プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 21:54:25

検温、消毒などコロナ対策がなされており、部屋もキレイで安心して宿泊できました。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:12:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。

投稿者さん 2020年11月15日 19:19:16

11/14に宿泊しました。こちらには初めての滞在です。
    とにかくゆっくりしたいと思い、2食付いて、大浴場があることでこちらに決めました。
    チェックインが早く、早くから到着してゆっくりさせてもらえました。
    サウナ併設でお風呂入り放題。チェックアウト時間も遅いので朝風呂もゆっくり楽しめます。
    ひとつ残念なことですが、一番楽しみにしていた朝食がバイキングではなかったです。
    コロナ禍でこんなこともあろうかと思いますが、プランの説明に明記しておいて欲しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:58:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 14:23:07

出張で利用しました。
    朝食おいしかったです。コンビニが少し遠かったのが残念です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:41:29

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
    【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:39:49

何ひとつ 具体的な不満はないんぽですが、
    スタッフの方の言葉は丁寧ですが、あまり心に伝わらない感じがしました。

「喫煙可」があるでけで 満足です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:40:37

数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お時間を割きお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:02

コロナ禍で大変かと思いますが、丁寧に対応して頂きました。
    価格もお手頃でありがたかったです。

プラザホテル豊田 2020年08月15日 15:07:08

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルクィーン(禁煙)】

kentakukayoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:20:55

愛知瀬戸への出張で今回初めて利用、2泊しました。
    うちの会社の同僚が以前泊まって、良いと言ってたのが決め手です。
    本当にトヨタ自動車本社まですぐの立地でした。駐車場は建物を
    くぐって裏手にあります。カプセルタイプですが良かったです。
    個人ロッカー同じところが使えるし、共用スペースはワイファイも
    つながり、マンガもかなりあります。冷たい水も飲めます。
    悪くないし、格安で各所へのアクセスも良いので次もありです。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:36:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お忙しい時間を割いて、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のカプセルにて快適にお過ごしいただけてました様子をお聞きすることができましたことは、
    この上ない喜びでございます。

今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてプラザホテル豊田をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【早割7】7日前のご予約で超お得!カプセルルーム素泊り!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

まさと8670さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

まさと8670さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:08:01

あの立地で、大浴場があるのが非常にありがたいです
    リラックスできました

プラザホテル豊田 2019年11月23日 19:13:31

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。暖かい御投稿も賜り大変嬉しく存じます。
    心地よくお過ごし頂けますよう”快適な空間・サービス”を大切に心がけて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 18:56:22

部屋は清潔感ありますが、お風呂は少し狭いです。快適に過ごせました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:46:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かいお言葉もお寄せ頂き、とても嬉しく存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。
    率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月16日 19:59:32

Wifiの接続先が中国語のみ、もしくは見当たらなく不親切な気はしました。部屋はリニューアルされており、スマホまであるのは大変親切だと思いました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:21:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中御投稿と貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。

kazu4502さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kazu4502さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:31:26

連泊へのサービスが無いので1泊のみで他を利用してしまう。

プラザホテル豊田 2019年08月11日 13:54:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるプランやサービス造成に是非役立てて参ります。

現在、連泊サービスとしてノークりーニングが御座います。清掃不要のお申し込みを頂くと500円のお食事券を進呈致しております。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★

GT_miyazakiさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年10月25日 21:19:41

お風呂、サウナ、朝食 良いです。

プラザホテル豊田 2018年10月31日 12:05:45

この度はプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様へのサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 村上理生

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

投稿者さん 2018年06月01日 20:41:58

食事が美味しく、漫画本が置いているので、暇つぶしができます。
    お風呂も広くて清潔です。
    これからも利用したいです。

プラザホテル豊田 2018年06月05日 20:54:20

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、屋上の本格焼肉ビアガーデンもお楽しみください。月明かりの下、満点の夜空を見上げながら開放的なガーデンで美味しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mercury24さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

mercury24さん [50代/男性] 2018年05月24日 23:59:09

予定よりチャックインが遅れてしまいバタバタしましたが快適にすごせました

プラザホテル豊田 2018年05月30日 18:39:35

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに重ねてお礼申し上げます。
     遅いチェックインも御安心ください。フロントは24時間受付、大浴場も元気にオールナイトで営業致しております。ゆっくりとお疲れをお癒し下さいませ。※23時を過ぎられる場合は予め御一報下さい。
    また豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪

投稿者さん 2018年04月29日 16:30:30

ちょうどカプセルルームのオープン日に泊まったみたいです。
    ◯レイトチェックイン可能
    ◯新しいので部屋がきれい
    ◯サウナ施設なので浴場が広い
    ◯最寄駅のICに割と近い
    ●部屋の使い方が最初分からなかった
    ●浴場のお湯がぬるい
    ●ホットサウナは24時で終了
    ●徒歩圏内には飲食店皆無(コンビニは歩くと結構かかる)
    目的がはっきりしていれば非常にいい宿だと思います。

プラザホテル豊田 2018年05月02日 16:14:32

この度は新規OPEN初日にプラザホテル豊田カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、ビアガーデンも同時にグランドOPEN!も重なり初日に満員御礼をいただきました事をスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
     館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
     もっと快適にお過ごし頂けますよう「お客様のお声」を設備やサービスの向上へ活かして参ります。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:49:53

とてもよかったです

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:52:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。御満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
     今後も沢山の御意見・ご感想を是非お聞かせください。もっとお客様の笑顔の為に、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(禁煙)】

にくじゃがじゃがさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2018年03月11日 00:28:59

トヨタ会館に行くために利用しました。目と鼻の先くらいの距離で立地は最高です。
    朝食はレストランで頂けて、バイキングではなく和・洋定食が選べて和定食を選びましたが、とても美味しかったです。

大浴場が男性専用だけなので、時間帯で女性も入れるといいのですが。。。

プラザホテル豊田 2018年03月13日 17:42:35

またお忙しい中嬉しいご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
     立地、お食事に御満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を施設・サービスの向上に繋げて参ります。又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月24日 17:37:56

サウナ付きの温泉もあり、大変満足しています。周辺み食事処もなく、夕食、朝食付きで助かっています。

プラザホテル豊田 2018年01月02日 09:56:06

また、お忙しい中大変温かい御投稿もいただき嬉しい限りです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 22:29:42

支払いのとき、以前も今回も間違えていたので確認してもらいたい

プラザホテル豊田 2017年12月18日 12:41:13

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
     お客様に度々の御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
     お客様のご要望に適切にお応えできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月16日 22:27:15

朝食のとき、必ず楊子をつけてほしい

プラザホテル豊田 2017年12月18日 12:21:39

お忙しい中御投稿をいただきました事、ご朝食もお召し上がりくださり大変嬉しく存じます。
     お食事の際の楊子はお気軽に係りにお申し付けくださいませ。お席にお持ちいたします。

投稿者さん 2017年11月27日 07:11:42

仕事で泊まったので立地もよくサウナもあり良かった

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:32:00

お忙しい中、温かい御投稿をいただき心より感謝申し上げます。
     大浴場・サウナもご利用いただき御満足いただけた事に大変嬉しく存じます。
     御自宅のようにお寛ぎいただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】