海外旅行  >   >   >   >   >

パークロイヤル オン キッチナーロード (PARKROYAL ON KITCHENER ROAD) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パークロイヤル オン キッチナーロード のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの パークロイヤル オン キッチナーロード のクチコミ

投稿者さん 2012年08月18日 14:42:35

フロントの対応も何も問題ありません。
近くにコンビニ&スーパーあるので、立地も大変よく、地下鉄もすぐ利用でき、
満足です。
タクシーは、路上で拾う方がいいですね。敷地には入ってきません。

7日早めの予約限定!◇15%オフ!◆ネット接続無料♪◆早割 7
【インターネット使い放題 スーペリア ルーム】

PITCO-DJBさんの パークロイヤル オン キッチナーロード のクチコミ

PITCO-DJBさん [50代/男性] 2010年12月03日 19:24:00

以前より周辺の治安が良くなり、またリノベーションも行われており、コストパフォーマンスは十分良いと思う。

2010年11月
Book 7 days Advance, 15%OFF!!
【スーペリア ルーム】

しろくま2467315さんの パークロイヤル オン キッチナーロード のクチコミ

しろくま2467315さん [50代/男性] 2010年06月29日 18:50:54

リトルインディアのディープなホテルでしたが、道路正面にショッピングセンターが建設され、MPTから地下通路がつながったので、交差点を渡るとホテルです。
ショッピングセンターも、デパート・ショップ・食堂(ラーメン屋や日本の屋台村もあり)がたくさん入っていて、インド料理のにがてな人も、ショッピング・食事も非常に便利です。
デラックスルームでしたが、改装され、機能的になりました。ただ、相変わらずドア(通路・コネクション)が薄く、声が筒抜けでした。
シンガポールはMRT新線も開業しアクセスがまた良くなり、使い勝手が良いホテルです。

2010年06月
Book 7 days Advance, 15%OFF!!
【デラックス ルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 22:20:07

写真からは想像がつきませんが、ホテル正面のすぐ前と横はインド系が多い雑然とした街並みです。
夜遅くまでインド人が路上のテーブルで食事をし、出歩き、そしてしゃがみ込んで話している、そんな場所でした。

ホテルは廊下の音がよく聞こえます(隣の部屋の音ではなく、扉の外の話し声が聞こえる)。
また、歯ブラシ、女性用アメニティ、シェーバー、バスローブはありませんでした。
値段のわりには、なにかが欠けているという印象のホテルです。

中華系のイメージや文化をシンガポールに求めて来ている人は、このホテルでは滞在を楽しめないかもしれません。福建系シンガポール人の友人も、この地域は夜は怖い感じがするので、歩きたくないといっていました。

空タクシーを捕まえるのがすこし難しい地域のようです。ホテルの前の乗り場は、列ができていますが、タクシーが来ないので待ち時間が長いです。
その場合部屋の電話から9を押したあとにタクシーON CALL6552-1111とかけると、自動音声で会話をすることなくタクシー手配ができます(英語ですが)。手配に30秒ほど待ちますが、手配ができると予約番号を自動音声で伝えてきますので、その番号をメモしてホテルの前で待つだけです。

夏休み満喫!Summer Package
【スーペリアシティービューツインまたはダブルルーム朝食付き】

投稿者さん 2008年01月25日 14:09:38

・ファラー・パーク駅から徒歩3分。今回、宿泊したツインルームは、贅沢感はないものの清潔感あり。しかし1泊22~23千円(朝食無し)は割高感あり。現地の知人の情報では、5年ほど前には、同じランクの部屋が1万円しなかったとのこと。近年のホテル代の高騰を実感します。近くには、インド人が多いショッピングセンター・商店街・屋台などあり。
・楽天トラベルの緊急窓口の電話かメールアドレスを公開するように希望します(今回、楽天トラベルで予約してから、丸1日「予約処理中」のステイタスが変わらず、出発日前日だったため、楽天トラベルの担当者に状況を説明して、動いてもらおうと思ったが、緊急連絡先がどこにも書いてなく、「104」で調べると「登録がありません」とのことで、非常に困りました!)

投稿者さん 2006年12月16日 11:59:44

正直、部屋の設備(インターネット接続なし、廊下からの音は丸聞こえ)はイマイチなのに、この値段。 シンガポールで快適なホテルライフをエンジョイするのが目的であれば、もっと高くても有名なホテルがオススメです。

ただ、個人的には好きでした。 MRTの駅まで徒歩3分という立地条件。 また、すぐ裏には24時間営業しているムスタファ・センター。 独特の雰囲気(全体的にインドチックなニオイが…)を味わいながら、基本的に何でも売っている(貴金属、電化製品、衣類、鞄、食品=肉・野菜・フルーツ…)ので買い物を楽しめます。

そばにちゃんとした両替屋もあるので、日本の空港で最低限(ホテルまでのタクシー代+αで2000円分ぐらい)のシンガポールドルを両替しておけば、あとは現地でやった方が良いレートで出来ます。

食事は一度もホテルでは取りませんでした。 何度か勇気をふり絞って、ホテル周辺のインド系や中華系の店をトライしてみました。 安くてソコソコの味でした。

投稿者さん 2006年12月15日 23:17:28

ロビー階はきれいなのでが、部屋のフロアに行ってびっくり。非常にくたびれていました。部屋も同様でくつろぎようがありません。また、インターネット接続もなく、非常に不満です。3泊の予定でしたが1泊だけしてホテルを変えました。部屋が改装されない限り二度と利用しません。これで$138は同考えても高すぎです。

投稿者さん 2006年11月16日 11:11:12

場所はLITTLE INDIAの近くでなかなか味わいのある場所です。
地元の駐在員がよく通うPAPER CHICKENのお店やなかなか入手しにくい
24金(18ではない!)が時価で購入できる貴金属屋さんがあったりと
シンガポールの多種多様な面を垣間見ることのできる立地です。
従業員も比較的よく教育されていて、対応は丁寧でした。

ただホテル内の朝食ビュッフェとバーはまったく期待できません。
というかかなり失望しますゆえ、お食事とリラックスタイムは是非他で。

投稿者さん 2006年10月24日 11:18:27

チェックイン時に楽天からの予約の確認に時間が掛りました。
MRTにも歩いて5分、タクシーも拾いやすく、便利な場所でした。
設備関係は改修もしていましたが、やや古いと言う印象でした。

投稿者さん 2006年10月09日 10:49:09

部屋も広く,近くにデパートもあって立地は良かったです.
海外ホテルということで予約されているかどうか心配でしたが,
予約もされていました.
チェックインにかなりの時間がかかってしまったのが不満でした.
ほかのシンガポールのホテルとの比較ができていませんので,
日本の通常のホテルと比べてということですが..