プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

dm90033691さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

dm90033691さん [20代/男性] 2015年11月30日 15:06:45

とてもよかったです!
また利用したいです!

プラザホテル豊田 2015年12月02日 19:09:46

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
そして、このうえないお言葉をいただきスタッフ一同感謝感激いたしております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また、お客様にご滞在いただける際には、最高のパフォーマンスが出来るよう尽力していきます。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!
【シングルA【禁煙】】

hatakaramirebaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hatakaramirebaさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:44:44

豊田市の友達に会うために一泊しました。三連休の初日ということもあり,直前に予約できたのはここだけでした。トヨタ御用達であるために,逆に休日に埋まるのが遅かったのかもしれません。ラッキーでした。

サウナは,なつかしい感じでした。自分は好きですね。お風呂はカルキ臭がしますが,そうでなかったら逆に怖いので,これでよいと思います。仮眠室には入らなかったのでわかりません。

部屋は普通ですが,暖房は集中暖房のようでした。部屋の入口のキーホルダー差込口が壊れかかっていて,しばらく電気をつけるために試行錯誤しました。あと,Wi-Fiつないでもまったく通信できなかったのは残念です。今回はプライベートだからいいですが,あてにしていたらシャレにならなかったでしょう。

空気清浄機と加湿器があり,水が一本無料でいただけるのはよかったです。新聞無料も嬉しい。朝ごはんもおいしかったです。朝無料のコーヒーはいただかなかったけど,そういうところにやる気を感じました。

古いホテルの割には高いと思いますが,周辺にはそもそもホテルがないし,ニーズを考えれば仕方ないと思います。ネットさえつながればよかったと思いました。

プラザホテル豊田 2015年11月28日 22:29:23

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご指摘をいただきました件につきましては、早急に対応をさせていただくとともにご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。また、このたびのご宿泊にて「サウナの懐かしい感じ」や各種サービスにご満足をいただけたこと心より嬉しく思い、スタッフ一同感謝感激しております。
最後になりますが、このたびの当館へのご予約、ご宿泊誠にありがとうございました。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2015年11月24日 12:45:39

出張で宿泊しました。
9Fの角の部屋でしたが、ベットも綺麗でとても良かったのですが、隣の部屋の音と空気清浄器の音が夜中に大きく聞こえることがあり、2度ほど起きてしまうことがありました。部屋のつくりもあるかと思いますが、静かな部屋になれば良いかと思います。
夕食と朝食を頂きましたが、とても美味しかったです。

プラザホテル豊田 2015年11月28日 21:32:51

このたびは、プラザホテル豊田へご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ならびに貴重なご意見をいただけましたことを合わせてお礼もうしあげます。頂きましたご意見につきまして対応できるものにつきましては、早急に対応させていただきます。
また、お部屋のベッド、ご朝食に付きましてご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
宿泊のお客様には、ご朝食をお得にお召し上がりいただけるとともに、夕食もお得にお召し上がりいただけます。
次回お泊りの機会がございましたら、是非ともお試し下さい。

ゆきyktさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ゆきyktさん [20代/女性] 2015年11月07日 14:07:51

特に不潔な感じもなく、至って普通でした。
コンビニに行くのに、大通りを渡らなくてはならず、往復20分はかかってしまうのが、辛かったです。
もう少し近くにあれば。。

プラザホテル豊田 2015年11月08日 20:52:15

このたびは、プラザホテル豊田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミにて当館のご感想をいただけました事を、大変うれしく思います。
ありがとうございます。今年プラザホテル豊田は、30周年を迎えこれまで、たくさんのお客様にご愛顧をいただいております。
最寄の施設には、お客様のご希望に沿う事が出来ない部分もあり、ご不便をお掛けしたところもございますが、ご宿泊をいただけたことを心より感謝いたします。

○女性限定○女性アメニティー付きで快適バスタイム♪ビジネス応援プラン
【シングルA【禁煙】】

かーじっかさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2015年10月26日 10:29:14

大浴場&サウナ、ゆっくり堪能させて頂きました。
夕食、定食割引券はフロントで販売されていましたが、定食以外にも使える割引券もあったら嬉しく思います。
1点、エアコンが難点になりそうです。部屋が意外と暖かかったので冷房フル稼働しましたが…
全く効かなかったように感じます。
10月という時期だったので窓を開けて過ごしましたが、夏は厳しそうです。

プラザホテル豊田 2015年10月26日 22:57:30

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
2階サウナ&大浴場にてご満足いただけたこと、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、1階「げんき食堂WAKU家」におきましての貴重なご意見につきましては、検討させていただきたいと思います。
エアコンにつきましては、冷暖房を一括管理させていただいており春秋は、冷暖房をOFFにしております。送風機、毛布などの季節によっての貸し出しも行っておりますので、フロントまでお伝え下さい。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月12日 14:20:59

大浴場及び食事が大変満足するものでした。また利用したいと思います。

プラザホテル豊田 2015年10月12日 15:59:03

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたとの温かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
三寒四温、お仕事のお疲れや外気で冷えたお体を、また2Fメンズサウナの人工ラジウム温泉やサウナでお癒しくださいませ。
お食事処も秋の旬メニューをご用意し、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 18:19:46

お部屋もきれいで、大浴場も広々として、ゆっくりと
くつろげました。
朝食が最近はやりのバイキング形式だと苦手なものが
無く食べられて、なお良いと思います。

2015年09月
プラザホテル豊田 2015年09月16日 19:33:14

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご朝食についての貴重なご意見を頂きました事、ご宿泊に際してお寛ぎをいただけました事を心より嬉しく思い、朝食バイキングの件につきましては、飲食部の担当へお客様の貴重なご意見としてお伝えさせていただきます。
豊田の地へ又お越しいただく機会がございましたら是非ともお待ちいたしております。
最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2015年08月31日 22:09:25

豊田スタジアムでイベントが在っていっぱい探しまくったのですがどこも満室でだったのでどうしようかと困っていたらここが奇跡的に一室空いていたのでここにしました。しかもイベントが豊田スタジアムであったのでプラザホテルが空いて良かったです。

プラザホテル豊田 2015年09月16日 18:19:11

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館から豊田スタジアムには、電車、お車でもアクセスが良くスポーツイベントやコンサートが行われる際には、たくさんのお客様のご利用を頂いております。また、このような機会にて三河の方へお立ち寄る事がございましたらプラザホテル豊田へのご来館をお待ちいたしております。
最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

saint89757さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

saint89757さん [20代/男性] 2015年07月14日 18:09:01

いつものところです。

2015年05月
プラザホテル豊田 2015年08月14日 16:12:16

日頃から、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠に、ありがとうございます。
トヨタ自動車本社に一番近いホテルとして、出張でお越しのお客様や、ご旅行、スポーツイベントなどのお客様にご愛顧をいただいております。
ご宿泊以外にも、夏はビアガーデン、忘新年会、サウナプラザなどなど様々なお客様のご来館をいただいております。
お客様には、日頃よりご愛顧いただいており、館内スタッフ一同心より感謝いたしております。
最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月27日 00:20:35

ビジネスホテルにちょこちょこ泊まりますが、このホテルは、部屋が広い、窓が大きいので明るい、ベッドが広い、おしゃれです。
普通のビジネスホテルではなく、シティホテルみたいです。
部屋の風呂は普通ですが、男性はサウナ付きの大浴場に入れ、気持ち良かったそうです。
夕食もホテルの中のお店で食べられ、わざわざでかけなくても良いです。
4種類くらいの定食メニューの中から1つ選べて、受付で食券を購入すれば、宿泊者は少し安くなっていました。おいしかったです。
朝食も、和か洋か選べるセットですが、前日に食券を購入しておけば、少し安くなり、また、和食を選びましたが、おいしかったです。
この料金で、宿泊でき、お得でした。
また、豊田方面に行くときは、ぜひ、宿泊したいです。
ホテルのスタッフも親切で良かったです。
五分くらいでしょうか、近くにコンビニもあります。

2015年05月
プラザホテル豊田 2015年05月28日 22:55:24

この度は、プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、このようなお気持ちの口コミをいただき感謝感激いたしております。支配人ならびにスタッフ一同心より嬉しく思います。
昨年、客室通路、エレベーターの改装を行い、よりよい環境にてお客様がお過ごしいただけますように備品、アメニティーを試行錯誤させていただいております。ご夕食も館内「元気食堂WAKU家」にてお食事いただきご満足をいただけた事につきましても嬉しく思います。
また、豊田方面へお越しの際には、是非ともお待ちいたしておりますのでお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月23日 17:08:49

駐車場に入りずらかったです。

2015年03月
プラザホテル豊田 2015年03月24日 15:33:56

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
プラザホテル豊田では、敷地内に約100台の無料駐車場を完備いたしており、事前にご予約いただければ大型トラックやバスなどのお受け入れも行っております。週末などで若干込み合う場合などございます時は、係りのものがご案内いたします。今回、入りずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

roll_of_ntさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

roll_of_ntさん [20代/男性] 2015年02月17日 16:21:28

2/15に宿泊しました。最寄駅からは若干遠く、周りにコンビニ・居酒屋などがないので、予め駅周辺で行っておくとよいです。
一部、自販機でトラブルがありましたが、すぐに対応をしていただきました。
全体的によかったです。

2015年02月
プラザホテル豊田 2015年02月18日 19:29:40

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。自動販売機のトラブルの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も素早い対応を心がけて参りますので、何卒よろしくおねがいします。また、トヨタ自動車本社様の周辺という事もございまして、周辺商業施設限られてまいりますが、当館1階に「げんき食堂WAKU家」にて夕食、たんぴん料理などもご用意いたしておりますので、是非ともご利用下さい。最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「早割り28」早めがおトク!! 28日前までのご予約でお得に泊まろう

mimiko0711さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2015年01月26日 18:48:50

今回、広い部屋に案内して貰えのんびり寛げました。ありがとうございます。

2015年01月
プラザホテル豊田 2015年10月06日 22:30:02

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にて、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。当館2階にございます、サウナプラザでは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけお時間も翌朝8:30までご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。
今後もご出張などでの豊田へお越しいただけるご予定がございましたらまた、お待ちいたしております。最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

【金曜 ・土曜限定】29時間カップルロングステイプラン

bit.itonagaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年12月13日 16:15:26

駅やバス停から少し遠いだけが何点、でもサウナはいいね!!!

2014年12月
プラザホテル豊田 2014年12月30日 19:43:38

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
最寄り駅の愛知環状鉄道「三河豊田」駅からは、徒歩約8分とセントレア直行便「トヨタ本社前」より約5分となっており公共交通機関を御利用のお客様にも多くご利用いただいております。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

bit.itonagaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年11月27日 17:11:56

1)2回のお風呂に付いている”サウナ”1週類だけですが最高!!!!!!
2)トヨタ自動車への作業にはほとんどここに宿泊します。

2014年11月
プラザホテル豊田 2015年09月16日 19:05:20

【遂に登場】 日替りで大人気!!1階「げんき食堂WAKU家」夕食付プラン

よっしー1535さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

よっしー1535さん [50代/男性] 2014年10月13日 18:01:24

総合的には満足できました。
2点気付いたことがありました。
1.トイレのウォシュレットは、電源の接触が悪いのか、シャワーが途中で止まりました。体重の掛け方を変えると出たり止まったりしました。
2.歯磨き粉が固く、歯ブラシに付けて磨くとごろごろして、泡立つこともありませんdした。多少古いのか思いました。これまでにも他のホテルで似たようなことがありましたが。
早急に確認された方が良いと思います。

2014年10月
プラザホテル豊田 2014年10月14日 23:24:11

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、2点のお気付きをいただき大変、感謝いたしております。そして、滞在中にご気分を害してしまったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
トイレのウォシュレットの件につきましては、早急にご確認させていただきまして、不備の改善に努めてまいります。また、歯磨き粉につきましても同様に確認をさせていただきます。
また、ご宿泊中、ご滞在中に何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

bit.itonagaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年08月30日 05:44:25

サウナが最高!(ちょっと暑すぎたかな!)

2014年08月
プラザホテル豊田 2014年08月30日 23:15:40

の度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。当館2階にございますサウナプラザでは、遠赤外線サウナ、ラジウム温泉が宿泊のお客様には、無料で朝8:30までご利用いただけまして、大変ご好評を頂いております。
サウナ好きの「サウナー」の方には、もってこいのホテルとなっております。
ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【本格サウナ&大浴場】トヨタ自動車本社まで1分♪ビジネス応援プラン★

投稿者さん 2014年08月20日 21:44:03

たまたま工事中で閉鎖されていましたが、サウナもついていて結構リーズナブル♪

2014年07月
プラザホテル豊田 2014年08月21日 16:19:32

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。7月30日より8月6日までの間、サウナプラザをリニューアル工事の為、休業させていただきました。お客様各位には、大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。是非とも、次回のご来館の際には、大浴場、サウナをお楽しみください。

投稿者さん 2014年08月20日 21:43:03

喫煙室はビヤガーデンと同じ階にあるので、9時ぐらいまではちょっと煩いかも。
一通りの設備が整っているのと、コンビニまではちょっと距離がありますが、無料で自転車を借りられるので便利です。

2014年07月
プラザホテル豊田 2014年08月20日 22:31:55

この度は、当館プラザホテル豊田への御予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ビアガーデンの開催期間中、宿泊のお客様への御配慮をさせていただいておりますが、お声がうるさく感じられたという事で、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
自転車の無料の貸し出しは、たくさんのお客様より喜ばれており、大変人気となっております。
今後も、是非ともご利用ご活用ください。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田への御予約、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ひびさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ひびさん [40代/男性] 2014年08月19日 09:16:54

トヨタ自動車本社工場に近いことをアピールしているのは理解できますが、
トヨタのライン稼働はAM6:30からです。
AM6:00から朝食を摂っていたら、ライン稼働に間に合いません。
せめて週明けの朝食の時間を考慮してもらえると、もっと利用価値があると思います

2014年08月
プラザホテル豊田 2014年08月19日 16:50:44

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきまして、お客様のお声とさせていただき、検討させていただきます。
お客様からのお言葉、心より感謝いたします。
なお、お時間の指定はございますが、朝食は、4種類からお選びいただき、大変人気をいただいております。
最後になりますが、このたびの当館の御予約、ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

8/8(金)~8/17(日)≪お盆期間限定プラン≫ 旅の疲れは、サウナと大きなお風呂で癒す。