プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

HIRO0420さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2012年07月22日 19:02:10

風呂サウナ良かったです。時間が遅くてあかすり、マッサージが出来なくて残念でした。
    布団の寝心地良かったです。

2012年07月
    プラザホテル豊田 2012年07月23日 08:47:28

このたびは、当館プラザホテル豊田へご予約、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    併設してサウナと大浴場があるホテルとして、ご出張やご旅行にてお泊りになられたお客様に大変好評を頂いております。本場、中国のあかすりとマッサージはリピーターの方が増え待ち時間が出来るほど人気となっておりますので次回お見えになられました際は、夢見心地の気分を是非ともご堪能ください。最後になりますが、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【QUOカード1,000円分付き】大人気プラン♪
    【シングルA禁煙】

ジューダスTOMさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ジューダスTOMさん [50代/男性] 2012年03月23日 11:52:34

トヨタ本社に近いのは利点。ただ少しお高いが

2012年02月
    プラザホテル豊田 2012年03月23日 20:54:02

この度は、当館プラザホテル豊田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

トヨタ自動車本社からは一番近くのホテルとして営業させていただき26周年を迎えました。

そして様々なプランもご用意しておりますので是非ともお試しください。

利便性に負けず劣らずスタッフ一同サービスにも力を入れております。

また、豊田にお越しの際はお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長靴アーチャーさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

長靴アーチャーさん [50代/男性] 2012年03月06日 15:25:19

お部屋はマズマズ。ビジネスとしての立地はいいのかもしれないが、周囲には何もないのでちょっと不便かもしれない。

2012年01月
    プラザホテル豊田 2012年03月23日 20:37:52

この度は、当館プラザホテル豊田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

トヨタ自動車本社よりは1番近くにございますためビジネスでご利用のお客様には大変ご愛顧をいただいております。

館内には2店舗の飲食店と軽食自販機コーナー、自転車の貸出も行なっておりますので是非ともお試し下さいませ。

最後に、このたびの御宿泊と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

亀0812さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

亀0812さん [40代/男性] 2012年02月26日 15:25:22

今回はダブルの広い部屋を提供していただき
    大変満足でした。

また利用させていただきます。

2012年02月
    プラザホテル豊田 2012年03月23日 20:14:24

この度は、当館プラザホテル豊田へのご宿泊、ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

最近では、1室2名様のご利用も増えてきましてお客様の様にご満足のお声をありがたくいただいております。

たくさんのお客様にプラザホテル豊田を様々なご利用方法でご利用いただけると幸いに思います。

それでは、またのご利用をいただけることを御待ちしております。

まいこぉ~さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年02月09日 12:57:56

よかったです。

2012年01月
    プラザホテル豊田 2012年03月23日 16:15:06

この度は、プラザホテル豊田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が2食付のパックだっことから、お客様の「よかったです。」の一言にたくさんのお気持ちを受け取らせていただきました。

今後も館内スタッフがより良い向上心を持ち、お客様の感想を再度いただけるように努力を重ねていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

全客室リニューアル 【遂に登場】 8種類から選べる夕食付プラン
    【シングルA禁煙】

投稿者さん 2011年09月30日 12:57:16

空調設備が古く、風量の調整ができるが温度調節が出来なかった

プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の中、客室での空調でお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

空調が館内一括管理のため、当日、お客様には大変ご不便をお掛けしました。

今後季節の代わり目など、沢山のお客様に気持ちよくご滞在頂けます様対策を検討して参ります。

投稿者さん 2011年09月25日 14:25:11

スタッフの方の対応がとても良かったです。

プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:34:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    レディースアメニティ♪快適バスタイムはいかがでしたでしょうか?
    現在はフェイスケアセット、コラーゲンセットの2種類からチェックイン時にお選び頂いています。
    近日、新規レディースメンバー会員入会がスタート致します。女性のお客様の「ホテルにこんなサービスがあったらいいな」のお声をもとにレディース限定特典をご用意して参ります。
    また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月13日 11:22:24

チェックイン、出かけるとき、帰ってきたときそれぞれフロントの方が違っていたんですけど、みなさんとても丁寧な対応をしていただき、とてもすばらしかったです。
    豊田スタジアムに行くので車を置いて電車を使ったので、駅まで少し遠かったです。ホテルや、駅の周りにもほとんどお店がないので少し不便に感じました。
    ただ、車だけの移動なら駐車場もホテル敷地内で無料ですし、よいと思います。

周りにお店はないですけど、ホテル内の食事処はよさそうです。
    夕食は利用しませんでしたが、朝食時はお店の方もとても感じがよく500円で大満足でした。夜のメニューも置いてあったので拝見したところ、おいしそうでリーズナブルのようでした。
    お部屋は喫煙ルームしか空いてなかったので、チェックイン当初はタバコ臭くてどうしようかと思いましたが、リセッシュ?ファブリーズ?も置いてあったので使用したのと、空気清浄機がよく効いたのか、外出から帰ってきたらにおいは気になりませんでした。
    リニューアル後なのでとてもきれいでベッドも寝やすかったです。ライブから帰ってきて寝るだけだったので、このお値段で大満足です。

プラザホテル豊田 2011年10月21日 15:17:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉にフロントや朝食・清掃スタッフも大変喜んでおりました。私共も、お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりも嬉しいお言葉です。
    当日は豊田市内も大変混雑しており、移動などもさぞお疲れだったと思いますが、当ホテルをお選び頂けたことご満足頂けたことに心よりお礼申し上げます。
    是非、また豊田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

nori天415さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

nori天415さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:29:32

3月4日に宿泊しました。ホテルの人の対応もよかったです。食事は付けていません。

2011年03月
    プラザホテル豊田 2011年03月09日 20:38:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    2Fのサウナプラザのラジウム温泉やサウナでゆっくりと1日の疲れをお癒しいただけたでしょうか。

今回はお食事はお付けいただいていないようですが、是非次回は『朝からエネルギー全開♪朝食付プラン』や『ボリューム満点♪8種類の定食から選べる夕食付プラン』などもお楽しみ下さいませ!
    4月も人気の水曜日★生中半額DAY実施します。
    是非、豊田にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月12日 12:29:00

禁煙室での予約でしたが単なるフロントの手違いで喫煙室に通されました。
    直ぐにフロントから連絡が入り禁煙室に移動したのですが気分のいいものではありません。

部屋のトイレの便器にヒビ割れがあり。ヒビ割れ部分の汚れ具合からして、
    ここ近日にできたヒビ割れではないと思われます。

洗面台の部分の清掃がきれいに出来てませんでした。
    ちやんと束子やスポンジ等で擦って清掃はしていのでしょうか?

大浴場・サウナはそれだけで営業されているだけあってとてもきれいに清掃されています。
    使用済みのタオル等は直ぐに引き下げてダストボックスに物が残ってることがありません。これは大衆浴場では気持ちのいいサービスだと思います。

2011年02月
    プラザホテル豊田 2011年02月12日 19:39:55

先日は御宿泊誠にありがとうございました。

ご案内時の手違いでお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また客室の不具合のご指摘、せっかく御宿泊を賜りましたのに重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました不具合は早急にメンテナンスを実施致します。

大浴場、サウナではご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとってよりよい寛ぎの空間と時間をご提供できるよう設備、サービスの向上に努めてまいります。

子奈蔵さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

子奈蔵さん [50代/男性] 2011年01月16日 11:32:52

フロントでいただいたミカンが、とても甘くておいしかったです。水のペットボトルがサービスで部屋に置いてあったり、朝食後の喫茶ロビーの本格コーヒーが無料だったり、何度か利用させていただいていますが、きめ細かな顧客サービスにいつも感心しています。水曜日の生ビール半額も大変嬉しいのですが、料理の待ち時間をもう少し改善していただければさらに嬉しいです。

2011年01月
    プラザホテル豊田 2011年01月18日 16:06:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、沢山の温かいお言葉、重ねて心よりお礼申し上げます。フロントスタッフ一同大変喜んでおりました。~For meny smiles~もっとお客様の為に をスローガンに一期一会のおもてなしをスタッフ全員で取り組んでおります。まだまだ未熟ではございますが、もっとご宿泊のお役に立てますよう、飲食スタッフと料理ご提供時間の見直し改善に努めて参ります。
    水曜日の生中半額デーもご利用頂きありがとうございます。今後新しい企画もご提供していく予定です。ご意見・ご希望などどしどし客室アンケートへご記入下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hero0118さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2010年12月08日 06:28:45

禁煙室の増加で宿泊する事が出来ました、部屋のヒーターは良く効きました、サウナは男性用のみでラジウム温泉とジャグジーが有り楽しめました、只、喫煙場所が食事処内と喫煙場所が同じ2階フロアにありますので、タバコの匂いが漂い不快感大です、休憩室内は禁煙となっており、ゆっくり出来ました。食事処の代金は定食で1200円程で割高と分煙無し、料理が出るまでに時間が掛かり商売熱心では無い、注文したサービスのジュースを忘れ、請求しないと持って来ない、2階の自動販売機は現金販売であり、フロントで部屋の鍵と引き換えにロッカーの鍵を貰っているのでそれで購入出来る様にして欲しい、現金をサウナへ持って行かなければいけない。

2010年11月
    プラザホテル豊田 2011年01月14日 17:15:11

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、サウナプラザでもお寛ぎ頂けた事嬉しく存じます。ただ、施設の分煙状況やサービスなど不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。スタッフ教育を再度見直し、CSの向上へ今後さらに努めて参ります。また、色々なご提案もいただき誠に有り難うございます。今後より良いシステムを課題にもっとお客様に愛されるサウナプラザ作りに取り組んでまいります。
    是非、又豊田にお越の際はお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月27日 14:06:10

ホテルから歩いてコンビニまでは少し距離があるので、
    自転車をレンタルできるのはよかった。
    大浴場や休憩室(漫画あり)でゆっくりでき仕事疲れをリフレッシュできた。
    全体的には満足です。

2010年11月
    プラザホテル豊田 2010年11月29日 12:23:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また仕事の疲れをリフレッシュできたとの嬉しいお言葉に深く感謝致しますと同時に、従業員一同気持ちを新たにしながら拝見させて頂きました。

少しでもお客様へのご負担が軽減されるように当館では貸自転車を常備6台ご用意致しております。

2Fの施設(大浴場・サウナ・レストルーム)は、全日オールナイトで営業しており、またレストルームには漫画本や雑誌を約3000冊ご用意致しております。

また豊田市へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月15日 15:04:59

リニューアルされた部屋だったのできれいで心地よかったです。
    大浴場とサウナは相変わらずよかったです。疲れをいやすことができて。

2010年10月
    プラザホテル豊田 2010年11月22日 12:01:21

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのようなお言葉を頂戴致しました事を深く感謝致しますと同時に、今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同サービスに取り組んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月20日 22:48:35

サウナと、休憩室(?)の豊富な漫画単行本がとても良いです。
    (休憩室のTVの音声が出ず残念でしたが)

2010年05月
    プラザホテル豊田 2010年05月28日 19:08:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    2Fレストルームもご利用頂きありがとうございます。
    レストルームには常時3000冊の雑誌・漫画本をご用意しております。毎月グループ店 コンパラ岡崎店(インターネットカフェ)より旧新刊を移動し内容の充実に努めております。
    また、リクライングの音声がお聞き頂けなく申し訳ございません。現在、全台ご利用頂ける状態を確認致しました。是非次回はゆったりとご満喫下さい。
    また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

TORA-KUNさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

TORA-KUNさん [40代/男性] 2010年01月23日 20:53:50

申し込みプランとは別に禁煙部屋に対応していただけたのは助かりました。大浴場は使う機会がなかったので、次回はぜひ使ってみたいです。立地は、地図の表記に比べて意外に遠いという感じがしたので、3点とさせてもらいました。フロントの方の対応はとても気持ちよかったです。

2010年01月
    プラザホテル豊田 2010年01月24日 07:36:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

禁煙室のご要望が多く、早めに満室となってしまう為、コメントに記載頂けますとご喫煙のお部屋を事前に消臭清掃も実施しております。

次回のご宿泊の際には、是非2F大浴場やサウナでおくつろぎ下さいませ。翌朝8:30まで朝風呂もご利用頂けます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                  クラーク 中原

☆★冬のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪

投稿者さん 2010年01月22日 22:11:53

出張時の宿泊先として利用させていただきました。
    広い浴場はとても気持ちよく、癒されました

2009年12月
    プラザホテル豊田 2010年01月23日 14:16:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事の疲れをお癒し頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    2Fサウナプラザでは、大浴場・サウナや雑誌、マンガ本を3000冊以上ご用意したレストルーム、浴衣でゆったり深夜12時までご利用頂けますお食事処などもございます。ご自宅のように館内でおくつろぎいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

是非、又豊田にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クラーク 中原

◎冬のビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2009年10月17日 20:04:09

出張で利用しました。サウナ、大浴場、レストルームがあり大変リラックスできました。
    また、利用したいと思います。満足でした。

2009年10月
    プラザホテル豊田 2009年10月20日 10:41:26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご出張の疲れをお癒し頂きスタッフも大変嬉しく存じます。
     サウナ・大浴場は現在全日オールナイト営業を実施中でございます。お仕事前の朝風呂などもご利用いただけます。*清掃の為、朝8:30までの営業となります。
     よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設やサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋のビジネス応援/2食付】寝るだけじゃもったいない!プラザ満喫プラン♪

投稿者さん 2009年05月19日 22:34:06

駅より大変近く判りやすい場所、大浴場での温泉、旅の疲れが取れる気分になった。又ペットボトルが一本部屋に有ったのは大変嬉しかった。

シングルA喫煙

2009年05月
    プラザホテル豊田 2009年05月22日 17:25:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    2Fサウナプラザの大浴場にて疲れをお癒し頂けた事大変嬉しく存じます。
     お食事処『珠玉や』でのウエルカムドリンクサービスでグラスビールなども是非ご利用下さいませ。
     また、5/29より今年もビアガーデンがOPEN致します。是非豊田へお立ち寄りの際はお仕事の疲れを当ホテルでお癒し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 10:43:01

5月3日と4日に宿泊致しました。両日とも朝食(和食メニュー)を取りましたが、2日とも全く同じメニューであったのが残念でした。
    また、和食と洋食を選択出来るようでしたが、フロントで聞かれることがなかったので、どのように選択すれば良かったのでしょうか・・・??

【G.Wスペシャル企画】G.Wは最大42%OFF得得ウィークカップルプランしっかり朝食付♪
    ダブルクイーン喫煙

2009年05月
    プラザホテル豊田 2009年05月22日 17:17:20

まずご返信が遅れました事心よりお詫び致します。先日は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    また、GWにお越し頂けた事とても嬉しく存知ます。
     今回のGWプランの特典朝食が和食のプランとなっておりました為ご選択を頂けなかったようです。
    連泊のお客様のご要望にもっとお答え出来ますよう再度新プラン作成に取り組んで参ります。
    また、豊田へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルクイーン喫煙】