広く快適に過ごせました。
    到着時はすでに冷房してありましたし、ミネラルウォーターのサービスもあり嬉しかったです。
    今回の宿泊に関して、数日前に電話で問い合わせたところ、大変丁寧にご返答いただきました。
    宿泊当日も、お心遣い大変ありがとうございました。
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

【素泊まりプラン ダブル】

aojamaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

aojamaさん [40代/男性] 2019年06月13日 16:02:20

部屋が広くて驚きました。古いホテルですが、快適に泊まれました。冷蔵庫のミネラルウォーターをいただけるのは、とてもうれしいサービスです。

【素泊まりプラン DXシングル】

Silver Foxさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Silver Foxさん [60代/男性] 2018年07月23日 19:47:00

広い部屋でした。

投稿者さん 2017年07月05日 22:56:52

施設は古いが、清掃も行き届いて気持ちよく使えた。
    フロントマンの対応も丁寧だった。

投稿者さん 2015年06月20日 15:26:27

部屋が広く、アメニティーも充実しているので良かったです。
    車で来られる方はアーケード街の道を入っていきますが、一方通行なので
    通行人・自転車の方に気を付ければ留めやすいと思います。

2015年06月
    【連泊割引】出張ビジネス応援プラン

投稿者さん 2014年05月24日 22:22:51

館内の案内図を見ると,昔は式場を備えた総合ホテルだったようです。使っていない階もあり,歴史ある建物です。かつてのツインルームをシングルに改修したのでとても広く,内装のリフォームが行われているので,十分きれいです。駅からは少し歩きますが,街並みを見ながら歩くとあっという間です。しかも,雁木通りがほとんどなので,雨でも傘をさす必要はないでしょう。

2014年05月
    【素泊まりプラン DXシングル】

liberty_7さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

liberty_7さん [30代/男性] 2013年10月09日 19:39:17

【部屋】とにかく広い。この価格、この立地でこの広さは驚きである。
    【立地】繁華街にとても近い。

2013年09月
    【素泊まりプラン DXシングル】

金ちゃん5839さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

金ちゃん5839さん [30代/男性] 2013年02月03日 00:14:19

3000円代でこれほど!!と思うほど、部屋が広くてくつろげました。
    初めての雪国でしたが、部屋に暖房があらかじめ入っていて
    とてもありがたかったです。

お風呂をなんとかしてほしいです。
    なにか、ぬるぬるしたようなお湯で
    入った後、湯船が赤みがかっていました。

2013年01月

投稿者さん 2011年02月21日 15:44:42

上越市高田地区での宿泊の際はここ4回連続でこちらを利用しています。
    毎回ビジネスでのシングル素泊まりですが、値段が安く部屋が広いところが気に入って定番ホテルとなりました。開放感あって気分的に疲れが取れます。

設備そのものは古いため、レジャーなど宿泊に多少の娯楽性を求める場合に向かないかもしれませんが、広さ重視の方には断然お勧めします。

素泊まりプラン DXシングル

2011年02月
    【素泊まりプラン DXシングル】

liberty_7さん [30代/男性] 2010年11月20日 18:50:16

料金が非常に安価であり、繁華街が近いためいつも便利に使わせてもらっています。
    今回は「禁煙」とお願いしましたら、タバコの臭いのしない快適な部屋を用意してもらえて助かりました。

2010年11月

投稿者さん 2010年01月09日 14:55:58

1月6日に宿泊させていただきました。宿泊代金も安くて部屋は広く、繁華街の通りにあるのですが静かで良く寝ることができました。また、利用したいと思います。

2010年01月
    【DXシングル】

あ~ちゃん2769さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [30代/男性] 2009年12月29日 11:46:01

丁度大雪の日に当たってしまい、ホテルが見つからずあせりました。
    部屋が温まっていたので助かりました。しかも凄く広くてエアコンの
    暖房が届かないくらいでした。

2009年12月
    【DXシングル】

アンフィニ5424さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

アンフィニ5424さん [40代/男性] 2009年11月02日 11:13:25

宿泊費が安く、非常に広い部屋には大満足しました。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月06日 13:29:01

お部屋は とても広く楽に居られました。立地の面で言うと、店も多かったのですが 商店街の中?一方通行もありちょっと複雑でした。駐車場もあると思っていたのですが 予約していないとのことで 近くの駐車場に。車種で適切なアドバイスを頂けて良かったです。浴室のシャワーカーテンが カビの様子。特に浴槽の内側に入れて使う物なので衛生面が心配でした。シャンプーやボディーソープの出る所に石けん類の固まりがありました。同じ目線では気づかない所ですが。スリッパの履き心地が悪かった。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月21日 14:03:43

料金が非常に安く、繁華街に近いため、お勧めのホテルです。

投稿者さん 2009年08月17日 12:49:27

■駐車場
    道路側と地下駐車場あり。今回は地下駐車場へ停めさせていただきました。
    ■部屋
    シャワーカーテンにカビだとか、お湯を出すと赤水になるとかはご愛嬌。シャワーフックも1つ無く、2ハンドルシャワー水栓なので、お湯の温度の調整が難しかった。
    ■近隣
    繁華街のど真ん中のため、高田の街へ飲みに行くのは最適。

投稿者さん 2009年08月16日 17:29:26

従業員の対応も親切でミネラルウォーターのサービスもあってよかったです。
    ただ、駐車場が狭いのと、お風呂場のカーテンにカビが生えていたのが汚かったです。。。

ツイン

2009年08月

投稿者さん 2009年07月29日 11:03:33

7/25にお世話になりました。格安のホテルということで申し込みましたが部屋の広さベッドの大きさ余裕があってよかったです。備品、アメニティグッヅ等も手抜きなくしっかりしていました。しばらくぶりで会う友人と酒を酌み交わす目的でしたのでフロントで情報をいただきしっかり、目的を果たさせていただきました。丁寧だけど気さくな対応がよかったと思います。ありがとうございました。最後に友人との話がはずみすぎて夜中まで話し込みましたので、もしかして近隣の部屋の方にご迷惑をおかけしたかも知れません。この場をお借りして陳謝いたします。機会があればまたお世話になりたいと思います。