海外旅行  >   >   >   >

高雄リーズホテル(高雄麗尊大酒店)(THE LEES HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年11月29日 12:08:54

お部屋も広めで使いやすかったですが、せっかくの風呂桶が汚くて、ゆっくりお風呂につかりたくてこのホテルを選んだのに結局シャワーで済ませました。残念です。風呂桶とシャワーブースが分かれていたのが結果的にとても良かったです。
フロントの方々は質問に一生懸命丁寧に答えてくださって大変親切でした。
初日のみフルーツのサービスありオレンジが大変美味しかったです。
周辺に美味しい食事処もコンビニもお土産を爆買いできる食品から日用品まで売っているドラッグストアまで近くにあって便利でした。
ホテルの飲茶レストランがとっても美味しかったのでおすすめです。

【2連泊】お得プラン!全室バスタブ付+館内設備無料!日本語対応OK★安心して泊まれる★
【スーペリアダブル-素泊り】

投稿者さん 2018年06月29日 14:43:41

全般に満足感が高いホテルです。朝食に和食系がほとんどないのは困りました。アメニティの歯ブラシの毛の部分が小さ過ぎです。ウォッシュレットがあるのは丸。トイレの水流が弱すぎでなかなか流れませんでした。最初に書いたように良いのですがチョコチョコ気になる点がありました。

2018年06月

投稿者さん 2018年02月11日 21:56:53

観光目的だと夜市からやや遠く立地に難有り。
仕事で使う分には静かで快適です。
設備には若干の古さを感じますが、清掃含めスタッフの対応は非常に良いです。

【スーペリアダブル-素泊り】

投稿者さん 2015年07月21日 00:48:25

近くにコンビニがあり、便利です。

部屋はキレイでした。

投稿者さん 2014年05月21日 07:03:16

ウエルカムフルーツと連泊中は毎日チョコレートがベッドの上に置かれています(スニッカーズ2個)サウナプールが設備されていて無料で利用できます。結構きれいで快適に利用できます。フロントも皆さん親切です。立地以外はお薦めできます。

2014年05月

midosyanさんの THE LEES HOTEL のクチコミ

midosyanさん [40代/女性] 2011年01月03日 10:09:13

全体的にはとてもよいホテルでした。しかしアレルギー症の人は要注意。私はハウスシックネスが心配なので、部屋に壁紙の糊などの化学物質の臭気がある時は窓を開けてコントロールして部屋で過ごすのですが高層のためか窓が開きません。部屋を改装したばかりらしくすごい臭いで気持ち悪くなりました。せめてと思い、風呂場のドアを開けてずっと換気扇を利用しました。

2010年12月
THE LEES HOTEL 2011年04月21日 16:47:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、心からの感謝はあなたは私達の顧客になります!あなたの貴重な意見は私達の持続的な進歩に協力して、もっと良いサービスを提供します。

投稿者さん 2009年05月05日 22:31:55

五つ星ホテルだけあって、アメニティや室内設備等は十分満足できるものです。
また、朝食も朝と思えないほどの品揃えで、
スタッフの目も行き届いており、十分満足できました。

台湾の(安)宿で感じるアットホームな雰囲気はそれほどありませんが、
その分きちんとした丁寧な接客がなされていると感じました。

徒歩の場合、MRTの駅からホテルまで、7,8分ぐらいでしょうか。
(途中、大通りに歩行者信号がないところがあり驚きました)
すぐ近くにマクドナルド程度はありますが、
あまり飲食店は多くないように見えました。
市街で食事を済ませておき、タクシーでの移動が良いかもしれません。

2009年05月
THE LEES HOTEL 2011年04月21日 16:57:25