プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

sabaru1973さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

sabaru1973さん [40代/男性] 2020年12月06日 16:13:42

Wi-Fiはつかえません。冷蔵庫は部屋の鍵を抜くと電源落ちます。携帯の充電も一緒。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:13:47

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ”清潔・安心・快適なサービス”を大切にWIFI環境の整備、サービスの改善に努めて参ります。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
    【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 08:23:16

トヨタ自動車本社の横でビジネスに便利です。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:08:37

数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お時間を割き温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!軽めの朝食とボリューム夕食付
    【デラックスシングル(禁煙)】

隊長1940さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:07:45

2人でしたが、シングルの部屋に泊まる事になりました。
    部屋が狭く、ベッドも1人分しか無く面倒な事になりました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:52:31

この度は プラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添えることが出来ず、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

速やかに社内で共有し、次回こそ心からお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るように誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を
    賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

投稿者さん 2019年11月21日 23:36:14

朝食、夕食付きで大変お得なプランでした。
    トヨタ自動車へも大変近くビジネス利用ならとても便利だと思いました。
    使い捨てのスリッパがあればよかった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:43:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 13:16:56

立地と料理に助けられているが、部屋およびフロントの対応には大いに不満が残った。
    総合的にはコストと釣り合ってはいるが、宿泊場所とだけ考えると相場よりは高い。
    ・フロント
    若い方ほど丁寧に対応いただけるが、年配の方の不遜な態度にはうんざりする。
    また外出から戻った際に部屋番号だけで鍵を渡すのは防犯上非常に不安。
    ・部屋
    禁煙ルームを指定しているにも関わらず、明らかに部屋全体にしみついたタバコの匂いがとても不愉快。壁紙は入れ替えているようだが、換気口やユニットバスなどひどく変色しているままとなっている。
    ・料理
    こちらは大満足。少し高いが十分な種類と味の朝ごはんが食べられる。スパイシーな黒カレーは毎日食べてしまうほど。
    ・風呂
    カプセルホテルと共用の浴場があるため、部屋のユニットバスが使えなくても問題なく足を延ばしてくつろげる。サウナや風呂上がりの休憩所もあるため、楽しめる。

プラザホテル豊田 2019年10月31日 19:07:40

この度はプラザホテル豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様に大変ご不快な思いをお与え致しました事を心より深く御詫び申し上げます。
    また、いくつかの不備もお知らせ頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ教育・現場のサービス改善、一つ一つの設備の向上にスタッフ全員で努めて参ります。

【新春フェア】ポイント10倍★大好評!!宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月19日 14:27:25

ユニットバスが狭い。ただそれだけ。チェックイン時に部屋をグレードアップしてくれたが良かったのかそれすらわからない。スタッフの対応は凄く良かった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:54:22

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。嬉しい御投稿も頂き心より感謝申し上げます。
    今後も”清潔・安心・快適なサービス”を大切に心がけて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すごいやさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2019年03月09日 19:56:16

初めてこちらのカプセルを利用させていただきました。日曜に宿泊したので混雑もなくお風呂もサウナも広々と使わせてもらいゆったり過ごせました。朝食付きのプランで朝、食堂?に降りては来たものの案内の看板がなくフロントの方に連れていってもらいました。ウエルカムでコーヒーが飲めるのですがそれも案内も小さい字で表示してあり、常連客のみを相手に商売をしてる感じがしました

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:18:34

この度は、プラザホテル豊田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在中に御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
     皆様にお寛ぎ頂けますよう、館内表示の充実
    やサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!種類豊富な『朝食バイキング』付<男性専用>

oyamada9696さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

oyamada9696さん [40代/男性] 2018年12月20日 10:10:02

サウナなのかホテルなのかはっきりしていただきたい。
    コンセプトがあいまいすぎる。
    電子レンジを使おうと思うとサウナのフロアまで移動しなくてはならず・・・
    いくらなんでもケチりすぎです。
    値段につりあってないのでリピートはなしです。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:13:10

この度は、プラザホテル豊田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の改善に役立てて参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 22:08:59

掃除のおじさんがレストルームのリクライニングの椅子に座って勝手にテレビのチャンネルを変えて唖然とした、信じられなかった。

プラザホテル豊田 2019年08月11日 14:09:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私の従業員管理と教育不足により大変ご不快な思いをお与えし本当に申し訳ございません。

担当者へ再指導と継続的に改善ミーティング等を行い現場管理の向上を進めております事をご報告させて頂き、今後このようなご不快の念を二度と起こさないよう管理者として業務に邁進いたして参ります。

ご不快の念本当に申し訳ございません。
    又ご来館・挽回のチャンスを頂戴できれば嬉しく存知ます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!元気一杯の朝食・夕食付<男性専用>

投稿者さん 2018年07月23日 15:55:23

ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれないけど、部屋に入って鍵についてるスティックをささないとすべての電源がはいりません。なので到着時も冷蔵庫は冷えてないしエアコンもかかってなく暑くて大変でした。エアコンも20度強にしたのに全く部屋も冷えず…。暑い夜を過ごしました。一泊だからよかったけど連泊はきついですね。たまたまききが悪かったのかな。

プラザホテル豊田 2018年07月23日 18:06:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     猛暑が続く中、エアコンの効きが悪くお客様にご不便をおかけしました。今後は都度フロントへ是非ご相談ください。
    貴重なご意見をいただき、今後も古い設備など順次修繕・交換・改善に努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 07:34:21

まず、何とかして欲しいが何ともならないのでしょうが、カプセル内にテレビが無い。
    もう、中に入れば黙って寝るべし。感満載。ツライ。カプセルエリアはオートロックなど最新設備が導入され、中も改装まもないのか、車の新車の匂いがして、清潔感があった。

プラザホテル豊田 2018年06月22日 16:45:08

この度は新規OPENプラザホテル豊田カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に施設内の人工ラジウム温泉&遠赤外線サウナでさっぱりした後は居酒屋でゆっくりと夕食をお楽しみ頂き、レストルームにてTVを見てまったりマンガ本が約4,000本が読み放題!翌朝は朝風呂+あったか朝食…館内をご満喫頂くことがスタッフの喜びです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2018年06月10日 20:29:27

6月8日に利用しました。新規ということで、きれいでした。お風呂はもう少し種類があったほうがよかったが、休憩室や設備は充実していると思います。この地域でこの値段なら止まる価値ありかなと思います。

プラザホテル豊田 2018年06月13日 15:02:25

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    新規OPENのカプセルをご利用頂き嬉しい限りでございます。次回は是非キャビンタイプもお試しくださいませ。
    お客様に施設内の人工ラジウム温泉&遠赤外線サウナでさっぱりした後は居酒屋でゆっくりと夕食をお楽しみ頂き、レストルームにてTVやマンガ本が約4,000本が読み放題!翌朝は朝風呂+あったか朝食…館内をご満喫頂くことがスタッフの喜びです。
    また豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kokkoro-さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kokkoro-さん [30代/男性] 2018年05月27日 21:27:08

5/17に初めて宿泊しました。
    カプセルホテルとしては、比較的ゆったりと過ごせたようにおもいました。

プラザホテル豊田 2018年05月30日 19:06:52

投稿者さん 2018年05月06日 08:56:56

gw中に利用させて頂きました。ウエルカムドリンクは、嬉しい一杯です。
    部屋も清潔感ありましたし、ベッドの硬さも快適でした。ただ暑かったのでエアコンのスイッチを入れたら、臭い匂いが出て来てすぐ止めました。
    また、利用したいので、改善いただける事期待します。フロントの方々のご対応も好感をもてました。

プラザホテル豊田 2018年05月13日 16:54:27

当館では快適空間へのこだわりのひとつとして、最高級の安眠をプロデュースしてくれる信頼の低反発ブランド トゥルースリーパーを全室御用意、「羽毛のようにやわらかい肌触り」インビスタ社製コンフォレルと、デュべカバーを使用し、シーツの乱れを気にすることなくご自宅でお休みいただくような快眠をご提供したいと願っております。
    エアコンにつきまして大変御不快な思いとなりました事心よりお詫びも申し上げます。機器の内部営繕清掃を実施、こちらにて改善の御報告をさせて頂きます。
    これからも日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。
    また豊田にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5996さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2018年04月03日 16:11:45

初めて利用しました。全体的に建物は古かったですが、清掃は行き届いていたと思います。
    2Fのサウナを利用しましたが、時間帯がよかったのか空いていてとても快適に過ごせました。
    隣の部屋からいびきが聞こえて寝付けなかったため、耳栓を使用して寝ました。

プラザホテル豊田 2018年04月07日 21:01:03

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変温かい御投稿もいただき嬉しい限りです。
    館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍★大好評!!宿泊プラン<朝食付>

νNASUさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

νNASUさん [40代/男性] 2018年03月16日 13:33:50

朝食無料プランがほしい

プラザホテル豊田 2018年03月19日 22:02:29

またお忙しい中、温かいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
     今後も新プランやサービスをお客様にご提供できますようスタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。
    豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 18:31:23

部屋がかび臭い。風呂の足場が、常に濡れているので、清潔感がない。
    食事も540円の値段なら、こんな程度。

豊田市内の新しく建てたホテルの方が、サービスが良いと正直、思います。

プラザホテル豊田 2017年07月16日 19:36:49

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、施設・設備やサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
     又のチャンスを頂戴出来ますよう、スタッフ一同改善を重ねて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

投稿者さん 2017年07月07日 06:13:49

立地は良かったですが、少し割高かと思います。

プラザホテル豊田 2017年07月08日 21:02:58

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかいご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    遅いお帰りや朝の貴重なお時間にも、立地面から少しでもお役立ていただければ大変嬉しく存じます。
    もっとお客様に御満足いただけますよう、新プランの企画・サービスの向上に努めて参ります。
    これからも御愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月07日 06:11:44

普通のビジネスホテル。三河豊田駅周辺のホテルもと比べると、立地が良いことからか少し割高か。

プラザホテル豊田 2017年07月08日 21:14:17

プラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
     立地として少しでもお客様の貴重なお時間にお役立てさせていただければ大変嬉しく思います。
     これからも施設、サービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月08日 10:12:23

チェックアウト時にフロントには、連絡したが、冷蔵庫の音が大きすぎて寝られないので、飲み物をいれておいたがやむなく止めた。修理必要かと。

プラザホテル豊田 2017年06月13日 20:46:33

この度の御宿泊に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    冷蔵庫はお客様のお陰で早期修繕させて頂けました事を御報告致します。
    今後、早期発見・対策に努め設備向上に誠心誠意取り組んで参ります。末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルクイーン【喫煙】】