プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月14日 14:21:42

8月20日に宿泊しました(夏のビジネス応援プラン)。
夕食は1Fの韓国料理が多い居酒屋を利用しました。
量が多いので、1名利用では2品注文しても食べ切れない
程でした。小盛りメニューがあると助かります。

プラザホテル豊田 2009年09月26日 13:06:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、1F『WAKU家』もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

たしかにWAKU家のメニューはボリューム満点のメニューが多くございます。
現在、ご宿泊のお客様の夕食メニューとして、色々お品数をお召し上がり頂けますよう新メニューを店長考案中でございます。

皆様が快適にお過ごし頂けます様、施設やサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
是非、豊田へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

☆★夏のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪
【シングルA喫煙】

toshiko0616さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

toshiko0616さん [60代/男性] 2023年08月01日 15:39:35

部屋はリニューアルされていてきれいだが、旧式のエアコンなので全然涼しくない。また大浴場も12時まてで不満が多いホテル。もう二度と泊まらない。

バーミヤンM-Rさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2022年11月13日 17:41:30

最寄りの駅から遠い。部屋内はいいのですが、エレベータフロアがタバコ臭い。朝食バイキングは内容が貧弱。

【秋冬旅セール】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付

投稿者さん 2022年08月31日 11:52:18

サウナ目的に宿泊を選びました。朝のサウナがネットで検索した時は5時から使用できるように記載されていましたが、お風呂のみの使用でした。残念でした。

【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月29日 12:41:47

旅キャンペーンで、普通に飲みに行くより安く上がるので泊まりました。

屋上バーベキューはコロナのためかお客が少なく、ワイワイとした雰囲気がなく寂しかったです。

サウナに入ってカプセルホテルにとまりましたが、テレビがないのが痛かったです。また、これは宿の責任ではありませんが、上のカプセルの宿泊者が目覚ましが鳴っても全く起きずに、ずっと目覚ましが鳴っていてうるさかったです

【期間限定】本格炭火焼肉ビアガーデン『Hawaii』☆彡ご宿泊プラン<美味!焼肉+飲み放題付>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

sabaru1973さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

sabaru1973さん [40代/男性] 2020年12月06日 16:13:42

Wi-Fiはつかえません。冷蔵庫は部屋の鍵を抜くと電源落ちます。携帯の充電も一緒。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:13:47

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
”清潔・安心・快適なサービス”を大切にWIFI環境の整備、サービスの改善に努めて参ります。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【コンパクトシングル(喫煙)】

隊長1940さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:07:45

2人でしたが、シングルの部屋に泊まる事になりました。
部屋が狭く、ベッドも1人分しか無く面倒な事になりました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:52:31

この度は プラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添えることが出来ず、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

速やかに社内で共有し、次回こそ心からお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るように誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を
賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルフロント
鈴木 颯真

kazu4502さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kazu4502さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:31:26

連泊へのサービスが無いので1泊のみで他を利用してしまう。

プラザホテル豊田 2019年08月11日 13:54:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるプランやサービス造成に是非役立てて参ります。

現在、連泊サービスとしてノークりーニングが御座います。清掃不要のお申し込みを頂くと500円のお食事券を進呈致しております。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★

投稿者さん 2018年09月14日 19:10:32

カプセルルームなのは予約したので我慢が出来るのですが、カーテンを閉めてしまうと上の部屋は、とても暑くて寝汗が止まりませんでした。
お風呂は、広くて良かったです。フロントの対応はINN時もOUT時も気持ちの良い対応をしていただけました。タクシー運転手の話では、レストランの食事が美味しいとのことを聞きましたので、今度はゆっくり宿泊してみたいと思います。

プラザホテル豊田 2018年09月29日 11:31:46

この度はプラザホテル豊田を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

カプセルルームの室温が高かったということでお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう、お気になられる点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 村上理生

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!和洋選べる朝食付<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2018年08月31日 17:25:31

1階に入ってる和食店。
夜、フロントでくれたグラスビール無料のサービス券で食事をすると、いつまでたってもビールを持ってきません。食事を持って来たときに催促すると、平然と「忘れてました」。
しかも、食事の終わりごろ、まだ、箸を置いてないのに食器を片づけられてしまいます。「早く出ていけ」と言わんばかりに。
髪のサイドを短くした店員が変です。もう1人の店員さんは普通です。
ホテルの直積的責任ではないかもしれませんが、気分の悪い思いをしました。フロントスタッフの対応はいいのに、こんな店でホテル全体の印象が悪くなるのは残念です。ビジネスには便利なので、ホテルはまた利用させてもらいますが。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:59:28

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中御投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度はお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
 数あるお店から選んでお越し頂いたお客様にご満足頂けますよう、店長と共にサービスの遵守・スタッフ教育・店舗改善に努めて参ります。
 お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プラザホテル豊田 宿泊支配人

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

投稿者さん 2018年07月23日 15:55:23

ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれないけど、部屋に入って鍵についてるスティックをささないとすべての電源がはいりません。なので到着時も冷蔵庫は冷えてないしエアコンもかかってなく暑くて大変でした。エアコンも20度強にしたのに全く部屋も冷えず…。暑い夜を過ごしました。一泊だからよかったけど連泊はきついですね。たまたまききが悪かったのかな。

2018年07月
プラザホテル豊田 2018年07月23日 18:06:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 猛暑が続く中、エアコンの効きが悪くお客様にご不便をおかけしました。今後は都度フロントへ是非ご相談ください。
貴重なご意見をいただき、今後も古い設備など順次修繕・交換・改善に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 20:29:27

6月8日に利用しました。新規ということで、きれいでした。お風呂はもう少し種類があったほうがよかったが、休憩室や設備は充実していると思います。この地域でこの値段なら止まる価値ありかなと思います。

2018年06月
プラザホテル豊田 2018年06月13日 15:02:25

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに重ねてお礼申し上げます。
新規OPENのカプセルをご利用頂き嬉しい限りでございます。次回は是非キャビンタイプもお試しくださいませ。
お客様に施設内の人工ラジウム温泉&遠赤外線サウナでさっぱりした後は居酒屋でゆっくりと夕食をお楽しみ頂き、レストルームにてTVやマンガ本が約4,000本が読み放題!翌朝は朝風呂+あったか朝食…館内をご満喫頂くことがスタッフの喜びです。
また豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2018年05月06日 08:56:56

gw中に利用させて頂きました。ウエルカムドリンクは、嬉しい一杯です。
部屋も清潔感ありましたし、ベッドの硬さも快適でした。ただ暑かったのでエアコンのスイッチを入れたら、臭い匂いが出て来てすぐ止めました。
また、利用したいので、改善いただける事期待します。フロントの方々のご対応も好感をもてました。

プラザホテル豊田 2018年05月13日 16:54:27

当館では快適空間へのこだわりのひとつとして、最高級の安眠をプロデュースしてくれる信頼の低反発ブランド トゥルースリーパーを全室御用意、「羽毛のようにやわらかい肌触り」インビスタ社製コンフォレルと、デュべカバーを使用し、シーツの乱れを気にすることなくご自宅でお休みいただくような快眠をご提供したいと願っております。
エアコンにつきまして大変御不快な思いとなりました事心よりお詫びも申し上げます。機器の内部営繕清掃を実施、こちらにて改善の御報告をさせて頂きます。
これからも日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。
また豊田にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 18:31:23

部屋がかび臭い。風呂の足場が、常に濡れているので、清潔感がない。
食事も540円の値段なら、こんな程度。

豊田市内の新しく建てたホテルの方が、サービスが良いと正直、思います。

プラザホテル豊田 2017年07月16日 19:36:49

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、施設・設備やサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
 又のチャンスを頂戴出来ますよう、スタッフ一同改善を重ねて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 19:05:21

トヨタに近くていいですが、隣の音など快適性にかけています。

プラザホテル豊田 2017年03月16日 18:47:27

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして30周年を迎えたくさんのお客様にご愛顧をいただいております。
お客様の今回のご宿泊におきまして、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪
【シングルA【禁煙】】

momochandesuさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

momochandesuさん [50代/男性] 2016年09月04日 18:06:42

7月29日に仕事の関係で宿泊しましたが、ホテル全体としては一般的なビジネスホテルであり、部屋は静かで過ごしやすいほうです。チェックインでご対応頂いたフロント担当の方は若い女性の方で、とても親切で優しく気持ちの良い方でした。朝食は和食セットを頂きましたが、ビジネスホテルでは珍しく温泉宿同様にとても美味しく頂きました。立地は駅前まで行かないと飲み屋が無い静かな環境ですが、夏場はお手頃価格でホテル屋上でビアガーデンも行っています。機会があればまた利用したいと思います。

プラザホテル豊田 2016年09月06日 15:58:24

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、今回のご宿泊におきましてお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
なかでも、対応いたしましたスタッフへ多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当館は、今年で30周年を迎えまして、ホテル、飲食店舗、ビアガーデン、会議室の貸出、宴会場など様々なニーズに合わせ、お客様をお受け入れいたしており、たくさんのお客様からあたたかいお言葉をいただいております。
ぜひ、こちら豊田市の方面にお越しになられる事がございましたら、プラザホテル豊田へのご来館をお待ちいたしております。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただけまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月05日 00:00:49

禁煙でしたが、部屋に入って思わず「くうっさっ」。消臭剤のボトルが置いてありましたが無臭タイプで、あの臭さはニオイででもごまかさないと何ともなりませんでした。立地のおかげで回転率が良すぎて大きなリフォームをするヒマも、必要もないのでしょうが、あの匂いは空室時間を使って専門業者に対処を依頼すべきと思います。キーを差し込まないと電源が入らず、空気清浄機が止まったままなのも一因かもしれません。
あとは自販機コーナーに氷のサーバーがあった方が便利です。また、朝食会場にコーヒーとフレッシュジュースのサービスがあると良いと思います。ラウンジのモーニングコーヒー無料は良かったです。その他は普通で可もなく不可もなくというところでした。

プラザホテル豊田 2016年08月07日 15:58:36

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件に関しましては、早急に改善を検討してまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に「プラザホテル豊田」の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年06月23日 08:40:09

女性限定アメニティは広告に偽りありでした。
ドクターシーラボのセットではなく、バススポンジ、フェイスマスク、ボディジェルだけでした
それに空港バス停まで10分位あります
バスタブの排水も悪くて不潔な印象でした。
もう泊まることはないと思います!

2016年06月
プラザホテル豊田 2016年06月29日 20:57:14

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
まず、今回のご宿泊におきましての当館の不手際につきまして大変ご不快な思いをおさせ致しまして、誠に申し訳ございません。今回のご指摘の件に関しましては、早急に対応いたします。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“プラザホテル豊田”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

○女性限定○女性アメニティー付きで快適バスタイム♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2016年06月07日 14:53:07

中国人宿泊客が居て、うるさかった。
料金も、素泊まりの割りには高い。

2016年06月
プラザホテル豊田 2016年06月25日 21:14:25

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

【シングルA【喫煙】】

GT_miyazakiさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2016年04月15日 22:28:05

このホテルには、今では珍しいサウナがあります。
最近の新しいホテルと比較すると施設の備品が結構古いですが、
大浴場&サウナが有り(部屋にも風呂は有)、昭和の香りが
する懐かしいホテルです。

2016年04月
プラザホテル豊田 2016年04月16日 12:10:36

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場&サウナにてゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
今年でプラザホテル豊田も開業30周年を迎える年となりました。
永らく御愛顧頂いておりますお客様皆様に「一期一会」、より一層のサービスや施設向上にスタッフ一同努めて参ります。
豊田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

【コンパクトシングル禁煙】