OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月01日 15:09:32

飲み屋街にある立地と、清潔感のあるお部屋、リーズナブルなお値段と、大満足でした!
    駅からは少し歩きますが、雁木通りがあるので雨や雪を気にせず歩けます。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 08:28:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    立地やお部屋、価格帯など、様々な面につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 02:51:31

駅より近くとても便利だと思います。お部屋もそこそこいい感じだと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 20:05:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

rocobpさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年12月08日 16:03:27

12月6日にGo toトラベルを利用して1800円くらいでシングルルームをお願いしていましたが、用意していただいたのはダブルの広いお部屋で感動しました!
    確かに古いのですが、清掃も丁寧にされてあり、口コミにあったような、寒いとか、シャワーの温度調節に手間取るといった問題もなく、(おそらく新しい設備にされたのではないかと思います。エアコンも新品みたいだったので)快適に過ごせました。
    目的地から徒歩2分くらいと便利でしたのでまた機会があれば是非お世話になりたいです。
    ウォシュレットがあればなお良いですが、この値段ならなくても文句言えませんよね。
    洗面用のコップの他に、コーヒーカップか何かあればもっといいと思います。100円ショップので充分なので、それならコストもかからないですよね。是非お願いしたいです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 21:38:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    清掃やお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
    お部屋でご利用いただけるカップにつきましては、お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 15:16:53

上越に出張の際は時折利用しています。
    設備は古いですが近隣に飲食店も多く対応も親切で十分に満足です

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:47:19

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 17:27:36

お部屋は古い設備でしたが、価格と寝るだけなら全く問題ありませんでした。
    ホテルから徒歩10分圏内には飲食店も多かったのと
    年季の入った設備とノスタルジックな商店街の雰囲気に個人的には大満足でした。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年02月20日 09:44:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 19:08:57

少しレトロな雰囲気のある素敵なお部屋でした。シングルの割にはとても広くて気持ち良く過ごせました。
    大型台風の前日だったためか、1階の沖縄料理屋さんが営業していなかったのが残念でした。
    また伺いたいと思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2019年12月13日 10:12:33

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設の客室の雰囲気や広さにご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【素泊まりプラン DXシングル】

pochichuさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

pochichuさん [40代/女性] 2019年08月28日 15:54:33

建物は古いですが、充分に清潔感があり、部屋もとても広く快適に過ごせました。
    到着時はすでに冷房してありましたし、ミネラルウォーターのサービスもあり嬉しかったです。
    今回の宿泊に関して、数日前に電話で問い合わせたところ、大変丁寧にご返答いただきました。
    宿泊当日も、お心遣い大変ありがとうございました。
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

【素泊まりプラン ダブル】

aojamaさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

aojamaさん [40代/男性] 2019年06月13日 16:02:20

部屋が広くて驚きました。古いホテルですが、快適に泊まれました。冷蔵庫のミネラルウォーターをいただけるのは、とてもうれしいサービスです。

【素泊まりプラン DXシングル】

yas1954さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

yas1954さん [60代/男性] 2018年12月03日 16:43:27

広いお部屋にソファー、テーブルがゆったり置かれまたエアコンの他に石油ファンヒーター、寒くなかったですが思わず点けてしまいました。ふわふわ毛布が備品で置いてありこちらも使わせて頂きとても暖かな夜を過ごせました。
    お向かいのお寿司屋さんも素晴らしかったです。
    次回も必ず泊まらさてください。

投稿者さん 2018年08月01日 16:01:53

建物は古いですがとても好感が持てました。フリーのミネラルウォーターも良いし、ユニットバスが古いですがよく掃除されていてカーテンに付着しがちなにおいがしないのがとてもよかったです。知り合いに紹介されたスナックを探すのにフロントにお骨折りいただいたり、おかげで楽しい夜を過ごせました。梯子酒する私にはもってこいの立地条件です。すでに2回利用しましたがこの後も高田へ飲みに?行くときには必ず利用します。

【素泊まりプラン DXシングル】

Silver Foxさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Silver Foxさん [60代/男性] 2018年07月23日 19:47:00

広い部屋でした。

投稿者さん 2017年07月05日 22:56:52

施設は古いが、清掃も行き届いて気持ちよく使えた。
    フロントマンの対応も丁寧だった。

投稿者さん 2015年06月20日 15:26:27

部屋が広く、アメニティーも充実しているので良かったです。
    車で来られる方はアーケード街の道を入っていきますが、一方通行なので
    通行人・自転車の方に気を付ければ留めやすいと思います。

2015年06月
    【連泊割引】出張ビジネス応援プラン
    【素泊まりプラン DXシングル】

ぎん9431さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ぎん9431さん [40代/男性] 2015年02月24日 21:03:17

一人旅で利用しました。外観・内部とも古さはありますが、料金が安く、とにかく広いです。どうやらツインルームをシングル改造している様子。
    贅沢を言わない人にはおすすめです。高田駅からも十分歩ける範囲です。

2015年01月

投稿者さん 2014年05月24日 22:22:51

館内の案内図を見ると,昔は式場を備えた総合ホテルだったようです。使っていない階もあり,歴史ある建物です。かつてのツインルームをシングルに改修したのでとても広く,内装のリフォームが行われているので,十分きれいです。駅からは少し歩きますが,街並みを見ながら歩くとあっという間です。しかも,雁木通りがほとんどなので,雨でも傘をさす必要はないでしょう。

2014年05月
    【素泊まりプラン DXシングル】

liberty_7さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

liberty_7さん [30代/男性] 2013年10月09日 19:39:17

【部屋】とにかく広い。この価格、この立地でこの広さは驚きである。
    【立地】繁華街にとても近い。

2013年09月

投稿者さん 2011年02月28日 19:25:19

2度目の利用です。ロケーションは駅にも、繁華街にも近くて便利。フロントの対応も親切で好感が持てます。部屋は古いけど良く清掃されており苦になりません。それよりも部屋の広さが大変気に入ってます。
    一つ残念だったのは、TVの有料チャンネルが、1000円でチェックアウトまで視聴可と説明には表示してあるのに、2時間ほどで切れてしまいました。
    機械の不具合なのか、変更されたのかは分かりませんが、残念でした。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月21日 15:44:42

上越市高田地区での宿泊の際はここ4回連続でこちらを利用しています。
    毎回ビジネスでのシングル素泊まりですが、値段が安く部屋が広いところが気に入って定番ホテルとなりました。開放感あって気分的に疲れが取れます。

設備そのものは古いため、レジャーなど宿泊に多少の娯楽性を求める場合に向かないかもしれませんが、広さ重視の方には断然お勧めします。

素泊まりプラン DXシングル

2011年02月
    【素泊まりプラン DXシングル】

punkycore_radさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

punkycore_radさん [40代/男性] 2010年12月02日 20:11:46

正直外観を見た時はビックリしましたが、部屋に入るや否や払拭されました。古いながらも広い、綺麗でコストパフォーマンスは最高です。後駅からホテルまでの道のりは夜遊び好きには最高でしょう、私には関係有りませんでしたが…
    飲食店は多いのですが、コンビニが周りに有りませんので自販機設置を考えられては如何でしょうか?

素泊まりプラン DXシングル

2010年11月
    【素泊まりプラン DXシングル】

liberty_7さん [30代/男性] 2010年11月20日 18:50:16

料金が非常に安価であり、繁華街が近いためいつも便利に使わせてもらっています。
    今回は「禁煙」とお願いしましたら、タバコの臭いのしない快適な部屋を用意してもらえて助かりました。

2010年11月