Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

wild1980さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

wild1980さん [50代/男性] 2009年12月06日 23:22:04

価格相応の設備だったが、部屋が広くミネラルウォーター付きもありがたい。目覚まし時計がないので、若干不便。朝もフロントが居らずキーを籠に入れるのも合理的でよい。

2009年12月
【DXシングル】

LOUD45さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

LOUD45さん [50代/男性] 2009年10月19日 08:45:23

価格を考えれば必要にして十分です。駅,コンビニから少し距離があるのが残念。

2009年10月
【DXシングル】

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 20:54:50

お値段のわりには、良かったですよ。部屋が広くて、冷蔵庫の中には、ミネラルウオーターのサービスがありました。(●^o^●)繁華街の中にホテルがありましたが、気になりませんでした。しいて言えば、駐車場に車を入れるのに、大変でした。道が狭い・・・

2009年10月

投稿者さん 2009年10月05日 15:43:46

立地:駅より少し離れているが徒歩で繁華街に行くには問題なし
   やや不満としたのは、自分は飲酒の習慣がないが立地場所が
   飲み屋さんばかりの場所であったため
   コンビには周辺にないのでそれなりの準備が必要です。
部屋:従業員には少し狭い部屋ですがといわれ、いやだなーいちいち
   言わなくてもいいのにと思いながら部屋に行くと、最近の出張では
   一番広い部屋でした?セミダブルのベット一台の部屋ですが、その
   気になればあと3台くらいは置けると思います。
風呂:トイレと一緒のユニット式ですが、バスタブは十分広く窮屈ではあり
   ませんでした。
シャンプー:シャンプーが変な匂いがしたので、取り替えてくれるよう
      依頼したところ、容器に新しく入れてきてくれたので好印象を
      受けました、ただ、シャンプーの匂いは嗅ぎなれない匂いの
      ものでした。
この値段なら再度宿泊してもいいかも

投稿者さん 2009年10月02日 05:14:34

マイボトル用に氷が欲しかったのでチェックインの時ホテル近辺のコンビニを尋ねたところ、かなり離れたところにしかなく諦めかけたのですがフロントの方が『氷なら差し上げますよ』と言ってくださり助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 19:05:29

古いホテルです。テナント募集中で、一見廃墟ビルに見えてビビリました。
近隣に飲食店は多いので、食事はできますが、コンビニは駅にしかないようです。
部屋も古く、夜中には「ヤツ」が出現し困りました。
「ホイホイ」が欲しかったです。

【ツイン】

投稿者さん 2009年08月31日 07:40:15

急遽8/29に宿泊。部屋は、暗い感じの絵に息子が怯えていたり浴槽の栓を抜くと
浴室内に下水が逆流したりしましたが、 『風呂』『トイレ』『寝る』だけの目的ならとてもリーズナブルなお宿です。飲み屋街の為か駐車場500円とられますが地方都市の割には盛った飲み屋街なので独身の方ならたのしめるのではと思います。

ダブル

【ダブル】

はくじゃねうまさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年12月09日 16:10:41

仕事の前泊で泊まらせて頂きました。地元なのでなんとなく場所は知っていましたのと、恐らくは35年以上経っているホテルだとおもいますが、綺麗にされていて驚きました。やや加齢臭的な香りは寝具から感じましたが、地元のもっと酷いホテルを知っているので努力されていると思っております。
しかし、大型のキャリーバックを引いての駅までの距離は思いのほか遠くて、車社会の当時には気づけなかった仲町の雁木通りの歩きにくさも雨天という条件も最悪でした。
あとはテレビの電波の途切れるのは本当に残念でした。観たかった番組の聞きたかった言葉のところで電波が切れて途切れ途切れの離島ですか?と思うような状態とリモコンが効かないのも何とかされた方がいいと思います。
でも、距離が関係ない方には古いホテルの中では本当に室内を清潔にされていて社員さんの努力が伝わります。快適でした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:25:31

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まり☆お手軽プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:12

遺失物の確認で電話したが、対応が最悪。二度と利用しない。

【素泊まりプラン ツイン】

投稿者さん 2013年08月27日 16:19:17

上越謙信公祭り後に利用しました。

周りは中心部といえども夜はスナック等の賑わいで女性だけでの外歩きは危険です。
男性にからまれそうになりました。

部屋のTV放送も有料チャンネルのみ無料で視聴(怒)、エアコンの送風口・お風呂場のカ-テンが黒カビだらけでした。

祭りでせっかく多くの観光客が訪れるのはわかっていたと思うのですが、地元の祭りですがホテル側では「行ったことがないのでよくわかりません。」との返答のみ。

お客さんのおもてなしが全く感じられませんでした。楽天で提供しているホテルと思って安心して行ったのに非常に残念でなりません。今後の改善を切に望みます。

【素泊まりプラン ツイン】

投稿者さん 2009年02月19日 12:48:54

部屋が非常に広いので、のびのびくつろげます。
ユニットバスも新しくなっている部屋なのか、割とキレイでした。
エレベーターも今回は2台とも動いており、向かって右側の方が安心して乗れました。

投稿者さん 2008年12月22日 16:14:02

フロントが基本的にタメ口なのはどうかと思われます。

投稿者さん 2008年12月22日 16:11:45

安いと割り切って泊まるなら問題ないけど廊下が暗い上に行き止まりにぽつんと椅子が1脚あるのがかなり怖かったです。

投稿者さん 2008年12月20日 16:35:17

部屋は広くてよかった。
ただ近くにコンビニがなく不便だった。
あと洗面台の排水管の水もれの音が一晩中気になった。

投稿者さん 2008年10月14日 08:41:48

2泊をして初日がツイン、2泊目がシングルを利用しました。

・立地は飲み屋街の中にあるため評価が分かれると思いますが、
 私は気になりませんでした。
・412号室の風呂は、サビ水だと思いますが最初、赤い水が出るのが
 気になります。
・部屋の広さはツイン、シングルともに広め。料金も安め。
・フロントが朝、閉まっていることに注意。
 (ドライヤーなどの借り物は前日に済ませておいた方がいい。)
・シングルの部屋は、どこかに携帯型でもいいので鏡を置いて欲しい。
 (鏡を見ながらドライヤーが使えない)

投稿者さん 2008年10月13日 12:58:59

・非常口にすずめの死骸があり不愉快でした。
・冷蔵庫の騒音がひどくて眠れなかったためコンセントを抜かざるを得ませんで した。(霜が解けて水漏れしないか不安でしたが)
・洗面所の蛇口の根元から常に水が漏れていて床を濡らす不安がありトイレット ペーパーで塞いでいました。
・洋服ダンスが臭くて中に入れられませんでした。(何の臭いでしようか?)
・モーニングコールの設定説明と冷蔵庫内の水の説明がなかった。
  以上苦情とお受け取りください。
同窓会の会場近くでとても便利でした。部屋が広くてゆったりと過ごせました。寝具は清潔で気持ち良かったです。室内の換気が充分出来て良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2008年09月22日 14:47:52

着いた時、立地外観共に絶望して逃げ出したくなりました。ロビーが真っ暗で誰も居なかったので、チェックアウトする人達が愚痴をこぼして居ました。

しかし、部屋は高望みせずに素泊まりするなら許せる範囲。

このグレードのホテルはお湯が出ない等、死にたくなるようなトラブルもありますが、ちゃんとお湯は出たし最低限のものはそろっていて良かったです。

フロントの人も感じが良くて、好感持てました。

投稿者さん 2008年09月16日 15:30:28

あの値段で、あの部屋の広さにビックリです。特にベットがツインにも関わらず、セミダブル位在って、とてもゆったり寝れました。駐車場も、ホテル地下に在り、直接エレベーターで部屋に行かれて便利でした。

投稿者さん 2008年09月11日 19:24:19

値段・フロント対応等満足です。部屋も清潔感有るのですが、駐車場がクモの巣がはっていたりで少々気味悪いです。部屋同様綺麗であってほしいです。

投稿者さん 2008年09月02日 07:19:58

部屋が広く、シーツは清潔そうだった。風呂は水の温度調整が難しい。湯沸かしポットが無いのが不便だが、ミネラルウォーターのサービスがあったのはうれしい。他の方も書かれてますけど、朝、人がいないのは不安になる。まあ、値段相応だと思います。