海外旅行  >   >   >   >   >

アンビエンスホテル(喜瑞飯店)(AMBIENCE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

AMBIENCE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月28日 16:34:25

清潔で居心地の良いホテルでした。
チャックイン時の対応から、朝食のボリューム、ハウスキーピングスタッフの方の親切さなど、全てにおいて満足感の高いホテルでした。
部屋は十分な広さがあり、特に浴室の広さには驚きました。
アメニティも充実しており、とても使いやすかったです。
ホテルの近くにはたくさんの熱炒があり、市民の生活も垣間見ることができます。
ちょうどクリスマス時期の宿泊でしたが、フロントスタッフの方がサンタ帽などをかぶられていて、かわいらしかったです。
また宿泊したいホテルです。

【ポイント5%】【さき楽30】楽天限定の安さ!お得料金でさらに朝食付+ミニバー、ネットも無料♪

投稿者さん 2016年12月25日 16:39:06

12/22から2泊しました。部屋をアップグレードしてくれて、快適に過ごせました。フロントのスタッフも大変フレンドリーで、お勧めの飲食店やお土産の相談にも乗ってもらいました。「微熱山丘」のパイナップルケーキをお土産に買いたくてお店の場所を聞いたら、なんとホテルで申し込むシステムがあるとかで、店に並ばずにホテルまでデリバリーしてもらいました。これは便利ですね!
朝食の時、バイオリンの生演奏もあり優雅な朝食をいただきました。コストパフォーマンスもいいし、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2016年12月25日 16:29:17

いつも変わらないサービスです。

【さき楽14】★【ポイント14%】+朝食付+ミニバー+WiFi★バスタブ洗浄機あり!ランドリー無料
【スタンダード ダブルルーム】

Maz-sanさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Maz-sanさん [60代/男性] 2016年12月20日 12:03:46

台北の定宿。
ここを超えるCPのHotelは出て来ないだろう。
いつも感じる事であるが、Soft面の充実は他の追従を許さない。
Frontのみならず、Hotel内の全ての人が気分良く対応してくれている。
1点、無線ランの速度が落ちて来ている様に感じる。
その点のみ、ご留意頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月17日 10:32:56

タクシー利用なら立地がよくてどこへ行くにも便利。タクシーもすぐに見つかります。近くにコンビニもあります。ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで親切、細かい事にも気を配ってくださり、とても快適に過ごせました。日本語を話せる方もいます。少しだけ残念なのは、このホテルに限ったことじゃないかもしれませんが、湿気のせいか部屋がカビの匂いがしたこと。この匂いが苦手なので困りましたが、廊下に除湿器、オゾン発生器なども準備してあり、利用させてもらいました。家族での利用でしたが、ほかには何ら問題はなかったので、また行く際は利用させていただこうと思います。

【いつでもポイント5%】【さき楽30】楽天限定の安さ!お得料金でさらに朝食付+ミニバ無料♪

投稿者さん 2016年11月28日 15:29:07

赤ちゃんと一緒に家族で3連泊しました☆無料でアップグレードしてくださり、予めお願いしていたベビーベッドも用意していただけました★部屋は清潔できれいで、快適に過ごせました!
スタッフの方は親切で日本語がとても堪能でした。私達がホテルから出入りするときは必ず元気に挨拶をしてくれました☆
朝食は品数も多く見た目も素敵でとっても美味しくいただけました!赤ちゃん用のイスや食器も用意していただけました☆
また絶対利用したいホテルです(^^)

【出張★秘書必見】3連泊で定価より最大45%オフ!更に【ポイント14%】を♪朝食付、ネットも無料

投稿者さん 2016年11月22日 00:36:18

全般的に良かったですが、特にフロントのサービスが良かったと思います。次回もまた利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月14日 17:13:57

5泊お世話になりました。
MRTの駅からはちょっと離れていますが、中山などの繁華街にも徒歩圏内ですし、
特に不便は感じませんでした。
室内の清掃も行き届いており、アメニティも十分、
夜中もロビーでコーヒーが飲めますからとても便利。
スタッフの方も、笑顔で大変親切です。
ひとつだけ希望があるとすれば、ランドリールームの整備でしょうか。
24時間OKにしてほしいし、洗濯機も乾燥機も、もう1台づつ増やしてほしい。
21時までですと他の宿泊客との激しい争奪戦に」なります。
防音やスペースの問題もあるかもしれませんが、これは是非お願いしたいです。
とはいえ…」大変気持ちよく楽しく滞在できました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【出張者★秘書必見】5連泊でデラックスルームが最安値!更に朝食付、Wi-Fi無料
【デラックス シティービュー コーナールーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年11月09日 16:32:49

ホテルの近くに熱炒店が多数あり、食事にも困らず良い立地です。
コンビニも徒歩3分です。
フロントのスタッフも素敵な方ばかりだし、親切丁寧なので
なんでも相談すると良いかと思います。

ただし、公共交通機関を使って観光したい方には不便ですので、
お勧めいたしません。
一番良いのは大陸からのツアーを受け入れてない事ですね。
欧米系のお客様も多く、落ち着いたお客様が多くて落ち着いてます。
むしろ日本人の方がうるさいかも・・・

投稿者さん 2016年11月06日 16:07:12

大満足 の一言です。
何よりもスタッフの方々の完璧さ。常に笑顔で送り出し、迎えてくれる。
絶対にまたここに泊まります。

Director42さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Director42さん [40代/男性] 2016年10月11日 11:32:24

今回は社員旅行で利用させて頂きました。
大変に洗練されたホスピタリティと清潔で綺麗なお部屋に社員一同大満足でした。
スタッフの女性も日本語が上手ですよ!
朝食もビュッフェスタイルで美味しく頂きました。
立地は、MRTの駅からやや離れていますが、タクシーが安いので複数人ならタクシー移動の方が安くて楽なので無問題!
また、近くにはコンビニや熱炒(ルーチャオ:台湾式居酒屋)や日本の居酒屋に焼肉もあり非常に便利です。
観光で疲れたので、スタッフさんにステキな足ツボマッサージを教えてもらいました。
ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

komie88さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

komie88さん [30代/女性] 2016年09月25日 10:52:02

部屋がすてきでした。ちょっと駅から離れているけど便利でした。
スタッフが親切で、日本語もできて、助かりました。
また泊まりたいです。

【楽天限定】★1泊でも無料アップグレード+ミニバー+Wi‐Fi★素泊まり応援!ランドリーも無料!
【デラックス シティービュー ダブルルーム】

Maz-sanさん [60代/男性] 2016年08月29日 09:27:45

毎回同じ内容なので、特に強調しませんが、Soft面の充実は他の追随を許しません。
Staff各位の気持ちの良さは裏切られた事はありません。
台北のお宿に強くお勧めします。
1点再考頂きたいのは、LAN回線が時々切れる事位でしょうか。
(以前に比べ、回線も増やして頂いているようですが、使用者が多くなって来ているのでしょうか。)

-SHoGo-さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

-SHoGo-さん [30代/男性] 2016年08月20日 22:02:07

最高のコストパフォーマンスでした!!
朝食の際はバイオリンの生演奏もありました☆
白を基調としたカジュアルでオシャレなお部屋でした!

台湾へ行った際は是非また泊まりたいホテルです!!!

【さき楽30】【ポイント10倍】お得料金でさらに朝食付+ミニバー、ネットも無料♪バスタブ、洗浄機あり
【デラックス シティービュー ダブルルーム】

うちなーたいむ098さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

うちなーたいむ098さん [20代/女性] 2016年08月17日 16:09:23

8月12日~8月16日まで宿泊しました^^
駅からは少し歩きますが歩ける範囲内です。(10分程度です)
空港の行き帰りで大きい荷物がある時はタクシーを利用したのでさほど困りませんでした。

ホテルの近くにはセブンイレブンがありました。徒歩2-3分でしょうか(^ ^)

部屋の希望があったのでメールで問い合わせましたが対応も良く希望のお部屋にして頂けました(^ ^)

掃除も綺麗にされており、困ることは何1つなかったです(^ ^)

10階に洗濯機と乾燥機があるので2回程度使用させて頂きましたが朝10時~夜9時までなので朝早く出て夜遅く帰るときには使えませんでした(^^;;(ハンガーは日本から持参しました)

次回台湾に行く時には是非また利用したいと思います^^

投稿者さん 2016年08月14日 19:45:33

今回3回目の利用になります。
部屋も綺麗で、スタッフさんも親切なので、大好きなホテルです。
今回、朝5時前にチェックアウトするため、事前にメールで早朝にチェックアウトすることをお伝えしたら、「テイクアウトの朝食を用意します」と返信をいただきました。サンドイッチとホットコーヒーの朝食、ありがとうございました。
あと、そのメールでマッサージ店の予約をお願いしたら、すぐに対応していただきました。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【サマーSALE】全室50%OFF!台北中山区に立地し【ポイント5倍】ビジネスにはとても便利♪
【エリートダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月13日 20:26:13

初の台湾旅行!!
友達3人で日本語が通じるか不安でしたが、スタッフさんが非常に丁寧で助かりました!
日本語対応もしっかりされており値段も安いので大満足です!
駅までもタクシーで70元くらいなので安いです!
友達が旅行するならオススメしたいホテルになりました!

【楽天限定】仲良しトリプル企画★朝食3人分、Wi-Fi、ミニバーも無料付!女子旅★
【スーペリア トリプルルーム】

投稿者さん 2016年08月01日 16:09:27

いつも快適に宿泊させていただいております。
部屋からの音漏れや、地下鉄から遠いなど不満もありますが、
ホテル周囲に熱炒店が多数あるし、コンビニもあるし、
マッサージ店もあるしで、価格相応で良いホテルだと思います。

【出張★秘書必見】3連泊で定価より最大45%オフ!更に【ポイント10倍】を♪朝食付、ネットも無料
【デラックス シティービュー ダブルルーム】

caine2008さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

caine2008さん [60代/男性] 2016年06月13日 16:32:14

MRT松江南京駅から多少歩きますが、交通の便はそれほど悪くありません。
フロントをはじめスタッフの対応がひじょうによく、中には日本語の堪能な女性スタッフもいます。
部屋も新しく清潔で、朝食も美味しい。ウォッシュレットも完備されています。
とてもコスパが高いホテルで、台北では次回またリピートしたいと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月05日 16:42:29

4月から3日間宿泊しました。

最寄駅は松江南京駅(徒歩10分程度)ですが、初めての場合は、
スーツケースなどの荷物もあると思うので、
台北駅などからタクシーで行くことをお勧めします。

スタッフはほとんどの人が日本語が分かるようです。
親切なので駅までの道のりやお勧めの観光スポットも教えてくれます。

2016年04月