ログ キャビン ナチュレ クチコミ・感想・情報

ログ キャビン ナチュレ

ログ キャビン ナチュレのクチコミ・お客さまの声

• -----

kevuさんの ログ キャビン ナチュレ のクチコミ

kevuさん [40代/男性] 2011年10月11日 09:43:54

とにかくやすいので助かった。

2011年08月
    【コテ-ジ】

steely-danさんの ログ キャビン ナチュレ のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2011年08月17日 08:58:28

ある程度覚悟していったので総合は「3」の評価です。

いろいろな意味で凄かった。

あのキャビンをオーナーひとりで作ったのは凄い。
    屋根にサボテンが生えているのが凄い。
    周囲の環境も凄い。
    油断をしていると虫が室内に簡単に侵入するのが凄い。
    食事の量が結構多い。
    普段食べられない魚が色々入っていたのが凄い。
    等々。。。

無口なオーナーでしたが、こちらの要望を快く受け入れて頂き、
    助かりました。ありがとうございました。
    食事は本当に美味しかったです。大満足でした。

ただ、布団の管理はもう少ししっかりされた方が良いと思います。

2011年08月
    【コテ-ジ】

りっちゃんママ8362さんの ログ キャビン ナチュレ のクチコミ

りっちゃんママ8362さん [30代/女性] 2010年06月19日 22:52:42

コテージのオナーさんのお心使いがとてもよく娘と猫3匹の5人旅でしたが
    とても自然できっと小さなお子さんも楽しめると思います
    お部屋はまるで絵本に出てくるコテージそのまま他のお部屋はツリーハウス式もあったので大人も童心に帰って満喫出来ると思います〔私達親子は猫と5人でロフトに登ったり降りたりお部屋の中でも満喫でした
    朝外を散歩しているとサワカニがいたりチビ蛙がいたりうちの猫たちは大はしゃぎでした
    お食事もキャンプ気分満載の朝食でした
    車で少し行くとコンビにもあり、その向かいにはスーパーもあるので買出しも困りませんでした、また必ずお邪魔させて頂たいとおもいます
    とても満足&感謝しています

2010年06月
    【コテ-ジ】

kechionoさんの ログ キャビン ナチュレ のクチコミ

kechionoさん [30代/男性] 2010年05月02日 18:24:51

過去の記事や当ロッジの写真を参考にとにかく行ってみようと思い予約してみました。ゴールデンウィーク初日、夕方4時過ぎにロッジに到着。ローズマリーガーデンのほぼ目と鼻の先の位置にありました。
    過去の記事通り、写真とは違い年季の入った作りでした。ロケーションは、「えっ、ここ?」っていう場所にありちょっと戸惑いました。
    ただ、食事は美味しくいただけたことが何よりです。

2010年05月

投稿者さん 2009年10月14日 04:08:58

2009年9月22日に子猫を連れて宿泊しました。ペット可なので犬連れの人が多かったです。歩いていけるすぐ近くの店舗で、地元の安くて新鮮な野菜を購入することができます。コテージは手作り感いっぱいで、工夫がこらされたユニークなつくりです。蛇口の水は飲めないとのことで、冷蔵庫に飲料用の水の用意がありました。ポットもありますがガラスコップしかないので、マグカップなどを持参した方がいいと思います。夕食・朝食ともに地元の魚を使った食事でボリュームがありおいしかったです。冷えないよう、また虫などが入らないような考えられた器で部屋に運んでくれます。

2009年09月

投稿者さん 2009年06月06日 02:17:56

ロゴハウスは、ホームページの写真より古いのですが、周りの環境は、畑や田んぼに囲まれてて、のどかで、静かな所で、うぐいすのさえずりも聞こえてとても良い所でした。、海も近いので、ワンちゃん連れの方は、思う存分散歩もさせられるので、いいと思います。それにローズマリー公園もすぐそばなので、楽しめると思います。宿泊代もペット連れOK!の宿にしては、安い方だと思います。オーナーも感じのいい方なので、お奨めです。

2009年05月

投稿者さん 2009年03月09日 20:50:51

ファンヒーターのフィルターにほこりがたまっていて止まってしまいました
    エアコンもほこりがたまっていました
    掃除しましょう!
    部屋にテレビはなく、図書室にテレビがありますが、ビデオのみで一般の放送は入りません

投稿者さん 2008年07月28日 23:42:07

安いです。
    この一言に尽きます。

投稿者さん 2007年09月07日 14:29:02

到着が遅れたのですが、丁寧に対応していただけました。
     時折このようなところに宿泊するのは、楽しいことだと思います。
     シャワーとりつけの角度が変えられて、両手を離してシャワーができると、より快適と思いました。

投稿者さん 2007年09月06日 13:29:22

20079/3に宿泊致しましたが想像していたよりひどかったです。
    でも、ペットと気兼ねなく過ごせるのは、良かった。

投稿者さん 2007年01月04日 20:44:45

先日は大変お世話になりました、ありがとうございます。正月休みに千葉県を一周しようと思っていたのですが、我が家のペット(老犬マルチーズ)と泊まれる宿はすべて予約でいっぱいでした。ところがネットで偶然発見したナチュレという変わった?ログキャビンが目にとまり前日の元旦に予約する事もでき 諦めてた犬連れ家族旅行ができました。素泊まりプランにしたので、食事や他の興味深いオプションを今回は体験する事は出来なかったのですが 車は小屋の真横に停められて重い荷物も運びやすく、部屋もコタツやストーブ、テレビ、冷蔵庫もあり、温かみのある電気でゆったり家みたいにくつろぐ事ができました。ロフトで寝るのも暖かいし新鮮で良かったです。部屋の広さは私達にとって(大人2人、幼児1人、犬一匹)は調度良い感じに思えました。是非今度は夏に食事付きで 釣りも好きなので道具を持って遊びに来たいです!子供にもどんどん自然の楽しさを体験させたいし自分も童心にかえれるそんな感じの宿です。

投稿者さん 2006年11月28日 22:44:45

あまり期待していなかったのですが、想像していたよりも良かったです。

ただ、洗面所の排水が良くなかったり、布団がちょっと湿っぽいなど、
    改善してほしいところもありました。

今回は家族で行きましたが、友人等に一緒にいこう!と進められるかと聞かれたらNoかもしれません。
    特に女性には厳しいかも。。

もう少し清潔感があればなぁとつくづく思いました。

投稿者さん 2006年09月01日 10:32:03

写真と実物は違うということを実感。清潔であることは必須条件だと思います。男であればなんとか我慢できても奥さんと娘はかわいそうでした。

投稿者さん 2006年08月13日 13:52:19

非日常を満喫するにはいいですね。

建物はさすがに手作りなんで、「よい」とはいえないが、
    またそれもよい。

思ったより広かった。ロフトがあるので子供たちは
    大喜び。

庭先でバーベキューが出来るのでGOOD!

カエルやカニ、バッタ、トカゲなど、
    昆虫、爬虫類、両生類なんかもたくさんいて、
    田舎好きな子供たちには天国のようなところ。

やはり、皆さんがかかれているように、
    布団はちょっと湿っぽいのが難点。

夕食はバーベキューだったので、
    朝食だけ食べました。
    子供たちはほとんど食べないので、
    安いビジネス用の500円のにしましたが、
    間違えたのかと思うような、普通の民宿で
    出てくるぐらいのでしたよ。

投稿者さん 2006年08月09日 21:17:38

手作りのログということで、もっと粗末なものを想像していたのですが、予想以上によかったです。特にロフトが気に入りました。風呂はもちろん、冷蔵庫からテレビまであるのには驚きました。食事はおいしかったのですが、量が多かったです。立地については、もっと田舎を想像していたのですが、目の前に大きなマンション?があったのは、がっかりでした。

投稿者さん 2006年08月05日 22:45:21

早めのチェックインをお願いしたところ、快く対応していただきました。
    シャワーのお湯が急に出なくなった時も、対応が良かったです。
    なめくじ、大小さまざまな蜘蛛、コガネムシ、トンボ、大小さまざまな蟹など
    いろいろな虫がいました。虫嫌いな人にはちょっと向かないかも・・・。
    ご飯はとてもおいしかったです!
    ただ、量が思ったより多かった!
    大人の男の人には丁度いいかもしれないけど
    女の人や、子供にはちょっと多いです。
    対応はとても良かったので、今まで宿泊した所の対応に不満がある人には
    お勧めの場所です。
    残念なのは・・・
    布団がかび臭かった・・・。

投稿者さん 2006年08月03日 22:49:08

思ったよりも部屋が狭かった。
    トイレの水が止まらなかったのも困りました。
    魚釣りは楽しかったし教えて貰ったお店も良かったです。
    設備以外は満足でした。

投稿者さん 2006年04月26日 23:07:59

ペット同伴と言う事で利用させて頂きました。環境も良く久しぶりにのんびりとした時間が過ごせました。場所的には海まで徒歩5分程度、買い物は車で10分程度の所に殆どの物が揃うスパーがあり15分程度の所にコインランドリー。又、食事も美味しかったです。