海外旅行  >   >   >   >   >

アンビエンスホテル(喜瑞飯店)(AMBIENCE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

AMBIENCE HOTELのクチコミ・お客さまの声

おやかた龍ちゃんさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

おやかた龍ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月08日 09:18:51

昨年10月 利用したので、今回も行きました。オシャレなホテルです。
部屋はきれい。白を基調としたモダンなインテリア 若いカップル向けかな?。
風呂もシャワーも良いです。ガラス張りなのがすこし恥ずかしい。でも昨年はバスルームがレース越しだったのに、今年はロールスクリーンもあって、改良されているのだと感心した。
アメニティーも充実 ひげそりがもう少しグレード高ければ良かった。バスローブもあり、寝間着持参いなくても良いのも○。
 朝食ビュッフェも毎日変わっていて、美味しい。 週2でバイオリンの生演奏があったことは感動しました。日本語スタッフが少ないですが、たいていは用足りました。
 MRT駅から少し遠い 10分ぐらいで松江南京駅です。 近くには海鮮レストランが多数在りました。足裏マッサージ店もありました。
今回はランドリーをつかったのですが、使用できる時間が短かったので、すこし不便でした。
 値段の割りにとてもオシャレで 気に入りました。次回もここに泊まりたいです

【楽天限定】【女子会★家族旅行】★空室はわずか、お見逃しなく!更に朝食付、WiFi無料!
【エリートトリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月23日 16:25:08

部屋も綺麗で、スタッフの方々も良い人でした。
近くにセブンイレブンが2つと、マッサージ屋さんがあって便利でした。
台北に来たらまた泊まりたいです。

【超目玉★楽天限定】年末年始も在庫あり!朝食付+ミニバー無料!!クチコミ大好評♪
【エリートツインルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 09:20:59

近くにはレストラン、コンビニ、脚マッサージ沢山あり、大変便利でした。日本語が話せるスタッフの方はもちろん、他のスタッフさんも親切にしてくれて、本当になんのストレスもない台湾旅行になりました。初めて、一人旅にもオススメです。部屋は広くて清潔で素敵。朝寝坊や二日酔いで朝食を食べれなかったのは残念でした。朝早いチエックアウト時にコーヒーとサンドイッチを頂きました。有り難かったです!

【一人旅応援☆】楽天限定料金+朝食、ミニバー無料★クチコミ大好評★日本語対応可
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月18日 20:06:23

今回で2回目の利用です。
前回の印象が良すぎて、今回も期待しちゃいましたが…。
やっぱり居心地の良いホテルでした。

【デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 17:11:06

こじんまりとしているが、明るく清潔なホテルです。

【一人旅応援☆】楽天限定アップグレート+朝食、ミニバー無料★クチコミ大好評★日本語対応可
【デラックス シティービュー ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月07日 21:59:23

悪い点
・最寄りのMRTの2つ駅のどちらからも遠く,スーツケースを引きずりながらホテルに行くのは大変。
・初日ウォシュレットのシャワーの勢いが強くならず使いものにならなかったが,次の日になぜか勢いが直っていた。バスタブは掃除しておらず,内側に垢が付いていた。
・洗濯機,乾燥機を使える時間帯が短すぎる。洗濯と乾燥で,最短でも2時間ぐらいかかるが,早く閉まってしまう。よほど早くホテルに帰らないと洗濯,乾燥まで終わらない。
・夜市から帰り,ホテルに着いたらベッドメーキングが綺麗にしてあって,汗だくだったのでシャワーを浴びて寝ようとした。ふとテレビ台を見ると,コンドームの空き袋がテレビ台の上に置いてあってびっくり。(一人旅で,もちろん自分のものではない。)フロントに報告したところ,マネージャーが写真を撮りに来た。その後,客室係が他の部屋のごみを持ち込んで,テレビ台の上に置き,さらに捨てるのを忘れたと説明された。何かお詫びの品を持って謝罪に来たが受け取らず。色々と想像してしまい,とても不愉快だった。次の日,早々にチェックアウトしたが,一言の謝罪もなかった。後日,謝罪のメールもあったが,無礼で変な日本語。今回が2度目の利用だったが,敢えてもう泊まりたいとは思わない。わざわざ高いグレードの部屋をとって,嫌な気持ちで帰国した。このホテルがブロンズアワードなどという評価を得ていいのか?以上,すべて実際にあったことのみ。

AMBIENCE HOTEL 2019年09月16日 16:54:08

お客様へ
先日はアンビエンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

洗濯機,乾燥機のご利用時間については、ランドリーの場所が客室フロアとなりますので、使用可能時間が短かくご不便をおかけしました。フロントよりクリーニングへのご予約も受付ておりますので、私共でお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

またスタッフ達への教育不足でお客様にご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘はスタッフ全員に申し伝え、今後このような事の無きよう指導致しましたので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様から頂きましたお声をもとに、ブロンズアワード受賞ホテルとしてあるべき姿よりもっと良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

【デラックス シティービュー コーナールーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年08月28日 23:23:10

8月14日から3泊しました。日本は台風が来ると心配なニュースが出る中、台湾に飛び立ち、ほぼ毎日青空を見ることが出来ました。
子供のリクエストで朝食付きホテル探し、おいしく、楽しく、いいホテル選択をしたと思いました。食べながら、窓の外には台湾の交通状況が目に見えるのもなかなか面白かった。
台北駅からホテルまで120TWDから145TWDで行き来できるのはベストな範囲かと。
初日の寝入りに別室のシャワーかバスルームかの音が気にはなりましたが、外の音も疲れている身体にはさほど気にならず。
一つだけ問題があったのは、バスルーム内のドライヤー用のコンセントが使えなかったこと。
ホテルのスタッフ、清掃の方々、すべて気持ちの良い挨拶をしてくれて、楽しい時間が過ごせました。また遊びに行きます。

【夏休み応援】★日本人の方限定の安さ★朝食付+ミニバー無料♪ クチコミ大好評【2018年受賞ホテル】
【デラックスファミリルーム】

投稿者さん 2019年08月24日 17:43:41

台北では毎回満足させていただいています。

hidefoneさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

hidefoneさん [30代/男性] 2019年08月06日 17:09:46

今回2回目の台湾旅行での初めての利用でしたが、初めの対応からすごく親切で、チェックインは3時頃でしたが、お昼から荷物を預かっていただき大変助かりました。
英語、日本語を話せるスタッフの方もいてわかりやすく説明してくださりました。
近くのご飯を食べれる場所を教えてくれたり、タクシーが必要かその都度声かけをしてくれたり、暑いからお水持っていきますか?と聞いてくれたり遠く離れた地からきた私達にとってはとても安心出来る、信頼出来るホテルと感じました。
お部屋も白を貴重としたお花のあるとてもオシャレなデザインでした!
朝ごはんもとても美味しかったです。
今回何よりも驚いたのは、私の誕生日をはさんでの旅行でスタッフに伝えてはなかっ他のですが、ホテルの部屋に日本語での手書きのメッセージがプレゼントであり、心のこもったおもてなしに感激しました!!
ホテルも台湾旅行のいい思い出の場所となりました。また利用したいと思いました。心から感謝します、喜端飯店の皆さんありがとうございました。

【デラックス シティービュー トリプルルーム】

ゴボウ巻きさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2019年07月26日 20:45:18

台湾出張の時は良く泊まっています。小ぶりで良いホテルです。部屋もお風呂も広くゆっくりできます。連泊にも関わらず、ビールサービスが初日だけであるのが残念です。ソフトドリンク不要なのでビールのほうが嬉しいです。朝食は美味しく楽しみにしています。鶏、豚、野菜、果物、種類も豊富です。日中のドリンクとお菓子のサービスも時間帯が夕方まであり、仕事の後にホテルに入ってもいただくことができます。また行きます。

【ビジネスマン必見+ポイント14%】楽天限定アップグレート+ミニバー無料+ビールを差し上げます

KazZ5679さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

KazZ5679さん [50代/男性] 2019年06月19日 17:03:09

今回の台北は一人リフレッシュ旅で貴ホテルを利用しました。
結構早くホテルに到着したにもかかわらず、日本語ができる女性の受付の方が快くチェックインさせてくれとても嬉しかったです。

そしてホテルのちかくでとても良い日本家庭料理のお店をを発見することができました。

平田屋日本家庭料理 10491台北市中山區林森北路119巷80號

投稿者さん 2019年05月06日 06:22:12

綺麗なホテルでした。バスタブが大きく体を伸ばして入ることができました。その他の設備も必要十分で快適に過ごせました。
朝食は種類、味ともに期待以上で、食事スペースはそれ程広くないのですが、混雑することもなくゆっくり食べることもでくてとても満足のいく内容でした。
そして特筆するべきはスタッフの対応。日本語ができるスタッフが一人いましたが、その方が打てば響くと言った感じで実に素早くきめ細かく対応してくれました。食事場所やタクシーの予約。電車の時刻や早朝出発のためサンドイッチとドリンクのサービスまでとにかく素晴らしかったです。

【デラックスファミリルーム】

ゴボウ巻きさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2019年04月27日 12:02:01

小さなホテルですが良いホテルです。レセプションの対応良く、朝食め美味しいです。

Jong-jingさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2019年04月17日 17:44:22

駅から少し歩きます

Jong-jingさん [40代/男性] 2019年04月17日 17:43:52

きれいなホテルです。

投稿者さん 2019年04月01日 12:55:39

よく利用します。
バスタブ、ウォシュレット助かります。

ぼるぼ1281さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2019年03月17日 18:51:09

窓が大きく(床から天井まで)開放感がり、ルームメイキングも完璧で清潔感がある。
7~8年程、数回利用しているが、同ホテルと同様な小規模な良いホテルが新規オープンまたはリニューアルしており、それらのホテルとの対比(コスト、ホテルの対応)で宿泊先を決めている。
5星ホテルのようなフルサービスを求めない方には良いです。煩い団体客(某国)に遭遇したこともなく(以前。5星の大型ホテルで某国の団体客の傍若無人な行いに唖然)静かに過ごせる良いホテルです。

【一人旅応援☆ビール特典】楽天限定アップグレート+ミニバー無料★クチコミ大好評★日本語対応可

投稿者さん 2019年03月10日 21:57:16

3月7日より2泊させて頂きました。
コスパの良いホテルだと思います。
2回目の利用です。日本語を話せるMeiさんが希望に沿ったお店を紹介して
下さるので、B級グルメを堪能することができました。
部屋は綺麗でしたが、水の流れる音が少し気になりました。

【超目玉★楽天限定】無料の朝食とミニバー付☆クチコミ大好評【おもてなし自慢☆2017年受賞】
【エリートツインルーム】

Jong-jingさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:17:10

綺麗なホテルです

アントン1964さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2019年02月23日 18:07:23

近くでマッサージしてもらいました。