プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
    大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
    休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
    大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
    当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
    今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
    気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
    営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
    率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
    トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
    宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
    もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
    ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
    カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
    また、お風呂も広くて清潔です。
    休憩施設も充実しており、とても満足できました。
    また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
    私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
    すべてがキレイでした。
    マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
    お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
    (夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
    出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
     歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
    また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(喫煙)】

KZMNEMさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

KZMNEMさん [30代/男性] 2017年11月27日 20:42:23

ご飯とお風呂、それから漫画がたくさん読めて良いところです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:47:55

また、お忙しい中温かい御投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
     2階のメンズサウナプラザのレストルームには漫画本や雑誌を約4,000冊ご用意。宿泊のお客様はお部屋へお持ちいただけます。また、愛読書などのリクエストもお待ちしております。
     また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
    また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
     現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
     人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪
    【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月19日 21:44:10

トヨタでの仕事のため3泊宿泊しました
    立地も良く本社へは徒歩で10分で行けるため
    朝はゆっくりできました

設備の老朽は感じられたものの隅々まで清潔感があり
    中でも若い女性スタッフの親切丁寧な対応に対し
    スタッフのサービスへのこだわりを感じました

またトヨタへ行く際は利用したいと考えています

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月24日 18:37:36

このたびは、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて心より感謝と御礼を申し上げます。
    当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして今年で30周年を迎えさせていただき、出張やお仕事にてお越しになられるお客様には、ご愛顧をいただいております。お客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を目指していきたいと思う次第でございます。
    また、豊田、三河地方にお越しの際には、何卒当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

dm90033691さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

dm90033691さん [20代/男性] 2015年11月30日 15:06:45

とてもよかったです!
    また利用したいです!

2015年11月
    プラザホテル豊田 2015年12月02日 19:09:46

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、このうえないお言葉をいただきスタッフ一同感謝感激いたしております。
    お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
    また、お客様にご滞在いただける際には、最高のパフォーマンスが出来るよう尽力していきます。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!

投稿者さん 2015年10月12日 14:20:59

大浴場及び食事が大変満足するものでした。また利用したいと思います。

2015年10月
    プラザホテル豊田 2015年10月12日 15:59:03

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたとの温かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    三寒四温、お仕事のお疲れや外気で冷えたお体を、また2Fメンズサウナの人工ラジウム温泉やサウナでお癒しくださいませ。
    お食事処も秋の旬メニューをご用意し、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 18:19:46

お部屋もきれいで、大浴場も広々として、ゆっくりと
    くつろげました。
    朝食が最近はやりのバイキング形式だと苦手なものが
    無く食べられて、なお良いと思います。

2015年09月
    プラザホテル豊田 2015年09月16日 19:33:14

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに、ご朝食についての貴重なご意見を頂きました事、ご宿泊に際してお寛ぎをいただけました事を心より嬉しく思い、朝食バイキングの件につきましては、飲食部の担当へお客様の貴重なご意見としてお伝えさせていただきます。
    豊田の地へ又お越しいただく機会がございましたら是非ともお待ちいたしております。
    最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>
    【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月31日 22:09:25

豊田スタジアムでイベントが在っていっぱい探しまくったのですがどこも満室でだったのでどうしようかと困っていたらここが奇跡的に一室空いていたのでここにしました。しかもイベントが豊田スタジアムであったのでプラザホテルが空いて良かったです。

プラザホテル豊田 2015年09月16日 18:19:11

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館から豊田スタジアムには、電車、お車でもアクセスが良くスポーツイベントやコンサートが行われる際には、たくさんのお客様のご利用を頂いております。また、このような機会にて三河の方へお立ち寄る事がございましたらプラザホテル豊田へのご来館をお待ちいたしております。
    最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

bit.itonagaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年08月30日 05:44:25

サウナが最高!(ちょっと暑すぎたかな!)

2014年08月
    プラザホテル豊田 2014年08月30日 23:15:40

の度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。当館2階にございますサウナプラザでは、遠赤外線サウナ、ラジウム温泉が宿泊のお客様には、無料で朝8:30までご利用いただけまして、大変ご好評を頂いております。
    サウナ好きの「サウナー」の方には、もってこいのホテルとなっております。
    ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【本格サウナ&大浴場】トヨタ自動車本社まで1分♪ビジネス応援プラン★

投稿者さん 2014年07月27日 10:29:01

良かったです。

2014年07月
    プラザホテル豊田 2015年10月06日 22:30:21

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にて、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。当館2階にございます、サウナプラザでは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけお時間も翌朝8:30までご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。
    今後もご出張などでの豊田へお越しいただけるご予定がございましたらまた、お待ちいたしております。最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

全客室リニューアル ●お誕生日の方限定●1日1室/バースデイプラン

投稿者さん 2013年10月05日 10:27:59

出張で利用させて頂きました。仕事先に徒歩10分以内という近さが助かります。
    近くに歩いていけるコンビニが無いのが残念ですが、ホテル内でほとんど全ての用事が済ませれるので全く問題ないですね。大変気持ちよくすごせました。
    少々残念だったのが、部屋にハンガーが2個しか無かった点。
    冬場とかだと、服もたくさんかけると思うのでもう少し多いほうがいいと思います。

2013年09月
    プラザホテル豊田 2013年10月05日 19:09:54

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ハンガーの本数が少なかった事につきまして、客室には最低限の本数を置かせていただいておりまして、追加の備品をフロントにて貸し出しております。大変、恐縮ではございますが備品等が足らない場合には、フロントまでお気軽にお申し付けください。
    コンビニは当館より徒歩5分程度の場所にございますがご案内が漏れていました事深くお詫び申し上げます。ホテル館内での飲食店、自販機コーナーなども出来るだけ宿泊のお客さまへご満足いただけますようにいたしております。
    是非、今後ともプラザホテル豊田をご愛顧いただき再度ご来館頂けますことを支配人ならびにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    このたびの、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊、誠にありがとうございました。

【みんなで止めよう温暖化】連泊エコ割〔清掃不要〕でお食事券500円GET♪
    【シングルA禁煙】

投稿者さん 2012年11月17日 11:28:03

大浴場や、1Fでコーヒーが自由に飲めてゆっくりできることがよかったです。また、朝食も500円で質、量ともに満足できました。

2012年11月
    プラザホテル豊田 2012年11月17日 19:06:19

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき館内スタッフ一同、心より感謝いたします。朝食はご注文をいただいてからご飯を盛り付けさせていただき出来る限り出来立ての状態でお出しさせていただいております。たくさんのお客様に当館で過ごす時間を有意義にご利用いただくために今後も努力していきたいと思います。
    最後になりますが、三河の地にご宿泊のご予定がございましたらまた、お泊りいただけますこと期待してご挨拶と代えさせていただきます。
    このたびのご予約ご宿泊、誠にありがとうございました。

【シングルA禁煙】

投稿者さん 2012年04月13日 21:58:50

立地条件が大変良かった.また宿泊したい.

2012年04月
    プラザホテル豊田 2012年04月17日 19:10:42

このたびは当館プラザホテル豊田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    トヨタ自動車本社より一番近いホテルとして皆様よりご愛顧いただいております。
    また三河方面へのご出張、御用がありました際には是非ともご利用くださいませ。
    改めまして当館プラザホテル豊田のご宿泊、誠に