プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさん [60代/男性] 2017年11月22日 17:49:28

豊田マラソンの参加と翌日のトヨタ工場見学で一番近いホテルと言う事とカレーもつ鍋の評判がよかったので選びました。男は大浴場と女性は特別なアメニティのプレゼントとコスパは最高。カレーもつ鍋は、さすがです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:19:15

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     また、大変温かい御投稿にスタッフ一同大変嬉しく思います。
     トヨタ工場見学、トヨタ会館は目の前。朝の貴重なお時間帯に便利な立地でございます。
     また、大人気のカレーもつ鍋もお召し上がりいただき嬉しい限りです。W〆はされたでしょうか?
    オススメは①鍋の具をいただく②〆のカレーラーメン③そして〆のチーズリゾットでとても幸せな気持ちになります。是非、次回御賞味くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

bula-020904さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年11月17日 02:30:07

サウナが24時間なのがよい。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:02:18

またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。
     夜遅くまでお仕事を頑張られたお客様にも、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただければと毎日元気にオールナイト営業を致しております!
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月21日 20:31:11

深夜に入って寝ただけなので確かな評価はできませんが、立地条件良くリーズナブルな価格で宿泊できました。

プラザホテル豊田 2017年09月22日 12:33:31

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。深夜までのお仕事お疲れ様でございました。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに心より感謝申し上げます。
     立地とプランに御満足いただけたことに大変嬉しく思います。
    深夜も2F大浴場がオールナイト営業していたしております。次回は是非人工ラジウム温泉でゆっくり疲れをお癒しくださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪
    【コンパクトシングル(喫煙)】

GT_miyazakiさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2016年12月20日 16:52:13

サウナが利用できるのが良い。
    また利用します。

プラザホテル豊田 2016年12月29日 19:57:45

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならにびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お寛ぎ頂けたご滞在であったようでなによりでございます。
    当館施設では、ホテル施設ならびに温浴施設「サウナプラザ」を併設しており、ご宿泊をお客様にも大浴場、サウナをオールナイトで無料にてご利用いただけるようになっております。是非、次回のお泊りの際も充分にご利用ください。

暢(とおる)さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2016年11月24日 13:40:50

客先に近く、夜間もお風呂には入れるなどよい宿だと思います。

プラザホテル豊田 2016年11月27日 20:52:18

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして大浴場、サウナもご利用頂き、また立地等お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様に快適なご滞在を提供し、ゆっくりとお寛ぎいただくことがなによりの喜びでございます。
    今後もより一層、サービスや施設の向上にスタッフ一同努力して参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月16日 12:34:17

トヨタ出張の際にいつも利用させて頂いてます。
    急な出張の場合、平日は空室が無くて困ります。
    部屋はリノベーションされていて綺麗で快適です。
    水回りが旧式なので一新されるともっと良いです。
    大浴場はたまにしか利用してません。
    アメニティが部屋置き同等になり、脱衣場の清潔感が増せばもっと利用したいです。
    1F居酒屋の夜定食は美味しいです。
    選択メニューがもう少し多いければ、長期滞在でも毎日利用したいです。

プラザホテル豊田 2016年11月16日 21:33:56

日頃から、プラザホテル豊田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、当館への貴重なご意見をいただけましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。急なご出張の際の空室につきましては、私どももせっかくご予約のお電話をいただいたお客様に、お断りせざるなく大変心苦しく感じております。キャンセル待ちでの対応や併設させていただいておりますサウナプラザへのご案内などもございますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、またご出張の際に豊田市の方面へお越しになる機会がございましたら是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
    この度のご予約、ご宿泊誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン

熊1130さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2016年10月03日 11:49:00

初めて宿泊しました。食事は大変美味しかったですし
    自転車も無料で借りれましたので現場まで楽々で
    良かったです。機会が有ればまた宿泊したいと思います

プラザホテル豊田 2016年10月04日 07:44:38

このたびは、当館プラザホテル豊田にご予約、ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    そして、大変温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回、写真付きでの当館へのクチコミをいただき、ラウンジと黒カツカレーを撮影していただき、館内を御寛ぎいただけたことを嬉しく思います。
    プラザホテル豊田名物の「焼肉屋さんの黒カレー」は、レトルトでの販売も致しておりお土産にも大変好評をいただいている商品をなっております。
    是非次回は、ご家族様、お会社の同僚様へのお土産としていかがでしょうか?
    今後も、さらなるサービス向上を目指しお客様に快適にお過ごしいただける施設になりますよう一層の努力をしてまいります。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>
    【シングルA【喫煙】】

momochandesuさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

momochandesuさん [50代/男性] 2016年09月04日 18:06:42

7月29日に仕事の関係で宿泊しましたが、ホテル全体としては一般的なビジネスホテルであり、部屋は静かで過ごしやすいほうです。チェックインでご対応頂いたフロント担当の方は若い女性の方で、とても親切で優しく気持ちの良い方でした。朝食は和食セットを頂きましたが、ビジネスホテルでは珍しく温泉宿同様にとても美味しく頂きました。立地は駅前まで行かないと飲み屋が無い静かな環境ですが、夏場はお手頃価格でホテル屋上でビアガーデンも行っています。機会があればまた利用したいと思います。

プラザホテル豊田 2016年09月06日 15:58:24

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、今回のご宿泊におきましてお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
    なかでも、対応いたしましたスタッフへ多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    当館は、今年で30周年を迎えまして、ホテル、飲食店舗、ビアガーデン、会議室の貸出、宴会場など様々なニーズに合わせ、お客様をお受け入れいたしており、たくさんのお客様からあたたかいお言葉をいただいております。
    ぜひ、こちら豊田市の方面にお越しになられる事がございましたら、プラザホテル豊田へのご来館をお待ちいたしております。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただけまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月21日 10:43:33

朝食もおいしく、快適でした

プラザホテル豊田 2016年08月22日 07:35:25

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    当館の朝食は、4種類のメニューから選べ、お客様の気分に合わせてお選びいただくことが可能で、大変人気をいただいております。
    お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。ありがとうございます。
    最後になりますが、またこちらの方へお立ち寄りになられる機会がございましたら、プラザホテル豊田へご宿泊いただけましたら幸い思います。
    このたびのご予約、ならびにご宿泊いただけました事、誠にありがとうございました。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪
    【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 20:34:11

サウナもあり大浴場が広くて気持ちいい

プラザホテル豊田 2016年08月22日 07:27:05

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場&サウナにてゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
    今年でプラザホテル豊田も開業30周年を迎える年となりました。
    豊田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月02日 17:05:16

チェックインした時刻が遅く大浴場は利用しませんでしたが快適でした。機会あればまたお願いします。

2016年07月
    プラザホテル豊田 2016年08月02日 20:53:43

ならびに、大変温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は、今年で30周年を迎えたくさんのお客様にご愛顧をいただいており、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして出張のお客様、お取引先のお客様からご利用いただいております。永らく御愛顧頂いておりますお客様皆様に「一期一会」、より一層のサービスや施設向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月19日 18:37:09

目的地には近いのですが、駅からは遠いのが難です。

2016年07月
    プラザホテル豊田 2016年07月21日 15:45:26

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

暢(とおる)さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2016年05月24日 09:20:47

少し部屋ににおいがこもっていましたが、空気清浄機を動かしていたら消えました。
    事前にしていただければうれしかったです。

また、作業の関係で、中風呂とか全然堪能できませんでした。
    今度泊まる機会があれば利用したいと思います。

2016年05月
    プラザホテル豊田 2016年05月27日 13:29:00

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    初めに、お部屋のにおいについて、大浴場の利用につきまして十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    頂戴いたしましたご指摘の件に関しましては、改善を検討して参ります。
    当館は、今年で30周年を迎えたくさんのお客様にご愛顧をいただいており、お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
    甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

GT_miyazakiさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2016年04月15日 22:28:05

このホテルには、今では珍しいサウナがあります。
    最近の新しいホテルと比較すると施設の備品が結構古いですが、
    大浴場&サウナが有り(部屋にも風呂は有)、昭和の香りが
    する懐かしいホテルです。

2016年04月
    プラザホテル豊田 2016年04月16日 12:10:36

大浴場&サウナにてゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

【コンパクトシングル禁煙】

投稿者さん 2016年02月26日 00:04:44

トヨタ自動車本社に出張の際に利用しました。
    最寄りホテルなので、楽に行き来できました。
    大浴場、サウナがあるのもポイントUPですね。

2016年02月
    プラザホテル豊田 2016年03月17日 19:46:39

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして、今年で30周年を迎えまして、トヨタ自動車本社様に出張でお越しになられるお客様や関連企業のお客様に永くご愛顧をいただいております。今回のご宿泊でもアクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    直近では、第2東名が豊田東インターまでの区間を開通し関東地方からのアクセスをも大変便利になりました。
    また、ホテル内にございます大浴場、サウナでもお寛ぎをいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    最後になりますが、この度の当館へのご予約、ならびにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月12日 20:56:37

リピートですが、隣の部屋の声、加湿器の音(こちらは消せばよいですが)が気にならなければ快適です。

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月13日 08:09:41

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    加湿器の音の確認を行うとともにお客様への不快が無い様、客室創りを行っていきます。

投稿者さん 2016年01月12日 20:51:43

立地が良いので利用させて頂いています。部屋がリニューアルされてから快適ですが、壁が薄いのか、夜中の静かな時間帯で、稀に隣の部屋の人のいびきが聞こえます。また加湿器は嬉しいのですが、これもまた音がうるさいので、本当は寝るときにつけておきたいのですが
    消してしまいます。その他は快適。

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月13日 07:52:21

お部屋の加湿器につきましては、異音の確認をいたしましてお客様に快適な空間を今後もご提供できますよう尽力いたします。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月03日 09:09:38

1F以外の宿泊会で、WiFiが利用できませんでした。
    WiFiにはつながりますが、インターネットに接続できず。

無線もLANケーブルも同様でした。

確認お願いします。

2015年12月
    プラザホテル豊田 2015年12月08日 18:07:07

このたびは,当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊におきまして、お部屋のWi-Fiがご利用いただけなかった事につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
    ならびに、即時対応をさせていただきますと共に、貴重なご意見をいただきましたことを改めて感謝いたします。
    甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年11月30日 18:42:35

目的がトヨタ自動車本社であったことから、立地は最高です。
    男性は別にして、助成スタッフのにこやかな対応は心がおちつきます。
    RUNケーブルの置き場所がわからず、もっと判りやすく改善して欲しいです。
    (夜遅く到着した為、探せなかった)
    次回も宿泊したいと思います。

2015年11月
    プラザホテル豊田 2015年12月02日 19:29:45

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。さらに、当館女性スタッフへのお褒めの言葉に感謝感激し日頃にも増して、対応や笑顔が光る日々が続いております。ご指摘をいただきました、LANケーブルの件につきましては、貴重なご意見といたしまして改善点とさせていただきます。

かーじっかさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2015年10月26日 10:29:14

大浴場&サウナ、ゆっくり堪能させて頂きました。
    夕食、定食割引券はフロントで販売されていましたが、定食以外にも使える割引券もあったら嬉しく思います。
    1点、エアコンが難点になりそうです。部屋が意外と暖かかったので冷房フル稼働しましたが…
    全く効かなかったように感じます。
    10月という時期だったので窓を開けて過ごしましたが、夏は厳しそうです。

2015年10月
    プラザホテル豊田 2015年10月26日 22:57:30

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    2階サウナ&大浴場にてご満足いただけたこと、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、1階「げんき食堂WAKU家」におきましての貴重なご意見につきましては、検討させていただきたいと思います。
    エアコンにつきましては、冷暖房を一括管理させていただいており春秋は、冷暖房をOFFにしております。送風機、毛布などの季節によっての貸し出しも行っておりますので、フロントまでお伝え下さい。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン