プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月20日 22:48:35

サウナと、休憩室(?)の豊富な漫画単行本がとても良いです。
(休憩室のTVの音声が出ず残念でしたが)

プラザホテル豊田 2010年05月28日 19:08:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
2Fレストルームもご利用頂きありがとうございます。
レストルームには常時3000冊の雑誌・漫画本をご用意しております。毎月グループ店 コンパラ岡崎店(インターネットカフェ)より旧新刊を移動し内容の充実に努めております。
また、リクライングの音声がお聞き頂けなく申し訳ございません。現在、全台ご利用頂ける状態を確認致しました。是非次回はゆったりとご満喫下さい。
また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月05日 14:31:31

GWの真っ最中、旅の急な予定変更がありましたが、こちらで当日の宿泊予約できたので有り難かったです。
ただ「カップルプラン」ですが、女性向けサービスは、ほとんどないですね。
朝食はおいしかったです☆

GW満喫 ( ・v・)σ)^-^) カップルプラン(朝食付き)

プラザホテル豊田 2010年05月05日 17:48:49

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
渋滞の中大変お疲れだった事でしょう。当館をお選び頂いたことスタッフ一同本当に嬉しく存じます。また、朝食スタッフも温かいお言葉に大変喜んでおりました。お客様の一日の活力になりますよう、卵はこだわりの朝生みたて卵をご用意し、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく精一杯おもてなしするをモットーに頑張っております。
ただ、通常ビジネスのお客様が多い中、女性のお客様向けのサービスがまだまだ不足おり、残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫びも申し上げます。
入浴剤や、女性漫画コミック無料レンタル、アメニティーなど今後もサービスの向上により一層努めて参ります。
また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
新しいレディースサービスでお喜び頂けます様今日から取り組んで参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月04日 11:52:16

このホテルで一番気に入っているのは大きな浴場です。
仕事の汗を流すには最適でした

2010年03月
プラザホテル豊田 2010年04月04日 14:49:32

今回も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事の疲れをお癒し頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しいビジネスのお客様へご自宅のようにおくつろぎ頂き、深夜のお帰りでも大浴場でゆったりとご入浴頂けますよう、2Fサウナプラザは全日オールナイト営業を実施しております。
同じく2Fのお食事処『うまいもん珠玉や』では深夜0:00まで夕食がご利用頂けます。

今後も施設やサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
豊田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

TORA-KUNさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

TORA-KUNさん [40代/男性] 2010年01月23日 20:53:50

申し込みプランとは別に禁煙部屋に対応していただけたのは助かりました。大浴場は使う機会がなかったので、次回はぜひ使ってみたいです。立地は、地図の表記に比べて意外に遠いという感じがしたので、3点とさせてもらいました。フロントの方の対応はとても気持ちよかったです。

2010年01月
プラザホテル豊田 2010年01月24日 07:36:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

禁煙室のご要望が多く、早めに満室となってしまう為、コメントに記載頂けますとご喫煙のお部屋を事前に消臭清掃も実施しております。

次回のご宿泊の際には、是非2F大浴場やサウナでおくつろぎ下さいませ。翌朝8:30まで朝風呂もご利用頂けます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
              クラーク 中原

☆★冬のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪

投稿者さん 2010年01月22日 22:11:53

出張時の宿泊先として利用させていただきました。
広い浴場はとても気持ちよく、癒されました

2009年12月
プラザホテル豊田 2010年01月23日 14:16:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れをお癒し頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
2Fサウナプラザでは、大浴場・サウナや雑誌、マンガ本を3000冊以上ご用意したレストルーム、浴衣でゆったり深夜12時までご利用頂けますお食事処などもございます。ご自宅のように館内でおくつろぎいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

是非、又豊田にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クラーク 中原

◎冬のビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2009年11月10日 13:53:58

コンビニ等は遠く不便ですが、自転車を無料で貸してくれたりフロントの対応も通常の時間はよかったです。大浴場・サウナも広くても満足できました。よくなかった所は、部屋内の設備が古くシャワートイレの出が極端に悪いのとシャワーヘッドがしっかり定まってくれませんでした。それと2Fで夕食を食べましたが、ちらちらしかお客さんがいないのに、40分近く待たされました。それで、お待たせしましたの一言だけってどうでしょうか?あと夜遅くのフロントの方々の対応・態度も昼間がいい感じだっただけに、すごく感じが悪かったです。

2009年10月
プラザホテル豊田 2015年10月15日 22:10:13

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。そして、お仕事でご利用され当館にて御寛ぎいただけましたことを心より感謝いたします。
「ありがとうございます。」
お客様に、お部屋でお時間を快適にお過ごしいただけるように、加湿器、空気清浄機などを完備させていただいております。また大浴場は、男性専用にはなりますが、明朝8:30までのオールナイトでの営業となっておりご宿泊のお客様につきましては、無料でご利用いただけます。
最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【秋のビジネス応援/2食付】寝るだけじゃもったいない!プラザ満喫プラン♪
【シングルA禁煙】

投稿者さん 2009年10月17日 20:04:09

出張で利用しました。サウナ、大浴場、レストルームがあり大変リラックスできました。
また、利用したいと思います。満足でした。

2009年10月
プラザホテル豊田 2009年10月20日 10:41:26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張の疲れをお癒し頂きスタッフも大変嬉しく存じます。
 サウナ・大浴場は現在全日オールナイト営業を実施中でございます。お仕事前の朝風呂などもご利用いただけます。*清掃の為、朝8:30までの営業となります。
 よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設やサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 16:21:16

プランのラインナップやホテル・部屋の雰囲気もやはり男性向けという印象を受けました。
スタッフの対応はよかったです。

プラザホテル豊田 2009年09月26日 13:43:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たしかにビジネスの男性のお客様のご利用が多く2Fの大浴場、サウナは男性専用など男性サービスが多く、申し訳ございません。
現在女性のお客様にもご満足頂けますようアメニティのサービスやアロマ加湿器サービスなど初めて今後も女性のお客様への新サービス提供に努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

○●女性限定●○夏のビジネス応援プラン/女性アメニティー付♪

投稿者さん 2009年09月14日 14:21:42

8月20日に宿泊しました(夏のビジネス応援プラン)。
夕食は1Fの韓国料理が多い居酒屋を利用しました。
量が多いので、1名利用では2品注文しても食べ切れない
程でした。小盛りメニューがあると助かります。

プラザホテル豊田 2009年09月26日 13:06:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、1F『WAKU家』もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

たしかにWAKU家のメニューはボリューム満点のメニューが多くございます。
現在、ご宿泊のお客様の夕食メニューとして、色々お品数をお召し上がり頂けますよう新メニューを店長考案中でございます。

皆様が快適にお過ごし頂けます様、施設やサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
是非、豊田へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

☆★夏のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪

投稿者さん 2009年09月07日 14:37:00

今回 お世話に なり 大変 有難う ございました。宿泊 スタッフ対応など 何れをとっても 豊田のホテルでは 一番だと 思います。それと 一階にある 元気食堂 わく屋 さんの カレー鍋は 絶品でした! また機会があれば 是非とも味わってみたいです。

プラザホテル豊田 2009年09月08日 09:40:35

いつも当ホテルに御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

1F元気食堂WAKU家の”店長自慢の極みのカレー鍋”を今回ご賞味頂き誠にありがとうございます。リピーターのお客様方の大人気メニュー〆のラーメンも是非次回ご賞味下さいませ。

もっとお客様の為に~をモットーに今後もサービス向上に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月05日 22:12:21

大浴場もサウナも男性専用で男性専用のホテルの感じがしました。
バス、トイレは狭いし(浴槽も)浴槽の中には髪の毛が落ちていましたし、トイレには
ゴミも落ちていました。お水が1本サービスで置いてあったのは嬉しかったですが
冷蔵庫も『ご自由にお使いください』のわりには使い辛いように感じました。
また窓にレースのカーテンがないのも気になりました。
朝食は美味しかったです。

2009年07月
プラザホテル豊田 2009年07月06日 18:15:55

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回浴室にてお客様に大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様により快適清潔な環境をご提供出来ますようホテル全体でより徹底したWチェック改善に取り組んで参ります。本当に申し訳ございませんでした。

従来、男性のお客様よりビジネス利用頂く機会を多く頂いておりますが、是非女性のお客様にも快適にご利用頂けますよう客室や館内施設の充実に努めてまいりたいと存じます。

その一つと致しまして、現在女性のご宿泊者様へチェックイン時に『アメニティーセット♪スキンケア付』プレゼントをスタート致しました。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。御宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月19日 22:34:06

駅より大変近く判りやすい場所、大浴場での温泉、旅の疲れが取れる気分になった。又ペットボトルが一本部屋に有ったのは大変嬉しかった。

2009年05月
プラザホテル豊田 2009年05月22日 17:25:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
2Fサウナプラザの大浴場にて疲れをお癒し頂けた事大変嬉しく存じます。
 お食事処『珠玉や』でのウエルカムドリンクサービスでグラスビールなども是非ご利用下さいませ。
 また、5/29より今年もビアガーデンがOPEN致します。是非豊田へお立ち寄りの際はお仕事の疲れを当ホテルでお癒し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 10:43:01

5月3日と4日に宿泊致しました。両日とも朝食(和食メニュー)を取りましたが、2日とも全く同じメニューであったのが残念でした。
また、和食と洋食を選択出来るようでしたが、フロントで聞かれることがなかったので、どのように選択すれば良かったのでしょうか・・・??

【G.Wスペシャル企画】G.Wは最大42%OFF得得ウィークカップルプランしっかり朝食付♪
ダブルクイーン喫煙

2009年05月
プラザホテル豊田 2009年05月22日 17:17:20

まずご返信が遅れました事心よりお詫び致します。先日は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、GWにお越し頂けた事とても嬉しく存知ます。
 今回のGWプランの特典朝食が和食のプランとなっておりました為ご選択を頂けなかったようです。
連泊のお客様のご要望にもっとお答え出来ますよう再度新プラン作成に取り組んで参ります。
また、豊田へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルクイーン喫煙】

投稿者さん 2009年04月06日 05:24:58

スタッフの方の対応がとてもよい

★週末限定素泊まりプラン★ 【喫煙】
シングルA 【喫煙】

2009年04月
プラザホテル豊田 2015年10月15日 22:06:48

「ありがとうございます。」

★週末限定素泊まりプラン★ 【喫煙】
【シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2008年10月08日 21:28:04

出張先に近いので利用しましたが部屋の絨毯がベタベタしていてスリッパ無しでは歩けなかったです。色々なビジネスホテルを利用してますがこんな事初めてでした。もう少しゆっくりくつろげるように部屋の改善をお願いします。

★1泊2食付宿泊プラン★

プラザホテル豊田 2008年10月09日 12:03:42

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

せっかくご利用頂きましたのに、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。

客室改善の為10月6日の午前中より全客室のカーペットクリーニングを実施致しました。が、あいにくの天候不良の為、一部乾燥状況に遅れが出てしまいお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、客室設備向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフロント  中原

投稿者さん 2008年08月31日 14:32:31

急遽予約したのであまり確認しなかったこっちが悪かったといえばそれまでだけどランドリーコーナーが無いホテルは今回が初めて。ビジネスホテルとしてあり得ない。
 フロントで近くのコインランドリーの場所を聞いたけど、1件は潰れていて、もう1件は営業時間が終了していて夜中に洗濯できずに非常に困った。フロントも最低。
 部屋は綺麗だけど凄くヤニ臭かった。喫煙ルームにしてもちょっと酷い。
 お風呂の蛇口が裂けていてお湯張りするときにお風呂じゅうに水が散らばっていた。多分絶対お風呂の掃除や点検もテキトウにしてるとしか思えない。

はっきり言って超ハズレ。どうしてもこの場所に泊まらなければならない以外では間違いなく二度と泊まらないホテル。楽天でホテル予約していてこんなに酷かったホテルは初めて。

★週末限定朝食付きプラン★

プラザホテル豊田 2008年09月02日 11:39:01

この度は、当ホテルに御宿泊賜り誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、お客様のご要望に対応出来ず、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当館の斜め前にございましたコインランドリーが先月閉鎖致しまして、ご希望のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております事、お侘び申し上げます。
現在、最寄のコインランドリーをご案内しておりますが、営業時間のご案内も含め、館内サービスの充実により努力して参ります。
 また、客室清掃・点検もWチェックを実施して参ります。
 禁煙室ご希望のお客様の増加に伴い消臭清掃と、全客室に消臭剤を設置し室内環境の向上に努めて参りましたが、お客様に不快な思いを与えてしまい、心からお詫び申し上げます。
 快適にお過ごしいただけますように、よりいっそう努力して
参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月08日 12:32:25

かなり年季の入った施設でした。
部屋は狭く、ジュウータンは汚れでどす黒くタバコが臭かったです。

エアコンを掛けると寒く臭うし集中管理だし、
なかなか適温にはならなかったです。

布団とカバーが一体型で少し匂いがして気持ち悪かったです。

お風呂は大浴場があるからでしょうか?
部屋のは驚く程、小さかったです。

大浴場が好評みたいですが男性用しかないです。

利用出来ない私(女性)は他の男性より割高だと感じました。

スリッパの中敷やアメニティ等女性だけのサービスを
されては如何でしょうか?

朝食は美味しかったです。

プラザホテル豊田 2008年07月11日 15:58:30

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

頂戴致しましたご感想は早期に改善・取り組んで参ります。ご指摘ありがとうございました。

エアコンは集中管理の為ご不便をおかけ致しました。本体右パネルに強度調整と、ブランケットの貸し出しもございます。是非またの機会はご利用下さいませ。

現在、全客室に消臭剤をご用意致しました。また、禁煙がご用意出来なかったお客様には事前に消臭清掃にてのご用意も可能でございます。

大浴場・サウナが男性専用の為女性のお客様には
客室の浴槽をご利用頂いておりますが、少し窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
女性のお客様にもお喜び頂ける様なアメニティサービスなど現在計画中でございます。ご利用頂くすべてのお客様の満足をモットーにスタッフ一同心がけてサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月07日 11:58:02

7/4(金)、7/5(土)出張で連泊しました。
建物や部屋は、少し古びた感じでしたが、設備的に足りないようなことも無く、部屋の広さも十分でした。
大浴場&サウナ、ビアガーデンも良かったです。
フロントの方も気持ち良く対応してくれ、大満足でした。
ただ、週末だったことも有り、金曜日はビアガーデンが利用出来ませんでしたので、事前に予約した方がいいようです。

プラザホテル豊田 2008年07月11日 16:52:31

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
                        当ホテルも皆様のご愛顧のもとに昨年創業20周年も過ぎ、新たに施設・サービスなど、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
今年も5月30日よりビアガーデンがオープン致しました。せっかくのご利用申し訳ございませんでした。次回は是非ご予約下さいませ。
ご宿泊のお客様は20㌫OFFにてご利用頂けます。
心地よい夜風と景色と冷えた生ビールで暑い一日の疲れを是非お癒し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月05日 21:52:25

近くに出張の際は また 利用したいと思います

プラザホテル豊田 2008年07月06日 15:12:37

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

また利用したいというお客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館はお客様のお声にて成り立っております。何かお気づきな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また新しい宿泊プランも只今検討致しております。お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月07日 21:54:52

出張先にとても近くて便利でした。
シーツ交換などを遠慮すると1日(1回)で500円の食事券を貰えました。2日分で1000円を受け取ったので、サウナに併設されている居酒屋でウエルカムドリンクのビールともつ鍋を頂きました。とてもおいしかったです。
会社からホテルへの帰り道にコンビニが無く、少し回り道をしなければならないのが残念ですが、フロントとサウナでパンを販売しているので、それを購入しました。
フロントで日経新聞を販売しているのも良かったです。

プラザホテル豊田 2008年06月08日 15:58:22

先日は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの地球の環境保護への取り組みにご協力頂きありがとうございます。ご協力頂きましたお客様にはご滞在中のお役に立てればとささやかですが、御食事券にてお礼をさせて頂いております。
珠玉やのもつ鍋は御宿泊以外のお客様にも好評頂いておりますメニューで、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
最寄のコンビニやご移動の際はレンタル自転車もご用意がございます。是非お役立てくださいませ

朝6時から9時まではラウンジにてモーニングコーヒーも無料にてご用意致しております。ご出勤前にぜひ挽き立てのコーヒーでおくつろぎ下さいませ。
 またのお越し心よりお待ちしております。