Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 15:00:09

建物が古く、夜は少し怖かった。

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月16日 16:19:20

予約したホテルと現地のホテルの名前が違い、無駄な時間を費やすことに。
写真では伝わらない、外見の古さにびっくりしたものの、中は小綺麗にしてありました。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

mukuinu5539さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2022年10月23日 22:34:32

古い建物、まず入口を探すのに周りをうろうろ。
室内は広いが、古くて何かと使い勝手が悪い。
浴室兼トイレは嫌な匂いがしてドアを開けるたびに気が滅入った。
まあ駅近の立地でこの価格なら仕方ないか。
ランドリーもあり、有料の洗剤は翌日以降使えてコンパクトだから重宝しました。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2023年05月12日 11:57:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 08:41:19

部屋内強烈な臭みは我慢できない為、近くのドラッグストアでリセッシュを購入。トイレだけは綺麗だった。2度と利用しないと思う。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:21:44

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

【【喫煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 17:44:54

古い建物ですが清掃等はきちんとされていました。ただユニットバスの換気扇が動かないというのは致命傷です。なんとなくニオイが残ってるし用を足せませんでした。それ以外は値段なりのホテルだと思います。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年05月30日 12:18:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスの換気扇の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 21:48:10

かなり古さが目立った

2022年02月
Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年03月15日 15:24:23

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルーム】

hayahide0909さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

hayahide0909さん [50代/男性] 2021年01月28日 10:02:04

好立地のホテルで、場所はうれしいです。
フロントの対応は親切で良かったです。
最近のコロナ禍で、アルコールはおいてあるものの、使用は任意で不安も感じました。
部屋、周囲に空気清浄機も無く、感染症対策は行っていただきたいところです。
お部屋は広く、逆に広すぎの印象でネット等の写真とは全然違う印象、少し怖さあり・・
ユニットバスも綺麗のようでシャワーカーテンが黒ずみ気持ち悪かった。

また利用したいと思える宿に尽力してほしいですね。
場所は最高ですし、改善されたらまた再訪したく思います。

2021年01月
Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 08:28:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やフロント対応にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、感染症対策及びシャワーカーテンの衛生面においてお客様にご不快、ご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃面・検温や消毒といった感染症対策を徹底し、今後のサービス・設備向上に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 08:13:11

GOTOで1750円で泊まれました。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年10月31日 02:01:25

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
特に宿泊料金に関しましてご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
【【禁煙】シングルデラックスルーム】

Tosi3311さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Tosi3311さん [60代/男性] 2020年02月27日 16:21:11

お部屋は広過ぎるくらいに広かったので夏は安くて良いと思います。風邪をひいたので冬はおすすめしません。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年03月13日 11:36:21

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!

投稿者さん 2020年01月28日 19:47:27

プランもあるけど、部屋広すぎて面倒だった。ウォッシュレット希望。周りは食べるところも多くて立地はいいと思います。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:43:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

はくじゃねうまさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年12月09日 16:10:41

仕事の前泊で泊まらせて頂きました。地元なのでなんとなく場所は知っていましたのと、恐らくは35年以上経っているホテルだとおもいますが、綺麗にされていて驚きました。やや加齢臭的な香りは寝具から感じましたが、地元のもっと酷いホテルを知っているので努力されていると思っております。
しかし、大型のキャリーバックを引いての駅までの距離は思いのほか遠くて、車社会の当時には気づけなかった仲町の雁木通りの歩きにくさも雨天という条件も最悪でした。
あとはテレビの電波の途切れるのは本当に残念でした。観たかった番組の聞きたかった言葉のところで電波が切れて途切れ途切れの離島ですか?と思うような状態とリモコンが効かないのも何とかされた方がいいと思います。
でも、距離が関係ない方には古いホテルの中では本当に室内を清潔にされていて社員さんの努力が伝わります。快適でした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:25:31

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まり☆お手軽プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月01日 20:18:05

部屋、浴室ともに臭い。
通路や駐車場など全体的に照明が暗い。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:22:59

数々の点でご不便ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。ただき誠にありがとうございます。

素泊まり☆お手軽プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 05:23:51

部屋は相当広くて驚きました。二人がけのソファーとテーブルと2ドアの冷蔵庫まで置いてありますが、まだまだ十分余裕です。壁に設置されていた鏡もメチャメチャ大きいです。ソファーは古く全部体が沈んじゃいましたがこれ私の体重が原因かと。
ユニットバスも大きめでゆったりしています。残念なのは洗浄器付のトイレでなかったことです。

投稿者さん 2017年05月09日 18:23:43

はじめて利用させて頂きました。
ホテル前の駐車スペースが非常に狭く、ホテルの裏側か近隣のパーキングに止める事になります。また、ホテル周辺の道路が一方通行が多く、フロントの方の案内を聞かないと非常に苦労すると思います。
ホテル自体、非常に年季が経っています。部屋は十分広いですが、ユニットバスは狭く、コンセントの位置も不便でした。特に扉が閉まる音が非常にうるさく、夜中、早朝、何度も起こされました。

【素泊まりプラン DXシングル】

のとまちさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

のとまちさん [60代/男性] 2017年04月18日 17:44:14

部屋は確かに広く快適に過ごしました。
ただ、それだけでした。

【素泊まりプラン ツイン】

投稿者さん 2017年04月09日 08:53:41

建物は古くとも部屋は広く清潔で寝るには十分なのですが、部屋に宿泊約款の冊子や目覚まし時計がないホテルは初めて見たので、この評価にさせていただきました。簡単に改善できることなので、善処をお願いいたします。

【素泊まりプラン ダブル】

タマトマ95さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

タマトマ95さん [50代/女性] 2015年07月13日 19:04:13

フロントの方は丁寧で、部屋も掃除が行き届いている。が、とにかく古い。エレベーターを宿泊階で降りると、まず目に入ったフロアーごとの説明図、現在使われていないのであろう階は赤いテープで見えないように貼られ、ゴーストフロアーなのか?不安になる。客室の入口では珍しい、団地のドアのような鉄のドアで部屋番号は手書き。中に入ると広いのだが、古いタンスや擦り切れたソファを見たら、不安になった。水回りはきれいに掃除され、清潔さは丸印。が、その雰囲気になれるには、時間がかかった。

投稿者さん 2015年04月02日 09:09:38

いつも高田駅周辺で飲む時に使用させて頂いています。

料金の割に部屋が広くて気に入っていたのですが、今回の部屋は外れでした。安い宿ではよくあることなのですが、ユニットバスのお湯を抜くとトイレ脇の排水口から勢い良く逆流。ユニットルーム全体が浸水しました。料金が安いとはいえ、これは直したほうが良いと思います。

また、朝に髪を洗って乾かそうとしたところドライヤーが置いて無い!今まではこんなことはなかったのですが、故障か何かでたまたま置いてなかったのでしょうか?フロントに余っているドライヤーが無いか聞きに行ったのですが、朝のため誰もおらず。仕方なくエアコンの暖房機能で乾かしました。

最初からWEB上に排水口故障のためシャワーしか使えません&ドライヤー故障中のためにありませんと表記して頂ければ納得の上で予約するのですが...。料金が安いとはいえ、最低限の設備投資は行って頂きたいと思います。

2015年03月

投稿者さん 2013年09月23日 21:15:59

ビジネスでの素泊まりであれば、充分でしょう。朝食無しでもOKなのですが、ホテル周辺に、コンビニしかないのが、さみしいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年06月28日 14:37:03

過去最悪な対応。楽天で25時までのチェックイン設定にしておきながら23時に電話が直接かかり24時でフロント閉まるからそれまでに来いと言われ、仕事の打ち合わせもあり用事があるから25時までには行けるからと言うと、うちは24時で今までしてるし皆さん24時までに入られてると…楽天では25時だからそれまでにいけば問題ないのでは?と言うとそれならキャンセルにしておきますか?と…
そんな一方的で筋違いな話ってないのでは?
そういうとじゃあキャンセルにしますね。って脅され楽天の方に問い合わせたらホテルサイドの問題だから力になれないと言われ、23時半過ぎて今から宿探しって面倒だから渋々仕事をキャンセルして行くと先ほどはすいませんでした。と、すいませんで済まない程の迷惑でした。
風呂はボイラーがおかしいのか温度が安定せず低温火傷しそうなレベル。部屋は後から考えたら値段相応だがその時は怒りが収まらず不快感しかない部屋に思えた。
エアコンも温度が設定より寒くて壊れてるみたいで切って寝るしかなかった。
本当に時間があるなら弁護士に頼み裁判したいくらいの最低な対応でした。

2013年06月