プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 23:36:14

朝食、夕食付きで大変お得なプランでした。
トヨタ自動車へも大変近くビジネス利用ならとても便利だと思いました。
使い捨てのスリッパがあればよかった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:43:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!軽めの朝食とボリューム夕食付

投稿者さん 2019年10月23日 13:16:56

立地と料理に助けられているが、部屋およびフロントの対応には大いに不満が残った。
総合的にはコストと釣り合ってはいるが、宿泊場所とだけ考えると相場よりは高い。
・フロント
若い方ほど丁寧に対応いただけるが、年配の方の不遜な態度にはうんざりする。
また外出から戻った際に部屋番号だけで鍵を渡すのは防犯上非常に不安。
・部屋
禁煙ルームを指定しているにも関わらず、明らかに部屋全体にしみついたタバコの匂いがとても不愉快。壁紙は入れ替えているようだが、換気口やユニットバスなどひどく変色しているままとなっている。
・料理
こちらは大満足。少し高いが十分な種類と味の朝ごはんが食べられる。スパイシーな黒カレーは毎日食べてしまうほど。
・風呂
カプセルホテルと共用の浴場があるため、部屋のユニットバスが使えなくても問題なく足を延ばしてくつろげる。サウナや風呂上がりの休憩所もあるため、楽しめる。

プラザホテル豊田 2019年10月31日 19:07:40

この度はプラザホテル豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変ご不快な思いをお与え致しました事を心より深く御詫び申し上げます。
また、いくつかの不備もお知らせ頂き誠にありがとうございます。
スタッフ教育・現場のサービス改善、一つ一つの設備の向上にスタッフ全員で努めて参ります。

【新春フェア】ポイント10倍★大好評!!宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月31日 11:52:18

サウナ目的に宿泊を選びました。朝のサウナがネットで検索した時は5時から使用できるように記載されていましたが、お風呂のみの使用でした。残念でした。

【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月29日 12:41:47

旅キャンペーンで、普通に飲みに行くより安く上がるので泊まりました。

屋上バーベキューはコロナのためかお客が少なく、ワイワイとした雰囲気がなく寂しかったです。

サウナに入ってカプセルホテルにとまりましたが、テレビがないのが痛かったです。また、これは宿の責任ではありませんが、上のカプセルの宿泊者が目覚ましが鳴っても全く起きずに、ずっと目覚ましが鳴っていてうるさかったです

【期間限定】本格炭火焼肉ビアガーデン『Hawaii』☆彡ご宿泊プラン<美味!焼肉+飲み放題付>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

hagachin1218さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2021年08月14日 17:53:18

今回、妻と長女、次女の女性三人で利用しました。
バス・トイレが別だったのは良かったが、男性向けのホテルなのか、
大浴場等が無く、残念だった。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
【デラックスツイン】

hatakaramirebaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hatakaramirebaさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:44:44

豊田市の友達に会うために一泊しました。三連休の初日ということもあり,直前に予約できたのはここだけでした。トヨタ御用達であるために,逆に休日に埋まるのが遅かったのかもしれません。ラッキーでした。

サウナは,なつかしい感じでした。自分は好きですね。お風呂はカルキ臭がしますが,そうでなかったら逆に怖いので,これでよいと思います。仮眠室には入らなかったのでわかりません。

部屋は普通ですが,暖房は集中暖房のようでした。部屋の入口のキーホルダー差込口が壊れかかっていて,しばらく電気をつけるために試行錯誤しました。あと,Wi-Fiつないでもまったく通信できなかったのは残念です。今回はプライベートだからいいですが,あてにしていたらシャレにならなかったでしょう。

空気清浄機と加湿器があり,水が一本無料でいただけるのはよかったです。新聞無料も嬉しい。朝ごはんもおいしかったです。朝無料のコーヒーはいただかなかったけど,そういうところにやる気を感じました。

古いホテルの割には高いと思いますが,周辺にはそもそもホテルがないし,ニーズを考えれば仕方ないと思います。ネットさえつながればよかったと思いました。

プラザホテル豊田 2015年11月28日 22:29:23

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご指摘をいただきました件につきましては、早急に対応をさせていただくとともにご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。また、このたびのご宿泊にて「サウナの懐かしい感じ」や各種サービスにご満足をいただけたこと心より嬉しく思い、スタッフ一同感謝感激しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
最後になりますが、このたびの当館へのご予約、ご宿泊誠にありがとうございました。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2015年11月24日 12:45:39

出張で宿泊しました。
9Fの角の部屋でしたが、ベットも綺麗でとても良かったのですが、隣の部屋の音と空気清浄器の音が夜中に大きく聞こえることがあり、2度ほど起きてしまうことがありました。部屋のつくりもあるかと思いますが、静かな部屋になれば良いかと思います。
夕食と朝食を頂きましたが、とても美味しかったです。

プラザホテル豊田 2015年11月28日 21:32:51

このたびは、プラザホテル豊田へご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ならびに貴重なご意見をいただけましたことを合わせてお礼もうしあげます。頂きましたご意見につきまして対応できるものにつきましては、早急に対応させていただきます。
また、お部屋のベッド、ご朝食に付きましてご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
宿泊のお客様には、ご朝食をお得にお召し上がりいただけるとともに、夕食もお得にお召し上がりいただけます。
次回お泊りの機会がございましたら、是非ともお試し下さい。

投稿者さん 2012年10月12日 20:30:26

2階にある「珠玉や」の夕食セットが価格の割りに量もあり満足でした。

2012年10月
プラザホテル豊田 2012年10月16日 14:11:50

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お食事にもご満足いただけたとのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
夕食セットは日替わりも含め9種類からお好きなお食事をチョイスいただける宿泊者限定メニューでございます。是非、次回お越しの際も旬のメニューをご用意しお待ちしております。
又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sabaru1973さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

sabaru1973さん [40代/男性] 2020年12月06日 16:13:42

Wi-Fiはつかえません。冷蔵庫は部屋の鍵を抜くと電源落ちます。携帯の充電も一緒。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:13:47

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
”清潔・安心・快適なサービス”を大切にWIFI環境の整備、サービスの改善に努めて参ります。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント 鈴木颯真

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 08:23:16

トヨタ自動車本社の横でビジネスに便利です。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:08:37

数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お時間を割き温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プラザホテル豊田
ホテルフロント
鈴木 颯真

【デラックスシングル(禁煙)】

すごいやさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2019年03月09日 19:56:16

初めてこちらのカプセルを利用させていただきました。日曜に宿泊したので混雑もなくお風呂もサウナも広々と使わせてもらいゆったり過ごせました。朝食付きのプランで朝、食堂?に降りては来たものの案内の看板がなくフロントの方に連れていってもらいました。ウエルカムでコーヒーが飲めるのですがそれも案内も小さい字で表示してあり、常連客のみを相手に商売をしてる感じがしました

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:18:34

この度は、プラザホテル豊田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中に御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 皆様にお寛ぎ頂けますよう、館内表示の充実
やサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!種類豊富な『朝食バイキング』付<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2018年11月28日 22:08:59

掃除のおじさんがレストルームのリクライニングの椅子に座って勝手にテレビのチャンネルを変えて唖然とした、信じられなかった。

プラザホテル豊田 2019年08月11日 14:09:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私の従業員管理と教育不足により大変ご不快な思いをお与えし本当に申し訳ございません。

担当者へ再指導と継続的に改善ミーティング等を行い現場管理の向上を進めております事をご報告させて頂き、今後このようなご不快の念を二度と起こさないよう管理者として業務に邁進いたして参ります。

ご不快の念本当に申し訳ございません。
又ご来館・挽回のチャンスを頂戴できれば嬉しく存知ます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!元気一杯の朝食・夕食付<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

5996さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2018年04月03日 16:11:45

初めて利用しました。全体的に建物は古かったですが、清掃は行き届いていたと思います。
2Fのサウナを利用しましたが、時間帯がよかったのか空いていてとても快適に過ごせました。
隣の部屋からいびきが聞こえて寝付けなかったため、耳栓を使用して寝ました。

プラザホテル豊田 2018年04月07日 21:01:03

また、お忙しい中大変温かい御投稿もいただき嬉しい限りです。
館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍★大好評!!宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年07月15日 18:31:23

部屋がかび臭い。風呂の足場が、常に濡れているので、清潔感がない。
食事も540円の値段なら、こんな程度。

豊田市内の新しく建てたホテルの方が、サービスが良いと正直、思います。

プラザホテル豊田 2017年07月16日 19:36:49

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、施設・設備やサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
 又のチャンスを頂戴出来ますよう、スタッフ一同改善を重ねて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

投稿者さん 2017年07月07日 06:13:49

立地は良かったですが、少し割高かと思います。

プラザホテル豊田 2017年07月08日 21:02:58

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、あたたかいご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
遅いお帰りや朝の貴重なお時間にも、立地面から少しでもお役立ていただければ大変嬉しく存じます。
もっとお客様に御満足いただけますよう、新プランの企画・サービスの向上に努めて参ります。
これからも御愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月07日 06:11:44

普通のビジネスホテル。三河豊田駅周辺のホテルもと比べると、立地が良いことからか少し割高か。

プラザホテル豊田 2017年07月08日 21:14:17

プラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかい御投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 立地として少しでもお客様の貴重なお時間にお役立てさせていただければ大変嬉しく思います。
 これからも施設、サービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月15日 19:05:21

トヨタに近くていいですが、隣の音など快適性にかけています。

プラザホテル豊田 2017年03月16日 18:47:27

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして30周年を迎えたくさんのお客様にご愛顧をいただいております。
お客様の今回のご宿泊におきまして、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月05日 00:00:49

禁煙でしたが、部屋に入って思わず「くうっさっ」。消臭剤のボトルが置いてありましたが無臭タイプで、あの臭さはニオイででもごまかさないと何ともなりませんでした。立地のおかげで回転率が良すぎて大きなリフォームをするヒマも、必要もないのでしょうが、あの匂いは空室時間を使って専門業者に対処を依頼すべきと思います。キーを差し込まないと電源が入らず、空気清浄機が止まったままなのも一因かもしれません。
あとは自販機コーナーに氷のサーバーがあった方が便利です。また、朝食会場にコーヒーとフレッシュジュースのサービスがあると良いと思います。ラウンジのモーニングコーヒー無料は良かったです。その他は普通で可もなく不可もなくというところでした。

プラザホテル豊田 2016年08月07日 15:58:36

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件に関しましては、早急に改善を検討してまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に「プラザホテル豊田」の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年05月13日 00:19:31

トヨタ自動車本社と近くて便利でしたが駅から距離があり、立地条件にやや不満としました。
部屋は改装したところらしく、綺麗でしたが、出来れば水周りも改装していたらよりよかったかと思います。
大浴場は非常に気持ちよく入ることが出来ました。

1点非常に不満になった点はホテル内、ホテル周辺にコンビニがなかったのでお弁当を買ったり、その他買い物がまったくできませんでした。

2012年05月
プラザホテル豊田 2015年10月15日 22:04:50

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。トヨタ自動車本社様より一番近いホテルとして26年。お車のお仕事に携わるお客様に大変ごひいきにしていただいております。再度、出張などで起こしになられた際は、当館をご利用頂けることを心よりお待ちしております。改めましてプラザホテル豊田のご宿泊、誠にありがとうございました。

まいこぉ~さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年02月09日 12:59:20

QUOカードつきの部屋がほしい

2011年12月
プラザホテル豊田 2012年03月23日 16:59:12

この度は、当館プラザホテル豊田のご利用ならびに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

早速、お客様のご要望のQuOカードつきのプランを新設させていただきました。

ご覧いただき、ご予約ご来館をいただけることを心よりお待ちしております。