OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

pochichuさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

pochichuさん [40代/女性] 2019年08月28日 15:54:33

建物は古いですが、充分に清潔感があり、部屋もとても広く快適に過ごせました。
    到着時はすでに冷房してありましたし、ミネラルウォーターのサービスもあり嬉しかったです。
    今回の宿泊に関して、数日前に電話で問い合わせたところ、大変丁寧にご返答いただきました。
    宿泊当日も、お心遣い大変ありがとうございました。
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

【素泊まりプラン ダブル】

aojamaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

aojamaさん [40代/男性] 2019年06月13日 16:02:20

部屋が広くて驚きました。古いホテルですが、快適に泊まれました。冷蔵庫のミネラルウォーターをいただけるのは、とてもうれしいサービスです。

【素泊まりプラン DXシングル】

oityaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

oityaさん [60代/女性] 2019年04月23日 00:32:31

夫が利用しましたが、気楽でとても便利とのことでした。

【素泊まりプラン DXシングル】

Silver Foxさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Silver Foxさん [60代/男性] 2018年07月23日 19:47:00

広い部屋でした。

【素泊まりプラン DXシングル】

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 22:56:52

施設は古いが、清掃も行き届いて気持ちよく使えた。
    フロントマンの対応も丁寧だった。

【素泊まりプラン DXシングル】

きんちゃん?0715さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2016年08月01日 12:36:14

7月30日にはお世話になり、ありがとうございました。

当日は午前中に荷物を預かっていただき、非常に感謝しています。

総合評価は満足です。
    全体的にはとてもよくしていただいたのですが、ただ一つ、お風呂の排水が悪くて、ユニットバスの床が水浸しになってしまったのが減点理由です。

まず、立地ですが、駅に近く、今回の目的地の結婚式場にも近くて便利でした。
    次に部屋ですが、とても広くて、新しくはないものの快適でした。
    サービス面では、フロントの方の対応がよく、気持ちよくチェックインできました。
    設備・アメニティは必要十分なものがそろっていて、よかったと思います。

今回は駐車場は利用しませんでしたが、見た感じでは快適に利用できそうでした。

また、お得なプランや機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2016年07月
    【素泊まりプラン ダブル】

ルイージ2499さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ルイージ2499さん [40代/男性] 2015年07月26日 19:48:03

無計画の旅で14時前に予約。
    春日山城へ高田から駅レンタサイクル…と思っていたらえちごトキめきになり撤収、14時半過ぎにホテルに電話して少し早目のチェックイン+貸自転車を確認したら嫌なところ一つも見せずに快諾してくれた、ホント感謝。
    宿も設備も古いけど、フロントの対応はものすごくよかった。
    まわりにコンビニが見当たらなかったのと貸自転車が1台だけ…というのはあるけどこの地域に旅に来た時はまた利用したいと思います。
    サービスに関しては6点つけたかったところです。

2015年07月

投稿者さん 2014年05月24日 22:22:51

館内の案内図を見ると,昔は式場を備えた総合ホテルだったようです。使っていない階もあり,歴史ある建物です。かつてのツインルームをシングルに改修したのでとても広く,内装のリフォームが行われているので,十分きれいです。駅からは少し歩きますが,街並みを見ながら歩くとあっという間です。しかも,雁木通りがほとんどなので,雨でも傘をさす必要はないでしょう。

2014年05月

投稿者さん 2013年10月25日 16:20:18

部屋も広く、風呂も十分な広さでした。
    またチェックアウト後にある事をお願いしたのですが、対応していただけました。

建物の外観が古く、最初玄関と反対側から入ったこともあり、少し不安になりましたが、設備・サービスともだいたい満足できるものでした。
    ミネラルウォータが用意されているのも助かります。
    少し古くて駅から離れている分安い設定にされているのだと思います。ただこの距離も大した問題ではなく、仲町通りに面していて食べる店を探すのにも苦労しません。

難を言えば、室内のテーブルが低すぎて仕事しにくいこと、コンビニがすぐ近くにないことです。

2013年10月
    【素泊まりプラン DXシングル】

liberty_7さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

liberty_7さん [30代/男性] 2013年10月09日 19:39:17

【部屋】とにかく広い。この価格、この立地でこの広さは驚きである。
    【立地】繁華街にとても近い。

2013年09月

投稿者さん 2011年09月05日 16:02:24

部屋は広くて快適でした。コンビニまで少し歩かないとダメですが、
    値段を考えれば十分だと思います。冷蔵庫も大きくていいのですが、
    不便な点はコンセントの近くに鏡がないのでドライヤーが使いにくかった
    ぐらいでしょうか。

機会があればまた利用したいと思います。

2011年08月
    【連泊割引】出張ビジネス応援プラン

投稿者さん 2011年02月28日 19:25:19

2度目の利用です。ロケーションは駅にも、繁華街にも近くて便利。フロントの対応も親切で好感が持てます。部屋は古いけど良く清掃されており苦になりません。それよりも部屋の広さが大変気に入ってます。
    一つ残念だったのは、TVの有料チャンネルが、1000円でチェックアウトまで視聴可と説明には表示してあるのに、2時間ほどで切れてしまいました。
    機械の不具合なのか、変更されたのかは分かりませんが、残念でした。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月21日 15:44:42

上越市高田地区での宿泊の際はここ4回連続でこちらを利用しています。
    毎回ビジネスでのシングル素泊まりですが、値段が安く部屋が広いところが気に入って定番ホテルとなりました。開放感あって気分的に疲れが取れます。

設備そのものは古いため、レジャーなど宿泊に多少の娯楽性を求める場合に向かないかもしれませんが、広さ重視の方には断然お勧めします。

素泊まりプラン DXシングル

2011年02月
    【素泊まりプラン DXシングル】

punkycore_radさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

punkycore_radさん [40代/男性] 2010年12月02日 20:11:46

正直外観を見た時はビックリしましたが、部屋に入るや否や払拭されました。古いながらも広い、綺麗でコストパフォーマンスは最高です。後駅からホテルまでの道のりは夜遊び好きには最高でしょう、私には関係有りませんでしたが…
    飲食店は多いのですが、コンビニが周りに有りませんので自販機設置を考えられては如何でしょうか?

素泊まりプラン DXシングル

2010年11月
    【素泊まりプラン DXシングル】

liberty_7さん [30代/男性] 2010年11月20日 18:50:16

料金が非常に安価であり、繁華街が近いためいつも便利に使わせてもらっています。
    今回は「禁煙」とお願いしましたら、タバコの臭いのしない快適な部屋を用意してもらえて助かりました。

2010年11月

投稿者さん 2010年07月20日 16:47:48

設備は古いが、部屋はひろく、対応がよかった。
    安いのに、歯ブラシ、くし、髭そりも、そろっていた。
    バイクでいったが、200円で駐車場用意してくれ、朝、早立の対応もやってもらえた。
    近くに行く時は、また泊まる。

2010年07月
    【DXシングル】

seki9451さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

seki9451さん [30代/男性] 2010年04月25日 16:14:09

2回目の利用でした。価格も安く部屋も広く前回同様に満足しました。
    上越に泊まる時はまたここにしたいと思います。

DXシングル

2010年04月

投稿者さん 2010年01月09日 14:55:58

1月6日に宿泊させていただきました。宿泊代金も安くて部屋は広く、繁華街の通りにあるのですが静かで良く寝ることができました。また、利用したいと思います。

2010年01月
    【DXシングル】

あ~ちゃん2769さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [30代/男性] 2009年12月29日 11:46:01

丁度大雪の日に当たってしまい、ホテルが見つからずあせりました。
    部屋が温まっていたので助かりました。しかも凄く広くてエアコンの
    暖房が届かないくらいでした。

2009年12月
    【DXシングル】

アンフィニ5424さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

アンフィニ5424さん [40代/男性] 2009年11月02日 11:13:25

宿泊費が安く、非常に広い部屋には大満足しました。

2009年10月