海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ミレニアム クアラルンプール (GRAND MILLENNIUM KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド ミレニアム クアラルンプール のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランド ミレニアム クアラルンプール  のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 19:42:05

中心地のブキビンタンのさらに真ん中にあり食事も買い物も便利な立地

スタッフのサービスは大いに改善の余地が有ります。
夕方で混み合う時間帯でしたがチェックインの長蛇の列の横で約20分待ちました、エレベーターへの誘導スタッフの方が多く携帯をさわってたっているだけで役に立ちません

エレベーターはカードキーを差し込まないと降りる階が押せませんがエラーになり再度並んで交換しました、他のお客さんも同じトラブルで困っている風景を何度も見ました。

車寄せのタクシー係は郊外の観光地でない場所を頼んだせいか貸切ハイヤーを勧めてきてメータータクシーすら呼んでくれませんでした、注意が必要です。隣の商業施設のパビリオンから乗った方がいいかもしれません

部屋の掃除、朝食や荷物を預けるなどは問題なく快適でした

【楽天限定クラブフロアプラン】マレーシアスタッフいちおしホテル★立地最高
【クラブルーム 【クラブラウンジアクセス付き&Wi-Fi無料】】

arai1183さんの グランド ミレニアム クアラルンプール  のクチコミ

arai1183さん [60代/男性] 2017年10月14日 17:48:12

クラブラウンジの日中は缶ジュースなどでとても貧弱です。14時までのレイトチェックアウトと楽天トラベルに掲載されておりますが、13時までにしかできないとのこと。だまされた感じです。立地は最高です。リフォームされた部屋もきれいでした。

投稿者さん 2016年12月29日 12:17:12

立地はすごく良いけれど、部屋は思ったよりも狭かったかな。。朝食バイキングはマレー、中華、インド、日本など各国料理がそろっていておいしかったです。スタッフの対応もよかったです。部屋のエアコンを切っていても寒いので、はおるものが必要だと思います。

【通常5%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与楽天限定】マレーシアスタッフのいちおしホテル
【グランドデラックスルーム 【Wi-Fi無料&2名様朝食付き】】

風水でHappyLife♪さんの グランド ミレニアム クアラルンプール  のクチコミ

風水でHappyLife♪さん [40代/男性] 2016年07月31日 12:54:18

価格が高いです。
なので、サービスなどが良くて当たり前。

ブキビンタン!ジャランアロー、ローヤットプラザ、チャンカット、パビリオン 徒歩圏内!25%OFF!
【クラブフロア エグゼクティブクラブルーム 【クラブラウンジアクセス付き&Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2016年01月21日 16:34:35

場所、部屋の内装は申し分ありません。前回もそうですがやはりチェックイン、アウトの事務処理に時間がかかりすぎだと思います。

2016年01月
【楽天限定】特別料金ご提供!WiFi無料!巨大ショッピングモール「パビリオン」が隣り!
【デラックスルーム 【Wi-Fi無料&2名様朝食付き】】

投稿者さん 2012年04月23日 13:24:22

12年4月に2泊滞在しました。モールも隣にあり、近くにはユニクロもありますので
観光するなら立地は申し分ないと思いますが、
ビジネスで滞在するなら、可も無く不可も無く、と言った所と思います。
喧騒は気になりませんでしたが、ネットが24時間使うのに、MYR30かかるのが
少し高い気がしました。ロビーですらWi-Fiは無料で使えません。
この点が少しビジネスにはマイナス点と感じました。
値段が高めな割には、そこまで良いホテル、とは思いません。

2012年04月
【20% OFF】 ●特別料金 11月30日までの宿泊限定●
【本館 デラックス シティービュー ルーム 中層階 40 sqm】

投稿者さん 2011年10月31日 19:11:28

観光目的で訪れるので有れば、このホテルに宿泊する事は良いのではないかと思う。
日本語対応可能という事であったが、日本語を話せる方はおらず、基本的に英語での対応となった。
やはり休日夜は人が多く、夜遅くまで外の音がうるさく感じる事があり。ビジネス等でゆっくりしたい人には不向き。
楽天が提供するプランで、インターネット使用無料のプランで予約したはずだが、ホテルブッキングを確認すると、その様な記載は無く、ホテル側からインターネット利用料金を請求された。対話したが、ノーという事だった。
どちらが悪いか不明であるが、このような事が無いようにして頂きたい。

2011年10月
旅行応援プラン!朝食付き&インターネット無料プラン
【本館 デラックス シティービュー ルーム 中層階 【朝食付き】】

投稿者さん 2010年09月20日 02:48:03

楽天トラベルからの予約はホテルに届いていませんでした。別の旅行会社から予約を入れていた複数の同僚の予約も届いていませんでした。原因はわかりませんが,深刻な状況だと思います。最低限,予約確認書を印刷して持参することをお忘れなく。幸い,日本人スタッフの方(Yukiさん)が日本語で表示されている楽天トラベルの予約内容を見て適切に対応して下さり,宿泊は問題なくできました。ただし,チェックアウトの際の請求内容は当初の予約内容と異なり割高になっていました(部屋代も異なり,朝食時にサインを求められた金額も別途請求されていました)ので,交渉して修正してもらいました。チェックアウト時の請求内容の確認をその場でされることをお勧めします。それ以外は,ホテルの立地もよく,ホテルのサービスも申し分なく,ロビーも快適で,朝食も質量とも十分で満足できる内容した。

長く泊まればお得!Stay 3 nights get 30% off!

投稿者さん 2010年05月22日 18:21:54

ホテル側の問題か楽天との問題かわかりませんが予約が7月になっていました。
予約確認書の日付は5月で合っていたので宿泊することができましたが
確認の為かかなり待たされました。
通された部屋もエレベーター横で音が気になりました。
立地だけは良いと思います。

夏休み満喫!Stay 1 nights get 20% off!

投稿者さん 2009年11月16日 22:48:34

Good location for shopping, entertainments, park and public transportation (mono rail) and business, next to Combini.
Very nice breakfast included, chinese, Japanese, Itaian, spanish, India, continentals, fruits and also Domestic foods.

Excellent room, bath and beds. Bath robe, Room shose(Slipper) exist.
Outlets are 240V, except shaver. TV, NHK International avail.
Very friendly staff, and laxuary check-in,check-out services.
Quite new and Feel safe.

In spite of this upper Hotel,
I'd met one night Electric Power down. I'd better ask discount and to know beforehands such as booking time.

Easy but Expensive Internet access (line, wifi daily-combi),
Hotel special ISP,no roaming service.

2009年11月
1日5室限定Weekend Special!