プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 14:31:31

GWの真っ最中、旅の急な予定変更がありましたが、こちらで当日の宿泊予約できたので有り難かったです。
ただ「カップルプラン」ですが、女性向けサービスは、ほとんどないですね。
朝食はおいしかったです☆

GW満喫 ( ・v・)σ)^-^) カップルプラン(朝食付き)
シングルA喫煙

プラザホテル豊田 2010年05月05日 17:48:49

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
渋滞の中大変お疲れだった事でしょう。当館をお選び頂いたことスタッフ一同本当に嬉しく存じます。また、朝食スタッフも温かいお言葉に大変喜んでおりました。お客様の一日の活力になりますよう、卵はこだわりの朝生みたて卵をご用意し、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく精一杯おもてなしするをモットーに頑張っております。
ただ、通常ビジネスのお客様が多い中、女性のお客様向けのサービスがまだまだ不足おり、残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫びも申し上げます。
入浴剤や、女性漫画コミック無料レンタル、アメニティーなど今後もサービスの向上により一層努めて参ります。
また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
新しいレディースサービスでお喜び頂けます様今日から取り組んで参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA喫煙】

投稿者さん 2018年09月14日 19:10:32

カプセルルームなのは予約したので我慢が出来るのですが、カーテンを閉めてしまうと上の部屋は、とても暑くて寝汗が止まりませんでした。
お風呂は、広くて良かったです。フロントの対応はINN時もOUT時も気持ちの良い対応をしていただけました。タクシー運転手の話では、レストランの食事が美味しいとのことを聞きましたので、今度はゆっくり宿泊してみたいと思います。

プラザホテル豊田 2018年09月29日 11:31:46

この度はプラザホテル豊田を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

カプセルルームの室温が高かったということでお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう、お気になられる点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント 村上理生

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!和洋選べる朝食付<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2019年11月29日 22:42:59

11/25-11/29で宿泊しました。
いくつかの問題が発生しました。そに対応にたくさんの時間を拘束されました。こちらから問い合わせを何回したか覚えていません。初回は仕方ありませんが同じ内容で何度も問い合わせさせないでください。

以下問い合わせ内容です。
・テレビ愛知が映らなかったので1日目のに問い合わせたところ、「明日か明後日にはアンテナの方を確認します」と言っていたので2、3日目には映ると思っていたのですが、映らず。そこでまた問い合わせたところ、「立地的に電波が厳しい。」と説明を受けました。立地的に無理とちゃんと説明されていればこちらも諦めがついたのに最初に変にあしらわれたのですごく気分が悪かったです。初日から映らないと分かっていればこちらも対応のしようがあったのに後手に回されて非常に残念でした。
・部屋のwifiが正常に機能せず。まず初日に発生し、その時は対応してもらい通信できるようになったのですが、その後も宿泊期間中に何度も通信不能になり対応を依頼しました。原因は不明とのことでしたが、スマホにはwifiのマークはついているのに通信できておらず実質圏外でした。緊急の連絡があったらと思うと怖いです。
こちらの端末の問題かもしれないと思いましたが、iPhoneでもandroid端末でも同様に発生していたのでその可能性は低いと思っています。
・問い合わせ内容ではないですが、フロントに電話した際に「後で伺います」と言っていたのに15分以上経っても来ていただけず再度電話させられました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 19:20:30

この度はプラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフのあるまじき対応やご希望に添えることが出来ず、重ね重ねご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

速やかに社内で共有し、次回こそ心からお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るように誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

プラザホテル豊田
ホテルフロント
鈴木 颯真

YN0946さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

YN0946さん [40代/男性] 2019年11月20日 12:32:08

悪い点
1.客室エリアのWIFIが全然つながらない
2.「起こさないでください」の札をかけていても、急ぎ用件でないのに電話をかけてくる

良い点
1.深夜でも風呂が入れる
2.朝食バイキングのカレーが美味しい

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:48:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
”清潔・安心・快適なサービス”を大切にWIFI環境の整備、サービスの改善に努めて参ります。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
【シングルA(禁煙)】

Tamachan1967さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Tamachan1967さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:45:08

8/11にカプセルの上段に泊まったが、カプセル内が暑くて仕方がなかった。仕方ないため、上半身裸になって寝た。ホテルの人は内部がどうなっているか、試したことがないのかと思ってしまう。また、Wi-fiを売りにしておられるようだが、カプセル内はほぼ使えなかった。
風呂場前のロッカー室は、8時ごろまだお客さん結構いると思われる時間から掃除をはじめておられ、あまり気持ちの良いものではなかった。
近くにコンビニはないため、朝食は付けたほうが良い。

プラザホテル豊田 2018年08月13日 20:58:40

この度は新規カプセルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な御投稿に重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけ致しました。本日お調べしたところつながりましたので、少し様子を見させて頂こうと思います。ご意見いただきありがとうございます。
今後もお客様のご滞在をより快適にお寛ぎいただけますよう清掃場所の時間・手順の見直しを進めて参ります。
豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!和洋選べる朝食付<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

バーミヤンM-Rさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2022年11月13日 17:41:30

最寄りの駅から遠い。部屋内はいいのですが、エレベータフロアがタバコ臭い。朝食バイキングは内容が貧弱。

【秋冬旅セール】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付

投稿者さん 2022年03月29日 15:05:46

タイトルがしっかり食べてとの事だったので色々食べれるかと期待したのだか夕食は4つの定食から選ぶ方式で朝食もバイキングが無くなってたので残念

ダイソンのドライアーが無料で使えて嬉しかった

【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2018年08月31日 17:25:31

1階に入ってる和食店。
夜、フロントでくれたグラスビール無料のサービス券で食事をすると、いつまでたってもビールを持ってきません。食事を持って来たときに催促すると、平然と「忘れてました」。
しかも、食事の終わりごろ、まだ、箸を置いてないのに食器を片づけられてしまいます。「早く出ていけ」と言わんばかりに。
髪のサイドを短くした店員が変です。もう1人の店員さんは普通です。
ホテルの直積的責任ではないかもしれませんが、気分の悪い思いをしました。フロントスタッフの対応はいいのに、こんな店でホテル全体の印象が悪くなるのは残念です。ビジネスには便利なので、ホテルはまた利用させてもらいますが。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:59:28

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中御投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度はお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
 数あるお店から選んでお越し頂いたお客様にご満足頂けますよう、店長と共にサービスの遵守・スタッフ教育・店舗改善に努めて参ります。
 お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プラザホテル豊田 宿泊支配人

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

shuzo_tさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

shuzo_tさん [50代/男性] 2014年04月26日 18:43:24

2014年4月21日に宿泊しました。
当日は4月としては寒い日だったため、空調を暖房に切り替えて欲しいと希望しました。
一度は集中コントロールのため無理との回答でしたが、その後フロントより連絡があり、」暖房に切り替えました」と言われました。しかしいつになっても冷房のままで切り替わらず、結局チェックアウトまで冷房のままでした。
部屋にいて背広の上着を着ていなければいけない状況は結構きつかったです。
今まで何度も利用させていただいてますが、このようなことは今回だけです。
今後はこのようなことが無いよう、空調は臨機応変に変更できるように考えてください。

2014年04月
プラザホテル豊田 2015年10月15日 22:03:53

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を大切に今後努めてまいります。
この度のご予約、ご宿泊、誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月11日 12:08:36

今回はホテル側さんかなりのオチだと
思います
ロングステイプランで、予定時刻よりもチェックインが早まると連絡すると
即答で14時~です
と…
ロングステイプランは12時~のはずですが、間違いがあるといけないと思い電話ののち確認すると
はやり12時~でしたその後すぐにホテル側から連絡ないので、待ちぼうけもイヤだったので次の日の用事を済ませました
結局かなり遅いチェックインで
フロントに伝えると電話応対した方とは別の方が丁重にお詫び頂きました
それでも代金はキチンとお支払いしていますから、ロングステイを選んだ意味がありませんね
残念です!
対応した女性の方
毎日沢山のお客様が来店して、都度お客様一組一組のプランなど頭に入って即答されたのでしょうかスゴい事ですね
でも、電話応対の時点で確認すれば、今回のような事はなかったと思います。
貴女と対応は
今回全ての事を不愉快にさせる結果ではないでしょうか

2013年11月
プラザホテル豊田 2013年12月15日 18:37:47

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、ご宿泊に際してご気分を損ねてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、担当スタッフのみならずホテルフロント全スタッフへ今回の事が二度と無いように再度、宿泊プランの確認の徹底に取り組んでいく次第にございます。
改めて、このたびの件につきまして深くお詫び申し上げます。
最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【金曜 ・土曜限定】29時間カップルロングステイプラン
【シングルA喫煙】

vmaxharuさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

vmaxharuさん [40代/男性] 2012年10月18日 14:20:39

トイレのウォッシュレットが、全く作動しませんでした

2012年10月
プラザホテル豊田 2012年10月18日 18:00:03

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ウォッシュレットが、作動しなかった件につきましてお客様へ大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。客室のメンテナンスを重点的に見直しまして今後、このような事が無い様にいたしてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。