OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 08:14:34

安いから許しましょう。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:04:00

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    至らぬ点も多々ございましたこと、大変申し訳ございません。

また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

Tainanさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2020年09月10日 20:51:35

広さはいいもののなんと行っても古い。
    耐震強度なんてのは皆無だろうて。
    そして駐車場が余りにわかりにくく、そこまでの道路幅が狭い。
    ホテルの名称が楽天登録とホテルの表記が違うという最悪さ。
    ファミリー使用は絶対お薦めしない。
    安かろう悪かろうの典型。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年10月02日 19:40:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、施設とホテル名称につきご不便をお掛け申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 14:15:55

お風呂の水が出ずお風呂に入れませんでした。自分の部屋だけかと思いましたが一緒に泊まった4人全員駄目でした。
    フロントに電話しても誰もでなかった。
    2度と泊まりません。

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:12

遺失物の確認で電話したが、対応が最悪。二度と利用しない。

投稿者さん 2016年08月05日 18:02:38

営業妨害になる恐れがあるため内容は記述できません。お泊りになれば分かります。

ひどいなんてものではありませんでした。

2016年07月

投稿者さん 2013年08月27日 16:19:17

上越謙信公祭り後に利用しました。

周りは中心部といえども夜はスナック等の賑わいで女性だけでの外歩きは危険です。
    男性にからまれそうになりました。

部屋のTV放送も有料チャンネルのみ無料で視聴(怒)、エアコンの送風口・お風呂場のカ-テンが黒カビだらけでした。

祭りでせっかく多くの観光客が訪れるのはわかっていたと思うのですが、地元の祭りですがホテル側では「行ったことがないのでよくわかりません。」との返答のみ。

お客さんのおもてなしが全く感じられませんでした。楽天で提供しているホテルと思って安心して行ったのに非常に残念でなりません。今後の改善を切に望みます。

2013年08月

投稿者さん 2012年05月05日 14:39:36

お風呂が最悪!!
    シャワーが壊れていて、熱い水冷たい水が交互に出る、ユニットバスなのにトイレと浴室のカーテンが無い。コンセントが壊れていてドライヤーが使えない。

2012年05月

投稿者さん 2012年04月01日 19:36:37

一晩中騒音(ビートの利いた音楽)が鳴り響き、4人全員一睡もできず。建物内にパーテールームがありそれが原因と思われる。安い料金だが、眠れないホテルには、絶対泊まるべきではない。

2012年03月

投稿者さん 2011年12月27日 01:21:41

楽天ユーザーの参考になればと思い正直な感想を書かせていただきます。

まずは部屋に関して。
    他のビジネスホテルよりは明らかに広いです。
    部屋にソファーとテーブルがあり、かなりゆったりとしています。

ダブルルーム利用とはいえビジネス客にとっては机が無いため、パソコン仕事には非常に困ります。
    暖房は効きの悪いエアコンのみ。部屋が広いのでこれでは寒くてたまらない。
    北国在住の自分でも寒く感じました。

風呂に入ろうと浴槽に湯を張ると、湯が茶色。
    水は透明なので、どうやら湯の配管に問題あり。
    こりゃダメだと湯を抜いたら、ユニットバスが水浸し。

ホテルに泊まり風呂に入れないのは致命的です。
    出張族の私は過去に幾度と無く各地のビジネスホテルに泊まりましたが、こんな宿は初めて。
    生涯初の部屋チェンジ。
    すぐに対応してくれたのは良かった。
    しかし茶色の湯は変わらず・・・。
    このまま返金してもらいホテルを出ようかと思いましたが、深夜だったので我慢・・・

テレビは最新型の地デジ対応の大型と素晴らしい。
    地上デジタルは完璧に映る。しかしBSは全く映らない。

ドライヤーを使おうとしても、部屋に鏡が無い。
    ベッドの頭上に鏡があるが、その付近にはコンセントが無い。
    女性はどうやって髪をセットするのか?

クローゼットを開けると、下には埃が大量に固まっている。
    火災報知機のカバーが外れており、クローゼットの奥に仕舞ってあった。
    部屋天井にはカバーの無い報知器が。

部屋にグラスが無い。湯呑みも無い。

アメニティは揃っていた。ボディスポンジがあるのは良い。

以上色々と書きましたが、いずれ施設の老朽化は否めなく・・・
    改善されない限りは再訪は無いでしょう。
    高田の街の老舗ホテルがこの状態なのは寂しいものです。
    もう少しお客の目線に立って欲しい所です。とにかく残念でした。

2011年12月
    【素泊まりプラン ダブル】

投稿者さん 2009年08月31日 19:05:29

古いホテルです。テナント募集中で、一見廃墟ビルに見えてビビリました。
    近隣に飲食店は多いので、食事はできますが、コンビニは駅にしかないようです。
    部屋も古く、夜中には「ヤツ」が出現し困りました。
    「ホイホイ」が欲しかったです。

2009年08月
    【ツイン】