OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 22:56:00

金額の割には部屋がとても広かったので満足しました。シャワーの排水口について、他の部屋が使用されている場合の音が若干気になりました。

投稿者さん 2021年05月17日 07:53:01

安くて良かった。
    周りにコンビニもスーパーもなかった。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年06月10日 17:24:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:01

仲町にあるので、立地は良いです。部屋は広くてびっくりしました!他の方のクチコミにもあるように、シャワーカーテンがカビていたので、潔癖症の方にはお勧めできませんが、コスパが良すぎるのであまり気にしない方にはとてもおすすめです!
    気になった点としては、エアコンで部屋が乾燥していたので、加湿器を設置して欲しいなと思いました。
    それと、洗面台付近にコンセントがなかったので、朝のヘアセットやメイクに不便だったと感じました。
    でもそれ以外は価格と部屋に満足です!

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年03月25日 00:59:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館のお部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、ゆったりお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

しょったれさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

しょったれさん [50代/男性] 2021年01月20日 20:09:19

1月18、19日に泊まりました。
    受付で宿泊費の支払いをしましたが、1000円多く渡したと思います。
    受付の方は札を数えていませんでしたし、連泊のタオル交換の説明もしてもらえませんでした。
    お金は受け取りにいくので返金してもらえないでしょうか?

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年03月25日 01:00:07

お支払いの件、お電話させていただきました。
    タオル交換の案内不足に関しても大変申し訳御座いませんでした。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ちょこちゅもさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:08:52

利用料金の安さが驚きなので無理はいえません。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月16日 08:29:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフのなにより励みとなっております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:27:55

場所は繁華街の真ん中、部屋は広く申し分ない。ホテルの看板が以前のホテル名のままですのでご注意を。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月12日 00:31:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋にについて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら看板が以前のホテル名のままなど、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。

【【喫煙】ダブルルーム】

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2020年12月12日 01:28:37

価格なりによかったです。駐車場が少ない。9時までに出庫は早すぎます。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月08日 23:53:15

しかしながら、駐車スペースの少なさにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、出庫時間の点につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 08:24:41

価格なりによかったです。第二駐車場は遠いです。チェックアウトは11時が良いです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月09日 23:55:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 08:23:16

価格なりによかったです。第二駐車場は遠いです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月09日 23:56:13

しかしながら、第二駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

奥多摩2902さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:00:19

てっきり普通のシングルリームとばかり想像してましたが宿泊しつビックリ。デラックスルーム…とつくのにふさわしくあまりの広さに感動しました。一人で泊まるには広すぎる感じで大変よかったです。ただ周囲に飲食店がなかったのが少し残念でした。上越市の中心部かと思いまして栄えているかと…思っておりました。でも又是非泊まりたいです。その機会は宜しくお願い致します。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月28日 23:11:40

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月21日 09:31:43

前回も利用あり値段はお得宿泊のみであれば。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年10月02日 19:39:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

渡世人0757さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

渡世人0757さん [40代/男性] 2020年07月28日 17:36:26

シングルにしては広かった。風呂もビジネスホテルとしては広目。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年07月30日 15:10:53

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの部屋の広さと風呂に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年07月26日 00:24:12

部屋は広くとても満足です。
    建物や設備の古さは宿泊料からすれば仕方がない範囲内です。
    利用して不便だったのはコンセントが少ないことです。
    Wi-fiは使えますが、パソコンの電源がないのでとても使い勝手が悪いです。
    ユニットバスにも電源がないのでドライヤーが使えなかったのでお風呂の使用をやめました。
    部屋が古いのは見た目でわかるので延長コードを壁に張ってでもコンセントを増やしてもらいたいです

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年07月30日 15:09:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の広さにご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、コンセントとパソコンに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ショー8825さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ショー8825さん [60代/男性] 2020年03月19日 01:01:01

近くに食事するところがあり便利。コンビニは少し歩く。場所がわかりにくい。
    ホテルは中央ホテルの表示。これは間違えるので仲町セントラルにしないと

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年04月14日 11:26:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のロケーションに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、看板の件につきましてご来館に混乱を招いてしまい、申し訳ございません。
    頂戴したお声を基に改善に努めて参ります。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 09:06:16

駐車場が少なく、別場所に案内されました。できれば近くにあればと思います。やむを得ませんが・・・

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年03月13日 11:35:09

この度はOYO ホテル 上越 セントラルをご利用頂きありがとうございます。
    駐車場の件に関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!
    【【喫煙】シングルデラックスルーム】

チャチャsamaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

チャチャsamaさん [50代/女性] 2020年02月17日 16:31:28

建物や設備は年季をかんじますが、価格でいえば十分な宿です。
    冬に便座が冷たいのは少しつらいですが・・
    またリピさせて頂きます。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:38:17

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月26日 10:21:45

とにかく値段が安いです。設備はそれなりで、けっこう隣や上の音が響きます。駐車場が少し離れているのが難点ですかね。値段でのコスパは良いと思います。寝るだけならありです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:42:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月24日 14:50:50

建物自体の老朽化は仕方ないところですが、部屋は非常に広く
    良かったです。風呂のお湯ですが、他の部屋で使用していると
    水圧が一定にならず、ぬるくなったり熱くなったりと苦労しました。
    WIFIが通じていないのが難点ですが、価格的にはしょうがない所かと
    思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:38:38

投稿者さん 2020年01月24日 09:10:29

広々とした部屋で快適に過ごせました。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:45:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月24日 09:09:13

繁華街近くで好立地でした。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:46:17

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。