Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 20:14:30

最上階(5階)の角部屋(525号室)に案内されてしまいました。
このホテルのこの部屋は以前からfree wifiが入らない部屋であり、今回も繋がりませんでした。
他の部屋に案内された時には、このようなことは起こりません。
ホテルにも報告しているのですが、残念がながら改善無く。
なので、この525号室に案内された時は、少々低い評価にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月29日 15:43:02

基本的には良いがかけ布団が短い(当方179㎝)。冷蔵庫が少しうるさかった。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:50:00

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設の設備の不備で、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月16日 07:02:43

部屋が広いほか、空気清浄器、大きな湯沸しポット。ミネラルウォーター1本サービス、ボディスポンジあり、値段のわりにとても頑張っています。

ソファーセットはあるのですが、机と椅子がないので、パソコンなどで仕事をするにはつらいです。リサイクルでもいいから、あるといいと思います。

【DXシングル】

ぱこむさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ぱこむさん [30代/男性] 2010年08月02日 18:58:53

元はツインルームだったと思われる部屋で、とても広かった。
掃除も行き届いており、値段を考えれば満足出来る。

駐車場が狭いのが困った。
(地下駐車場へ入れるには裏に回るのだが、その道もとても狭い)

投稿者さん 2009年10月05日 15:43:46

立地:駅より少し離れているが徒歩で繁華街に行くには問題なし
   やや不満としたのは、自分は飲酒の習慣がないが立地場所が
   飲み屋さんばかりの場所であったため
   コンビには周辺にないのでそれなりの準備が必要です。
部屋:従業員には少し狭い部屋ですがといわれ、いやだなーいちいち
   言わなくてもいいのにと思いながら部屋に行くと、最近の出張では
   一番広い部屋でした?セミダブルのベット一台の部屋ですが、その
   気になればあと3台くらいは置けると思います。
風呂:トイレと一緒のユニット式ですが、バスタブは十分広く窮屈ではあり
   ませんでした。
シャンプー:シャンプーが変な匂いがしたので、取り替えてくれるよう
      依頼したところ、容器に新しく入れてきてくれたので好印象を
      受けました、ただ、シャンプーの匂いは嗅ぎなれない匂いの
      ものでした。
この値段なら再度宿泊してもいいかも

投稿者さん 2023年10月17日 12:33:32

水道の水が漏れたいて、そのしずく音で眠れなかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!
【【禁煙】シングルデラックスルーム】

2tjetさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

2tjetさん [60代/男性] 2023年09月22日 22:10:16

部屋も駐車場も広く満足。トイレにウォシュレットがないのが唯一の不満。

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎(通年)
【【喫煙】ダブルルーム】

d-kayoさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

d-kayoさん [70代/女性] 2023年04月12日 11:35:16

高田城の夜桜見学で利用させていただきました。安く泊まれ古い建物ですが掃除は行き届いていました。お湯を沸かすポットは有ったのですがコーヒーを飲むコップがなかったので洗面所のコップを使わせてもらいました。安く利用できゆっくり眠れたので良かったです。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2023年05月12日 11:51:30

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 16:32:57

お部屋は広くて清潔でしたので、
お値段を考えれば満足です。
コンセントがベッドから離れた箇所に一つのみだったのが、少し不便でした。
また、他の方も書かれていましたが、近くにコンビニはありません。駅近くで調達されてからホテルに向かったほうがよいです。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2023年05月12日 11:51:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年03月20日 08:53:00

禁煙者ですが、煙草の臭いは思ったほど気になりませんでした。ユニットバスに電源が無く、鏡を見ながらドライヤーができず大変でした。予約時に駐車場利用を入力していたのに予約されていないとの返事、再度予約確認お願いするとあったらしいが、当たり前のように離れた民営駐車場に行かされました。雨も降っており散々でした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2023年05月12日 11:52:18

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 00:28:43

外観は怖かったですが。受け付けのおじさんはとっても、優しくてよかったです。
部屋も広かったです。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2023年05月12日 11:55:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年09月08日 16:42:09

古い建物のため、
・部屋が傷んでいる
・オートロックではない
・エレベータの起動時の音がこわい
・HP上のホテル及び部屋の写真は明るいが実際は暗い
のは仕方がないと思いました。

値段も安かったので、そこまで求めては酷かと…

夜遅くなり、ただ宿泊するだけと割り切るならば、利用しても問題ないと思います。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年09月30日 05:15:10

しかしながら、部屋が傷んでいることやオートロックではないこと、エレベーターの起動音がこわい、HP上の写真と異なり実際は暗いことに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

黒猫夫婦さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

黒猫夫婦さん [60代/男性] 2022年04月11日 18:00:38

駅から歩けて町の中心に近く便利。部屋も広くて余裕ありました。Wi-Fi は何とかつながりますが、文章メイルがヤット通信でるレベルでnetは途切れトギレで、使えないかな? これが改善されれば、また利用したいのですが。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:29:47

当館の立地や、お部屋についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
この度頂戴いたしました、ご満足のお言葉を励みとして、我々スタッフ一同精進いたします。
ご満足いただけなかった、インターネットへの接続につきましては、改善できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年01月30日 15:42:28

古さはしっかり感じます。
ドア開けた瞬間、かなり広い部屋とシングルベッドとデカい冷蔵庫のミスマッチ感に驚きました。元々は違う部屋タイプだったのでしょうか。
テレビは地上波もテレビカード1枚\1000を買わないと見れないのは入院した時以外では初めてでちょっとびっくりです。
設備の古さからダメな人もいるかと思うが、トイレットペーパーだけでなくティシュの丁寧な三角折りを見ると、
細かい気配りで補っているのが垣間見えました。
値段重視の人からすれば
文句の付けようのないものと
思います。飲食店も近くにたくさん有りますが蔓延防止中でほとんど9時閉店。早く活気戻ると良いですね。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年01月31日 21:44:02

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

いちびんさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

いちびんさん [70代/男性] 2021年10月26日 03:33:33

飲み屋街に有り、便利でした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年11月01日 02:07:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ティアラザウルスさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ティアラザウルスさん [50代/男性] 2021年02月05日 23:12:07

建物は古く雨漏りするところがあり、使えない部屋も見られました。
部屋の中は、意外ときれいでしたし、ほかの方も言われてたが無駄に広い。
中には広すぎて寝れない方もいるかもですね。スキーやスノボにだと荷物が大変なので、
これだけ広くても楽に使用できるかと…

2021年02月
Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 23:41:32

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、建物や設備の古さにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた、雨漏りや使えないお部屋に関するお声は真摯に受け止め、今後の設備向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ママありがとうさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:17:22

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くやすらぎました。また、お願いいたします。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月19日 08:43:16

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:10:32

安くて飲み屋も近くにあり良かったです

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:37

先日は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎

投稿者さん 2020年10月11日 08:16:31

飲み会後に泊まるにはなんの問題も無し。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:49

また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月14日 21:17:22

最初に、女性のスタッフに対応して頂いたのですが、クルマを駐車するのに荷物をお預かり頂き、大変親切で助かりました。
お部屋も広くて、ゆったりできました。
空調の他に、電気ストーブがあって暖かくて、良かったです。
ただ、お部屋が古いのと、wifiがないのは難点だと思います。
料金がお手頃なのが、◎です。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:39:01

【【喫煙】シングルルーム】