OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:01

仲町にあるので、立地は良いです。部屋は広くてびっくりしました!他の方のクチコミにもあるように、シャワーカーテンがカビていたので、潔癖症の方にはお勧めできませんが、コスパが良すぎるのであまり気にしない方にはとてもおすすめです!
    気になった点としては、エアコンで部屋が乾燥していたので、加湿器を設置して欲しいなと思いました。
    それと、洗面台付近にコンセントがなかったので、朝のヘアセットやメイクに不便だったと感じました。
    でもそれ以外は価格と部屋に満足です!

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年03月25日 00:59:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館のお部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、ゆったりお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月01日 15:09:32

飲み屋街にある立地と、清潔感のあるお部屋、リーズナブルなお値段と、大満足でした!
    駅からは少し歩きますが、雁木通りがあるので雨や雪を気にせず歩けます。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 08:28:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    立地やお部屋、価格帯など、様々な面につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月21日 18:27:55

場所は繁華街の真ん中、部屋は広く申し分ない。ホテルの看板が以前のホテル名のままですのでご注意を。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月12日 00:31:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋にについて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら看板が以前のホテル名のままなど、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月09日 02:51:31

駅より近くとても便利だと思います。お部屋もそこそこいい感じだと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 20:05:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

rocobpさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年12月08日 16:03:27

12月6日にGo toトラベルを利用して1800円くらいでシングルルームをお願いしていましたが、用意していただいたのはダブルの広いお部屋で感動しました!
    確かに古いのですが、清掃も丁寧にされてあり、口コミにあったような、寒いとか、シャワーの温度調節に手間取るといった問題もなく、(おそらく新しい設備にされたのではないかと思います。エアコンも新品みたいだったので)快適に過ごせました。
    目的地から徒歩2分くらいと便利でしたのでまた機会があれば是非お世話になりたいです。
    ウォシュレットがあればなお良いですが、この値段ならなくても文句言えませんよね。
    洗面用のコップの他に、コーヒーカップか何かあればもっといいと思います。100円ショップので充分なので、それならコストもかからないですよね。是非お願いしたいです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 21:38:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    清掃やお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
    お部屋でご利用いただけるカップにつきましては、お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 09:09:13

繁華街近くで好立地でした。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:46:17

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月10日 17:27:36

お部屋は古い設備でしたが、価格と寝るだけなら全く問題ありませんでした。
    ホテルから徒歩10分圏内には飲食店も多かったのと
    年季の入った設備とノスタルジックな商店街の雰囲気に個人的には大満足でした。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:44:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

もかっち1978さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

もかっち1978さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:01:31

12/30日にツインに宿泊しました。
    お部屋は結構広めのゆったりした感じでした。
    アメニティは必要最低限なものが揃っていました。
    女性はメイク落としなどはないので持参したほうが良いと思います。
    トイレはウォシュレットや便座温め機能がないシンプルなものでした。
    冷蔵庫と湯沸かしポットがありましたが、お茶セットはないので一階の自販機で購入してから来たほうがいいと思いました。

お風呂の換気扇が機能しておらず部屋の窓側に小さな換気扇があるのでそれで換気しないといけないです。
    そのため入浴中は蒸気でいっぱいになります。
    お湯の温度調整が難しい印象を受けました。

部屋は喫煙の部屋でしたが、それほど臭いは気になりませんでした。
    冬用にエアコンのほか灯油ファンヒーターが備え付けられていましたが、寒さがそれほどではなかったので使用しなくて済みました。

トータル的には金額の割には必要なものが揃っており、大きな不満なく宿泊できました。
    この金額ならまた宿泊したいと思います。

今回車一台で伺い地下駐車場を利用しましたが、駐車場までの道幅がかなり狭いので大きい車は注意が必要です。スバルのフォレスターでギリギリ通れました。
    チェックイン後深夜まで出かけていましたが、スタッフさんは気さくに対応してくださり助かりました。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:39:36

【【喫煙】ツインルーム】

かずい7251さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

かずい7251さん [50代/男性] 2019年11月25日 17:25:52

外観はボロっちぃ(失礼)ですし、2基のエレベータのうち1基が常にメンテ中で動いているのを見たことが有りません。でも、部屋は清潔で掃除は行き届いてますし、無駄に思えるほど広いです。コンビニや食事には歩いてすぐのところに高田駅前の繁華街があります。旧街道の軒下を歩けばほとんど雨雪にあたることもありません。何よりとにかく安いです。仕事で連泊しましたが、何の不自由もありませんでした。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:17:05

数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 22:41:24

建物は古く、外見も見栄えしない。でも、室内は広くベットも大きく、必要最低限の物は全て揃ってる。本町通り・仲町通りに隣接し、立地条件には恵まれている。そして、泊代金の安さに魅力を感じる。多くを望まず「安値で泊まりたい」って方には、お薦めできる宿だと思う。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年11月13日 11:34:44

この度は数ある施設の中、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当施設の価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

素泊まりプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

pochichuさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

pochichuさん [40代/女性] 2019年08月28日 15:54:33

建物は古いですが、充分に清潔感があり、部屋もとても広く快適に過ごせました。
    到着時はすでに冷房してありましたし、ミネラルウォーターのサービスもあり嬉しかったです。
    今回の宿泊に関して、数日前に電話で問い合わせたところ、大変丁寧にご返答いただきました。
    宿泊当日も、お心遣い大変ありがとうございました。
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

【素泊まりプラン ダブル】

投稿者さん 2019年07月30日 04:26:02

駅に近く、料金が魅力的。その上、部屋がとても広い。

【素泊まりプラン DXシングル】

aojamaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

aojamaさん [40代/男性] 2019年06月13日 16:02:20

部屋が広くて驚きました。古いホテルですが、快適に泊まれました。冷蔵庫のミネラルウォーターをいただけるのは、とてもうれしいサービスです。

【素泊まりプラン DXシングル】

oityaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

oityaさん [60代/女性] 2019年04月23日 00:32:31

夫が利用しましたが、気楽でとても便利とのことでした。

投稿者さん 2018年08月01日 16:01:53

建物は古いですがとても好感が持てました。フリーのミネラルウォーターも良いし、ユニットバスが古いですがよく掃除されていてカーテンに付着しがちなにおいがしないのがとてもよかったです。知り合いに紹介されたスナックを探すのにフロントにお骨折りいただいたり、おかげで楽しい夜を過ごせました。梯子酒する私にはもってこいの立地条件です。すでに2回利用しましたがこの後も高田へ飲みに?行くときには必ず利用します。

【素泊まりプラン DXシングル】

さくらとゆずさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

さくらとゆずさん [50代/男性] 2018年07月31日 22:27:12

シングルで宿泊したが部屋の広さに驚いた。ベッドとソファーがあるのでくつろぐには最高だった。建物は古いが中心街の真ん中にあるので立地条件はいい。

【素泊まりプラン DXシングル】

Silver Foxさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Silver Foxさん [60代/男性] 2018年07月23日 19:47:00

広い部屋でした。

投稿者さん 2017年07月05日 22:56:52

施設は古いが、清掃も行き届いて気持ちよく使えた。
    フロントマンの対応も丁寧だった。

投稿者さん 2017年04月20日 14:44:31

今回は母親を連れての 高田公園の桜を見る旅行で利用させていただきました。
    繁華街に立地していたので、ホテルの方に教えていただいた料理屋さんに行き、美味しい魚介類をいただきました。
    また、高田に行くことがある時は 利用させていただきます。

【素泊まりプラン ダブル】

投稿者さん 2016年08月15日 13:34:41

24時から(8時まで?)フロントが不在となります。
    いやな予感がしたので、鍵を持って出かけましたが、
    24時までに帰ってこなかった人の鍵がフロントに置きっぱなしになってました・・・

繁華街ど真ん中にあるし、比較的安価だったし、
    無駄に広くて老朽化はしてるものの、室内はきれいだし、
    空いてたらまた使うとは思います。