プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 16:30:30

ちょうどカプセルルームのオープン日に泊まったみたいです。
◯レイトチェックイン可能
◯新しいので部屋がきれい
◯サウナ施設なので浴場が広い
◯最寄駅のICに割と近い
●部屋の使い方が最初分からなかった
●浴場のお湯がぬるい
●ホットサウナは24時で終了
●徒歩圏内には飲食店皆無(コンビニは歩くと結構かかる)
目的がはっきりしていれば非常にいい宿だと思います。

プラザホテル豊田 2018年05月02日 16:14:32

この度は新規OPEN初日にプラザホテル豊田カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、ビアガーデンも同時にグランドOPEN!も重なり初日に満員御礼をいただきました事をスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
 もっと快適にお過ごし頂けますよう「お客様のお声」を設備やサービスの向上へ活かして参ります。
また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:49:53

とてもよかったです

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:52:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。御満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
 今後も沢山の御意見・ご感想を是非お聞かせください。もっとお客様の笑顔の為に、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月03日 09:09:38

1F以外の宿泊会で、WiFiが利用できませんでした。
WiFiにはつながりますが、インターネットに接続できず。

無線もLANケーブルも同様でした。

確認お願いします。

2015年12月
プラザホテル豊田 2015年12月08日 18:07:07

このたびは,当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、お部屋のWi-Fiがご利用いただけなかった事につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
ならびに、即時対応をさせていただきますと共に、貴重なご意見をいただきましたことを改めて感謝いたします。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

roll_of_ntさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

roll_of_ntさん [20代/男性] 2015年02月17日 16:21:28

2/15に宿泊しました。最寄駅からは若干遠く、周りにコンビニ・居酒屋などがないので、予め駅周辺で行っておくとよいです。
一部、自販機でトラブルがありましたが、すぐに対応をしていただきました。
全体的によかったです。

2015年02月
プラザホテル豊田 2015年02月18日 19:29:40

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。自動販売機のトラブルの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も素早い対応を心がけて参りますので、何卒よろしくおねがいします。また、トヨタ自動車本社様の周辺という事もございまして、周辺商業施設限られてまいりますが、当館1階に「げんき食堂WAKU家」にて夕食、たんぴん料理などもご用意いたしておりますので、是非ともご利用下さい。最後になりますが、この度の当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「早割り28」早めがおトク!! 28日前までのご予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2014年07月07日 19:19:48

出張の際に利用しました。
T本社から近く歩いて行ける点非常に便利、三河豊田での飲み会も歩いて行け
この点も良かった。

立体駐車場が狭く感じたこと以外は満足。
窓口の方の対応も丁寧で良かったです。

2014年06月
プラザホテル豊田 2014年07月07日 21:50:54

この度は、プラザホテル豊田への御予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
そして、当館へのご宿泊にご満足いただけました事を嬉しく思います。
当館は、トヨタ自動車本社より一番近いビジネスホテルとして、ご出張のお客様、取引先のお客様にご愛顧いただいておりトヨタ自動車様周辺の施設へのアクセスに大変便利となっております。
フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、心より感謝いたします。
最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へご予約ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2013年10月05日 10:34:24

仕事の後のサウナは格別でした。大変リラックスして翌日を迎えることができました。今後ともよろしくお願いします。

2013年10月
プラザホテル豊田 2013年10月05日 20:09:48

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館2階に、男性専用ではございますが、大浴場、サウナを併設しておりまして、宿泊者のお客様には無料にてご利用いただいております。出張のお客さま、レジャーでお越しのお客様に日頃の疲れを癒していただければとご利用いただいております。このたびの、ご宿泊でサウナのご利用ならびにこのうえないお言葉を頂きスタッフ一同感謝感激いたしております。
また、こちらの方面へお越しになられた際には、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただけることを楽しみにしております。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【みんなで止めよう温暖化】連泊エコ割〔清掃不要〕でお食事券500円GET♪
【シングルA禁煙】

投稿者さん 2011年09月13日 11:22:24

チェックイン、出かけるとき、帰ってきたときそれぞれフロントの方が違っていたんですけど、みなさんとても丁寧な対応をしていただき、とてもすばらしかったです。
豊田スタジアムに行くので車を置いて電車を使ったので、駅まで少し遠かったです。ホテルや、駅の周りにもほとんどお店がないので少し不便に感じました。
ただ、車だけの移動なら駐車場もホテル敷地内で無料ですし、よいと思います。

周りにお店はないですけど、ホテル内の食事処はよさそうです。
夕食は利用しませんでしたが、朝食時はお店の方もとても感じがよく500円で大満足でした。夜のメニューも置いてあったので拝見したところ、おいしそうでリーズナブルのようでした。
お部屋は喫煙ルームしか空いてなかったので、チェックイン当初はタバコ臭くてどうしようかと思いましたが、リセッシュ?ファブリーズ?も置いてあったので使用したのと、空気清浄機がよく効いたのか、外出から帰ってきたらにおいは気になりませんでした。
リニューアル後なのでとてもきれいでベッドも寝やすかったです。ライブから帰ってきて寝るだけだったので、このお値段で大満足です。

2011年09月
プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:17:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉にフロントや朝食・清掃スタッフも大変喜んでおりました。私共も、お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりも嬉しいお言葉です。
当日は豊田市内も大変混雑しており、移動などもさぞお疲れだったと思いますが、当ホテルをお選び頂けたことご満足頂けたことに心よりお礼申し上げます。
是非、また豊田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

kentakukayoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:20:55

愛知瀬戸への出張で今回初めて利用、2泊しました。
うちの会社の同僚が以前泊まって、良いと言ってたのが決め手です。
本当にトヨタ自動車本社まですぐの立地でした。駐車場は建物を
くぐって裏手にあります。カプセルタイプですが良かったです。
個人ロッカー同じところが使えるし、共用スペースはワイファイも
つながり、マンガもかなりあります。冷たい水も飲めます。
悪くないし、格安で各所へのアクセスも良いので次もありです。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:36:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お忙しい時間を割いて、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のカプセルにて快適にお過ごしいただけてました様子をお聞きすることができましたことは、
この上ない喜びでございます。

今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてプラザホテル豊田をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント
鈴木 颯真

【早割7】7日前のご予約で超お得!カプセルルーム素泊り!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2019年03月16日 19:59:32

Wifiの接続先が中国語のみ、もしくは見当たらなく不親切な気はしました。部屋はリニューアルされており、スマホまであるのは大変親切だと思いました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:21:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中御投稿と貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 17:37:56

サウナ付きの温泉もあり、大変満足しています。周辺み食事処もなく、夕食、朝食付きで助かっています。

プラザホテル豊田 2018年01月02日 09:56:06

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中大変温かい御投稿もいただき嬉しい限りです。
また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月27日 07:11:42

仕事で泊まったので立地もよくサウナもあり良かった

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:32:00

お忙しい中、温かい御投稿をいただき心より感謝申し上げます。
 大浴場・サウナもご利用いただき御満足いただけた事に大変嬉しく存じます。
 御自宅のようにお寛ぎいただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさん [60代/男性] 2017年11月22日 17:49:28

豊田マラソンの参加と翌日のトヨタ工場見学で一番近いホテルと言う事とカレーもつ鍋の評判がよかったので選びました。男は大浴場と女性は特別なアメニティのプレゼントとコスパは最高。カレーもつ鍋は、さすがです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:19:15

また、大変温かい御投稿にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 トヨタ工場見学、トヨタ会館は目の前。朝の貴重なお時間帯に便利な立地でございます。
 また、大人気のカレーもつ鍋もお召し上がりいただき嬉しい限りです。W〆はされたでしょうか?
オススメは①鍋の具をいただく②〆のカレーラーメン③そして〆のチーズリゾットでとても幸せな気持ちになります。是非、次回御賞味くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月21日 20:31:11

深夜に入って寝ただけなので確かな評価はできませんが、立地条件良くリーズナブルな価格で宿泊できました。

プラザホテル豊田 2017年09月22日 12:33:31

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。深夜までのお仕事お疲れ様でございました。
またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに心より感謝申し上げます。
 立地とプランに御満足いただけたことに大変嬉しく思います。
深夜も2F大浴場がオールナイト営業していたしております。次回は是非人工ラジウム温泉でゆっくり疲れをお癒しくださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪
【コンパクトシングル(喫煙)】

暢(とおる)さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2016年11月24日 13:40:50

客先に近く、夜間もお風呂には入れるなどよい宿だと思います。

プラザホテル豊田 2016年11月27日 20:52:18

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして大浴場、サウナもご利用頂き、また立地等お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在を提供し、ゆっくりとお寛ぎいただくことがなによりの喜びでございます。
今後もより一層、サービスや施設の向上にスタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 10:43:33

朝食もおいしく、快適でした

プラザホテル豊田 2016年08月22日 07:35:25

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当館の朝食は、4種類のメニューから選べ、お客様の気分に合わせてお選びいただくことが可能で、大変人気をいただいております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。ありがとうございます。
最後になりますが、またこちらの方へお立ち寄りになられる機会がございましたら、プラザホテル豊田へご宿泊いただけましたら幸い思います。
このたびのご予約、ならびにご宿泊いただけました事、誠にありがとうございました。

【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 20:34:11

サウナもあり大浴場が広くて気持ちいい

プラザホテル豊田 2016年08月22日 07:27:05

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場&サウナにてゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
今年でプラザホテル豊田も開業30周年を迎える年となりました。
豊田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月02日 17:05:16

チェックインした時刻が遅く大浴場は利用しませんでしたが快適でした。機会あればまたお願いします。

2016年07月
プラザホテル豊田 2016年08月02日 20:53:43

ならびに、大変温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は、今年で30周年を迎えたくさんのお客様にご愛顧をいただいており、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして出張のお客様、お取引先のお客様からご利用いただいております。永らく御愛顧頂いておりますお客様皆様に「一期一会」、より一層のサービスや施設向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月19日 18:37:09

目的地には近いのですが、駅からは遠いのが難です。

2016年07月
プラザホテル豊田 2016年07月21日 15:45:26

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

暢(とおる)さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2016年05月24日 09:20:47

少し部屋ににおいがこもっていましたが、空気清浄機を動かしていたら消えました。
事前にしていただければうれしかったです。

また、作業の関係で、中風呂とか全然堪能できませんでした。
今度泊まる機会があれば利用したいと思います。

2016年05月
プラザホテル豊田 2016年05月27日 13:29:00

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めに、お部屋のにおいについて、大浴場の利用につきまして十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
頂戴いたしましたご指摘の件に関しましては、改善を検討して参ります。
当館は、今年で30周年を迎えたくさんのお客様にご愛顧をいただいており、お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月12日 20:56:37

リピートですが、隣の部屋の声、加湿器の音(こちらは消せばよいですが)が気にならなければ快適です。

2016年01月
プラザホテル豊田 2016年01月13日 08:09:41

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
加湿器の音の確認を行うとともにお客様への不快が無い様、客室創りを行っていきます。