Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

黒猫夫婦さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

黒猫夫婦さん [60代/男性] 2022年04月11日 18:00:38

駅から歩けて町の中心に近く便利。部屋も広くて余裕ありました。Wi-Fi は何とかつながりますが、文章メイルがヤット通信でるレベルでnetは途切れトギレで、使えないかな? これが改善されれば、また利用したいのですが。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:29:47

当館の立地や、お部屋についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    この度頂戴いたしました、ご満足のお言葉を励みとして、我々スタッフ一同精進いたします。
    ご満足いただけなかった、インターネットへの接続につきましては、改善できるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ビジネスホテル探検隊さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年04月10日 09:21:39

4月9日(土)高田城夜桜祭と高田城、春日山城、鮫ヶ尾城訪問の為5階一番奥の某室に宿泊。早期予約の為本当に申し訳ない価格で宿泊させていただきました。感謝申し上げます。桜も3から5分咲きで堪能することができました。高田駅から儀明川に沿って桜を見物しながらそぞろ歩きで行くことができます。ただし近くにコンビニがほとんど無いので注意が必要。設備は古いですがそれなりに改修されており、部屋がとても広いのが特徴。上越中央ホテル時代からの常宿で、今後も機会があれば利用させていただきたい。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:21:35

当館のお部屋、料金にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

【【喫煙】シングルルーム】

hiro18038149さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2022年02月15日 06:20:40

えちごトキめき鉄道となった高田駅から徒歩圏ですが、最初の利用なので、駅から少し距離がある気がしました。

2022年02月
    Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年02月15日 09:19:58

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月30日 15:42:28

古さはしっかり感じます。
    ドア開けた瞬間、かなり広い部屋とシングルベッドとデカい冷蔵庫のミスマッチ感に驚きました。元々は違う部屋タイプだったのでしょうか。
    テレビは地上波もテレビカード1枚\1000を買わないと見れないのは入院した時以外では初めてでちょっとびっくりです。
    設備の古さからダメな人もいるかと思うが、トイレットペーパーだけでなくティシュの丁寧な三角折りを見ると、
    細かい気配りで補っているのが垣間見えました。
    値段重視の人からすれば
    文句の付けようのないものと
    思います。飲食店も近くにたくさん有りますが蔓延防止中でほとんど9時閉店。早く活気戻ると良いですね。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年01月31日 21:44:02

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

Uちゃん18さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:52:27

施設は古いが、部屋は壁紙等新しく、ゆったり広くて眺めも良かった。
    駅近くのホテルと差別化を図るとしたら、値段と広さで勝負かなあ

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年12月24日 14:47:10

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や景観につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

いちびんさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

いちびんさん [70代/男性] 2021年10月26日 03:33:33

飲み屋街に有り、便利でした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年11月01日 02:07:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月30日 08:45:57

備え付けのバスタオル・フェイスタオルがとにかく古すぎ、変色している
    どうにかならないですか?

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年09月14日 10:35:49

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のアメニティに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:23:42

建物外観はかなり年季が入っています。内部も同様ですが、清潔ですので問題ありません。部屋は非常に広く、快適でした。ただ、浴室の湯の調整が非常にシビアで苦労しました。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年06月22日 11:24:54

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋の広さや清掃に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ティアラザウルスさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ティアラザウルスさん [50代/男性] 2021年02月05日 23:12:07

建物は古く雨漏りするところがあり、使えない部屋も見られました。
    部屋の中は、意外ときれいでしたし、ほかの方も言われてたが無駄に広い。
    中には広すぎて寝れない方もいるかもですね。スキーやスノボにだと荷物が大変なので、
    これだけ広くても楽に使用できるかと…

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 23:41:32

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、建物や設備の古さにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた、雨漏りや使えないお部屋に関するお声は真摯に受け止め、今後の設備向上に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ママありがとうさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:17:22

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くやすらぎました。また、お願いいたします。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月19日 08:43:16

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:10:32

安くて飲み屋も近くにあり良かったです

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:37

先日は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎

投稿者さん 2020年10月11日 08:16:31

飲み会後に泊まるにはなんの問題も無し。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:49

また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月23日 09:47:58

以前より廊下が明るくなっていた

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:38:48

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ちゃちゃい1969さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ちゃちゃい1969さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:39:21

年季の入ったホテルです。
    車は第2駐車場に案内されましたが、これはホテルから200mぐらい離れています。
    チェックイン時はホテルのスタッフが車で案内してくれるので、帰りはその車でホテルに戻って来れますが、チェックアウト時はそれが無いため徒歩で向かわないといけません。
    仕方ないのかもしれませんが、これでも500円の駐車場代が掛かります。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:52:40

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設のシステム上駐車場ご利用においてご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 21:17:22

最初に、女性のスタッフに対応して頂いたのですが、クルマを駐車するのに荷物をお預かり頂き、大変親切で助かりました。
    お部屋も広くて、ゆったりできました。
    空調の他に、電気ストーブがあって暖かくて、良かったです。
    ただ、お部屋が古いのと、wifiがないのは難点だと思います。
    料金がお手頃なのが、◎です。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:39:01

投稿者さん 2019年12月30日 07:12:26

コスパは良いです。駅から少し歩きます。施設全体が古いですが、シングルとしては部屋が広いです。現地でクレジットが使えませんので、要注意です。事前クレジット精算をおすすめします。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:40:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月29日 15:43:02

基本的には良いがかけ布団が短い(当方179㎝)。冷蔵庫が少しうるさかった。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:50:00

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設の設備の不備で、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

もてぃ0739さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2019年12月24日 19:00:40

最初、建物外観を見た時は えっ! て思いましたが、フロントの対応が良かったと思います。寒い地ならではですが部屋に石油ストーブもありました。部屋は結構広かったです。お風呂は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ただお風呂のドアを開ける時ちょっとうるさいかも。近くに飲食店もあったのでご飯には困りませんでした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:38:08

素泊まり☆お手軽プラン

投稿者さん 2019年11月28日 11:09:18

建物は古さを感じますが、部屋も通路も広々としていました。
    泊まるだけなら十分です

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:21:18

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設の外観に関しましてはお客様からご意見を頂いておりますが、そちらを少しでもカバーできるように努力をしております。

素泊まり☆お手軽プラン

投稿者さん 2019年09月23日 17:07:09

部屋は広くてよかったです。
    しかし設備のわりに宿泊料金高かったかなあ、、、と

【素泊まりプラン ダブル】