海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ミレニアム クアラルンプール (GRAND MILLENNIUM KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド ミレニアム クアラルンプール のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランド ミレニアム クアラルンプール  のクチコミ

投稿者さん 2013年07月18日 16:58:20

エアコンが効きすぎていた為、電源を切ろうとしましたが、出来ませんでした!
ホテル側に寒いので何とかしてもらえないかと話しをしましたけど、やはり電源が入りっぱなしで寒かったです!!
寒さに弱い方は、やめた方がいいと思います。
また、日本人スタッフが居ないので、心配な方は違うホテルにした方がいいですね。

2013年07月
☆週末だけのお得なプラン♪☆ 宿泊料金15%割引&2名様朝食付!
【デラックスシティービュー】

ボブサップ99さんの グランド ミレニアム クアラルンプール  のクチコミ

ボブサップ99さん [40代/男性] 2011年07月22日 01:49:34

やはり立地は最高といえるでしょう。パビリオンやLOT10の伊勢丹にも近く、本当に便利でした。ただ、宿泊客にアラブ人、特に黒い服で目しか出てない服を着ている人が多く、ちょっと不気味でした。でも、街を歩いてもたくさんいるので、どのホテルに泊まっても同じかもしれませんが。部屋はツインでしたが、小学生の子供をひとりづつ添い寝ができました。ただ。ベットのコロが固定されていなく、ベットが動きやすかったのが、ちょっと困りました。サイドデーブルをベットを横から押さえて固定しました。
予約時カード番号を入力したので、既に支払を済ませていたと思い、チェックイン時受付とのやり取りに時間がかかりましたが、楽天の窓口に連絡して、すぐに確認頂けたので助かりました。

旅行応援プラン!朝食付プラン
【本館 デラックス シティービュー ルーム 中層階 【朝食付き】】

leafroomさんの グランド ミレニアム クアラルンプール  のクチコミ

leafroomさん [40代/男性] 2010年06月21日 11:19:02

今回初めて宿泊しましたがそんなにサービスは”劣悪”ではなかったです(笑)ジム、プールは非常にキレイで、朝食はかなりメニューも豊富で満足できました。立地も最高です。
ただ、”朝食込み”にも関らずレシートにサインを要求され多くの日本人が店員と揉めてましたが、誤解を招き易いですね。
それからトイレの排水の音が少し気になりましたがこの価格なら文句は言えないかもです。
また利用したいと思います。

2010年06月
夏休み満喫!Stay 1 nights get 20% off!
【本館デラックスシティービュールーム中層階】

tashimboさんの グランド ミレニアム クアラルンプール  のクチコミ

tashimboさん [40代/男性] 2010年02月21日 13:41:54

上層階へのアップグレードを予約時に確認していたため、レセプションでもその件を確認したところ快く上層階に部屋を設けてもらえました。
部屋の内装、設備、アメニティーとも問題なく、気持ちよく過ごすことができました。
外の音が漏れるとの声も聞こえてきましたが、全然気にならないレベルです。
買い物・食事にも困らない立地で、また使いたいホテルですね。

2010年02月
新春!Rakuten Only!Upgrade Plan

投稿者さん 2010年02月21日 11:55:06

新春!Rakuten Only!Upgrade Planで本館デラックスシティービュールーム中層階 へのグレードアップ特典があったので楽天トラベルを選びました。
帰国後確認したら部屋はグレードアップされていませんでした。
楽天トラベルはホテルのミスで今後このようなことがないようにしますと言ってきただけでした。今後はどうでもいいです。4泊もしたのに騙された気分です。
もう楽天トラベルを使うことはないでしょう。

2010年02月
新春!Rakuten Only!Upgrade Plan

投稿者さん 2009年05月22日 21:06:56

KLの繁華街の中心地に位置しており、買い物、観光、食事には最高。帰国便の時間に合わせ、無料で午後3時までチェックアウトを延長してくれた。ホテル隣に、昨年オープンした高級ショッピングモールは、毎日活用した。繁華街ではあるが、地元の人が集まり屋台も多く、食事には困らなかった。

2009年04月
長く泊まればお得!Stay 2 get 20% off!
【本館デラックスシティービュールーム朝食付き】

投稿者さん 2009年05月06日 14:49:48

ホテルの立地、設備、コンシェルジュの対応、食事など申し分ない良いホテルでしたが、ただ一つだけとても残念なことがありました。
外出中に現金(100ドル札一枚だけ)と香水(coco CHANEL 90ドル)がなくなりました。
バッグの中に財布ごと入れていた現金についてはセーフティボックスに入れなかった私の不注意ということでしょうが、香水まで紛失するのはいかがなものでしょうか?
5月3日に部屋の掃除かベッド・メイキングの時に魔がさしたのでしょうけど
このような経験は30年来海外で1000泊以上している中で初めての経験なだけに残念でなりません。
イスラムの国ですからホテルに苦情を申し立てても何も戻ってこない上に更に嫌な気分にさせられるのも想像にかたくありません。
嫌な思いしないためにも、現金、貴重品はセーフティ・ボックスに入れるように心がけて下さい。

2009年05月
長く泊まればお得!Stay 2 get 20% off!
【本館エグゼクティブシティービュールームクラブフロア】