プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 21:54:25

検温、消毒などコロナ対策がなされており、部屋もキレイで安心して宿泊できました。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:12:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 19:59:32

Wifiの接続先が中国語のみ、もしくは見当たらなく不親切な気はしました。部屋はリニューアルされており、スマホまであるのは大変親切だと思いました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:21:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中御投稿と貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。

にくじゃがじゃがさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2018年03月11日 00:28:59

トヨタ会館に行くために利用しました。目と鼻の先くらいの距離で立地は最高です。
    朝食はレストランで頂けて、バイキングではなく和・洋定食が選べて和定食を選びましたが、とても美味しかったです。

大浴場が男性専用だけなので、時間帯で女性も入れるといいのですが。。。

プラザホテル豊田 2018年03月13日 17:42:35

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
     立地、お食事に御満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を施設・サービスの向上に繋げて参ります。又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月12日 20:56:37

リピートですが、隣の部屋の声、加湿器の音(こちらは消せばよいですが)が気にならなければ快適です。

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月13日 08:09:41

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    加湿器の音の確認を行うとともにお客様への不快が無い様、客室創りを行っていきます。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2016年01月12日 20:51:43

立地が良いので利用させて頂いています。部屋がリニューアルされてから快適ですが、壁が薄いのか、夜中の静かな時間帯で、稀に隣の部屋の人のいびきが聞こえます。また加湿器は嬉しいのですが、これもまた音がうるさいので、本当は寝るときにつけておきたいのですが
    消してしまいます。その他は快適。

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月13日 07:52:21

お部屋の加湿器につきましては、異音の確認をいたしましてお客様に快適な空間を今後もご提供できますよう尽力いたします。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月30日 18:42:35

目的がトヨタ自動車本社であったことから、立地は最高です。
    男性は別にして、助成スタッフのにこやかな対応は心がおちつきます。
    RUNケーブルの置き場所がわからず、もっと判りやすく改善して欲しいです。
    (夜遅く到着した為、探せなかった)
    次回も宿泊したいと思います。

2015年11月
    プラザホテル豊田 2015年12月02日 19:29:45

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。さらに、当館女性スタッフへのお褒めの言葉に感謝感激し日頃にも増して、対応や笑顔が光る日々が続いております。ご指摘をいただきました、LANケーブルの件につきましては、貴重なご意見といたしまして改善点とさせていただきます。

投稿者さん 2014年07月07日 19:19:48

出張の際に利用しました。
    T本社から近く歩いて行ける点非常に便利、三河豊田での飲み会も歩いて行け
    この点も良かった。

立体駐車場が狭く感じたこと以外は満足。
    窓口の方の対応も丁寧で良かったです。

2014年06月
    プラザホテル豊田 2014年07月07日 21:50:54

この度は、プラザホテル豊田への御予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、当館へのご宿泊にご満足いただけました事を嬉しく思います。
    当館は、トヨタ自動車本社より一番近いビジネスホテルとして、ご出張のお客様、取引先のお客様にご愛顧いただいておりトヨタ自動車様周辺の施設へのアクセスに大変便利となっております。
    フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、心より感謝いたします。
    最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月08日 00:55:02

トヨタ自動車本社に近く便利でした。大浴場とサウナが良かったです。

2013年12月
    プラザホテル豊田 2013年12月15日 18:19:50

この度は、プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。トヨタ自動車本社より一番近いビジネスホテルとして営業させていただいており、多くのビジネス出張者の方々にご愛顧をいただいております。
    施設には、大浴場、サウナを完備いたしておりますので、お仕事で疲れた体を癒していただけることでも好評をいただいております。
    最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月05日 10:34:24

仕事の後のサウナは格別でした。大変リラックスして翌日を迎えることができました。今後ともよろしくお願いします。

2013年10月
    プラザホテル豊田 2013年10月05日 20:09:48

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館2階に、男性専用ではございますが、大浴場、サウナを併設しておりまして、宿泊者のお客様には無料にてご利用いただいております。出張のお客さま、レジャーでお越しのお客様に日頃の疲れを癒していただければとご利用いただいております。このたびの、ご宿泊でサウナのご利用ならびにこのうえないお言葉を頂きスタッフ一同感謝感激いたしております。
    また、こちらの方面へお越しになられた際には、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただけることを楽しみにしております。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【みんなで止めよう温暖化】連泊エコ割〔清掃不要〕でお食事券500円GET♪
    【シングルA禁煙】

投稿者さん 2013年06月03日 23:02:51

快適に過ごせました。

2013年06月
    プラザホテル豊田 2013年06月12日 01:56:47

今回は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で一同嬉しく思います。
    まだまだ発展途上のホテルで至らない部分もございますが、日々サービスの向上に努めております。
    また当方面にお越しのご機会がございましたら
    是非とも当ホテルをお考え下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

全客室リニューアル ●お誕生日の方限定●1日1室/バースデイプラン
    【シングルA禁煙】

投稿者さん 2013年03月10日 17:13:13

部屋も綺麗で大変良かったです。特にベットは低反発マットを使用している様で、久しぶりにグッスリ寝れました(家の布団より寝れました)枕も選べて良かったです。
    大浴場も広く快適でした。またフロント対応も丁寧で非常に良い印象でした。

要望
    ・1Fロビーにある喫茶室のコーヒーが宿泊者無料とありましたが、朝お湯しか出ません
    ・室内のトイレ利用時いつもペーパーホルダーと体が干渉してぶつかる(レイアウト変更)
    ・大浴場が朝8:30までは早すぎ(特に土曜や日曜朝は10:00くらいにしてほしい)
     また8:00には掃除準備が始まりせかされているような感じ

でも総合では大変満足でした。

2013年03月
    プラザホテル豊田 2013年03月11日 07:07:07

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。昨年の3月に全客室のベッドにトゥルースリーパー(低反発マットレス)を導入させていただきまして以来、お客様より大変ご好評をいただいております。常備してあります枕の他にもフロントにて4種類の枕(数に限りがございます。)を貸出させていただいており、こちらもご好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また、ご要望の件につきまして、モーニングコーヒーサービスですがコーヒーメーカーの扱い方がわかりずらかった用で大変お気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。ペーパーホルダー、大浴場の件につきましても貴重なご意見としてお預かりさせていただきまして、よりよい施設へと改善していけるように努めてまいりたいと思います。また、豊田の方へのご出張がございましたら当館プラザホテル豊田をご利用いただけること願い感謝のお言葉と代えさせていただきたいと思います。

noahmanさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

noahmanさん [50代/男性] 2012年10月02日 22:51:45

ホテルの設備としては平均的なビジネスホテルだと思いますが、受付の女性のにこやかなこと。
    その分余計にホテル内の2Fの居酒屋の愛想のなさが目立ちましたが、小うるさいよりはいいかな。
    何年も前から利用しているけど、この差は埋まりませんね。

2012年09月
    プラザホテル豊田 2012年10月06日 16:59:18

このたびは、当館プラザホテル豊田をご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内スタッフ全員がお客様みなさまに最高の笑顔をパフォーマンス出きる様に日々を費やしております。そして、このたびお褒めに頂きまして本当にありがたく思います。残念ながら2階珠玉やのスタッフに関しましての接客に関しましては今後、再度お客様への対応を見直しましていきたいと思いますのでお気づきの事がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    最後になりますが、このたびのお言葉、当館プラザホテル豊田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月30日 12:57:16

空調設備が古く、風量の調整ができるが温度調節が出来なかった

2011年09月
    プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の中、客室での空調でお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

空調が館内一括管理のため、当日、お客様には大変ご不便をお掛けしました。

今後季節の代わり目など、沢山のお客様に気持ちよくご滞在頂けます様対策を検討して参ります。

また、豊田にお越しの際はお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 15:04:59

リニューアルされた部屋だったのできれいで心地よかったです。
    大浴場とサウナは相変わらずよかったです。疲れをいやすことができて。

2010年10月
    プラザホテル豊田 2010年11月22日 12:01:21

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのようなお言葉を頂戴致しました事を深く感謝致しますと同時に、今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同サービスに取り組んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月22日 22:11:53

出張時の宿泊先として利用させていただきました。
    広い浴場はとても気持ちよく、癒されました

2009年12月
    プラザホテル豊田 2010年01月23日 14:16:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事の疲れをお癒し頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    2Fサウナプラザでは、大浴場・サウナや雑誌、マンガ本を3000冊以上ご用意したレストルーム、浴衣でゆったり深夜12時までご利用頂けますお食事処などもございます。ご自宅のように館内でおくつろぎいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

是非、又豊田にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クラーク 中原

◎冬のビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2009年10月17日 20:04:09

出張で利用しました。サウナ、大浴場、レストルームがあり大変リラックスできました。
    また、利用したいと思います。満足でした。

2009年10月
    プラザホテル豊田 2009年10月20日 10:41:26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご出張の疲れをお癒し頂きスタッフも大変嬉しく存じます。
     サウナ・大浴場は現在全日オールナイト営業を実施中でございます。お仕事前の朝風呂などもご利用いただけます。*清掃の為、朝8:30までの営業となります。
     よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設やサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋のビジネス応援/2食付】寝るだけじゃもったいない!プラザ満喫プラン♪

投稿者さん 2009年04月06日 05:24:58

スタッフの方の対応がとてもよい

★週末限定素泊まりプラン★ 【喫煙】
    シングルA 【喫煙】

2009年04月
    プラザホテル豊田 2015年10月15日 22:06:48

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。そして、お仕事でご利用され当館にて御寛ぎいただけましたことを心より感謝いたします。
    「ありがとうございます。」
    お客様に、お部屋でお時間を快適にお過ごしいただけるように、加湿器、空気清浄機などを完備させていただいております。また大浴場は、男性専用にはなりますが、明朝8:30までのオールナイトでの営業となっておりご宿泊のお客様につきましては、無料でご利用いただけます。
    最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

★週末限定素泊まりプラン★ 【喫煙】
    【シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 19:19:16

11/14に宿泊しました。こちらには初めての滞在です。
    とにかくゆっくりしたいと思い、2食付いて、大浴場があることでこちらに決めました。
    チェックインが早く、早くから到着してゆっくりさせてもらえました。
    サウナ併設でお風呂入り放題。チェックアウト時間も遅いので朝風呂もゆっくり楽しめます。
    ひとつ残念なことですが、一番楽しみにしていた朝食がバイキングではなかったです。
    コロナ禍でこんなこともあろうかと思いますが、プランの説明に明記しておいて欲しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:58:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:39:49

何ひとつ 具体的な不満はないんぽですが、
    スタッフの方の言葉は丁寧ですが、あまり心に伝わらない感じがしました。

「喫煙可」があるでけで 満足です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:40:37

数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お時間を割きお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:02

コロナ禍で大変かと思いますが、丁寧に対応して頂きました。
    価格もお手頃でありがたかったです。

プラザホテル豊田 2020年08月15日 15:07:08

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルクィーン(禁煙)】