プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 19:05:21

トヨタに近くていいですが、隣の音など快適性にかけています。

プラザホテル豊田 2017年03月16日 18:47:27

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして30周年を迎えたくさんのお客様にご愛顧をいただいております。
お客様の今回のご宿泊におきまして、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2016年08月05日 00:00:49

禁煙でしたが、部屋に入って思わず「くうっさっ」。消臭剤のボトルが置いてありましたが無臭タイプで、あの臭さはニオイででもごまかさないと何ともなりませんでした。立地のおかげで回転率が良すぎて大きなリフォームをするヒマも、必要もないのでしょうが、あの匂いは空室時間を使って専門業者に対処を依頼すべきと思います。キーを差し込まないと電源が入らず、空気清浄機が止まったままなのも一因かもしれません。
あとは自販機コーナーに氷のサーバーがあった方が便利です。また、朝食会場にコーヒーとフレッシュジュースのサービスがあると良いと思います。ラウンジのモーニングコーヒー無料は良かったです。その他は普通で可もなく不可もなくというところでした。

プラザホテル豊田 2016年08月07日 15:58:36

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件に関しましては、早急に改善を検討してまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に「プラザホテル豊田」の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【シングルA【禁煙】】

hatakaramirebaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hatakaramirebaさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:44:44

豊田市の友達に会うために一泊しました。三連休の初日ということもあり,直前に予約できたのはここだけでした。トヨタ御用達であるために,逆に休日に埋まるのが遅かったのかもしれません。ラッキーでした。

サウナは,なつかしい感じでした。自分は好きですね。お風呂はカルキ臭がしますが,そうでなかったら逆に怖いので,これでよいと思います。仮眠室には入らなかったのでわかりません。

部屋は普通ですが,暖房は集中暖房のようでした。部屋の入口のキーホルダー差込口が壊れかかっていて,しばらく電気をつけるために試行錯誤しました。あと,Wi-Fiつないでもまったく通信できなかったのは残念です。今回はプライベートだからいいですが,あてにしていたらシャレにならなかったでしょう。

空気清浄機と加湿器があり,水が一本無料でいただけるのはよかったです。新聞無料も嬉しい。朝ごはんもおいしかったです。朝無料のコーヒーはいただかなかったけど,そういうところにやる気を感じました。

古いホテルの割には高いと思いますが,周辺にはそもそもホテルがないし,ニーズを考えれば仕方ないと思います。ネットさえつながればよかったと思いました。

プラザホテル豊田 2015年11月28日 22:29:23

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご指摘をいただきました件につきましては、早急に対応をさせていただくとともにご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。また、このたびのご宿泊にて「サウナの懐かしい感じ」や各種サービスにご満足をいただけたこと心より嬉しく思い、スタッフ一同感謝感激しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
最後になりますが、このたびの当館へのご予約、ご宿泊誠にありがとうございました。

ラリマー2312さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ラリマー2312さん [60代/男性] 2011年03月07日 17:10:29

お風呂とサウナはほぼ期待通りゆったりとしていてくつろげました。
難点は居酒屋風のお店での夕食。タバコ臭の染み付いた部屋と大声の酔っぱらいとの同室で酒も煙草も嗜まない者としては、けして良い雰囲気とは言えませんでした。
その点、朝食はまあまあの雰囲気でしたが、欲を言えば屋外の枯れた植物や伸びた枝など、ちょっとスタッフに手入して欲しいものです。

2011年03月
プラザホテル豊田 2011年03月09日 21:17:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、サウナや浴場でお寛ぎいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ただ、せっかくのご夕食で不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。和食、洋食とどちらをお召し上がりになられましたか?洋食がリニューアル後から和食を追い越す程になって参りました。
お食事だけでなく、空間もひとつのおもてなしと改めてスタッフ一同で改善に取り組んでまいります。
是非、又豊田にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月10日 13:53:58

コンビニ等は遠く不便ですが、自転車を無料で貸してくれたりフロントの対応も通常の時間はよかったです。大浴場・サウナも広くても満足できました。よくなかった所は、部屋内の設備が古くシャワートイレの出が極端に悪いのとシャワーヘッドがしっかり定まってくれませんでした。それと2Fで夕食を食べましたが、ちらちらしかお客さんがいないのに、40分近く待たされました。それで、お待たせしましたの一言だけってどうでしょうか?あと夜遅くのフロントの方々の対応・態度も昼間がいい感じだっただけに、すごく感じが悪かったです。

2009年10月
プラザホテル豊田 2015年10月15日 22:10:13

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。そして、お仕事でご利用され当館にて御寛ぎいただけましたことを心より感謝いたします。
「ありがとうございます。」
お客様に、お部屋でお時間を快適にお過ごしいただけるように、加湿器、空気清浄機などを完備させていただいております。また大浴場は、男性専用にはなりますが、明朝8:30までのオールナイトでの営業となっておりご宿泊のお客様につきましては、無料でご利用いただけます。
最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【秋のビジネス応援/2食付】寝るだけじゃもったいない!プラザ満喫プラン♪
【シングルA禁煙】

sabaru1973さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

sabaru1973さん [40代/男性] 2020年12月06日 16:13:42

Wi-Fiはつかえません。冷蔵庫は部屋の鍵を抜くと電源落ちます。携帯の充電も一緒。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:13:47

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
”清潔・安心・快適なサービス”を大切にWIFI環境の整備、サービスの改善に努めて参ります。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント 鈴木颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
【コンパクトシングル(喫煙)】

隊長1940さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:07:45

2人でしたが、シングルの部屋に泊まる事になりました。
部屋が狭く、ベッドも1人分しか無く面倒な事になりました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:52:31

この度は プラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添えることが出来ず、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

速やかに社内で共有し、次回こそ心からお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るように誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を
賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

プラザホテル豊田
ホテルフロント