プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月01日 20:41:58

食事が美味しく、漫画本が置いているので、暇つぶしができます。
    お風呂も広くて清潔です。
    これからも利用したいです。

プラザホテル豊田 2018年06月05日 20:54:20

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、屋上の本格焼肉ビアガーデンもお楽しみください。月明かりの下、満点の夜空を見上げながら開放的なガーデンで美味しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★
    【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:49:53

とてもよかったです

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:52:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。御満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
     今後も沢山の御意見・ご感想を是非お聞かせください。もっとお客様の笑顔の為に、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月12日 20:56:37

リピートですが、隣の部屋の声、加湿器の音(こちらは消せばよいですが)が気にならなければ快適です。

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月13日 08:09:41

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    加湿器の音の確認を行うとともにお客様への不快が無い様、客室創りを行っていきます。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2016年01月12日 20:51:43

立地が良いので利用させて頂いています。部屋がリニューアルされてから快適ですが、壁が薄いのか、夜中の静かな時間帯で、稀に隣の部屋の人のいびきが聞こえます。また加湿器は嬉しいのですが、これもまた音がうるさいので、本当は寝るときにつけておきたいのですが
    消してしまいます。その他は快適。

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月13日 07:52:21

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
    お部屋の加湿器につきましては、異音の確認をいたしましてお客様に快適な空間を今後もご提供できますよう尽力いたします。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

roll_of_ntさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

roll_of_ntさん [20代/男性] 2015年02月17日 16:21:28

2/15に宿泊しました。最寄駅からは若干遠く、周りにコンビニ・居酒屋などがないので、予め駅周辺で行っておくとよいです。
    一部、自販機でトラブルがありましたが、すぐに対応をしていただきました。
    全体的によかったです。

2015年02月
    プラザホテル豊田 2015年02月18日 19:29:40

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。自動販売機のトラブルの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も素早い対応を心がけて参りますので、何卒よろしくおねがいします。また、トヨタ自動車本社様の周辺という事もございまして、周辺商業施設限られてまいりますが、当館1階に「げんき食堂WAKU家」にて夕食、たんぴん料理などもご用意いたしておりますので、是非ともご利用下さい。最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「早割り28」早めがおトク!! 28日前までのご予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2014年07月07日 19:19:48

出張の際に利用しました。
    T本社から近く歩いて行ける点非常に便利、三河豊田での飲み会も歩いて行け
    この点も良かった。

立体駐車場が狭く感じたこと以外は満足。
    窓口の方の対応も丁寧で良かったです。

2014年06月
    プラザホテル豊田 2014年07月07日 21:50:54

この度は、プラザホテル豊田への御予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、当館へのご宿泊にご満足いただけました事を嬉しく思います。
    当館は、トヨタ自動車本社より一番近いビジネスホテルとして、ご出張のお客様、取引先のお客様にご愛顧いただいておりトヨタ自動車様周辺の施設へのアクセスに大変便利となっております。
    フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、心より感謝いたします。
    最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月28日 15:16:43

6/26~27で宿泊しました。フロントの対応は丁寧で感じが良かった。施設面では、サウナや大浴場が利用できるところが良かった。夕食は割引価格で利用でき、またグラスビールなどが飲める無料ドリンク券が貰えたので、夕食代が安く上がって助かった。私は朝食代込のプランであったが、朝食は洋定食・和定食が選べ、分量も適量であった。全体的に満足できるホテルだと思った。

2014年06月
    プラザホテル豊田 2014年07月04日 14:46:37

この度はプラザホテル豊田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    又、大浴場やご夕食やご朝食までご利用頂きご快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存知ます。スタッフ一同心より重ねて御礼申し上げます。
    ~もっとお客様のために~今後もサービスの向上に取り組んで参ります。豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2013年10月05日 10:34:24

仕事の後のサウナは格別でした。大変リラックスして翌日を迎えることができました。今後ともよろしくお願いします。

2013年10月
    プラザホテル豊田 2013年10月05日 20:09:48

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館2階に、男性専用ではございますが、大浴場、サウナを併設しておりまして、宿泊者のお客様には無料にてご利用いただいております。出張のお客さま、レジャーでお越しのお客様に日頃の疲れを癒していただければとご利用いただいております。このたびの、ご宿泊でサウナのご利用ならびにこのうえないお言葉を頂きスタッフ一同感謝感激いたしております。
    また、こちらの方面へお越しになられた際には、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただけることを楽しみにしております。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【みんなで止めよう温暖化】連泊エコ割〔清掃不要〕でお食事券500円GET♪
    【シングルA禁煙】

noahmanさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

noahmanさん [50代/男性] 2012年10月02日 22:51:45

ホテルの設備としては平均的なビジネスホテルだと思いますが、受付の女性のにこやかなこと。
    その分余計にホテル内の2Fの居酒屋の愛想のなさが目立ちましたが、小うるさいよりはいいかな。
    何年も前から利用しているけど、この差は埋まりませんね。

2012年09月
    プラザホテル豊田 2012年10月06日 16:59:18

このたびは、当館プラザホテル豊田をご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内スタッフ全員がお客様みなさまに最高の笑顔をパフォーマンス出きる様に日々を費やしております。そして、このたびお褒めに頂きまして本当にありがたく思います。残念ながら2階珠玉やのスタッフに関しましての接客に関しましては今後、再度お客様への対応を見直しましていきたいと思いますのでお気づきの事がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    最後になりますが、このたびのお言葉、当館プラザホテル豊田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月25日 14:25:11

スタッフの方の対応がとても良かったです。

2011年09月
    プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:34:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    レディースアメニティ♪快適バスタイムはいかがでしたでしょうか?
    現在はフェイスケアセット、コラーゲンセットの2種類からチェックイン時にお選び頂いています。
    近日、新規レディースメンバー会員入会がスタート致します。女性のお客様の「ホテルにこんなサービスがあったらいいな」のお声をもとにレディース限定特典をご用意して参ります。
    また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月13日 11:22:24

チェックイン、出かけるとき、帰ってきたときそれぞれフロントの方が違っていたんですけど、みなさんとても丁寧な対応をしていただき、とてもすばらしかったです。
    豊田スタジアムに行くので車を置いて電車を使ったので、駅まで少し遠かったです。ホテルや、駅の周りにもほとんどお店がないので少し不便に感じました。
    ただ、車だけの移動なら駐車場もホテル敷地内で無料ですし、よいと思います。

周りにお店はないですけど、ホテル内の食事処はよさそうです。
    夕食は利用しませんでしたが、朝食時はお店の方もとても感じがよく500円で大満足でした。夜のメニューも置いてあったので拝見したところ、おいしそうでリーズナブルのようでした。
    お部屋は喫煙ルームしか空いてなかったので、チェックイン当初はタバコ臭くてどうしようかと思いましたが、リセッシュ?ファブリーズ?も置いてあったので使用したのと、空気清浄機がよく効いたのか、外出から帰ってきたらにおいは気になりませんでした。
    リニューアル後なのでとてもきれいでベッドも寝やすかったです。ライブから帰ってきて寝るだけだったので、このお値段で大満足です。

2011年09月
    プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:17:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉にフロントや朝食・清掃スタッフも大変喜んでおりました。私共も、お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりも嬉しいお言葉です。
    当日は豊田市内も大変混雑しており、移動などもさぞお疲れだったと思いますが、当ホテルをお選び頂けたことご満足頂けたことに心よりお礼申し上げます。
    是非、また豊田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

子奈蔵さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

子奈蔵さん [50代/男性] 2011年01月16日 11:32:52

フロントでいただいたミカンが、とても甘くておいしかったです。水のペットボトルがサービスで部屋に置いてあったり、朝食後の喫茶ロビーの本格コーヒーが無料だったり、何度か利用させていただいていますが、きめ細かな顧客サービスにいつも感心しています。水曜日の生ビール半額も大変嬉しいのですが、料理の待ち時間をもう少し改善していただければさらに嬉しいです。

2011年01月
    プラザホテル豊田 2011年01月18日 16:06:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、沢山の温かいお言葉、重ねて心よりお礼申し上げます。フロントスタッフ一同大変喜んでおりました。~For meny smiles~もっとお客様の為に をスローガンに一期一会のおもてなしをスタッフ全員で取り組んでおります。まだまだ未熟ではございますが、もっとご宿泊のお役に立てますよう、飲食スタッフと料理ご提供時間の見直し改善に努めて参ります。
    水曜日の生中半額デーもご利用頂きありがとうございます。今後新しい企画もご提供していく予定です。ご意見・ご希望などどしどし客室アンケートへご記入下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TORA-KUNさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

TORA-KUNさん [40代/男性] 2010年01月23日 20:53:50

申し込みプランとは別に禁煙部屋に対応していただけたのは助かりました。大浴場は使う機会がなかったので、次回はぜひ使ってみたいです。立地は、地図の表記に比べて意外に遠いという感じがしたので、3点とさせてもらいました。フロントの方の対応はとても気持ちよかったです。

2010年01月
    プラザホテル豊田 2010年01月24日 07:36:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

禁煙室のご要望が多く、早めに満室となってしまう為、コメントに記載頂けますとご喫煙のお部屋を事前に消臭清掃も実施しております。

次回のご宿泊の際には、是非2F大浴場やサウナでおくつろぎ下さいませ。翌朝8:30まで朝風呂もご利用頂けます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                  クラーク 中原

☆★冬のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪
    【シングルA喫煙】

投稿者さん 2020年12月14日 21:54:25

検温、消毒などコロナ対策がなされており、部屋もキレイで安心して宿泊できました。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:12:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロント 鈴木颯真

投稿者さん 2020年10月09日 14:23:07

出張で利用しました。
    朝食おいしかったです。コンビニが少し遠かったのが残念です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:41:29

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
    【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:02

コロナ禍で大変かと思いますが、丁寧に対応して頂きました。
    価格もお手頃でありがたかったです。

プラザホテル豊田 2020年08月15日 15:07:08

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【ダブルクィーン(禁煙)】

kentakukayoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:20:55

愛知瀬戸への出張で今回初めて利用、2泊しました。
    うちの会社の同僚が以前泊まって、良いと言ってたのが決め手です。
    本当にトヨタ自動車本社まですぐの立地でした。駐車場は建物を
    くぐって裏手にあります。カプセルタイプですが良かったです。
    個人ロッカー同じところが使えるし、共用スペースはワイファイも
    つながり、マンガもかなりあります。冷たい水も飲めます。
    悪くないし、格安で各所へのアクセスも良いので次もありです。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:36:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お忙しい時間を割いて、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のカプセルにて快適にお過ごしいただけてました様子をお聞きすることができましたことは、
    この上ない喜びでございます。

今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてプラザホテル豊田をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【早割7】7日前のご予約で超お得!カプセルルーム素泊り!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

まさと8670さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

まさと8670さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:08:01

あの立地で、大浴場があるのが非常にありがたいです
    リラックスできました

プラザホテル豊田 2019年11月23日 19:13:31

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。暖かい御投稿も賜り大変嬉しく存じます。
    心地よくお過ごし頂けますよう”快適な空間・サービス”を大切に心がけて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 19:59:32

Wifiの接続先が中国語のみ、もしくは見当たらなく不親切な気はしました。部屋はリニューアルされており、スマホまであるのは大変親切だと思いました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:21:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中御投稿と貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月29日 16:30:30

ちょうどカプセルルームのオープン日に泊まったみたいです。
    ◯レイトチェックイン可能
    ◯新しいので部屋がきれい
    ◯サウナ施設なので浴場が広い
    ◯最寄駅のICに割と近い
    ●部屋の使い方が最初分からなかった
    ●浴場のお湯がぬるい
    ●ホットサウナは24時で終了
    ●徒歩圏内には飲食店皆無(コンビニは歩くと結構かかる)
    目的がはっきりしていれば非常にいい宿だと思います。

プラザホテル豊田 2018年05月02日 16:14:32

この度は新規OPEN初日にプラザホテル豊田カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、ビアガーデンも同時にグランドOPEN!も重なり初日に満員御礼をいただきました事をスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
     館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
     もっと快適にお過ごし頂けますよう「お客様のお声」を設備やサービスの向上へ活かして参ります。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】