海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ソリュクス ツォンユウ ホテル 上海(上海中油陽光大酒店)(Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 17:19:42

2019/9/3~5まで宿泊しました。アメニティは歯ブラシセットが付いてなかったです。リクエストしたら次の日置いてありました。エアコンの操作が分かりづらく24℃冷房で設定してもすぐ26℃にあがってしまいどうしてなのかわからずやや暑かったです。他は快適でした。
フィットネスジムにも行きましたがせめてタオルぐらい置いて欲しかったですね。ヨガマットや他の機材に大抵タオル敷くので直接触るのは抵抗ありました。(汗)
中国だから足つぼマッサージとか是非と思ってましたホテルは勿論近隣にもなかったのはびっくりです。ホテルの方に聞いて裏手にあるマッサージ店を紹介していただきましたが日本と変わらないお値段で断りました。地元の人が行くお店を紹介してもらいたかったです。

【超目玉★楽天限定】スーペリアルーム(TOTOウォシュレット) 限定で特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2019年08月22日 18:44:37

チェックインしようとしたところ予約が無いとのこと。印刷した予約明細を見せましたがやはり予約無し。女性のフロントの方は何とかしようと努力してくれましたが、男性が出てきて予約は無いからダメと言われました。すぐ楽天トラベルさんの窓口に電話しましたが、15分程度繋がらず。何とか繋がり、ホテルに確認してもらえることになりました。約1時間後楽天トラベルさんから連絡が来て、予約が見つかったとのこと。その後無事チェックインできましたが、今度は部屋に歯ブラシが無い。何処に責任が有るのか分かりませんが、泊まる場合、事前の予約確認をした方が良いかもしれません。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前の予約で、特別料金+朝食無料!
【スーペリア セレクション キングルーム (TOTOウォシュレット)】

雪板師さんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

雪板師さん [40代/男性] 2018年04月23日 12:55:58

コンビニも近く便利。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年04月28日 16:33:19

親愛なるお客様:お客様のサポートに感謝しております。上海中油陽光ホテル世紀大道にあり、地下鉄駅よりすぐ近くの場所に位置しております。私たちのホテルはずっと上?なサービスの理念を受け継ぎ、お客様の快?さと温かみのある宿泊?境を作ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定●直前割】直前の予約で、特別料金+朝食付き+ポイント10%!

投稿者さん 2018年03月11日 16:19:52

ウォシュレット、バスタブつき、立地、それと朝食が6時からなのが嬉しい。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年03月13日 10:30:03

上海中油陽光ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。お客様より満足のいく評価をいただけたことを光栄に思います。またお客様より頂いたご意見が私共の仕事の大きな力となっております。ホテルにお越しになるお客様お一人お一人に私共の誠心誠意の接客サービスを感じていただけるよう、今後も努力してまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)】

yellowconcさんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2018年02月15日 15:49:50

上海に来るときはいつも泊まっています。
おすすめのホテルです。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年03月06日 12:06:45

親愛なるお客様:私共のホテルに対してご満足頂け、高い評価を頂けたことに大変感謝申し上げます。私共は更に良いサービス、ご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

yellowconcさん [40代/男性] 2018年02月15日 15:48:26

上海に来るときはいつも泊まっています。
居酒屋やコンビニも近くにあり便利です。
部屋も広く、朝食も種類があり美味しいです。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年03月06日 12:07:08

親愛なるお客様:上海へ行きの?所になれてとても嬉しいです。各地域の食事の需要を満たすために、ホテルの朝食用には、中、西、日の3つの種類があり、料理が豊富で、食材の新鮮さ、何の添加物もないです。ホテルには、ジムとプールがある、 ジムの面積は400㎡、フィットネス機器など、無料で利用できるようにしています。次のチェックインを心待ちにしており、サービスと施設をもっと楽しみにしています。

yellowconcさん [40代/男性] 2018年02月15日 15:46:08

上海に来るときはいつも泊まります。
行き届いたサービスが中国にいることを忘れさせます。
少し高くても広い部屋をおすすめします。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年03月06日 12:06:24

親愛なるお客様:お客様がホテル客室内の清掃、サービス等ご宿泊にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様より頂いたご意見は私共の仕事に対する力となります!お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月25日 23:59:07

部屋が広く綺麗で良かったです。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年03月06日 11:28:55

上海中油陽光ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。お客様より高評価をいただけたことは、私共の力となります。私共はお客様に更なるサービスを提供するために今後も努力し続けます。お客様の生活が楽しいものになりますよう願っております。

投稿者さん 2018年01月21日 18:27:02

地下鉄駅に近い立地で移動に便利です。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年03月06日 11:28:24

上海中油陽光ホテルの承認と推薦をいただき、心より感謝申し上げます。私共は今後も変わらず接客サービスを行い、お客様の信頼にお答えしてまいります。お客様の生活が楽しいものになりますよう願っております。

投稿者さん 2018年01月01日 08:35:17

上海で色々なホテルに宿泊しましたが、部屋の広さ、清潔感、朝食など満足でした。
また利用します。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年01月08日 17:02:15

親愛なるお客様:この度は数多くあるホテルの中から上海中油陽光ホテルを選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に、超値の入居体験を楽しんでもらうために、上海ですばらしい旅行が感じるために、常に各方面のサービスの効率を高め,サービスの質を最適化する。またお待ちしており、サービスを楽しみにして頂きたいと思います!

【スーペリアルーム(TOTOウォッシュレット)】

かぜのふじまるさんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

かぜのふじまるさん [60代/男性] 2017年12月06日 09:22:13

良く利用してます。地下鉄6号線 浦電路のすぐそばで、レストランの食事もおいしく、お気に入りのホテルです。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年12月06日 09:59:49

【楽天限定●さき楽21】21日前の予約で、特別料金+ポイント10%!

投稿者さん 2017年11月05日 16:29:51

浦東国際空港からアクセスが良く、周りにはコンビニが多く過ごしやすいリッチでした。
上海に来る際には同じ地区のホテルを是非利用したいです。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年11月06日 10:00:09

【サマーSALE】最大58%OFF!
【スーペリアルーム(TOTOウォッシュレット)】

baixiuyingさんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

baixiuyingさん [40代/男性] 2017年10月03日 16:21:19

食事もおいしいです。私の気に入りは朝食ワンタンです。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年10月09日 12:35:23

【スーペリアルーム(TOTOウォッシュレット)】

baixiuyingさん [40代/男性] 2017年10月03日 16:20:16

上海出張の度に泊まっている定宿です。特にスリッパが大に気に入りです。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年10月09日 12:35:44

投稿者さん 2017年09月10日 00:52:14

近くにレストランが多くて、駅からも近くて便利です。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年09月11日 10:48:43

投稿者さん 2017年08月23日 06:28:42

今回で3回目の利用です。清掃が行き届いており良いホテルです。朝食の種類がありますが、質をもう少し向上してくれたら嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年09月06日 17:11:59

親愛なるお客様:上海へ行きの?所になれてとても嬉しいです。朝食の外、ホテルのサービスや環境、その他の施設がお客様に肯定されて、私たちはとても嬉しいです。また、ホテル朝食が不足していることに感謝しており、私たちの欠点を謙虚に受け止めて、改正します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 14:19:54

部屋が大変大きく、綺麗でした。
チェックイン時の対応もとても親切でした。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年07月20日 11:49:54

【スーペリアルーム(TOTOウォッシュレット)】

じゃぱはっとさんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2017年07月04日 17:55:19

1年に2~3回、上海に出張しますが、ほとんどここに宿泊しています。
他の方のコメントにもあるように、冷蔵庫の冷えが悪いです。
これも他の方のコメントにありましたが、チェックイン時にデポジットのため、クレジットを切られます。
チェックアウトの時に、宿泊代金を同じくクレジットで処理されます。
ただ、デポジット分を徴収しなかったことがわかりにくいです。
下のコメントには、デポジット分は徴収しないと書いてありますが、特に説明もなく不安な気持ちで今います。(処理間違いや問題ないことを願っています)

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年07月20日 11:31:26

Dear Guest,thank you for staying at Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai ! I apologize for replying you so late. We have consulted the relevant department about The refrigerator in the room. The refrigeration system of the refrigerator is to be opened manually by the guests., You may dial "House Keeping" if you need any help when staying at our hotel.Staffs of House Keeping will help you at the? first time. Second, the hotel needs credit card to guarantee your reservation, when you check out, if no other consumption, we will cancel your credit card guarantee, and give you an envelope with a detailed hotel bill and a credit-card-guarantee- cancelled sheet in it.If you have any questions, you can call the hotel .I hope my reply can make you out of the confusion.

投稿者さん 2017年04月23日 23:17:04

朝食がとても美味しかったです

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年04月26日 12:17:45

親愛なるお客様:お客様より頂いたご意見は直ちに関係部署へ伝えており、改善に努めております。お客様より貴重なご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。

【楽天限定●さき楽7】7日前の予約で、特別料金+ポイント10%!
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年04月18日 22:40:21

2回目の利用です。飛行機が遅れ、チェックインが23時30分位になりましたが、フロントのスタッフの方は笑顔でスムーズに対応してくれました。本当に安心出来るホテルです。今回は朝食を付けなく、ホテルから徒歩5分のところにマクドナルドがあり、中国式朝マックを楽しみました。リーズナブルでオススメです。近くにサンドイッチのSUBWAYもあります。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2017年04月26日 12:20:09

上海中油陽光ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。陸家嘴地区の五つ星ホテルとして、お客様に様々なサービスを行うことをモットーにしており、全てのお客様の安全を保証することは私共の職務であると考えております。お客様より高評価をいただけたことを嬉しく思います。またお客様の評価が私共にとって大きな力となり励ましとなっております。お客様に再度お目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。お客様の生活が楽しいものになりますよう願っております。

★楽天限定ポイント10%還元★ 期間限定で、特別料金!
【スーペリアルーム】