海外旅行  >   >   >   >   >

アンビエンスホテル(喜瑞飯店)(AMBIENCE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

AMBIENCE HOTELのクチコミ・お客さまの声

EKATO2さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

EKATO2さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:15:50

立地、設備、部屋はとても良いホテルです。フロントの対応も申し分ありません。しかし、プラスチック製の椅子がなんとも座り心地が悪い。他の調度品は良いのだか なぜこの椅子を選んだのか?
あと、朝食会場が狭すぎ!テーブル間が狭く、すれ違いができない。
また、朝食の内容も一見良さそうに見えるが 個々の内容はチープな感じがした。
朝食の定番の目玉焼きとかベーコンとかが欲しい。他にも純粋な和食があれば言うことなしです。

【一人旅応援☆】楽天限定料金+朝食、ミニバー無料★クチコミ大好評★日本語対応可
【デラックス ダブルルーム】

Jong-jingさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:17:10

綺麗なホテルです

tsuchida318さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年09月25日 09:03:13

最高に大好きなホテルです。 海外担当の時代はよく使わせていただいておりました。 変わりなく、進化してました。 本当に安心で、海外旅行に来ている認識を忘れさせてくれるホテルです。

投稿者さん 2018年05月19日 17:06:35

5月12日より3泊させて頂きました。
コスパの良いホテルです。
MRT松江南京駅や忠孝新生駅から歩ける距離ですが、Googleマップは必須です。
スタッフの皆さんの対応は良かったです。
胸元に国旗のバッチを着けているので、通用する言葉が判断できます。

【さき楽30+ポイント14%】お得料金でさらに朝食付+ミニバー、ネットも無料♪
【エリートツインルーム】

ゴボウ巻きさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2018年03月11日 21:36:14

今回もMeiさんに日本語対応いただき、快くチェックインできました。
部屋はコーナーで静かでした。朝食も美味しく良い出張ができました。
部屋のコーヒーはブラックで飲めるもの(3in1ではないもの)であれば尚良いです。
バスローブがやや薄手の物になっていました。
朝食は7時ですが、6時30分ならゆっくり頂けてもっといいと思います。

【ビジネスマン必見!】楽天限定アップグレート+ミニバー無料+毎日ビールを差し上げます+ポイント14%
【デラックス シティービュー コーナールーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年05月20日 19:28:32

スタッフの方のサービスが非常に良かったです。
朝食は正直あまり期待していなかったのですが、とても美味しく、宿泊者にはアフタヌーンティーサービスもあり、充実した時間を過ごすことができました。
部屋に準備されているシャンプー類は高品質で髪の毛がサラサラになったり、ベットも大変寝心地がよく、快適に過ごすことができました。

シュピーツさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

シュピーツさん [50代/男性] 2017年05月09日 22:41:18

GW中に3泊しました。立地はMRT「忠孝新生駅」と「松江南京駅」の中間にあり駅までは徒歩5~10分程度掛かります。また、「台北駅」まではタクシーで100元程度でした。
部屋は白を基調とした清潔である程度の広さがありました。
フロントの従業員は若く親切であるとともにに、日本語が堪能な方が常駐しており、ホテル周辺の食事処等のアドバイスを頂きました。ホテル周辺には、安価な海鮮料理店があり、美味しく食事も取れます。
また、今回の予約はミニバーが無料で、ソフトドリンク、ミネラルウォーター、スナック、コーヒーが常に補充され、重宝しました。
台北では、4~5回程度宿泊していますが、その中では最高に良いホテルと考えます。
また、朝食もある程度の種類があり毎日メニューも変わり美味しく頂けました。
難点は、部屋の椅子がデザイン的には良いのですが、ツイン部屋で一脚しかなく、少し不安定に感じました。

【さき楽30】楽天限定の安さ!お得料金でさらに朝食付+ミニバー無料♪
【エリートツインルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 16:30:36

洗練されたデザインのホテルです。
バスタブもあり、ゆっくりとくつろげました。

【デラックス シティービュー ダブルルーム】

Coco_mdさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Coco_mdさん [30代/女性] 2017年03月28日 22:29:14

3月の終わりに宿泊しました。
立地は駅から歩くのでイマイチですが、スタッフの方々がとてもホスピタリティに溢れていて心地よく滞在できました。お部屋の壁が薄いとコメントがありましたが全然気になりませんでした。お部屋は綺麗でスッキリしているし、2人で利用して圧迫感もないので観光メインで帰って寝るだけならコストパフォーマンス最高のホテルです!

【いつでもポイント5%】【さき楽30】楽天限定の安さ!お得料金でさらに朝食付+ミニバ無料♪
【エリートダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 17:45:41

ここのホテルスタッフは、とても気持ちの良い対応をしてくれるので、フロントスタッフに会うと台北に帰ってきたな~と毎回思います。
食事が毎回同じような感じなので、利用することは減りましたが、コーヒーをいつでも飲めるのがうれしいサービスです。
立地は、地下鉄駅から遠いので公共機関で移動したい人にはお勧めしません。
通りは熱炒店通りなので、食に困る事はないから定宿にしております。

【出張★秘書必見】3連泊で定価より最大45%オフ!更に【ポイント14%】を♪朝食付、ネットも無料
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月14日 18:28:03

評価が良いのも納得できました。変な堅苦しさもなくフレンドリーな対応。メイさんは日本語が完璧!親切でよく気の付く女性です。朝食もめちゃ豪華とは言えませんが美味しかったです。難をいえばロケーションでしょうか・・・

【さき楽14】★【ポイント14%】+朝食付+ミニバー+WiFi★バスタブ洗浄機あり!ランドリー無料
【デラックス シティービュー ダブルルーム】

zeroyui.さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

zeroyui.さん [30代/男性] 2016年06月23日 16:16:18

台湾数回目で宿泊しました。いつもは中心駅からの距離だけで選んでいましたが、部屋や設備で十分なところは高額だったのでここにしました。確かに中心駅からは離れており、最寄り駅からもそこそこ歩きます。但し、中心駅までも歩けない距離では無く、各種観光地には平均距離なのでいいとこ取りな立地です。24時間目の前の道路は交通量が多く騒がしいのが苦手な人は不向きですが部屋の中は比較的静かです。部屋の中もゆったりとしていて良かったです。タクシーの拾いやすさといいとこ取りの立地が幸いしてタクシーを移動手段にする人にはお勧め!どこへ行くにも大体200元以内で移動できました。部屋も綺麗で広さも十分、朝食もおいしいです。

2016年06月
【二日間タイムセール】【ポイント5倍】お得料金でさらに朝食付+ミニバー、ネットも無料♪バスタブあり♪

投稿者さん 2015年09月06日 16:41:52

駅からの距離以外は文句なし!スタッフの笑顔とサービス、朝食の味付け、部屋の広さ…等々とにかく満足いくホテルだと思います。少し歩けば日本食屋さんも多くありますし。是非、また利用させていただきたいと思います。

sakutakupapaさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

sakutakupapaさん [30代/男性] 2015年05月28日 09:12:04

中山地区のビジネスホテルではコスパが最も良く、空室があれば優先的に利用しています。MRTの駅から少し歩くのが難点ですが、部屋の清潔さ、広さは申し分なく満足しています。

投稿者さん 2014年12月14日 18:11:10

スタッフの対応が大変良いので2回目の利用です。清潔でスタイリッシュなホテルでリラックスできます。
近くに足つぼマッサージもあり便利です。朝食も日本人の口に会う味付けでおいしく頂けます。
隣室の話し声やシャワーの音などがもれて来る時があります。しかしながらコストパホーマンスが良いホテルなので
台湾を訪れるときはまた利用します。

2014年11月

投稿者さん 2014年12月07日 11:49:30

スタッフの方々がとても親切です。
特に日本語を流暢に話せる女性と男性スタッフはホスピタリティあふれるおもてなしが大変素晴らしいです。
部屋は清掃も行き届いて気持ちの良い滞在になりました。
次回もこちらを利用しようと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月30日 00:13:48

駅からは遠く毎回タクシー利用でないとキツイ距離でした。設備やサービスは
とても良く快適に過ごせます。ツインのベッドはやや狭いです。お風呂はバズタブがとても大きくゆったりできました。3泊朝食付きで3回とも朝食はホテルで頂きました。味もサービスもとても良かったです。土曜日の朝のバイオリン生演奏もクオリティが高く、立地悪さががクリアになれば良いホテルです。

2014年09月

KOBUCHINさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

KOBUCHINさん [50代/男性] 2014年03月17日 12:25:53

台北はホテルの値段が高いので、独立した建物を持ったホテルの中では比較的リーズナブルに泊れたと思います。

部屋は605号室で、デラックスルームというやつでした。

部屋の構造上客室が隣の部屋と隣接していなかったので静かでした。

部屋も広く、きれいでまったく問題ありません。

バスルームも広く、シャワーブースも別にあるので何も問題ありません。バスタブの部屋は全面ガラス張りなので外の景色を見れるのですが、低層階で上からも下からも丸見えなので使用にはかなり勇気が必要だと思います。

朝食も必要十分で、全然問題ありませんでした。

トイレはトイレットペーパーを流せませんでした。台北の下水配管事情は悪いようなので、これは仕方ないかもしれません。

どなたかも記載されていましたが、上の部屋の排水の音が結構響きます。自分はあまり神経質ではないので、まあ、仕方ないかと思いましたが神経質な方だと寝るときに気になるかもしれませんね。

細かいところですが、絨毯の隅の目に見えるところに埃がたまっていました。
バスルームのタイルも目地が黒い部分が目立ち、水回りなので多少気になりました。

細かなところをあげましたが、設備は年々古くなってくるので、この辺をどのようにリカバリーされるかによって評価が変わってくるかもしれませんね。最近の口コミにはそれらしい表現もありますし。

そうは言っても、全般的には満足できましたので、次回台北に行く際はまた利用したいです。

しん4697さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

しん4697さん [40代/男性] 2014年02月24日 22:20:47

価格の割に部屋も広く、設備も充実。快適に過ごせました。

2014年02月

Maz-sanさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Maz-sanさん [50代/男性] 2012年06月04日 08:41:25

台北の定宿です。
立地の悪さは織り込み済み。
反対に安いタクシーをふんだんに使える事が出来て良いかもしれません。
今回時間がなく、シャワーのみの部屋を予約しましたが、やはり日本人は、バスタブが必要かもしれません。
次回からは、バスタブ付きの部屋にします。
フロント・朝食時のサービスも問題なく、訪台中は、何のプレッシャーも感じず過ごす事がっ出来ました。
定宿の地位は揺るぎそうもありません。

2012年05月