OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2006年07月12日 14:38:18

外観には古くで正直びっくりしました!!!部屋の中ももしかしてって思いましたが広くてそこそこ
    きれいだったので良かったです!!また機会がありましたら宜しくお願いします!!

投稿者さん 2006年06月26日 11:24:27

部屋がとても広く寛げた.支払いも一部クレジットが使えるようになってた.繁華街のど真ん中にあるわりに音は気にならなかった.安いので剰り期待していなかったがとても良かった.

投稿者さん 2006年06月18日 14:29:08

施設が古くて驚きましたが、値段を考えると満足できると思います。

投稿者さん 2006年05月08日 10:43:37

外観には正直びっくりしましたが、ユニットバスもリフォームされていて綺麗でしたし、なによりも部屋が広いのでのんびりできました。値段の割には大満足です。

投稿者さん 2006年04月18日 18:46:58

安いだけという感じがしました。

投稿者さん 2006年04月17日 20:42:45

先日高田の夜桜を見に行った際に宿泊しました。高田公園、高田駅ともに近く、居酒屋などのお店も多い場所で、大変便利でした。建物は古いですが、室内は広く、ベッドも大きくて、格安の値段のわりには十分快適でした。

投稿者さん 2006年04月17日 00:16:19

友人家族達との集まりがあった為、以前すんでいた上越に4年ぶりに
    行く事になり、ツインで1部屋6000円という値段にひかれて親子
    4人でツインのお部屋を利用させて頂きました。(子供は添い寝)

ベッド幅も広く、お部屋もゆったりした感じで親子4人ゆっくりと休む
    事が出来ました。また夜間遅くにトイレのドアのカギが何かの拍子で
    かかってしまい、外から開けられなくなった際も遅い時間にも関わらず
    迅速に気持ちの良い対応をして頂けて大変嬉しかったです。
    また上越に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

泊まるだけでいいという方にはお勧めだと思います。

投稿者さん 2006年04月16日 08:23:25

急な出張の際、利用させていただきました。建物自体は古いですが、価格が安いのでこんなもんでしょうか?部屋が広いところが良かったです。

投稿者さん 2006年04月03日 18:29:20

料金は満足 設備は料金相応だと思います

投稿者さん 2006年03月23日 12:42:16

フロントの対応は非常に丁寧。設備に特に不満はなく、料金からすると非常に満足できるホテルです。

投稿者さん 2006年03月12日 21:14:15

安いけどそれ相当の感じ

投稿者さん 2006年03月02日 12:41:15

いくら周辺のホテルに比べて安いとはいえ、
    お勧めはできません。
    建物の老朽化は顕著ですし、
    風呂に入ろうと蛇口をひねると赤水が。。。
    さすがに湯船につかる気にはならず
    シャワーだけで済ませました。冬なのに。。。