プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

きりしま3826さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

きりしま3826さん [50代/男性] 2023年10月25日 10:38:34

大浴場・サウナはとても快適でした。部屋もベッドにコンセントがあり顧客のニーズを的確にとらえてられると感じました。夕食も「トヨタ宿割」のクーポンを使えるようにしているなどとても便利です(「トヨタ宿割」のクーポンは使えるところが少ないので)。設備もエレベーターが2基あり移動もスムーズでした。残念だったのが朝食でした。有料でお願いしたのですが、近隣ホテルの無料朝食と比べると品数・味とともに同等もしくは少し残念な感じでした。マカロニサラダに透明な三角のビニールが入っていたのも残念でした。朝コーヒーがどこでもらえるかがわかりにくかったです。全体的にはとても快適でしたので次回は朝食なしで宿泊すると思います。

投稿者さん 2022年09月05日 11:19:11

無料のコーヒーがありましたが、
提供時間を過ぎてしまっていたにもかかわらず、快く提供していただきました。
コーヒーの入れ方も丁寧に教えていただき、とても親切な女性スタッフの方がいました。

大浴場は男性のみで残念でした。

投稿者さん 2022年04月23日 20:33:47

ベッドは低(?)反発なので、苦手な人はいると思う。
朝ごはんは、バイキングではなくなっているが、和食で数多くの小鉢があり
美味しく頂ける。
が、固形燃料をつかった小鍋がついてくるので、急いでいる人は待ちきれないかもしれません。

【コンパクトシングル(禁煙)】

にゃんた号さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:35:22

主にサウナ目的で利用。サウナ好きも楽しめる、サウナと水風呂でした。食事付きプランでは無いですが、フロントでお得に買えるのでお勧めです。

プラザホテル豊田 2021年04月09日 17:30:13

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、当館自慢のサウナにご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】カプセルOPEN謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2018年06月01日 20:41:58

食事が美味しく、漫画本が置いているので、暇つぶしができます。
お風呂も広くて清潔です。
これからも利用したいです。

プラザホテル豊田 2018年06月05日 20:54:20

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、屋上の本格焼肉ビアガーデンもお楽しみください。月明かりの下、満点の夜空を見上げながら開放的なガーデンで美味しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★
【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:49:53

とてもよかったです

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:52:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。御満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
 今後も沢山の御意見・ご感想を是非お聞かせください。もっとお客様の笑顔の為に、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月12日 20:56:37

リピートですが、隣の部屋の声、加湿器の音(こちらは消せばよいですが)が気にならなければ快適です。

2016年01月
プラザホテル豊田 2016年01月13日 08:09:41

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
加湿器の音の確認を行うとともにお客様への不快が無い様、客室創りを行っていきます。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2016年01月12日 20:51:43

立地が良いので利用させて頂いています。部屋がリニューアルされてから快適ですが、壁が薄いのか、夜中の静かな時間帯で、稀に隣の部屋の人のいびきが聞こえます。また加湿器は嬉しいのですが、これもまた音がうるさいので、本当は寝るときにつけておきたいのですが
消してしまいます。その他は快適。

2016年01月
プラザホテル豊田 2016年01月13日 07:52:21

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋の加湿器につきましては、異音の確認をいたしましてお客様に快適な空間を今後もご提供できますよう尽力いたします。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

roll_of_ntさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

roll_of_ntさん [20代/男性] 2015年02月17日 16:21:28

2/15に宿泊しました。最寄駅からは若干遠く、周りにコンビニ・居酒屋などがないので、予め駅周辺で行っておくとよいです。
一部、自販機でトラブルがありましたが、すぐに対応をしていただきました。
全体的によかったです。

2015年02月
プラザホテル豊田 2015年02月18日 19:29:40

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。自動販売機のトラブルの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も素早い対応を心がけて参りますので、何卒よろしくおねがいします。また、トヨタ自動車本社様の周辺という事もございまして、周辺商業施設限られてまいりますが、当館1階に「げんき食堂WAKU家」にて夕食、たんぴん料理などもご用意いたしておりますので、是非ともご利用下さい。最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「早割り28」早めがおトク!! 28日前までのご予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2014年07月07日 19:19:48

出張の際に利用しました。
T本社から近く歩いて行ける点非常に便利、三河豊田での飲み会も歩いて行け
この点も良かった。

立体駐車場が狭く感じたこと以外は満足。
窓口の方の対応も丁寧で良かったです。

2014年06月
プラザホテル豊田 2014年07月07日 21:50:54

この度は、プラザホテル豊田への御予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
そして、当館へのご宿泊にご満足いただけました事を嬉しく思います。
当館は、トヨタ自動車本社より一番近いビジネスホテルとして、ご出張のお客様、取引先のお客様にご愛顧いただいておりトヨタ自動車様周辺の施設へのアクセスに大変便利となっております。
フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、心より感謝いたします。
最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月28日 15:16:43

6/26~27で宿泊しました。フロントの対応は丁寧で感じが良かった。施設面では、サウナや大浴場が利用できるところが良かった。夕食は割引価格で利用でき、またグラスビールなどが飲める無料ドリンク券が貰えたので、夕食代が安く上がって助かった。私は朝食代込のプランであったが、朝食は洋定食・和定食が選べ、分量も適量であった。全体的に満足できるホテルだと思った。

2014年06月
プラザホテル豊田 2014年07月04日 14:46:37

この度はプラザホテル豊田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
又、大浴場やご夕食やご朝食までご利用頂きご快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存知ます。スタッフ一同心より重ねて御礼申し上げます。
~もっとお客様のために~今後もサービスの向上に取り組んで参ります。豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2013年10月05日 10:34:24

仕事の後のサウナは格別でした。大変リラックスして翌日を迎えることができました。今後ともよろしくお願いします。

2013年10月
プラザホテル豊田 2013年10月05日 20:09:48

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館2階に、男性専用ではございますが、大浴場、サウナを併設しておりまして、宿泊者のお客様には無料にてご利用いただいております。出張のお客さま、レジャーでお越しのお客様に日頃の疲れを癒していただければとご利用いただいております。このたびの、ご宿泊でサウナのご利用ならびにこのうえないお言葉を頂きスタッフ一同感謝感激いたしております。
また、こちらの方面へお越しになられた際には、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただけることを楽しみにしております。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【みんなで止めよう温暖化】連泊エコ割〔清掃不要〕でお食事券500円GET♪
【シングルA禁煙】

noahmanさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

noahmanさん [50代/男性] 2012年10月02日 22:51:45

ホテルの設備としては平均的なビジネスホテルだと思いますが、受付の女性のにこやかなこと。
その分余計にホテル内の2Fの居酒屋の愛想のなさが目立ちましたが、小うるさいよりはいいかな。
何年も前から利用しているけど、この差は埋まりませんね。

2012年09月
プラザホテル豊田 2012年10月06日 16:59:18

このたびは、当館プラザホテル豊田をご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内スタッフ全員がお客様みなさまに最高の笑顔をパフォーマンス出きる様に日々を費やしております。そして、このたびお褒めに頂きまして本当にありがたく思います。残念ながら2階珠玉やのスタッフに関しましての接客に関しましては今後、再度お客様への対応を見直しましていきたいと思いますのでお気づきの事がありましたら、お気軽にお申し付けください。
最後になりますが、このたびのお言葉、当館プラザホテル豊田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月25日 14:25:11

スタッフの方の対応がとても良かったです。

プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:34:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
レディースアメニティ♪快適バスタイムはいかがでしたでしょうか?
現在はフェイスケアセット、コラーゲンセットの2種類からチェックイン時にお選び頂いています。
近日、新規レディースメンバー会員入会がスタート致します。女性のお客様の「ホテルにこんなサービスがあったらいいな」のお声をもとにレディース限定特典をご用意して参ります。
また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月13日 11:22:24

チェックイン、出かけるとき、帰ってきたときそれぞれフロントの方が違っていたんですけど、みなさんとても丁寧な対応をしていただき、とてもすばらしかったです。
豊田スタジアムに行くので車を置いて電車を使ったので、駅まで少し遠かったです。ホテルや、駅の周りにもほとんどお店がないので少し不便に感じました。
ただ、車だけの移動なら駐車場もホテル敷地内で無料ですし、よいと思います。

周りにお店はないですけど、ホテル内の食事処はよさそうです。
夕食は利用しませんでしたが、朝食時はお店の方もとても感じがよく500円で大満足でした。夜のメニューも置いてあったので拝見したところ、おいしそうでリーズナブルのようでした。
お部屋は喫煙ルームしか空いてなかったので、チェックイン当初はタバコ臭くてどうしようかと思いましたが、リセッシュ?ファブリーズ?も置いてあったので使用したのと、空気清浄機がよく効いたのか、外出から帰ってきたらにおいは気になりませんでした。
リニューアル後なのでとてもきれいでベッドも寝やすかったです。ライブから帰ってきて寝るだけだったので、このお値段で大満足です。

プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:17:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉にフロントや朝食・清掃スタッフも大変喜んでおりました。私共も、お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりも嬉しいお言葉です。
当日は豊田市内も大変混雑しており、移動などもさぞお疲れだったと思いますが、当ホテルをお選び頂けたことご満足頂けたことに心よりお礼申し上げます。
是非、また豊田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

子奈蔵さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

子奈蔵さん [50代/男性] 2011年01月16日 11:32:52

フロントでいただいたミカンが、とても甘くておいしかったです。水のペットボトルがサービスで部屋に置いてあったり、朝食後の喫茶ロビーの本格コーヒーが無料だったり、何度か利用させていただいていますが、きめ細かな顧客サービスにいつも感心しています。水曜日の生ビール半額も大変嬉しいのですが、料理の待ち時間をもう少し改善していただければさらに嬉しいです。

2011年01月
プラザホテル豊田 2011年01月18日 16:06:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
又、沢山の温かいお言葉、重ねて心よりお礼申し上げます。フロントスタッフ一同大変喜んでおりました。~For meny smiles~もっとお客様の為に をスローガンに一期一会のおもてなしをスタッフ全員で取り組んでおります。まだまだ未熟ではございますが、もっとご宿泊のお役に立てますよう、飲食スタッフと料理ご提供時間の見直し改善に努めて参ります。
水曜日の生中半額デーもご利用頂きありがとうございます。今後新しい企画もご提供していく予定です。ご意見・ご希望などどしどし客室アンケートへご記入下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TORA-KUNさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

TORA-KUNさん [40代/男性] 2010年01月23日 20:53:50

申し込みプランとは別に禁煙部屋に対応していただけたのは助かりました。大浴場は使う機会がなかったので、次回はぜひ使ってみたいです。立地は、地図の表記に比べて意外に遠いという感じがしたので、3点とさせてもらいました。フロントの方の対応はとても気持ちよかったです。

2010年01月
プラザホテル豊田 2010年01月24日 07:36:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

禁煙室のご要望が多く、早めに満室となってしまう為、コメントに記載頂けますとご喫煙のお部屋を事前に消臭清掃も実施しております。

次回のご宿泊の際には、是非2F大浴場やサウナでおくつろぎ下さいませ。翌朝8:30まで朝風呂もご利用頂けます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
              クラーク 中原

☆★冬のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪
【シングルA喫煙】

sano0815さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

sano0815さん [50代/男性] 2024年04月01日 17:15:09

3月23.24日は大府・刈谷と豊田へ行っていたとカプセルがよいです。カレーもつ鍋を食べておいしかったでした。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

マツ5388さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2024年03月31日 19:21:36

名古屋で出張の時に宿泊で使いました。
名古屋から豊田市まで行って、そこから歩き、環状線という20分に1本の路線に乗り換え...という立地に不便を感じましたが、初めて訪れる街「三河豊田」を体験することができて良かったです。三河豊田はTOYOTAの本社がある街なんですね、田舎ながら雰囲気のいい街です。

その三河豊田から徒歩10分程度でしょうか、「プラザホテル豊田」が忽然と出現します。
風呂とサウナが売りのお宿と感じておりましたが、私はカプセル泊にし、浮いたお代でカレーもつ鍋定食を頂きました。量があって、美味しかったです。

風呂も自然と広くて、綺麗で良かったです。
個人的には選んだ目的はサウナでしたが、本格的なサウナ屋さんほど熱すぎずTV付きの点は、これはこれで良いと感じました。出来れば、朝も入れる設定にして頂けると、サウナ好きは嬉しいですね。

カプセルはお値段に比較して広めで綺麗です。
また、カプセルルームの入り口に施錠がかかるという点が良いと思いました。

また機会があれば、伺いたいです。

【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2024年03月26日 18:52:59

スタッフの方々は親切でした。自由にコーヒーを飲めて良いサービスでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』
【ツインベッド【禁煙/WiFi無/19.24平米】】