Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月11日 19:24:19

値段・フロント対応等満足です。部屋も清潔感有るのですが、駐車場がクモの巣がはっていたりで少々気味悪いです。部屋同様綺麗であってほしいです。

投稿者さん 2008年09月02日 07:19:58

部屋が広く、シーツは清潔そうだった。風呂は水の温度調整が難しい。湯沸かしポットが無いのが不便だが、ミネラルウォーターのサービスがあったのはうれしい。他の方も書かれてますけど、朝、人がいないのは不安になる。まあ、値段相応だと思います。

投稿者さん 2008年08月24日 14:59:28

ホテルに到着した時は正直「大丈夫か?」(外観)と思いましたが、部屋の中は意外に綺麗で広いのに驚きました。
空気清浄器?やエアコンも比較的新しい物が設置されていて、良かったです
(煙草臭が嫌いなので)

ただ…
駐車場の予約も必要との事で、ネット予約だった為後日直接電話にて予約したのですがきちんと引き継ぎ時に伝わって無かったり、満館状態の場合予約していても途中出庫などしてしまうと後から来た予約(駐車場)無しの車を入れるので、『駐車場の保証は出来ません』と言われチェックイン後車で動きたかったのを断念し公共機関で移動する羽目に(T_T)
夜ホテルに戻ると駐車場はガラガラ…
と、なんとも拍子抜けな場面も。

ホテルに電話する際、最低15回以上コールしないと出て頂け無いのはハラハラ。
冷蔵庫もお部屋はあんなに広いのだから正方形のちっちゃいのからもう少し大きな物(特に冷凍も出来るもの)になるとより良いと思います。

いろいろ書かせて頂きましたがツイン1泊3500円/1人はお徳かな。

投稿者さん 2008年08月23日 09:49:45

初めて宿泊しました。この日はなぜかホテルが満員のようで、ツインのシングルユースで料金が高めだったので、あまり満足はできませんでした。建物も古く、朝、フロントの人がいないため、何かあったらどうするのか?不安になります。

投稿者さん 2008年08月11日 14:58:10

この値段では十分過ぎるほどの部屋でした。室内が広々としていて、リラックスできました。
他の方のアンケートではスリッパが衛生的ではない??ようなことがあったので、じぶんで持って行きましたが、それほど気にはならないかと思います。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2008年08月08日 04:29:53

お風呂が足を伸ばせる広さでとても良かったです。ランドリーが無いのが残念です。

投稿者さん 2008年07月28日 19:00:16

値段を考えれば最高です。部屋も広いです。エアコンも新しそうでした。冷蔵庫があるのもうれしいです。
ただ、風呂の排水が悪く、湯をためて入る方は床がびしょぬれになるので気をつけてください。

ダブル

投稿者さん 2008年07月21日 14:24:36

シングルなのに、とても広い部屋で驚きました。掃除がいきとどいていてきれいで過ごしやすかったです。
ただ、部屋が禁煙ではないので、においが…タバコが嫌いな方はキツいかもしれません。また、コンビニが若干遠いです。
値段の割りには、かなりいいホテルでした。

投稿者さん 2008年06月30日 16:55:03

価格を考えれば満足です。
スリッパだけは頂けませんでした。

無線LANが有ると思ったのですが、電波自体が無く出来なかったのが残念でした。

投稿者さん 2008年06月11日 16:39:43

安いです。最高!

投稿者さん 2008年06月04日 14:44:34

ポットだけは 置いてほしいです 宿泊の値段は寝るだけであれば 最高じゃないでしょうか 周りは飲み屋街なので 遅くなった人に丁度いいかも

投稿者さん 2008年05月30日 21:25:17

価格も部屋の広さも冷蔵庫有り、満足!

投稿者さん 2008年05月07日 15:02:47

高田へ行くときはいつも使わせていただいております。
今回は初めて車で行きましたが、裏に駐車場があったことは
初めて知りました。冷蔵庫のサービスの水もありがたかったです。

投稿者さん 2008年05月06日 18:49:51

フロントの方は親切だし場所も良かったのですが、お風呂のシャワーカーテンのカビが気になった。室内履(スリッパ)に統一性がなく、除菌されているのかが気になった。

投稿者さん 2008年04月23日 00:37:45

特にナシ

投稿者さん 2008年04月15日 23:28:17

料金がっとても安かったので、外観ちょっと心配しましたが、お部屋はシンプルですごく広かったですし清潔でした。駐車場へ入るための回り道が狭かったです。駐車場からのエレベーターがほしっかたです。

投稿者さん 2008年03月28日 20:53:26

値段が安くてこちらが心配してしまいます。たしかに外観には不安を感じましたが部屋に入り広いのには驚きました。風呂のお湯も不安でしたが自分が利用した部屋では問題なし。近くに行ったさいにはまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年03月14日 11:21:37

部屋が広くてビックリしました。おかげでゆっくり休むことができました。

投稿者さん 2008年03月07日 11:21:53

3,800円ですから。十分だと思います。
フロントの方の対応が気持ちよかったです。

お風呂のお湯が若干濁っていますか。
きれいなお風呂なので±0と言うことで。

また利用します。

投稿者さん 2008年02月13日 15:36:26

価格が安いから、しょうがないのかもしれないが、お湯から赤水が出る事と、モーフの汚れがひどく、髪の毛が沢山付着していたのは、気持ち悪かった。