Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 19:55:44

部屋が広く
    居心地が良かったです。
    また利用したいです。

2022年07月
    【エコ連泊★素泊まり】2連泊以上で接触も少なくお得に泊まれる♪お仕事などで滞在される方必見!(通年)
    【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 11:20:13

遅くまで飲んだあと、気軽に泊まれるのでいつも助かっています。

2022年07月
    Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年07月26日 02:13:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎(通年)

投稿者さん 2022年05月09日 05:55:45

部屋は多少古いですが広く、快適にすごせました。食事はホテルで食べていないので評価不能としました。
    商店街に近いため、歩いてお店に行けます。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:23:21

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋の広さや立地につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

【【喫煙】デラックスルーム】

ダイタクヘリオス1970さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2022年01月17日 20:59:17

ホテル前に駐車できたのはラッキーでした。
    あとは温水洗浄便座があれば言うことありません。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年01月31日 21:43:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 03:35:26

Very cheap.
    Only Staying without meals.
    I was the third time Because it was comfortable.

【【喫煙】ダブルルーム】

mztakeshimaさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

mztakeshimaさん [40代/男性] 2021年10月24日 00:08:31

駅からわかりやすくていいのですが、夜遅くに高田駅に到着した場合は食事に困るので注意。

お風呂のお湯はりの際、冷水の出る量が少なくて適温の湯を貯めるのに苦労しました。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年11月01日 02:07:40

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 23:06:52

駅からは飲んでたししむには申し分ない。

2021年09月
    Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年09月30日 21:28:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年09月16日 23:05:07

まさに接触も少なく泊まれるところが良かった。

2021年09月
    Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年09月30日 21:28:30

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のコロナ対策につきまして、ご評価いただき大変光栄でございます。

【【喫煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 22:56:00

金額の割には部屋がとても広かったので満足しました。シャワーの排水口について、他の部屋が使用されている場合の音が若干気になりました。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年07月30日 19:12:52

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、シャワーの音に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月17日 07:53:01

安くて良かった。
    周りにコンビニもスーパーもなかった。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年06月10日 17:24:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:01

仲町にあるので、立地は良いです。部屋は広くてびっくりしました!他の方のクチコミにもあるように、シャワーカーテンがカビていたので、潔癖症の方にはお勧めできませんが、コスパが良すぎるのであまり気にしない方にはとてもおすすめです!
    気になった点としては、エアコンで部屋が乾燥していたので、加湿器を設置して欲しいなと思いました。
    それと、洗面台付近にコンセントがなかったので、朝のヘアセットやメイクに不便だったと感じました。
    でもそれ以外は価格と部屋に満足です!

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年03月25日 00:59:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館のお部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、ゆったりお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

しょったれさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

しょったれさん [50代/男性] 2021年01月20日 20:09:19

1月18、19日に泊まりました。
    受付で宿泊費の支払いをしましたが、1000円多く渡したと思います。
    受付の方は札を数えていませんでしたし、連泊のタオル交換の説明もしてもらえませんでした。
    お金は受け取りにいくので返金してもらえないでしょうか?

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年03月25日 01:00:07

お支払いの件、お電話させていただきました。
    タオル交換の案内不足に関しても大変申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ちょこちゅもさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:08:52

利用料金の安さが驚きなので無理はいえません。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月16日 08:29:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフのなにより励みとなっております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月21日 18:27:55

場所は繁華街の真ん中、部屋は広く申し分ない。ホテルの看板が以前のホテル名のままですのでご注意を。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月12日 00:31:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋にについて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら看板が以前のホテル名のままなど、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。

【【喫煙】ダブルルーム】

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2020年12月12日 01:28:37

価格なりによかったです。駐車場が少ない。9時までに出庫は早すぎます。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月08日 23:53:15

しかしながら、駐車スペースの少なさにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、出庫時間の点につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 08:24:41

価格なりによかったです。第二駐車場は遠いです。チェックアウトは11時が良いです。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月09日 23:55:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 08:23:16

価格なりによかったです。第二駐車場は遠いです。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月09日 23:56:13

しかしながら、第二駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

奥多摩2902さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:00:19

てっきり普通のシングルリームとばかり想像してましたが宿泊しつビックリ。デラックスルーム…とつくのにふさわしくあまりの広さに感動しました。一人で泊まるには広すぎる感じで大変よかったです。ただ周囲に飲食店がなかったのが少し残念でした。上越市の中心部かと思いまして栄えているかと…思っておりました。でも又是非泊まりたいです。その機会は宜しくお願い致します。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月28日 23:11:40

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月21日 09:31:43

前回も利用あり値段はお得宿泊のみであれば。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年10月02日 19:39:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

渡世人0757さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

渡世人0757さん [40代/男性] 2020年07月28日 17:36:26

シングルにしては広かった。風呂もビジネスホテルとしては広目。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年07月30日 15:10:53

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの部屋の広さと風呂に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!